1,046

Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

Иванычу от нас привет и самые наилучшие пожелания! С ДР, Андрей Иваныч!

1,047

Иванычу мои поздравления. Здоровья , благополучия и пр. Чего там ещё желают.
Приехать к сожалению не выйдет.(( по работе проблем ну очень много.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,048

evgeniya.rucko, Жень,  что там на счет путевок на охоту? Сколько стоит? Где брать?

1,049

evgeniya.rucko пишет:

ведь сегодня Иванычу 49 стукнуло

Жень, переносите на завтра  av az  у нас в экипаже у товарища тоже день рождения  az  приедем-загудим, мясо замариновано ab грибы заморожены ab сало чесноком натерто ab вискарь охлажден ab  да кстати виски из Африки привез, хотел Иванычу для коллекции, но раз пошла такая пьянка az  вскроем и продегустируем!!!!!!!!!!

1,050 (2013-10-04 11:09:43 отредактировано костоправ)

faust пишет:

А куда мчишь??? az

Владимировка,о.Кабан. az

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,051

костоправ пишет:

Владимировка,о.Кабан. az

Удачи и Н.Х.H.Ч. ab

1,052

faust пишет:

Удачи и Н.Х.H.Ч. ab

Взаимно!Хорошего отдыха! bp

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

1,053

faust пишет:

Жень, переносите на завтра  av az  у нас в экипаже у товарища тоже день рождения  az  приедем-загудим, мясо замариновано ab грибы заморожены ab сало чесноком натерто ab вискарь охлажден ab  да кстати виски из Африки привез, хотел Иванычу для коллекции, но раз пошла такая пьянка az  вскроем и продегустируем!!!!!!!!!!

Ой Коль Иваныч сказал виски отберет(((((((коллекция значит коллекция.

Рыбалка и отдых на реках Волга и Ахтуба. Поселок Дедушкин. 89297421112

1,054

JeneK пишет:

Иванычу мои поздравления. Здоровья , благополучия и пр. Чего там ещё желают.
Приехать к сожалению не выйдет.(( по работе проблем ну очень много.

Женя спасибо за поздравление az

1,055

evgeniya.rucko пишет:

Ой Коль Иваныч сказал виски отберет(((((((коллекция значит коллекция.

Отберет- значит отберет. Тогда коньяк откроем  az
Нам бы главное добраться до вас благополучно   bw

1,056

AVGust пишет:

Отберет- значит отберет. Тогда коньяк откроем  az
Нам бы главное добраться до вас благополучно   bw

После обеда прошли машины и не только джипы.

1,057

костоправ, Женя привет, мы с Игорем (лаптем)  едим 07,10,13 в Владимирку на сазана а там как получится.

1,058

Бывалые!Просим совета,подскажите, выезд на 16 октября : переться в золотуху на каширку или может кто-то подскажет  другие варианты? На что можно надеется,не поздно ли? Заранее благодарны!

Водка не бензин - за городом расход выше

1,059

legktn пишет:

Бывалые!Просим совета,подскажите, выезд на 16 октября : переться в золотуху на каширку или может кто-то подскажет  другие варианты? На что можно надеется,не поздно ли? Заранее благодарны!

Вот уж не поздно это точно,мы в это время на Трехречье ловили и сазана на 12кил и жереха на 5 кг с лишним,сомика, и т.д. и т.п.,с прицелом на судака у меня друзья еще позже ездят.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

1,060

Deni.спасибо что отозвался,судя по сообщениям и фото(впечатляет), да и посещению НВ, может лучше на Борисовку?
Сижу, как та обезьяна не знаю куда себя деть! Чем ближе отъезд, тем страшнее думки! Реально понимаешь Трехречье есть Трехречье,но дорога к парому да и после- это не есть хорошо!Вот почему выбрана Золотуха,
Может Deni знает пару тихих мест?
А вообще Deni , спасибо за совет ,если дождей не будет можно попробовать!

1,061

legktn, на Борисовке щуки как грязи, но почти вся у берега, точнее под берегом. Судака там не видели, а бель не ловили.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,062

Вчера приехали знакомые с Волги.
Где были-не успел расспросить.
Были они на какой то базе.
Кратко рассказали,как прессингуют  дикарей.
Брали с собой лодку с мотором-оказывается нужно на неё разрешение
оформлять.
Если не с базы-проблематично вывезти улов.

По улову:
пятером привезли кг 30-40 окуня мерного с судаком.
Подвох подстрелил с пяток карасей  1-2кг.
Сазана не видел в этом году.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,063

957 спасибо, информацию получил: кратко ясно и понятно,едем в золотуху на каширку,а там будем посмотреть

1,064

al101,
Да,информация не очень приятная,если можно про прессинг подробнее

1,065

legktn пишет:

957 спасибо, информацию получил: кратко ясно и понятно,едем в золотуху на каширку,а там будем посмотреть

Будете на каширке Сереге и Анжелке привет!!!

Никто, кроме нас!!!!!

1,066

legktn пишет:

al101,
Да,информация не очень приятная,если можно про прессинг подробнее

Недели через две-три попробую изложить.
Раньше их не увижу.
Но смысл был такой:
если ты отдыхаешь на базе-
лодку,егеря,бензин-через них.
Без проблем выезжаешь с рыбой.
Если стоял рядом с базой-гаишники останавливают и шманают транспорт.
Для того,что бы выплыть на своей лодке-нужно получить разрешение
и документы подавать за два месяца.

Поговорить,полноценно не получилось.
Они за бугор вылетали...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

1,067

Сейчас по новому закону не обязательно иметь пропуск для прохода на раскаты, скорее всего оказались в погранзоне, в Астраханской обл. есть два населённых пункта, в которых действуют пропуска, по моему малый Арал и Байбек .

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

1,068

да с некоторых баз лодки даже в нерестовый запрет рыбнадзор не останавливает, у них там своя договоренность.
а дикарей выживают, т.к. баз понастроили плюнуть некуда.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,069 (2013-10-06 17:42:55 отредактировано vistas74)

957. Вчера вернулись с Кигача (были 2 недели) - судака валом. В Байбек ездили с пропуском.

1,070

vistas74, на Кигаче был, в районе Корсаки, хорошие места!!!

1,071

Там и стояли...

1,072

vistas74, Стас, привет!  br  az А я тебя и не узнал сразу!!!  bk

1,073

Привет Аркадий, жаль тебя с нами не было. Нас было 16 человек. Рыбалка была супер. Зимой не собираешься?

1,074

vistas74, Стас, мысли есть поехать, но опять на базу-только на этот раз на Золотые Барханы, это новая база старого хозяина, в километре оттуда.

1,075 (2013-10-07 21:07:18 отредактировано vistas74)

Та, которая строилась слева, если смотреть на реку? А пески закрыты? Хозяин Олег?

1,076

vistas74, ага!.. Он самый, и база его!
Если нужно-скину в личку его сотовый.

1,077

Скинь, а сайт есть?

1,078

evgeniya.rucko, Женя, ауууу! Куда это Вы пропали? Как у ребят дела? Как рыбалка у них?

1,079

Вот с ребятами походу и пропали:-) :-) :-)

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,080

jork27 пишет:

evgeniya.rucko, Женя, ауууу! Куда это Вы пропали? Как у ребят дела? Как рыбалка у них?

Все на месте, рыбалка захватила ребят,с трудом вечером ложки поднимают от усталости)))))))))

1,081

Жень, по сомику есть результаты у них?

1,082

jork27 пишет:

Жень, по сомику есть результаты у них?

Они на сома не охотятся.

1,083

для нас берегут ))) молодцы. привет им передавайте.

1,084

JeneK пишет:

Вот с ребятами походу и пропали:-) :-) :-)

Женя здравствуй ребята не пропали.утром выехали домой,и вот твой пример заразителен забыли скороходы.хотя тоже тщательно упаковывались)))))))) буду ждать от них отчетов.

1,085

evgeniya.rucko,  Мы добрались! Всё нормально! Очухиваемся от дороги и от эмоций!!!))) Отдохнули просто супер! Рыбы море!!!! ay  bp   В посдедний день уже спин не мог в руках держать! Рука болит до сих пор!))) Евгения спасибо за приём! Всё было просто супер!!!! А банька это что то с чем то!!!! Спасибо Иванычу!!! Подробный отчёт позже! Как будет время напишу! Иванычу и Витьку привет!

P.S. Сапоги мои ah . Так и знал что что то забыл!))) Отдайте Стасу. С меня магарыч! az

1,086

Жека 666 пишет:

evgeniya.rucko,  Мы добрались! Всё нормально! Очухиваемся от дороги и от эмоций!!!))) Отдохнули просто супер! Рыбы море!!!! ay  bp   В посдедний день уже спин не мог в руках держать! Рука болит до сих пор!))) Евгения спасибо за приём! Всё было просто супер!!!! А банька это что то с чем то!!!! Спасибо Иванычу!!! Подробный отчёт позже! Как будет время напишу! Иванычу и Витьку привет!

P.S. Сапоги мои ah . Так и знал что что то забыл!))) Отдайте Стасу. С меня магарыч! az

Женя здравствуй сапоги передам еще журналы и диск.Витек спрашивает вам нужны журналы или можно оставить,вам тоже привет от моих мужчин))))))))

1,087

Журналы и диск мы не забывали а оставили! Нам не нужны!  ab

1,088

Жека 666 Отчет в студию bv  br

1,089

faust,  Ага! Щас всё брошу.... ag

1,090

faust пишет:

Жека 666 Отчет в студию bv  br

Коля я тоже хочу увидеть твой отчет  bv

1,091

evgeniya.rucko пишет:

Коля я тоже хочу увидеть твой отчет  bv

От чет будет, когда я им фотографии сброшу!!!

1,092

AVGust пишет:

От чет будет, когда я им фотографии сброшу!!!

Андрюш сбрасывай ужас как хочется фото посмотреть  и почитать ax

1,093

faust, Жека 666, парни, кто отчет то писать будет?

1,094

AVGust пишет:

faust, Жека 666, парни, кто отчет то писать будет?

Скидывайте фотки все, я накрапаю.

1,095

К этой поездке на Волгу готовиться начали заранее. В качестве места обитания выбрали гостевой дом у evgeniya.rucko. Художественный руководитель нашей поездки - Николай faust как и многие наши форумцы уже бывал там. Поэтому ехали с уверенностью, что в плане быта все будет в порядке - скажу сразу, так и оказалось.

Запланировано было все до мелочей, но жизнь как всегда внесла в наши планы существенные коррективы. Сначала от экипажа из 8-ми человек осталось 6-ро, затем в самый последний момент выехало на Волгу всего 4-ро. Переживали по этому поводу мы не долго, т. к. стоило нам выехать появились новые причины для тревог: на подъезде к Волгограду нас встретил снег, мгновенно превращавшийся в лед на асфальте. Затем приближаясь к заветной цели, мы все отчетливее понимали, что прошедший за несколько часов до нашего приезда ливень может просто не пустить нас на остров.
Не буду долго описывать скольких нервов и трудов стоило нам проехать до Дедушкиного Хутора. Скажу лишь огромное спасибо за выдержку, терпение, бесстрашие и водительское мастерство нашим водителям — Николаю и Анатолию.

1,096

Несмотря на все сложности с задачей добраться до места мы справились... Дальше было и проще и сложнее одновременно. Проще было от того, что мы были уже на месте — тепло и радушно встречены, с комфортом размещены и вкусно накормлены (спасибо evgeniya.rucko). Сложнее от того, что до мест рыбалки еще предстояло добираться. А наступившая распутица и отсутствие мощного мотора на лодке ну никак эту задачу не упрощали.
Ничего, справились с помощью тех же радушных хозяев (Иванычу — большой привет) доехали до Полданилы, накачали лодки и ловить все-таки начали...

1,097

Первый день все же принес больше разочарований, чем удовлетворения. Ставка, сделанная на Сухую Данилу в части щуки и на Полданилу в части судака — не выстрелила. День трудов и мытарств, а так же многочисленных переправ и перетаскивания лодок принес лишь нескольких щучек, пару судачков и массу окуней... которых не так уж мы и ждали. Правда, когда этого самого окуня наши хозяева (Витьку — тоже большой привет) превратили в копченого, настроение несколько улучшилось...

1,098

День второй наша команда провела по отдельности. Я с Николаем faust отправился на давно уже знакомый ерик на поиски щуки, наши товарищи Анатолий и Евгений Жека 666 решили еще раз попытать счастья в Полданиле — поискать судака и жереха. В результате щуку мы нашли, и хотя размер ее оставлял желать лучшего, зато интенсивность клева и азарт этой ловли компенсировали все...

1,099

Нашим же друзьям повезло лишь на половину: найти стоянки судака им удалось, а вот встать на точку лова не получилось — как это часто бывает оказались технически не готовы. Струя просто сносила их лодку, а имеющийся в наличии якорь удержать ее просто не мог. Результатом дня для них стала поимка пары судаков и жерехов, а так же до жути обидный сход трофейного жереха просто разогнувшего заводное кольцо на кастмастере (покупайте оригинальную продукцию — не будет разочарований от упущенных трофеев).

1,100

Следующие же дни слились для нас в один — просохшие дороги и улучшившаяся погода открыли нам простор для маневров на автомобилях....