Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Иванычу от нас привет и самые наилучшие пожелания! С ДР, Андрей Иваныч!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иванычу от нас привет и самые наилучшие пожелания! С ДР, Андрей Иваныч!
Иванычу мои поздравления. Здоровья , благополучия и пр. Чего там ещё желают.
Приехать к сожалению не выйдет.(( по работе проблем ну очень много.
evgeniya.rucko, Жень, что там на счет путевок на охоту? Сколько стоит? Где брать?
ведь сегодня Иванычу 49 стукнуло
Жень, переносите на завтра у нас в экипаже у товарища тоже день рождения приедем-загудим, мясо замариновано грибы заморожены сало чесноком натерто вискарь охлажден да кстати виски из Африки привез, хотел Иванычу для коллекции, но раз пошла такая пьянка вскроем и продегустируем!!!!!!!!!!
А куда мчишь???
Владимировка,о.Кабан.
Владимировка,о.Кабан.
Удачи и Н.Х.H.Ч.
Удачи и Н.Х.H.Ч.
Взаимно!Хорошего отдыха!
Жень, переносите на завтра у нас в экипаже у товарища тоже день рождения приедем-загудим, мясо замариновано грибы заморожены сало чесноком натерто вискарь охлажден да кстати виски из Африки привез, хотел Иванычу для коллекции, но раз пошла такая пьянка вскроем и продегустируем!!!!!!!!!!
Ой Коль Иваныч сказал виски отберет(((((((коллекция значит коллекция.
Иванычу мои поздравления. Здоровья , благополучия и пр. Чего там ещё желают.
Приехать к сожалению не выйдет.(( по работе проблем ну очень много.
Женя спасибо за поздравление
Ой Коль Иваныч сказал виски отберет(((((((коллекция значит коллекция.
Отберет- значит отберет. Тогда коньяк откроем
Нам бы главное добраться до вас благополучно
Отберет- значит отберет. Тогда коньяк откроем
Нам бы главное добраться до вас благополучно
После обеда прошли машины и не только джипы.
костоправ, Женя привет, мы с Игорем (лаптем) едим 07,10,13 в Владимирку на сазана а там как получится.
Бывалые!Просим совета,подскажите, выезд на 16 октября : переться в золотуху на каширку или может кто-то подскажет другие варианты? На что можно надеется,не поздно ли? Заранее благодарны!
Бывалые!Просим совета,подскажите, выезд на 16 октября : переться в золотуху на каширку или может кто-то подскажет другие варианты? На что можно надеется,не поздно ли? Заранее благодарны!
Вот уж не поздно это точно,мы в это время на Трехречье ловили и сазана на 12кил и жереха на 5 кг с лишним,сомика, и т.д. и т.п.,с прицелом на судака у меня друзья еще позже ездят.
Deni.спасибо что отозвался,судя по сообщениям и фото(впечатляет), да и посещению НВ, может лучше на Борисовку?
Сижу, как та обезьяна не знаю куда себя деть! Чем ближе отъезд, тем страшнее думки! Реально понимаешь Трехречье есть Трехречье,но дорога к парому да и после- это не есть хорошо!Вот почему выбрана Золотуха,
Может Deni знает пару тихих мест?
А вообще Deni , спасибо за совет ,если дождей не будет можно попробовать!
legktn, на Борисовке щуки как грязи, но почти вся у берега, точнее под берегом. Судака там не видели, а бель не ловили.
Вчера приехали знакомые с Волги.
Где были-не успел расспросить.
Были они на какой то базе.
Кратко рассказали,как прессингуют дикарей.
Брали с собой лодку с мотором-оказывается нужно на неё разрешение
оформлять.
Если не с базы-проблематично вывезти улов.
По улову:
пятером привезли кг 30-40 окуня мерного с судаком.
Подвох подстрелил с пяток карасей 1-2кг.
Сазана не видел в этом году.
957 спасибо, информацию получил: кратко ясно и понятно,едем в золотуху на каширку,а там будем посмотреть
al101,
Да,информация не очень приятная,если можно про прессинг подробнее
957 спасибо, информацию получил: кратко ясно и понятно,едем в золотуху на каширку,а там будем посмотреть
Будете на каширке Сереге и Анжелке привет!!!
al101,
Да,информация не очень приятная,если можно про прессинг подробнее
Недели через две-три попробую изложить.
Раньше их не увижу.
Но смысл был такой:
если ты отдыхаешь на базе-
лодку,егеря,бензин-через них.
Без проблем выезжаешь с рыбой.
Если стоял рядом с базой-гаишники останавливают и шманают транспорт.
Для того,что бы выплыть на своей лодке-нужно получить разрешение
и документы подавать за два месяца.
Поговорить,полноценно не получилось.
Они за бугор вылетали...
Сейчас по новому закону не обязательно иметь пропуск для прохода на раскаты, скорее всего оказались в погранзоне, в Астраханской обл. есть два населённых пункта, в которых действуют пропуска, по моему малый Арал и Байбек .
да с некоторых баз лодки даже в нерестовый запрет рыбнадзор не останавливает, у них там своя договоренность.
а дикарей выживают, т.к. баз понастроили плюнуть некуда.
957. Вчера вернулись с Кигача (были 2 недели) - судака валом. В Байбек ездили с пропуском.
vistas74, на Кигаче был, в районе Корсаки, хорошие места!!!
Там и стояли...
vistas74, Стас, привет! А я тебя и не узнал сразу!!!
Привет Аркадий, жаль тебя с нами не было. Нас было 16 человек. Рыбалка была супер. Зимой не собираешься?
vistas74, Стас, мысли есть поехать, но опять на базу-только на этот раз на Золотые Барханы, это новая база старого хозяина, в километре оттуда.
Та, которая строилась слева, если смотреть на реку? А пески закрыты? Хозяин Олег?
vistas74, ага!.. Он самый, и база его!
Если нужно-скину в личку его сотовый.
Скинь, а сайт есть?
evgeniya.rucko, Женя, ауууу! Куда это Вы пропали? Как у ребят дела? Как рыбалка у них?
Вот с ребятами походу и пропали:-) :-) :-)
evgeniya.rucko, Женя, ауууу! Куда это Вы пропали? Как у ребят дела? Как рыбалка у них?
Все на месте, рыбалка захватила ребят,с трудом вечером ложки поднимают от усталости)))))))))
Жень, по сомику есть результаты у них?
Жень, по сомику есть результаты у них?
Они на сома не охотятся.
для нас берегут ))) молодцы. привет им передавайте.
Вот с ребятами походу и пропали:-) :-) :-)
Женя здравствуй ребята не пропали.утром выехали домой,и вот твой пример заразителен забыли скороходы.хотя тоже тщательно упаковывались)))))))) буду ждать от них отчетов.
evgeniya.rucko, Мы добрались! Всё нормально! Очухиваемся от дороги и от эмоций!!!))) Отдохнули просто супер! Рыбы море!!!! В посдедний день уже спин не мог в руках держать! Рука болит до сих пор!))) Евгения спасибо за приём! Всё было просто супер!!!! А банька это что то с чем то!!!! Спасибо Иванычу!!! Подробный отчёт позже! Как будет время напишу! Иванычу и Витьку привет!
P.S. Сапоги мои . Так и знал что что то забыл!))) Отдайте Стасу. С меня магарыч!
evgeniya.rucko, Мы добрались! Всё нормально! Очухиваемся от дороги и от эмоций!!!))) Отдохнули просто супер! Рыбы море!!!! В посдедний день уже спин не мог в руках держать! Рука болит до сих пор!))) Евгения спасибо за приём! Всё было просто супер!!!! А банька это что то с чем то!!!! Спасибо Иванычу!!! Подробный отчёт позже! Как будет время напишу! Иванычу и Витьку привет!
P.S. Сапоги мои . Так и знал что что то забыл!))) Отдайте Стасу. С меня магарыч!
Женя здравствуй сапоги передам еще журналы и диск.Витек спрашивает вам нужны журналы или можно оставить,вам тоже привет от моих мужчин))))))))
Журналы и диск мы не забывали а оставили! Нам не нужны!
Жека 666 Отчет в студию
faust, Ага! Щас всё брошу....
Жека 666 Отчет в студию
Коля я тоже хочу увидеть твой отчет
Коля я тоже хочу увидеть твой отчет
От чет будет, когда я им фотографии сброшу!!!
От чет будет, когда я им фотографии сброшу!!!
Андрюш сбрасывай ужас как хочется фото посмотреть и почитать
faust, Жека 666, парни, кто отчет то писать будет?
faust, Жека 666, парни, кто отчет то писать будет?
Скидывайте фотки все, я накрапаю.
К этой поездке на Волгу готовиться начали заранее. В качестве места обитания выбрали гостевой дом у evgeniya.rucko. Художественный руководитель нашей поездки - Николай faust как и многие наши форумцы уже бывал там. Поэтому ехали с уверенностью, что в плане быта все будет в порядке - скажу сразу, так и оказалось.
Запланировано было все до мелочей, но жизнь как всегда внесла в наши планы существенные коррективы. Сначала от экипажа из 8-ми человек осталось 6-ро, затем в самый последний момент выехало на Волгу всего 4-ро. Переживали по этому поводу мы не долго, т. к. стоило нам выехать появились новые причины для тревог: на подъезде к Волгограду нас встретил снег, мгновенно превращавшийся в лед на асфальте. Затем приближаясь к заветной цели, мы все отчетливее понимали, что прошедший за несколько часов до нашего приезда ливень может просто не пустить нас на остров.
Не буду долго описывать скольких нервов и трудов стоило нам проехать до Дедушкиного Хутора. Скажу лишь огромное спасибо за выдержку, терпение, бесстрашие и водительское мастерство нашим водителям — Николаю и Анатолию.
Несмотря на все сложности с задачей добраться до места мы справились... Дальше было и проще и сложнее одновременно. Проще было от того, что мы были уже на месте — тепло и радушно встречены, с комфортом размещены и вкусно накормлены (спасибо evgeniya.rucko). Сложнее от того, что до мест рыбалки еще предстояло добираться. А наступившая распутица и отсутствие мощного мотора на лодке ну никак эту задачу не упрощали.
Ничего, справились с помощью тех же радушных хозяев (Иванычу — большой привет) доехали до Полданилы, накачали лодки и ловить все-таки начали...
Первый день все же принес больше разочарований, чем удовлетворения. Ставка, сделанная на Сухую Данилу в части щуки и на Полданилу в части судака — не выстрелила. День трудов и мытарств, а так же многочисленных переправ и перетаскивания лодок принес лишь нескольких щучек, пару судачков и массу окуней... которых не так уж мы и ждали. Правда, когда этого самого окуня наши хозяева (Витьку — тоже большой привет) превратили в копченого, настроение несколько улучшилось...
День второй наша команда провела по отдельности. Я с Николаем faust отправился на давно уже знакомый ерик на поиски щуки, наши товарищи Анатолий и Евгений Жека 666 решили еще раз попытать счастья в Полданиле — поискать судака и жереха. В результате щуку мы нашли, и хотя размер ее оставлял желать лучшего, зато интенсивность клева и азарт этой ловли компенсировали все...
Нашим же друзьям повезло лишь на половину: найти стоянки судака им удалось, а вот встать на точку лова не получилось — как это часто бывает оказались технически не готовы. Струя просто сносила их лодку, а имеющийся в наличии якорь удержать ее просто не мог. Результатом дня для них стала поимка пары судаков и жерехов, а так же до жути обидный сход трофейного жереха просто разогнувшего заводное кольцо на кастмастере (покупайте оригинальную продукцию — не будет разочарований от упущенных трофеев).
Следующие же дни слились для нас в один — просохшие дороги и улучшившаяся погода открыли нам простор для маневров на автомобилях....
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.