661

Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

evgeniya.rucko пишет:

Могу предложить наши услуги,мы находимся на острове между р.Волга и Ахтуба. Есть домик со всеми удобствами на 3 человека на этот период не забронирован.Отзывы можете получить у jork27,а так же ветерок,фауст,Костян,Женек и т.д. все они форумцы.

а у вас кондей в домике есть?

662

Полковник пишет:

А Вы сомневаетесь,Вы же постоянные клиенты моего магазина.Кондиционер присутствует во всех домиках.(Магазин Евгения  ХД)

Рыбалка и отдых на реках Волга и Ахтуба. Поселок Дедушкин. 89297421112

663

Полковник пишет:

У нас сплитсистемы.

664

Димыч31 пишет:

Сергей спасибо  az   ay ! Просто  в этом году собираюсь осуществить ДАВНЮЮ МЕЧТУ, посетить и половить рыбку в тех краях. Не знаю по чему, а скорее всего из-за бели (поклонник фидера), мечтаю посетить Ахтубу. Планирую конец июля начало августа, с семьёй (жена, дочь 12 лет). Приоритет отдаю базам так как еду первый раз. Может кто что посоветует  bc  ?
Интернет, интернетом, но личный опыт всё таки важней.

А почему именно Ахтубу? На Волге не менее интересно если не более интересно, а бели там как грязи ловить не интересно.Посмотри Клевый Берег или Дедушкин Хутор являюсь постоянным клиентом этих баз, отличные базы.

665

Полковник пишет:

А почему именно Ахтубу? На Волге не менее интересно если не более интересно, а бели там как грязи ловить не интересно.Посмотри Клевый Берег или Дедушкин Хутор являюсь постоянным клиентом этих баз, отличные базы.

согласитесь и цены там реально высокие.

666

evgeniya.rucko пишет:

А Вы сомневаетесь,Вы же постоянные клиенты моего магазина.Кондиционер присутствует во всех домиках.(Магазин Евгения  ХД)

Жень привет, не узнал с новым ником :-) в июне встретися:-)

667

Полковник пишет:

Жень привет, не узнал с новым ником :-) в июне встретися:-)

Денис буду рада встречи!!!!!!!

668 (2013-04-16 08:44:41 отредактировано Волк)

evgeniya.rucko пишет:

согласитесь и цены там реально высокие.

Цены помойму обычные для баз, у частников конечно же дешевли.
Но условия  и сервис там на уровне.

669

Полковник пишет:

Цены помойму обычные для баз, у частников конечно же дешевли.

Мы выигрываем за счет собственных сил,а не кучей наемных рабочих, вот и цены заметно разнятся,а условия не хуже. Причем питание осуществляется домашними приготовлениями (сыры,кефир,сметана домаш.,творог,молоко все свежее,мясо выращенное собственными руками)вот и получается сытно и не дорого. Скоро фауст отчет выставит вчера от нас выехал.

670

Мы выигрываем за счет собственных сил,а не кучей наемных рабочих, вот и цены заметно разнятся,а условия не хуже. Причем питание осуществляется домашними приготовлениями (сыры,кефир,сметана домаш.,творог,молоко все свежее,мясо выращенное собственными руками)вот и получается сытно и не дорого.

Подтверждаю 100% выше сказанного,Женечка отдельное спасибо за сыр мои его за вечер съели,говорят мало привез еще давай. ay

671

faust пишет:

Подтверждаю 100% выше сказанного,Женечка отдельное спасибо за сыр мои его за вечер съели,говорят мало привез еще давай. ay

Приезжай за новой порцией ab

672

Приезжай за новой порцией

Осенью обязательно ax

673

evgeniya.rucko пишет:

Мы выигрываем за счет собственных сил,а не кучей наемных рабочих, вот и цены заметно разнятся,а условия не хуже. Причем питание осуществляется домашними приготовлениями (сыры,кефир,сметана домаш.,творог,молоко все свежее,мясо выращенное собственными руками)вот и получается сытно и не дорого. Скоро фауст отчет выставит вчера от нас выехал.

Не все частники такии как Вы, у Вас мне домик тоже внешне очень понравился

674

veterok пишет:

Вот незадача..... bh А я хотел свои услуги пастуха предложить... За койку под навесом и харчевание. ag

Принято приезжай  az пастух очень нужен и харч обеспечим и койку под навесом ag

675

→ Дикарем на Волгу, Ахтубу.....

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

676

Ну вот мы и на Волге! Мы- это Сергей (СВИК), Евгений Д., Владимир, Александр и я. Остановились на о. Никольском. Уже есть результаты.... Какие- напишу завтра, постараюсь с фото. Лагерь установлен, лодки на воде, сидим ужинаем!!! Погода в принципе, нормальная, завтра будет еще теплее.
О дороге. Ехали по М6, состояние вполне приемлемое, машин мало. Устали только, поэтому сегодня коротко, все подробности завтра! Всем НХНЧ!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

677

Я с утречка махну.Мои там уже неделю.

678 (2013-04-17 20:22:00 отредактировано Scherbakov74)

Полковник пишет:

Перыкрывальщик   ag   сам так иногда развлекаюсь и жалею в такии моменты что нена фуре.
А так по дороге больше всего бесят колонны перегруженных фур идущии потоком и очень близко друг к другу со скоростью 30-50км как с этими чмырями бороться даже не знаю, но они просто вымораживают

Так идут только Дагы и зерновозы! Остальные мень ше 90 не бегут! brНо их тоже можно понять, люди деньги зарабатывают-пОтом!

679

veterok пишет:

А сыр к ужину.... ag

Постараюсь обеспечить aj

680

Стомм на базе рыбалка лайф выше селитренного. По хищнику опп, бель плотва и чехонь ловится. Завтра домой стартуем вечером. Хвалиться особо нечем ac

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

681 (2013-04-18 07:47:42 отредактировано Волк)

Scherbakov74 пишет:

Так идут только Дагы и зерновозы! Остальные мень ше 90 не бегут! brНо их тоже можно понять, люди деньги зарабатывают-пОтом!

Х.З. чем там зарабатывают но мое мнение такой транспорт нельзя на дорогу пускать, а за перегруз нещадно штрафовать и права отбирать.
ЗЫ  а так и гайцов можно оправдать, они же тоже люди и деньги зарабатывают :-):-)

682

А у нас клюет , бели без счета , судак присутствует тоже , максимум пока 4 кг. Вода начала прибывать , по ночам холодно , но вроде прогноз обещает потепление . Завтра намечается баня ( без девок ) , короче все хорошо .

683

957 пишет:

баня ( без девок ) , короче все хорошо

Какое то противоречие прослеживается. ab

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

684

серго, форум общедоступен...))))

685

957 пишет:

Тады al  al  al  al  al

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

686

957 пишет:

серго пишет:

Тады al  al  al  al  al

Да поздно, спалился уже!  bs

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

687

Надо бы отчет написать, но еще состояние не позволяет, не комовое конечно, но не очень после дороги, никак не отосплюсь.

Вот повесил улов свой сушиться.

подскажите, что за змея на фото, возле лагеря терлась.

688

Это уж речной-безобидная тварь

689

Какой уж, на гадюку похож. Где желтые пятна, да и тело не однотонное

690

100 % Гадюка на Волге  её полно.

Love is... рыбка,большая и маленькая...

691 (2013-04-21 20:08:40 отредактировано Sandro)

Очень хотелось в отпуск, причем совместить его со своим любимым увлечением. Выбор пал на  Астраханскую область. Погода обещала быть жаркой, сравнивая с Воронежем. Но прогноз как обычно не оправдался, в первую же ночь вместо обещанных 9 градусов тепла был минус, машина и палатка были в инее, было очень холодно.
Ездили в Селитренное Астраханской области.  Знакомые туда каждый год ездят. Рядом трехречье, везде пишут, что там рыбье Эльдорадо…. наверно такие же пишут синоптики )))
На остров проехать не получилось, не получилось даже доехать до парома. Возможно к счастью, ибо потом паром сломался и я бы, наверно, еще был на острове, а не писал вам отчет.
Поискав место для лагеря, наткнулись на базу рыбалка лайф, договорились с руководством ее стать лагерем. Нам выделили удобства туалет и душ горячий, также охраняемая стоянка лодки.
Уровень воды поднялся, относительно прошлых лет на 2-3 метра и продолжал подниматься.  Местные аборигены обещали, что с повышением уровня воды рыба с Каспия пойдет наверх, но мы так и не дождались огромной воды и огромной рыбы.
По хищнику была полная тишина, лишь в последние два дня соседи по базе стали ловить на тр-нг  судака, причем мелкого, на джиг вообще тишина, единичные особи достигали 2-2,5 кг.
Мы же пробороздив просторы местных вод, остановились на поимке воблы и чехони. Работали только донные снасти. Жена в первый раз ловила на фидер, поймала самую большую рыбу, лещ на 1 кг.
На обратной дороге часа в 3 ночи ближе к Воронежской области чуть не случилось страшное… останавливались по нужде. Перед выездом на дорогу посмотрел направо, налево, никого. Выезжаю на трассу, а там навстречу идет фура, а ее по моей полосе обгоняют два джипа, летят 150 минимум…. Голова не сообразила, а руки сделали. Крутанули руль направо на обочину… Джипы пролетели мимо.… А так бы запчастей  наверно не осталось от меня.
На обратной дороге энергетики и кофе уже не помогали, глаза предательски закрывались, сказался подьем в 6 утра, а выехали мы в 18 вечера домой.  В Воронежской области уже после Грибановки пришлось остановиться, кресла не разобрать, сидя спать невозможно. Примостил кое-как голову на плече жены и подремал минут 20, этого хватило, стало светать и уже по светлу, сделал последний рывок домой.

692

kostain пишет:

из-за этой безобидной твари я в сапогах по жаре хожу aq ,укусит мало не покажется.100% гадюка

693

kostain пишет:

Сразу видно - знающий человек!  ag  После укуса такой "безобидной" зверушки, дай Бог до больнички вовремя добраться. Натуральная гадюка: ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%FB% … 4%FE%EA%E0

Я не Шарли! Увы, Европа. Я русский! Я один из нас.
Мы к вам лицом, а вы к нам ж…ой, Европа, слушай – я Донбасс!!! (А. Каменский)

694

Водяной уж - безобидная, неядовитая змея. В отличие от обыкновенного ужа он более влаголюбив. Его туловище имеет фон окраски от оливкового до коричневатового цвета, по которому обычно располагаются чёрные пятна в шахматном порядке.
Наряду с ужами в Астраханской области встречаются несколько видов полозов. Полозы - неядовитые змеи. Все перечисленные змеи яйцекладущие.
Всего два вида ядовитых змей встречаются в данном регионе: степная гадюка и обыкновенный щитомордник. Эти змеи хоть и ядовиты, но их яд не на столько токсичен чтобы убить человека. Обе эти змеи чаще встречаются в основном в степи и они довольно редки.
У каждого вида змеи своя биология и поэтому они ни как не могут скрещиваться между собой.
Убивать змей ни в коем случае нельзя. Змея никогда не нападёт на человека.

695

Я пока-что за гадюку... На фото 1:1 с википедией сходство...

Я - это я

696 (2013-04-22 13:15:31 отредактировано bsp-петрович)

A.Kich пишет:"Всего два вида ядовитых змей встречаются в данном регионе: степная гадюка и обыкновенный щитомордник. Эти змеи хоть и ядовиты, но их яд не на столько токсичен чтобы убить человека. Обе эти змеи чаще встречаются в основном в степи и они довольно редки. "

То же самое сказал мне представитель ГИМС на Ахтубе два года назад. На Ахтубе бываю в конце июля- начало августа, змей полно, в основной своей части змеи как на фото. Каких тока небылиц не слышал, один пугал что это "шахматная гадюка" при укусе которой человека парализует an . Тот же инспектор поведал, что это водяной уж, для проверки прибили одну, зубов у змеи не оказалось. После этого все переобулись из сапог в тапки и до сих пор ни разу не слышал о нападении,укусе змеи в тех краях.

697

После этого все переобулись из сапог в тапки

Я лучше в сапогах похожу ag

698

faust пишет:

Я лучше в сапогах похожу ag

Коля здравствуй!И правильно, я ужас как змей боюсь и не верю в их доброту)))))) У нас сейчас судак активировался жор у него начался,Вася с Виктором вчера подняли на 6.1и 5.7 кг. самый маленький 3.5кг.

699

У нас сейчас судак активировался жор у него начался,Вася с Виктором вчера подняли на 6.1и 5.7 кг. самый маленький 3.5кг.

Привет Жень ax   а про судака зря написала теперь спать не смогу  ak  сердце кровью обливается ag
А мужики молодцы ay

700

faust пишет:

Привет Жень ax   а про судака зря написала теперь спать не смогу  ak  сердце кровью обливается ag
А мужики молодцы ay

Да ладно осенью поймаешь ab

701

evgeniya.rucko пишет:

Да ладно осенью поймаешь

bs  bs

702

Улыбнуло: собирались уезжать, приехала компания на базу, вышли на берег, я им предложил занять наше место и отдал червей. Оказалось, что они тоже из Воронежа. Убил вопрос одного из них, а что вообще за река это? Куда приехали, зачем )))

703

Sandro пишет:

подскажите, что за змея на фото, возле лагеря терлась.

Правы,увидевшие ужа  bs
Водяной уж - широко распространенный на юге России. У нас тоже встречал.
На затылке бывает V-образное темное пятно,острием к голове. Прекрасный ныряльщик и рыбоед (...воришка). 
  Часто выныривает невпопад и пугает рыбаков - сам испытал подобное.В низовьях Хопра нырнул один, меня завидев,метров за десять - вынырнул у голых  ног. ... Я слегка подлетел  ai
За мнимое сходство с гадюкой ( раз сеточка-значит она) ему частенько незаслуженно достается. Последняя пожирнее будет и покороче.

704

По Главному банку на самом взморье есть остров Искуственный(при Петре 1 построен),рыбачил там несколько лет.Змеи на нем просто кишат,каких только нет,и там вахтовым методом работают 20 человек,в первый приезд после увиденного спрашиваю:а вакцина у вас есть?(до цивилизации 70км. водой ),нет,отвечают,да и зачем,ни одного случая укуса не было.Но один наш товарищ все дни не снимал "ползунки"и болотные сапоги,ни разу не искупался в душе(под ним всегда клубок змей лежал).
После этого я змей как то и бояться перестал,может и зря.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

705

Когда служил на кавказе,этих тварей было куча вокруг, брали с собой фляжку масла-отработки в РММ, когда привал или ночевка-"святой круг" поливаешь вокруг себя и спишь спокойно,ни одна зараза не подползет,факт.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

706

Deni пишет:

спишь спокойно,ни одна зараза не подползет,факт.

Понимать понимаю,но при рвазбитой палатке спал в машине. bh

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

707

veterok пишет:

А на Дону, у нас, например, гадюк - как у дурака фантиков. В прошлом году специально двоих убил (каюсь), чтобы показать для предостережения своим детям вид и строение ядовитых клыков на нёбе твари гадючей. Убил одну взрослую, и одного гадюшонка, для наглядности...

Андрюша,здравствуй! С праздником победы! Когда к нам,Иваныч "крым" готовит вас ждет с Костей,а то прошлый год казанку у соседей брать пришлось,теперь свой флот готовится. az

708

veterok пишет:

Женя, привет! Видимо, к вам - на стык июня с июлем. Костян буквально ножик у горла держит...  ag  Но, если честно, я и сам к вам хочу. Не ожидал, что так к вам привяжусь, и настолько буду скучать. ab
С Днём Победы, друзья мои добрые! az

Мы тоже очень скучаем по вам,удивительно как быстро мы подружились. Андрей и Виктор передают вам огромный привет и с праздником!!!!!!!!! ax

709

veterok пишет:

Если Витя не будет по девочкам aw , научу его коптить рыбу! И по холодному, и по горячему! ag

Ему не до девочек,а учиться он не любит  ak

710

Уважаемые рыбаки, у нас есть свободные места проживания август с 8 числа по 25,сентябрь с 01 по 15.,октябрь,ноябрь.Желающие порыбачить на просторах р.Волга и Ахтуба добро пожаловать.
Пишите в ЛС.

711

С 30.04 до 7.05 были командой товарищей в районе деревни Камышово.
Еще по дороге увидели ранние масштабы поднятия воды!
Были предположения, что не сможем проехать на свою заветную точку! Но мать природа не подвела и на протяжении всех дней отдыха, лишь давала понять, что бдительность нужна. Выезжали "пробивая" себе новую дорогу. Но правда без грязи.
По рыбалке: сначала три дня активно ловилась вобла, затем день передыха с густерой, красноперкой, окунем, редким буфало и подлещиком. Потом два дня активного подлещика, потом вяло - окунь и всякая мелочь.
По хищнику в этот раз ни как! Окунь ловился плохо, щука - за все дни лишь одна на пару кил и пару до килограмма. Один судачек на 800г. и один стеклянный!
Для копчения и жарки крупного буфало(до 2 кг) и сазана добывали в поле сачками.
В данном месте пасся табун лошадей! Так вот после их брачных игр с дикими забегами по полям, куча буфало и сазанов плавали вверх брюхом. Зато птицам раздолье...
С погодой повезло.
Отдых удался. Цели "набить" рыбы, не было, по сему на двоих привез одну синенькую бочку и чуток уже подвяленой воблы!

Всё будет хорошо, надеюсь...

712

В середине июля собираемся на НВ дикарями с палатками. Поедем с детьми и внуком (4 года).
Предварительно выбрали место около турбазы "Ступинская" по правому берегу.
Может, кто посоветует место, где лучше с ребенком, чтобы деревьев побольше и спуск в воду не очень крутой. Еще нужно, чтобы было 700-800 км от Воронежа, не дальше и желательно питьевая вода поблизости.
Извиняюсь за беспокойство, но с таким малышом выезжаем первый раз.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

713

Маринучи пишет:

В середине июля собираемся на НВ дикарями с палатками. Поедем с детьми и внуком (4 года).
Предварительно выбрали место около турбазы "Ступинская" по правому берегу.
Может, кто посоветует место, где лучше с ребенком, чтобы деревьев побольше и спуск в воду не очень крутой. Еще нужно, чтобы было 700-800 км от Воронежа, не дальше и желательно питьевая вода поблизости.
Извиняюсь за беспокойство, но с таким малышом выезжаем первый раз.

Рассмотрите район деревни Барановка

714

Ребят, а как будет обстоят дело с законом?

715

veterok пишет:

evgeniya.rucko,
Женя, привет вам всем! Прошу, прокомментируй свежий слушок, что паром не ходит... Насколько серьёзно, надолго ли, правда ЛИ это ващще!

Привет Андрюша,паром действительно не ходит,когда начнет работу не знаем,дороги стоят в воде,как только прояснится сразу сообщу.Вода идет на убыль.Надеюсь не сильно расстроила)))))))