Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
На фото карп с язвами? Или я ошибаюсь?
Это подростковые прыщи!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На фото карп с язвами? Или я ошибаюсь?
Это подростковые прыщи!!!
Да Вы меня извините,не кого я не копировал(так получилось)Это мой самый любимый пруд.Каму интересно могу выложить фотки.на аватарке видно какие там водятся.По сложившемся обстоятельствах ,я был на пруду 29 апреля.Езжу в ЛЮБУЮ погоду проеду.Вот хочу еще разок порыбачить,а на горох я не одной рыбки на данном прудике не поймал только ЖМЫХ и КУКУРУЗА.любимые мостики с10 по 19.
Это мои рекордные рыбки ЗЕРКАЛЬНАЙ 3.3 ,а стерлядка 2.2.(на аватаре)
Да я был с 29 на 30 апреля и действительно рыба пошла с часов 15 общий результат 18кг,я стаял на 10 мостике ,я езжу всегда на полтора суток,по этому и спросил про ночь стоит заказывать мостик или ночью полный 0
по оплате 16 кг бесплатно,а за 2 кг.доплатил по 100р.
ну про апрель то ясно, а сейчас как там дела, хочется еще разок съездить за карпом, да чтоб не пустым уехать
Я сегодня звонил на пруд заказывал мостик на субботу на целый день.Вчера был ЗАПУСК САЗАНА и КАРПА,сказала девушка по телефону.Так,что посидим посмотрим ,что ОСЕНЬЮ ПОЙМАЮ.Если понравится останусь в ночь.
Да оплата с 7.00 до 19.00 600 рубчиков.Про ночь не спрашивал.
Тоже есть желание, да и тестя бы пригласил,буду тоже заказывать,когда до тестя дозвонюсь.
Если не каких не предвиденных обстоятельств то да на 10.А погоду в ГИСМЕТЕО обещают класс.
подскажите как связаться и заказать мостик. Хочеться завтра попасть на данный водоем.
8 4732 29 29 22
Только вернулся с данного пруда ,ребята полная Ж......ПА Приехал в 5.30,в 6.00 был готов к рассвету.
Ветер не возможный. карковки молчали,два фидара тоже молчок.Очень холодно Многие часов в 10 начали разъезжаться,я решил задержаться и вытерпел до 14.00.Такой неудачи у меня не было.Мой Вам совет,кто решил завтра посетить данный водоем. мой совет "СИДИТЕ ДОМА"
Я забыл,какой размер фоток должен быть,не могу выложить свой "УЛОВ"
Я забыл,какой размер фоток должен быть,не могу выложить свой "УЛОВ"
"ёмкость" фото должна быть не более 200 кб....
Вот фотки.
Вот ЭТИ рыбачки ловили на жмых(12 жмыховок) за два часа один кг.на три потянет.Жмыховки были поставлены по берегу.
сегодня был на это пруду.10 карасей мелких и подвезло в пятом часу вечера вытащил 2 карпов,один 2,6.потянул второй 1.7.кукуруза опарыш.для закрытия нормально.мужик таскал карпов хороших рядом по штуке в 30 минут регулярно.
Был на данном водоеме 06.10.12. с 7:30 до 13:30. Были с товарищем впервые на этом пруду. Очень много народу. Мостики очень близко друг от друга. Был очень сильный ветер. Хотели задержаться до вечера но приехала на соседний мостик шумная компания и поэтому уже было не до рыбалки. Итог, поймали трех карпов от 0.5 до 2.7 кг. и карасик мелкий.
В принципе, пруд не плохой, но не все ездят на рыбалку - очень много шума! И по деньгам дорогова-то, отдали по 800р. (600 рыбалка+200мостик+200машина.) Так что в следующий раз подумаю ехать сюда или нет.
Тоже был в субботу ,возил тестя на рыбалку. Наловили много, от 700гр до 2-х кг. Как устали-поехали по домам. В улове лысый карп,видимо его в понедельник и запускали,пара карасей. Рыба очень вкусная.... Ловил и думал: на одном пруду наловил- "лучший пруд сезона", на другом- "аквариум голимый".....?
Был на данном водоеме 06.10.12. с 7:30 до 13:30. Были с товарищем впервые на этом пруду. Очень много народу. Мостики очень близко друг от друга. Был очень сильный ветер. Хотели задержаться до вечера но приехала на соседний мостик шумная компания и поэтому уже было не до рыбалки. Итог, поймали трех карпов от 0.5 до 2.7 кг. и карасик мелкий.
В принципе, пруд не плохой, но не все ездят на рыбалку - очень много шума! И по деньгам дорогова-то, отдали по 800р. (600 рыбалка+200мостик+200машина.) Так что в следующий раз подумаю ехать сюда или нет.
А какой у Вас был мостик,я стоял на 10 с 6.00 до 14.00 все было тихо.Шумно бывает летом когда народ приезжает с семьями,вот тогда и шумновато,но карп зтого шума не боится.
Мостик № 17 ,горохом закармливал,на крючке: кукуруза + опарыш розовый.червь навозный,на голую кукурузу слабее.
Мостик № 17 ,горохом закармливал,на крючке: кукуруза + опарыш розовый.червь навозный,на голую кукурузу слабее.
Раньше,я ловил только с этого мостика,но сейчас перебрался на 10 МОЖЕТ БЫТЬ ЗРЯ.
А какой у Вас был мостик,я стоял на 10 с 6.00 до 14.00 все было тихо.Шумно бывает летом когда народ приезжает с семьями,вот тогда и шумновато,но карп зтого шума не боится.
Были на 25 мостике, и как раз рядом на 26 сидели семьей, на одном мостике семь человек. Они снимали домик что то отмечали. Поэтому было очень шумно. и шум не для рыб. Просто на рыбалке охота посидеть в тишине.
Ребят а по чем щас ловля на данном водоеме? За использования мостика, деньги так и продолжают брать? И как насчет зарыбления?
Ребят а по чем щас ловля на данном водоеме? За использования мостика, деньги так и продолжают брать? И как насчет зарыбления?
600 руб. + 200руб за мостик+200руб подъезд на машине.
600 руб. + 200руб за мостик+200руб подъезд на машине.
Спасибо, смотрю ребята совсем обалдели за все деньги берут
Спасибо, смотрю ребята совсем обалдели за все деньги берут
Так мы сами к ним едим,они нас насильно не тянут
НЕ ЛОВИТЕ ПО ВЫХОДНЫМ \ В ХОРОШУЮ ПОГОДУ \ КОГДА МНОГО НАРОДУ - ОБМАНУТ !!!!!
БЫЛ В СУББОТУ , ПО ПРИЕЗДУ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА (8-30\10-00) ПОКЛЕВКИ НА МНОГИХ МОСТКАХ . САМ ВЫНУЛ 2 РОЗОВЫХ 1,3\1,5 ДИСТАНЦИЯ 25-30 М
И О УЖАС В 10-15 ПОПЛЫЛИ ПОПЛАВКИ И ПО СТОЛБИКАМ ВСЕ УВИДЕЛИ ВОДА УХОДИТ !!!!!!! И ВСЕ !!! РЫП ОТОШЕЛ СО СТРАХУ !!! У ВСЕХ РЕЗКО ОП !!!
ОШАЛЕВ НАРОД ПРОБОВАЛ ОБИЛЬНО КОРМИТЬ ИЛИ КТО МОГ ЗАКИНУТЬ ДАЛЬШЕ !!! ОДИНОКИЕ УДАЧНЫЕ ЗАБРОСЫ НА 70-80 МЕТРОВ ! ДАВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ (ПОПРОБУЙТЕ НА ХОДУ ПЕРЕМОНТАЖ И ЗАБРОС МЕТРОВОГО ПОВОДКА НА УКАЗАННУЮ ДИСТАНЦИЮ ХА-ХА)
В ИТОГЕ К 17-00 ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫМУЧИЛ 6 ШТ А МНОГИЕ (ОСОБО КТО ПРИЕХАЛ К 10-00 ИЛИ НЕ ИМЕЛ СПЕЦОБОРУДОВАНИЯ) ВООБЩЕ УЕХАЛИ С ПУСТЫМИ САДКАМИ !!!!!!!!!!!! И ЭТО С АРХАНГЕЛЬСКОГО ЗА 800 Р С НОСА
при Валентиныче такого не было ......................
НЕ ЛОВИТЕ ПО ВЫХОДНЫМ \ В ХОРОШУЮ ПОГОДУ \ КОГДА МНОГО НАРОДУ - ОБМАНУТ !!!!!
БЫЛ В СУББОТУ , ПО ПРИЕЗДУ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА (8-30\10-00) ПОКЛЕВКИ НА МНОГИХ МОСТКАХ . САМ ВЫНУЛ 2 РОЗОВЫХ 1,3\1,5 ДИСТАНЦИЯ 25-30 М
И О УЖАС В 10-15 ПОПЛЫЛИ ПОПЛАВКИ И ПО СТОЛБИКАМ ВСЕ УВИДЕЛИ ВОДА УХОДИТ !!!!!!! И ВСЕ !!! РЫП ОТОШЕЛ СО СТРАХУ !!! У ВСЕХ РЕЗКО ОП !!!
ОШАЛЕВ НАРОД ПРОБОВАЛ ОБИЛЬНО КОРМИТЬ ИЛИ КТО МОГ ЗАКИНУТЬ ДАЛЬШЕ !!! ОДИНОКИЕ УДАЧНЫЕ ЗАБРОСЫ НА 70-80 МЕТРОВ ! ДАВАЛИ РЕЗУЛЬТАТ (ПОПРОБУЙТЕ НА ХОДУ ПЕРЕМОНТАЖ И ЗАБРОС МЕТРОВОГО ПОВОДКА НА УКАЗАННУЮ ДИСТАНЦИЮ ХА-ХА)
В ИТОГЕ К 17-00 ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫМУЧИЛ 6 ШТ А МНОГИЕ (ОСОБО КТО ПРИЕХАЛ К 10-00 ИЛИ НЕ ИМЕЛ СПЕЦОБОРУДОВАНИЯ) ВООБЩЕ УЕХАЛИ С ПУСТЫМИ САДКАМИ !!!!!!!!!!!! И ЭТО С АРХАНГЕЛЬСКОГО ЗА 800 Р С НОСА
при Валентиныче такого не было ......................
Так ведь с 1 октября 600 р. с носа,я сам оплачивал.Первый раз от Вас слышу что бы воду спускали,сколько раз езжу ,только от Вас УСЛЫШАЛ про спуск воды.
я тоже был в субботу,воду спустили на 100%! Сделал замечание охране по поводу клева и ухода воды,знаете что мне ответили? Это из-за давления!!!!!!!Что именно,вода ушла или рыба перестала клевать? Вообщем держат там нашего брата-рыболова за .......!Так что делаем выводы мужики.
Это как? совсем что ли? шутка
Были в воскресенье, клевало ОЧЕНЬ плохо (у нас с товарищем вообще никак, только 5 карасей), обычно с этими же снастями никогда пустым оттуда не уезжали. Поклевки у соседей были, но очень редкие, по слухам вроде кто то на той стороне неплохо отловился. Про спуск воды ничего сказать не могу, долго присматривался к столбикам мостков, было подозрение что уровень ниже примерно на 10 см, но утверждать не берусь. Народу было много, т к опять же по слухам в четверг-пятницу люди ловили по 15кг, правда узнал я об этом только в воскресенье.
В любом случае рыбалка на то и рыбалка, что результат не предсказуем, значит был не мой день, будет другой и все будет намного лучше
Если бы был водоем на котором всегда клюет и по много, то все ловили бы только там, вопрос - как долго ?Вот мысль пришла философская... Оговорюсь, этот пруд для меня как и любой другой и я его не защищаю, НО всегда поражает реакция "Воду спустили" "Давление упало" или еще какие причины - виновата администрация пруда, а вот как отловился по максимуму, что в багажник не влезло , нет что бы взять сколько нужно , а остальное отпустить так нет ..."Я же заплатил - имею право" и тут уж "Я молодец, я мега-рыбак", а спасибо в адрес администрации за отличную рыбалку и хорошо проведенное время почти никогда не услышишь.
Поэтому для себя решил причину неудач искать только в себе, а если подозреваешь , что воду спустят или давление упало, чего переться то туда, за рыбой? так это на рынок проще и как правило дешевле выйдет.
Всем НХНЧ.
Да не могут они спускать воду ,я очень хорошо знал ВАЛЕНТИНОВИЧА и у меня с ним был однажды на ночной рыбалке разговор о спуске воды,его ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ,а ему(кто его знал)МОЖНО БЫЛО ВЕРИТЬ.НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ЕГО КОНЧИНЫ ,все перевернулось???????????
Всех с наступающим новым РЫБОЛОВНЫМ ГОДОМ,кто хороший предсказатель? вот на протяжении 5 лет открытия сезона начинал в конце апреля с 20 чисел на данном водоеме,смогу ли я открыть сезон 27 АПРЕЛЯ? (это я наверное про себя)
Всех с наступающим новым РЫБОЛОВНЫМ ГОДОМ,кто хороший предсказатель? вот на протяжении 5 лет открытия сезона начинал в конце апреля с 20 чисел на данном водоеме,смогу ли я открыть сезон 27 АПРЕЛЯ? (это я наверное про себя)
- ты- конечно сможешь!
Расскажите пожалуйста, кто был в ближайшие дни на этом водоеме, какая обстановка сейчас там? По улову?
Расскажите пожалуйста, кто был в ближайшие дни на этом водоеме, какая обстановка сейчас там? По улову?
Один дед с деревни поведал что уже начинает карп поклевывать и стерлядка проскакивает
Вроде видел что на зеленого опарыша ловили
Один дед с деревни поведал что уже начинает карп поклевывать и стерлядка проскакивает
Вроде видел что на зеленого опарыша ловили
Это,что со льда?
Это,что со льда?
Ну да дед сам офигел когда приежие на лодках бойлы в лунки завозили
По льду вроде те ребята очканули а на лодки решились
Звонил сегодня до обеда, хотел узнать что со льдом и какие условия в этом году, охрана сказала ЛЬДА НЕТ, и уже было два рыбака, но результат до обеда полный 0.Цена зорьки теперь 600 р и 5 кг в норму , на остальное все расценки прежние .
Если льда нет-значит ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА состоится с 27 на 28 АПРЕЛЯ.
Звонил сегодня до обеда, хотел узнать что со льдом и какие условия в этом году, охрана сказала ЛЬДА НЕТ, и уже было два рыбака, но результат до обеда полный 0.Цена зорьки теперь 600 р и 5 кг в норму , на остальное все расценки прежние .
Да миха635 подтверждаю,сегодня сам лично узнавал(так как собираюсь открывать сезон 27-28 апреля)Номера мостиков остались прежние;на машине подъезд разрешен;ночная рыбалка разрешена,если не каких не предвоенных обстоятельств.ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА на 1.5 СУТОК.(на каком мостике остановлюсь пока не выбрал.)ЛЕД СОШЕЛ СЕГОДНЯ КАК ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
mvprokopov, мне кажется рано ещё.
Если погода не изменится,то самый раз будет.
Только что приехал с пруда,рыбалка не удалась.Сильный ветер,работал только пикерок поклевки были вялые и при таком ветре увидеть можно было только на легкой снасти.Основная леска 0.14 повадок 0.115. Приехал в 5.00,а уехал в 15.00 Насадка кукуруза с апариком,одна кукуруза молчала кречек 16. поводок длиной в 1метр.
Забыл как уменьшить размер фоток.
вспомнил
вот парочку
Вот и сам улов:
а на этом пруду есть крупный карп?смотрю на эти сосиски по полтора кг,не впечатляет,весна время трофеев,но что то даже не знаю куда сьездить,осталось только наверно охладитель!
MakcyIIIa, Показал бы сам пару трофеев.
,весна время трофеев
По карпу считаю лучше конец лета и начало осени ( по трофеям ) .
Не помню в каких сообщениях,я выклад. фотки пойманные мной на этом пруду,если найду выложу снова.
Кажется нашел:
Вот смотрите какие там водятся:
Неплохой улов Миш! Поздравляю!!!
Макс СПАСИБО,стерлядка и зеркалка были пойманы на этом водоеме давно,я хотел этим ответить на вопрос"какие экземпляры водятся".
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.