Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Ребят, а как будет обстоят дело с законом?
О каком законе речь?Запрет снимают с 20 июня.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, а как будет обстоят дело с законом?
О том, если дикарём отдыхать, то подъезд к водоёму, не ближе 50,150 или 200(незнаю сколько)метров? Я про 3.500 штрафа!
О том, если дикарём отдыхать, то подъезд к водоёму, не ближе 50,150 или 200(незнаю сколько)метров? Я про 3.500 штрафа!
Расстояние от реки 150м.,штрафом облагаются места запрещенные для тур.отдыха т.е. заказники и заповедники.
Нет, ещё не расстроила! А как насчёт ещё более свежего слушка, что водичка с недельку ещё уверенно падать не будет, но может даже подняться.... Ващще не понимаю, когда в этом году вытеки начнутся и закончатся!
Мож, к августу?
Вытеки начались,нам с плотины звонили сказали с 5 июня плотина войдет в обычный режим работы,а 2 июня плотину закрывают,надеюсь,что к концу июня дорога откроется))))))))
Вытеки начались,нам с плотины звонили сказали с 5 июня плотина войдет в обычный режим работы,а 2 июня плотину закрывают,надеюсь,что к концу июня дорога откроется))))))))
Приедим проверим ))))))))))
Приедим проверим ))))))))))
Приезжайте))))))))
Приезжайте))))))))
Таки вещи уже готовим ))))))) К Вам в магазин за пивом полюбому ездить буду ))))))))
Вот-вот... В смысле, вот в этом я и сомневаюсь!
Не сыпь мне соль на рану,устала уже от тишины в торговле,ой как хочется уже шума машин и музыки,а главное увидеть лица своих клиентов,которые стали практически родными))))))))))
Таки вещи уже готовим ))))))) К Вам в магазин за пивом полюбому ездить буду ))))))))
Всегда холодное,да и розливное запустим.)))))))))
НЕ хочу, чтоб тебя беспокоили раны! Тем более - от соли!
Потому воспрошаю со скорбью ... до июля вода спадёт, дороги просохнут? Неужто в июне придётся машину на "Капельке" бросать, и спускаться почти 20км???
Боюсь,что так и получится,теперь вода прибывает,нас вновь "обрадовали"сброс будет до 16.06.13,водохранилище переполнено,сами накручиваем круги что бы в Харабали добраться. Не знаю,что и прогнозировать,думаю начало июля дорога откроется)))))
Женя, а можно об этом подробнее? Вероятно, где то действует паром через Волгу, и до него от ДХ есть сухой проезд?
Тоже интересует данный вопрос.
Женя, а можно об этом подробнее? Вероятно, где то действует паром через Волгу, и до него от ДХ есть сухой проезд?
Увы все дороги по воде(((((((( Говорят ходит частный паром с Енотаевки,но очень дорогой(((((((((До 22 еще далеко,может быть еще дороги высохнут)))))
Земляки, отзовИтесь, кто и где будет тусовать на Волге с 18го по 25е июня. Интересуюсь с целью доброго рыбацкого контакта в чертовых чертогах...
Андрюх привет )))) Я буду с 23 июня на ДХ )))))))))))))
Андрюх, мы с Костяном собираемся 21 на наш остров.
Рафон вроде сказал, что дорога просохнет к этому времени.
Бум надеятся
Фишер Серёга у Рафона тоже в этих датах тусить будет
Андрюх, мы с Костяном собираемся 21 на наш остров.
Рафон вроде сказал, что дорога просохнет к этому времени.
Бум надеятся
Фишер Серёга у Рафона тоже в этих датах тусить будет
Жора не хочу разочаровывать,но дороги увы не обещают просохнуть к 20.06.Поля стоят в воде,дорога на паром залита,По каким признакам Дима прогнозирует дорогу,увы не понятно.Вода прибыла на 10см. и вытеки превратились в втеки((((((((
Земляки, отзовИтесь, кто и где будет тусовать на Волге с 18го по 25е июня. Интересуюсь с целью доброго рыбацкого контакта в чертовых чертогах...
Андрей если возникнут проблемы с дорогой,Андрей может на лодке вас доставить на ДХ,а машины поставить у нас в Харабалях.
Имел честь побывать 12 числа в районе капустного яра, делать там щас нечего честное слово, рыбы конечно вагон и маленькая тележка, но везде еще большой разлив, но и это вроде не проблемы, особенно с лодкой, а вот обилие мошки это пипец полный, ее там милиарды и даже больше, ничего не спасает, местные говорят такого еще не было. Она не дает даже сосредоточиться на рыбалке, даж в волгограде такая ситуация, люди стоят на остановках отмахиваются как могут, большинство людей в маскитных сетках, продлиться еще пару недель сказал местный мужичок
Жора не хочу разочаровывать,но дороги увы не обещают просохнуть к 20.06.Поля стоят в воде,дорога на паром залита,По каким признакам Дима прогнозирует дорогу,увы не понятно.Вода прибыла на 10см. и вытеки превратились в втеки((((((((
Жень думаешь лучше не ехать?:)
Жень думаешь лучше не ехать?:)
Это тебе решать, остров чуб стоит в воде.Мошки стало меньше,даже жить захотелось,а то вдохнуть нечем было))))))
Это тебе решать, остров чуб стоит в воде.Мошки стало меньше,даже жить захотелось,а то вдохнуть нечем было))))))
Ну я так понимаю что через неделю то все такм будет хорошо:)
Ну я так понимаю что через неделю то все такм будет хорошо:)
По практике прошлых лет раньше 5 июля дороги не будет.Волге до прежнего уровня еще метра три уходить.
По практике прошлых лет раньше 5 июля дороги не будет.Волге до прежнего уровня еще метра три уходить.
Да дорога не важна, могут и на лодках перебросить. Меня больше Чуб с сазаном интересует, почти год готовился:(
Андрюх я так понял карпфишинг в этом году пролетает Бум значит хищника ловить:)))))))))
Блин, а в самый пик с Костяном попадаем.
Выезжаем 21-го
Где наша не пропадала, глядишь прорвёмся
Блин, а в самый пик с Костяном попадаем.
Выезжаем 21-го
Где наша не пропадала, глядишь прорвёмся
А Вы где стоять будете? Может лично познакомимся и все такое
Я буду на ДХ по плану с 23 июня
Денис, планируем ближе к пол даниле как всегда.
А там куда прорвёмся.
Ты же с Фишером с Серёгой тусить будешь, он нас везде найдёт
Денис, планируем ближе к пол даниле как всегда.
А там куда прорвёмся.
Ты же с Фишером с Серёгой тусить будешь, он нас везде найдёт
Ну так и порешим
Судя по данной астраханской инфе,
14.06.2013 - 11500 ± 300 куб. м/с,15.06.2013 - 11000 ± 300 куб. м/с,
16.06.2013 - 10500 ± 300 куб. м/с,
17.06.2013 - 10000 ± 300 куб. м/с,
18.06.2013 - 9500 ± 300 куб. м/с,
19.06.2013 - 9000 ± 300 куб. м/с,
20.06.2013 - 8500 ± 300 куб. м/с,
21.06.2013 - 8000 ± 300 куб. м/с,
реальное падение начнётся в Харабалях-Енотаевке числа с 18-го. Где то 23-24-25го из полоев уйдёт вся вода. Дороги располагаются повыше общей поймы, поэтому сохнуть начнут числа с 19-20го. Сколько дней им сохнуть?
Женя, ведь дня за три должны протряхнуть основные участки дорог на острове?
Правда, засады в низинах всё равно останутся, и засады те будут жуткими. Видимо, придётся снова подваливать рощицы...
Андрюша,здравствуй Костя с нами созвонился,вопрос решили,машины у нас в Харабалях ставите,а Андрей вас на остров проводит на нашей лодке.До встречи
Дэн, напротив "Успеха" вчера сазанчик брался, пару трёхкиловых взяли. Так что, надежда есть! Хотя лично я - не считаю в этом году перспективным гарно отловиться сразу после спада.
Да и забей на того карпа! Вытеки - это такая магия, такая! Это - лучше, чем ипатса! Лови сома, судака, жереха, щуку! Первый час - лови чехонь, за час словишь кил 10, и сразу в соль. Через день - на верёвку. Ещё через день - кушать....
Ну так и сделаем )))) Один фиг точка возврата пройдена, если нечего не остается то хищника бум душить:)
Да чтож это за команда героев... Саша, это будект пойма - не после летнего ливня, а - после паводка!!! Читай - жопа будет! Без ежедневных контактов с ЖЕНЕЙ на остров не суйтесь!!!
А то Костян грит: в пятницу ей позвоню.... Еле уговорил звонить немедленно!
По поводу попы ты прав,пойма сохнуть будет недели 2,если не больше.Подъезд к парому долго подсыхает.
подьезд к парому уже как 3 дня нормальный, средний паркетник без вопросов доедит, а вот паром не работает:( по острову конечно тоже могут быть засады в низинах честно говоря не знаю не ездил
по рыбе не густо на вытеках стоит стеной селедка и микро жерех 200-300 грамм, иногда подходит микро судак до 1 кг и жерех 1-2кг и чехонька, окуня почти нет. единственный трофей товарищ на троль поймал толстолоба на 30 кг по честному в рот, а так скучно еще и дождь зарядил сегодня целый день.
Полковник, Жерешок тока на вытеках или еще где шляется?
Полковник, Жерешок тока на вытеках или еще где шляется?
Жерех вдоль береговой линии под корягами там где малек в затишках стоит там он и бьет, но крупного не было, максимум 3,2 кг
Полковник, Да оно и трешка очень даже ничего! На блесну или уокеры?
подьезд к парому уже как 3 дня нормальный, средний паркетник без вопросов доедит, а вот паром не работает:( по острову конечно тоже могут быть засады в низинах честно говоря не знаю не ездил
По острову супер дорога,в пределах ДХ.(((((((
Полковник, Да оно и трешка очень даже ничего! На блесну или уокеры?
Аркадий жерех в основном на цикады.
По острову супер дорога,в пределах ДХ.(((((((
Со слов ребят с базы ДХ дорога для УАЗа вполне проходимая, утверждать не могу не пробовал :-)
Всем привет!
Разрешите представиться, Валерий. г.Красноярск.
Живу в Сибири. На Енисее. В августе планирую, автопробег к Черному морю. Никогда не рыбачил на Волге. В планах остановка с рыбалкой на Вашей Славной Реке. Стоять планирую 3-4 дня. Подскажите места (можно в личку). Желательно с картой. Думаю, 2-3х вполне хватит. Воронеж далековат от маршрута. А вот районы Волгограда и ниже очень интересны.
Таймень, ленок, хариус, язь, щука, окунь рыбы наших озер и рек. Судака и жереха видел только в магазинах
Предпочтение - спиннинг. Лодку с собой, по всей видимости, брать не буду. Боюсь перегрузить машину. Да и основная цель отдых на море. Но как, проскочить Волгу и не пополоскать блесна?
P.s. Машинка хоть и 4ВД, но увы пузотерка - Toyota Carib
Сибиряк, Добро пожаловать на сайт! Но Наша Славная Река-Дон!А Волга на 600 км ниже.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Вот и воспрошаю здесь. Все же, Вы ближе...В Сибири порой и больше 600 км уезжаем. На таежные реки. Порой и на вертолетах, "Хивусах" приходиться добираться.
Вчера по рыбе зачет с утра 5 жерехов 2-3 кг и с дяток судакеров а вечером два десятка судаков килошных и три жереха все как братья блезницы 2 кг.
Сегодня плохо за утро пяток судачков до 1 кг и десяток окуней,мошки много и солнце после 8 утра припекает очень сильно, вобщем на воде совсем не комфортно.
Славной компанией Сергей (СВИК), Женя (Евгений Д,), и наш товарищ Владимир с супругой вчера в ночь выехали на Волгу. Пишу эти строки из авто, потому что ПАССАЖИР!
( в кои то веки...) , по размещению на базе отпишусь. Погода- жара!!!
Новости по паромной переправе: планируют запустить четверг-пятница.Дороги по острову скверные,но аккуратно проехать можно.Ждем Вас на рыбалку!!!!!!!!!!!!
Ура паромная переправа заработала,добро пожаловать на ХД.
Женя, блудный немолодой земляк умеренного роста с весьма умеренной волосистостью головы - не пробегал?
.....Пропал совсем, ни телефон, ни комп... А ведь где то в ваших краях!!!
Увы немолодого земляка не видала,ведь слезно обещал в гости зайти)))))))
Женя, блудный немолодой земляк умеренного роста с весьма умеренной волосистостью головы - не пробегал?
.....Пропал совсем
Вместо Евгении отвечу. Жив он и здоров, да ещё и рыбу ловит, вчера вечером звонил. ЛС посмотри.
Вместо Евгении отвечу. Жив он и здоров, да ещё и рыбу ловит, вчера вечером звонил. ЛС посмотри.
Мы за него рады,далеко от ХД стоит?
Женя, он на днях тебя навестит.
зы: это тайна, но только тебе скажу.... стоит напротив Чёрного Рынка... Рыбу филерует, и складывает в бочку. Ну, как обычно...- протухнет.
Летом, в июле-августе какой смысл в дельту ездить? Жарко, дожди, вода высокая, мошка комары! С работы тяжко уйти в отпуск летом тоже! Вот с середины октября и до середины ноября! А? Ну может сом и сазан не так активно клюет! Не? Интересно мнение тех, кто постоянно в июле ездит!
Планируем в конце августа начале сентября на НВ дикарями.
Скажите как там с комарами и змеями в это время?
Смотрел прогноз за прошедшие 3 года, дожди идут редко в это время, так ли это?
Комара практически нет, змеи добрые. Езжай не бойся.
Тоже собираемся в середине августа в астрахань дикарями. Может кто знает места какие, где встать можно, дорога проезжаемая на пузотерке? Как вариант палаточный кемпинг какой-нибудь? Спасибо за помощь!
Приеду отпишусь! Выезд 1 авг.
змеи добрые
Боюсь не я...
Добрый ты.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.