716

Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

Scherbakov74 пишет:

Ребят, а как будет обстоят дело с законом?

О каком законе речь?Запрет снимают с 20 июня.

Рыбалка и отдых на реках Волга и Ахтуба. Поселок Дедушкин. 89297421112

717 (2013-05-31 20:14:07 отредактировано Scherbakov74)

evgeniya.rucko пишет:

О каком законе речь?Запрет снимают с 20 июня.

О том, если дикарём отдыхать, то подъезд к водоёму, не ближе 50,150 или 200(незнаю сколько)метров? Я про 3.500 штрафа!

718

Scherbakov74 пишет:

О том, если дикарём отдыхать, то подъезд к водоёму, не ближе 50,150 или 200(незнаю сколько)метров? Я про 3.500 штрафа!

Расстояние от реки 150м.,штрафом облагаются места запрещенные для тур.отдыха т.е. заказники и заповедники.

719

veterok пишет:

Нет, ещё не расстроила! ab  А как насчёт ещё более свежего слушка, что водичка с недельку ещё уверенно падать не будет, но может даже подняться.... ac  Ващще не понимаю, когда в этом году вытеки начнутся и закончатся! be
Мож, к августу? bm  ag

Вытеки начались,нам с плотины звонили сказали с 5 июня плотина войдет в обычный режим работы,а 2 июня плотину закрывают,надеюсь,что к концу июня дорога откроется))))))))

720

evgeniya.rucko пишет:

Вытеки начались,нам с плотины звонили сказали с 5 июня плотина войдет в обычный режим работы,а 2 июня плотину закрывают,надеюсь,что к концу июня дорога откроется))))))))

Приедим проверим ab))))))))))

721

Полковник пишет:

Приедим проверим ab))))))))))

Приезжайте))))))))

722

evgeniya.rucko пишет:

Приезжайте))))))))

Таки вещи уже готовим ab))))))) К Вам в магазин за пивом полюбому ездить буду ab))))))))

723

veterok пишет:

Вот-вот... В смысле, вот в этом я и сомневаюсь! bw  ag

Не сыпь мне соль на рану,устала уже от тишины в торговле,ой как хочется уже шума машин и музыки,а главное увидеть лица своих клиентов,которые стали практически родными)))))))))) az  br

724

Полковник пишет:

Таки вещи уже готовим ab))))))) К Вам в магазин за пивом полюбому ездить буду ab))))))))

Всегда холодное,да и розливное запустим.)))))))))

725

veterok пишет:

НЕ хочу, чтоб тебя беспокоили раны! Тем более - от соли! ab 
Потому воспрошаю со скорбью ag ... до июля вода спадёт, дороги просохнут? bw Неужто в июне придётся машину на "Капельке" бросать, и спускаться почти 20км??? ai

Боюсь,что так и получится,теперь вода прибывает,нас вновь "обрадовали"сброс будет до 16.06.13,водохранилище переполнено,сами накручиваем круги что бы в Харабали добраться. Не знаю,что и прогнозировать,думаю начало июля дорога откроется)))))

726

veterok пишет:

Женя, а можно об этом подробнее? Вероятно, где то действует паром через Волгу, и до него от ДХ есть сухой проезд?

Тоже интересует данный вопрос.

АНАРХИСТ -  " Анархия мать порядка"

727

veterok пишет:

Женя, а можно об этом подробнее? Вероятно, где то действует паром через Волгу, и до него от ДХ есть сухой проезд? ad

Увы все дороги по воде(((((((( Говорят ходит частный паром с Енотаевки,но очень дорогой(((((((((До 22 еще далеко,может быть еще дороги высохнут)))))

728

veterok пишет:

Земляки, отзовИтесь, кто и где будет тусовать на Волге с 18го по 25е июня. Интересуюсь с целью доброго рыбацкого контакта в чертовых чертогах... br

Андрюх привет ab)))) Я буду с 23 июня на ДХ ab)))))))))))))

729 (2013-06-10 20:37:17 отредактировано Жорик)

Андрюх, мы с Костяном собираемся 21 на наш остров.
Рафон вроде сказал, что дорога просохнет к этому времени.
Бум надеятся ac
Фишер Серёга у Рафона тоже в этих датах тусить будет

730

Жорик пишет:

Андрюх, мы с Костяном собираемся 21 на наш остров.
Рафон вроде сказал, что дорога просохнет к этому времени.
Бум надеятся ac
Фишер Серёга у Рафона тоже в этих датах тусить будет

Жора не хочу разочаровывать,но дороги увы не обещают просохнуть к 20.06.Поля стоят в воде,дорога на паром залита,По каким признакам Дима прогнозирует дорогу,увы не понятно.Вода прибыла на 10см. и вытеки превратились в втеки((((((((

731

veterok пишет:

Земляки, отзовИтесь, кто и где будет тусовать на Волге с 18го по 25е июня. Интересуюсь с целью доброго рыбацкого контакта в чертовых чертогах... br

Андрей если возникнут проблемы с дорогой,Андрей может на лодке вас доставить на ДХ,а машины поставить у нас в Харабалях.

732

Имел честь побывать 12 числа в районе капустного яра, делать там щас нечего честное слово, рыбы конечно вагон и маленькая тележка, но везде еще большой разлив, но и это вроде не проблемы, особенно с лодкой, а вот обилие мошки это пипец полный, ее там милиарды и даже больше, ничего не спасает, местные говорят такого еще не было. Она не дает даже сосредоточиться на рыбалке, даж в волгограде такая ситуация, люди стоят на остановках отмахиваются как могут, большинство людей в маскитных сетках, продлиться еще пару недель сказал местный мужичок

Мой мир огромен, а я так скромен.
Вся жизнь спектакль, я в ней актёр.

733

evgeniya.rucko пишет:

Жора не хочу разочаровывать,но дороги увы не обещают просохнуть к 20.06.Поля стоят в воде,дорога на паром залита,По каким признакам Дима прогнозирует дорогу,увы не понятно.Вода прибыла на 10см. и вытеки превратились в втеки((((((((

Жень думаешь лучше не ехать?:)

734

Полковник пишет:

Жень думаешь лучше не ехать?:)

Это тебе решать, остров чуб стоит в воде.Мошки стало меньше,даже жить захотелось,а то вдохнуть нечем было))))))

735

evgeniya.rucko пишет:

Это тебе решать, остров чуб стоит в воде.Мошки стало меньше,даже жить захотелось,а то вдохнуть нечем было))))))

Ну я так понимаю что через неделю то все такм будет хорошо:)

736

Полковник пишет:

Ну я так понимаю что через неделю то все такм будет хорошо:)

По практике прошлых лет раньше 5 июля дороги не будет.Волге до прежнего уровня еще метра три уходить.

737

evgeniya.rucko пишет:

По практике прошлых лет раньше 5 июля дороги не будет.Волге до прежнего уровня еще метра три уходить.

Да дорога не важна, могут и на лодках перебросить. Меня больше Чуб с сазаном интересует, почти год готовился:(

738

Андрюх я так понял карпфишинг в этом году пролетает ab Бум значит хищника ловить:)))))))))

739

Блин, а в самый пик с Костяном попадаем.
Выезжаем 21-го
Где наша не пропадала, глядишь прорвёмся

740

Жорик пишет:

Блин, а в самый пик с Костяном попадаем.
Выезжаем 21-го
Где наша не пропадала, глядишь прорвёмся

А Вы где стоять будете? Может лично познакомимся и все такое  az
Я буду на ДХ по плану с 23 июня

741

Денис, планируем ближе к пол даниле как всегда.
А там куда прорвёмся.
Ты же с Фишером с Серёгой тусить будешь, он нас везде найдёт

742

Жорик пишет:

Денис, планируем ближе к пол даниле как всегда.
А там куда прорвёмся.
Ты же с Фишером с Серёгой тусить будешь, он нас везде найдёт

Ну так и порешим ab

743 (2013-06-16 20:03:42 отредактировано evgeniya.rucko)

veterok пишет:

Судя по данной астраханской инфе,
14.06.2013 - 11500 ± 300 куб. м/с,

15.06.2013 - 11000 ± 300 куб. м/с,

16.06.2013 - 10500 ± 300 куб. м/с,

17.06.2013 - 10000 ± 300 куб. м/с,

18.06.2013 - 9500 ± 300 куб. м/с,

19.06.2013 - 9000 ± 300 куб. м/с,

20.06.2013 - 8500 ± 300 куб. м/с,

21.06.2013 - 8000 ± 300 куб. м/с,
реальное падение начнётся в Харабалях-Енотаевке числа с 18-го.  Где то 23-24-25го из полоев уйдёт вся вода. Дороги  располагаются повыше общей поймы, поэтому сохнуть начнут числа с 19-20го. Сколько дней им сохнуть?
Женя, ведь дня за три должны протряхнуть основные участки дорог на острове?
Правда, засады в низинах всё равно останутся, и засады те будут жуткими. Видимо, придётся снова подваливать рощицы...

Андрюша,здравствуй Костя с нами созвонился,вопрос решили,машины у нас в Харабалях ставите,а Андрей вас на остров проводит на нашей лодке.До встречи az

744

veterok пишет:

Дэн, напротив "Успеха" вчера сазанчик брался, пару трёхкиловых взяли. Так что, надежда есть! Хотя лично я - не считаю  в этом году перспективным гарно отловиться сразу после спада.
Да и забей на того карпа! Вытеки - это такая магия, такая! Это - лучше, чем ипатса! Лови сома, судака, жереха, щуку! Первый час - лови чехонь, за час словишь кил 10, и сразу в соль. Через день - на верёвку. Ещё через день - кушать....

ab Ну так и сделаем ab)))) Один фиг точка возврата пройдена, если нечего не остается то хищника бум душить:)

745

veterok пишет:

Да чтож это за команда героев... Саша, это будект пойма - не после летнего ливня, а - после паводка!!! Читай - жопа будет! Без ежедневных контактов с ЖЕНЕЙ на остров не суйтесь!!!
А то Костян грит: в пятницу ей позвоню.... Еле уговорил звонить немедленно! be  bk

По поводу попы ты прав,пойма сохнуть будет недели 2,если не больше.Подъезд к парому долго подсыхает.

746

подьезд к парому уже как 3 дня нормальный, средний паркетник без вопросов доедит, а вот паром не работает:(  по острову конечно тоже могут быть засады в низинах честно говоря не знаю не ездил

747

по рыбе не густо на вытеках стоит стеной селедка и микро жерех 200-300 грамм, иногда подходит микро судак до 1 кг и жерех 1-2кг и чехонька, окуня почти нет. единственный трофей товарищ на троль поймал толстолоба на 30 кг по честному в рот, а так скучно ac еще и дождь зарядил сегодня целый день.

748

Полковник, Жерешок тока на вытеках или еще где шляется?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

749

957 пишет:

Полковник, Жерешок тока на вытеках или еще где шляется?

Жерех вдоль береговой линии под корягами там где малек в затишках стоит там он и бьет, но крупного не было, максимум 3,2 кг

750 (2013-06-25 13:59:02 отредактировано 957)

Полковник, Да оно и трешка очень даже ничего!  ay На блесну или уокеры? bw

751

Полковник пишет:

подьезд к парому уже как 3 дня нормальный, средний паркетник без вопросов доедит, а вот паром не работает:(  по острову конечно тоже могут быть засады в низинах честно говоря не знаю не ездил

По острову супер дорога,в пределах ДХ.(((((((

752

957 пишет:

Полковник, Да оно и трешка очень даже ничего!  ay На блесну или уокеры? bw

Аркадий жерех в основном на цикады.

753

evgeniya.rucko пишет:

По острову супер дорога,в пределах ДХ.(((((((

Со слов ребят с базы ДХ дорога для УАЗа вполне проходимая, утверждать не могу не пробовал :-)

754

Всем привет! br
Разрешите представиться, Валерий. г.Красноярск.
Живу в Сибири. На Енисее. В августе планирую, автопробег к Черному морю. Никогда не рыбачил на Волге. В планах остановка с рыбалкой на Вашей Славной Реке. Стоять планирую 3-4 дня. Подскажите места (можно в личку). Желательно с картой. Думаю, 2-3х вполне хватит. Воронеж далековат от маршрута. А вот районы Волгограда и ниже очень интересны.
Таймень, ленок, хариус, язь, щука, окунь рыбы наших озер и рек. Судака и жереха видел только в магазинах  bh
Предпочтение - спиннинг. Лодку с собой, по всей видимости, брать не буду. Боюсь перегрузить машину. Да и основная цель отдых на море. Но как, проскочить Волгу и не пополоскать блесна? bk
P.s. Машинка хоть и 4ВД, но увы пузотерка - Toyota Carib

755

Сибиряк,  Добро пожаловать на сайт! Но Наша Славная Река-Дон!А Волга на 600 км ниже. ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

756 (2013-06-26 08:29:01 отредактировано Сибиряк)

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

Вот и воспрошаю здесь.  Все же, Вы ближе...В Сибири порой и больше 600 км уезжаем. На таежные реки. Порой и на вертолетах, "Хивусах" приходиться добираться.

757

Вчера по рыбе зачет с утра 5 жерехов 2-3 кг и с дяток судакеров а вечером два десятка судаков килошных и три жереха все как братья блезницы 2 кг.
Сегодня плохо за утро пяток судачков до 1 кг и десяток окуней,мошки много и солнце после 8 утра припекает очень сильно, вобщем на воде совсем не комфортно.

758

Славной компанией Сергей (СВИК), Женя  (Евгений Д,), и наш товарищ Владимир с супругой вчера в ночь выехали на Волгу. Пишу эти строки из авто, потому что ПАССАЖИР! bo
( в кои то веки...) , по размещению на базе отпишусь. Погода- жара!!! be

759

Новости по паромной переправе: планируют запустить четверг-пятница.Дороги по острову скверные,но аккуратно проехать можно.Ждем Вас на рыбалку!!!!!!!!!!!!

760

Ура паромная переправа заработала,добро пожаловать на ХД. az

761

veterok пишет:

Женя, блудный немолодой земляк умеренного роста с весьма умеренной волосистостью головы - не пробегал?
.....Пропал совсем, ни телефон, ни комп... А ведь где то в ваших краях!!!

Увы немолодого земляка не видала,ведь слезно обещал в гости зайти)))))))

762

veterok пишет:

Женя, блудный немолодой земляк умеренного роста с весьма умеренной волосистостью головы - не пробегал?
.....Пропал совсем

Вместо Евгении отвечу.  Жив он и здоров, да ещё и рыбу ловит, вчера вечером звонил.  ЛС посмотри.

763

A.Kich пишет:

Вместо Евгении отвечу.  Жив он и здоров, да ещё и рыбу ловит, вчера вечером звонил.  ЛС посмотри.

Мы за него рады,далеко от ХД стоит?

764

veterok пишет:

Женя, он на днях тебя навестит.
зы: это тайна, но только тебе скажу.... стоит напротив Чёрного Рынка... al  Рыбу филерует, и складывает в бочку. Ну, как обычно...- протухнет. ag

az  ad  ad  ad

765

Летом, в июле-августе какой смысл в дельту ездить? Жарко, дожди, вода высокая, мошка комары! С работы тяжко уйти в отпуск летом тоже! Вот с середины октября и до середины ноября! А? Ну может сом и сазан не так активно клюет! Не? Интересно мнение тех, кто постоянно в июле ездит!

766

Планируем в конце августа начале сентября на НВ дикарями.
Скажите как там с комарами и змеями в это время?
Смотрел прогноз за прошедшие 3 года, дожди идут редко в это время, так ли это?

767

Комара практически нет, змеи добрые. Езжай не бойся.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

768

Тоже собираемся в середине августа в астрахань дикарями. Может кто знает места какие, где встать можно, дорога проезжаемая на пузотерке? Как вариант палаточный кемпинг какой-нибудь? Спасибо за помощь!

769

Приеду отпишусь! Выезд 1 авг.

770

JeneK пишет:

змеи добрые

Боюсь не я...
Добрый ты.