Краткий отчёт за неделю с НВ: в прошлую пятницу стартуем небольшой компашкой из трёх человек, приезд в суботу, покупка хлеба и баранины и вот мы на берегу. Я честно говоря охренел, таково количества рыбаков я и осенью не каждый раз увидешь.Краткий разговор с уезжавшими ребятами из ростова и слышим неутешительное - клёва нет, да и плюс к этому они рассказали что накануне яму процедили тралами типа рыбхоза. быстро разбиваем скромный лагерь и на воду.первый день нам принёс улов: пьяный рыбак , его лодка (рванул через яму и перевернулся, кто такой не знаю , нами был выловлен и отправлен на берег) , и три небольших судочка. На следующий день несмотря на ветер вышли по протокам на щуку и окуня, результат 5 окуней, но дорога в лагерь была экстримальной, лёжа на дне лодки и на малом ходу,в такую волну я не ходил. ( я бы знал что такой ветер подниметься , в жизни не рискнул бы пересекать волгу, но не ночевать же на том берегу) следующий день ветер, кидал джиг на ближащей яме- ни тычка, вторник результат тот же, в среду взяв спининг отправился в розыск рыбы , на полданиле вышел на затопленный луг и увидел рыбу, луг просто кишел рыбой, подбирая воблеры увидел несколько выходов рыбы и был пойман язь. Насмотревшись на рыбу( карась, язь,лещ, сазан,щука- над ней три раза проводил воблер- ноль эмоций)пошёл в ахтубу, народу тьма, тролингисты ходят как у нас машины по трассе, и через парашку возращался в лагерь, останавливаясь в интересных местах(ноль) парашка после зимнего разлива изменилась капитально, где была глубина три метра( лет шесть как хожу в те места) сейчас барханы песка высотой больше метра. в парашке тоже нашёл выход на затопленный луг и там тоже рыба кипела. на воблер взял сазанчика под трёшку ( забагрил снаружи рта) и решил что со спинингом надо завязывать, в лагере берём поплывочки(в первые пользовался матчем на НВ, вожу с собой на всякий случай) и идём туда в это болотце, карась клевал исправно, не пугался громкого вываживания, хотя там и метра глубины не было, влетал изредко и сазанчик, за полдня набивали полный мешок,в пятницу нам такая рыбалка надоела и мы свернулись домой.