Всем привет! вернулись сегодня с волги. были на реке кузнецовке. собирались на две недели, но решили уехать на неделю раньше. Теперь по порядку; на нв в этом году осенью не собирался, но старый напарник меня подбил( не разрушать же компанию) и вот наспех собрав шмотки летим на волгу. и только в дороге вспомнил что фотик остался дома.приехали на жопу и ба знакомые все лица! пол Ворнежа там. обьятия и разговоры что да как.
ставим лагерь. и вот день прошёл. первый день спину и поэтому лечу в порашку. щуки валом, за проход попера по 4-5 выхода щуки. но мелоч(детей не трогаем) ухожу к яме в парашке , но там ходят тролом, становлюсь с краю и на джиг садиться малыш судачёк на полкила, (уплыл с миром) на следующих проводках слабое покусывание виброхвоста(думаю окунь) но когда подсёк сопротивление не окунёвае и щучка на трёшку лезет в лодку. начало есть. в лагерь готовиться на следующий день(варить кашу,готовить удочки) утром едем на леща, но ветер на открытом месте меня сносить даже с мешком песка( заместо якоря)ухожу в коряги, где с помощью воронежских друзей становлюсь. но оказываеться что клёв я проспал. за 4 часа ловлю двух сазанчиков( причём одного из них на нарезку. к вечеру ветер притих и проводив воронежских друзей, иду ловить леща. только пошёл клёв как пошёл дождь. долго описывать всю рыбалку, напишу об основных событиях. в места посещаемые Deni я нырял дважды( прятался от ветра и отрывался на щуке и окуне)не всем они даються , но меня они одаривали:окунь 900гр. 750гр ну и чуть меньше.щука3.8кг 3.4кг ну и чуть меньше. в корягах сазанчик( правда не крупный от 4 кг и меньше). теперь о плохом, ветер зверь и сволоч, не давал выходить на воду, плюс дождь. из за них и уехали на неделю раньше. теперь о месте: недаром оно завёться жопой. народу жопа к жопе. соседи в вовсю палили из ружей, другие привезли двух собак( типа кавказцев) и они все ночи брехали. короче весело!!!!!! фоток нет.вот так не очень удачно съездил.