Re: Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Андрей не затягивай!
Да Да - инфу в студию
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей не затягивай!
Да Да - инфу в студию
Fisher_, а в каком это затоне они ловили? Выше или ниже?
Секрет))))))))
С часа ночи дома, отчётец - по возможности скоро. Спасибо всем за приветы и поддержку!
С приездом, Андрей!!!
Хоть и не удалось мне поехать с вами, но радуюсь вашим успехам как своим!
Женя вроде ответила уже:
Секрет))))))))
... а меня там не было - вопрос не по адресу.
Ты главное ехай - "ищущий да обрящет"...
Женя вроде ответила уже:
... а меня там не было - вопрос не по адресу.
Ты главное ехай - "ищущий да обрящет"...
Только что сняли головку на Патриоте... Прокладка пробита. 3й и 4й поршни отмыты тосолом и сияют, как у кота яйца! Фантастика, и как добрались ващще?...
Так что Кузьмич поедет в белокаменную только завтра. А сейчас - баня, да с веничком!
Ой ребята,поездка у вас! Отчет супер спасибо Андрей .Привет вам всем от Андрея! Говорит головку чаще подтягивайте чтоб прокладку не пробивало.)
Лично я остался в неописуемом восторге от тутового варенья! Вот настолько вкусное, что готов вместо стопаря попросить очередную чашечку чая, и - ложкой ягодки, ложкой!Андрюша в следующий раз я тебе персонально вазочку с вареньем поставлю и ложку десертную дам!!!!!!!!!
Андрюха,отчет супер!!!Выздаравливай!!!
veterok, Ну вот и возвернулись дрУги мои родные!!!
Андрей, отчет как всегда на высоте!!!
Да и по правде, рассказы о поездках называть "отчетами" - как то уж казенно звучит.
Отчет - это вроде как обязательное действо, ближе к командировке что-ли..
Уж лучше пусть будет просто- рассказ "Дедушкин хутор, февраль".
пс. Несколько перлов сохраню на память!
ДорОг нынче по острову – как никогда много!
Только ложку побольше, да народу поменьше!
Натрескавшись (не путать с «напившись»)мы заползли в «боевого коня», и двинулись искать место, где бы застрять, да поглубже…
Утром - слегка проспали, затем слегка поехали опять по новой дороге (ну много их там!)
Традиционно вернулись на хутор по новой дороге…
Ой ребята,поездка у вас! Отчет супер спасибо Андрей .Привет вам всем от Андрея! Говорит головку чаще подтягивайте чтоб прокладку не пробивало.)
Женя, и вам спасибо с Андреем за ваши хлопоты!
Очень приятно читать такие отзывы своих друзей!
veterok, Вот Андрей! я конечно ждал отчета, но как-то и опасался и опасения мои по-ходу сбылись. И так блин на месте не сиделось, а теперь что делать? ААААА!
Да не отчетом это называть надо!.... А ПЕСНЬ САДИСТА !!!!
да отчет супер - пришел кум прочитал уговаривает на 23 рвануть.
А можно, ту вазочку я сам у тебя выберу? Скажем, красненькая подойдёт, которая в домике... И ложку тоже... могу .
Без проблем красную так красную, могу предложить вместо ложки поварешку надеюсь подойдет!Для хорошего человека ничего не жалко
Так, чувствую, что пахнет чем-то вкусным. Женя, оставьте мне на пробу )))
veterok, Класс сковорода на фото просто выбила из стула
veterok, - veterok, ты могуч, классный отчет
dogfas12, Женя, смотрите личку.
Подскажите пожалуйста куда можно в конце апреля поехать дикарями в Астраханскую область? с собой берем катер...
veterok, не всмысле мы там вообще не были, собираемся, а куда не знаем...
veterok, не всмысле мы там вообще не были, собираемся, а куда не знаем...
с 21 Апреля запрет так что катер не пригодится
Запрет-запретом, вот только бы кто его соблюдал и контролировал...
kyzya,
Если вы еще не были в Астраханской обл, особенно ниже онной, то я вам искренне завидую!!! Сколько у вас впереди впечатлений, эмоций!!! Удачи вам! От души!
Собирайтесь без оглядки на законы! Если не на заготовку, а для души - то вам никто слова не скажет!
kyzya,
Если вы еще не были в Астраханской обл, особенно ниже онной, то я вам искренне завидую!!! Сколько у вас впереди впечатлений, эмоций!!! Удачи вам! От души!
Собирайтесь без оглядки на законы! Если не на заготовку, а для души - то вам никто слова не скажет!
т.е. Закон - не для всех? Я в АХ!
Ты позор для форума!
kyzya,
Охренеть )))))))))))))) Давай забивать на законы Чудня земля Русская клоунами
нормально так посоветовал!
по анологии , если человек га....но - без оглядки на законы , грохните его для души- никто вам слова не скажет.
нормально так посоветовал!
по анологии , если человек га....но - без оглядки на законы , грохните его для души- никто вам слова не скажет.
А почему бы нет ))))))))))))
Полковник, Дениска, я в тебе не сомневался. : )))
кстати, как там ДОМ 2 ?
Полковник, Дениска, я в тебе не сомневался. : )))
кстати, как там ДОМ 2 ?
ХЗ меня тут удалили, а на русфишинге поржал от души )))))))))))))
Гы! Хакер воронежепитеровский всплыл! Ничего там себе не отморозил, на севере то? Ты здоровье то береги - заготскотский сазан ждёт тебя, филантропа!
Нормально все в Магадане ))))))))))) Кстати ты в районе Селитренного в начале апреля не будешь?:) Я на Клевый Берег еду с 6 по 13 апреля:)
Сорри, не сдержался: Сенит - любовь Питера, злоба России.
Ну давай тока не тут
Я без палаток тоже не могу В мае точно поеду на родной Дон Но по мне в палатке хорошо 3-5 дней, а потм уже проблемно. Поэтому на Волге базы и выбираю
Привет, Дениска! Я буду на Далте палаткой в апреле, потому что я - не могу без палатки. Я себя вспоминаю пацанёнком под кроной дерева, я просил больших дядек две спички..... Но я БЫЛ, и я ЖИЛ. Сейчас я толстый уважаемый урод, но я.......................... "Дяденька, не якоритесь там!!!" (иначе поднырну, и отрежу))))))))))))))))
Дэн, я к Димке заеду, и к Женьке тоже. Отношусь к этому просто - оказался рядом - и зашёл. Понты - неправильно. Живые люди, которые тебе не безразличны - вот это правильно. База, не база.... Да мне стыдно за это слово всё это! Людей ценить нужно!
Андрюха в каких числах рвеш , собираемся в 1х. числах.
Запрет никто не отменял,штрафы большие и не верьте тем кто пишет,проблем не будет,проблемы будут и большие,приезжайте до 20 чисел апреля и рыбалка и отдых))))))))
Я без палаток тоже не могу В мае точно поеду на родной Дон Но по мне в палатке хорошо 3-5 дней, а потм уже проблемно. Поэтому на Волге базы и выбираю
Денис здравствуй,а как же наши сазаны,неужели сдался??????????
Денис здравствуй,а как же наши сазаны,неужели сдался??????????
Как это сдался Уже бойлами затарился ждем июня а потом августа )))))))))))) Но я по старинки у Димы на ДХ оставливаюсь:)
Как это сдался Уже бойлами затарился ждем июня а потом августа )))))))))))) Но я по старинки у Димы на ДХ оставливаюсь:)
А я решила,что ты сдался, у Димы остановишься,а в магазин надеюсь к нам))))))))
А я решила,что ты сдался, у Димы остановишься,а в магазин надеюсь к нам))))))))
В магазин само собой к Вам :-) пивкоьу Вас хорошее холодненькое :-)
Andrei Kochkin, Спасибо, про запрет не знал, без катера начальство не поедет... надо предупредить... люди хоть и высокого ранга, но все же другая облость, свои заморочки... отмазаться то отмажутся вот только зачем этот гемор?! настроение только портить... а насчет заготовки никто как то и не думал... мешки брать пустые не собираемся)))
dogfas12, а как там с погодой будет интересно в это время??? (мы же с палатками) хотя откуда, кому это знать наверняка... в любом случае придется ехать до двадцатых ( за мысль спасибо)(сам бы я сейчас не подумал об этом...)... простите за неграмотность, сколько длится запрет? когда закончится? я человек простой "смертный" удостоверений крутых не имею """(как некоторые)""" мне это пригодится на будущее)
dogfas12, а как там с погодой будет интересно в это время??? (мы же с палатками) хотя откуда, кому это знать наверняка... в любом случае придется ехать до двадцатых ( за мысль спасибо)(сам бы я сейчас не подумал об этом...)... простите за неграмотность, сколько длится запрет? когда закончится? я человек простой "смертный" удостоверений крутых не имею """(как некоторые)""" мне это пригодится на будущее)
Погода обычно хорошая,бывает очень жарко,по запрету не скажу точно обычно до 20 х чисел июня,вы до 20 апреля хотите приехать? сейчас уже тепло, так что в палатке не замерзните.
dogfas12, Спасибо большое!!!
и собственно вернемся к вопросу, куда поехать конкретно и на что расчитывать? ( в смысле какие виды удилищ стоит брать с собой?) и если можно на карте отметить варианты... за ранее благодарен! желательно так чтоб и с берега тоже можно было половить)
kyzya,
Каждое ваше предложение ужасает,получается плюй на закон и ехай к Кошкину,вот от таких чудо предпринимателей и исходит нарушение экологии,а мы мечтаем об уловах. Закон един для всех!!!!!!!!!!!!!
dogfas12, Спасибо большое!!!
и собственно вернемся к вопросу, куда поехать конкретно и на что расчитывать? ( в смысле какие виды удилищ стоит брать с собой?) и если можно на карте отметить варианты... за ранее благодарен! желательно так чтоб и с берега тоже можно было половить)
если есть желание порыбачить в Харабалях,приезжайте на ХД (заготскот по карте) Всетаки редко найдешь такое изобилие водоемов,Волга,Ахтуба,ерики,озера.
Женя, читайте личку.
Женя, читайте личку.
прочла.
Бери китайские крокодилы.
Они тебе и донки и спининги и оружие самообороны будут.
заодно и дрова ими можно рубить
если есть желание порыбачить в Харабалях,приезжайте на ХД (заготскот по карте) Всетаки редко найдешь такое изобилие водоемов,Волга,Ахтуба,ерики,озера.
большое спасибо!!! решать не мне( но возможность рассмотрим)))
Извените что вмешиваюсь - так с одним крючком насколько я помню вовремя запрета можно ловить!!!
И сразу прошу не наезжать по поводу не соблюдения закона , а если я ошибаюсь наоборот подскажите,да расскажите!!!!!
Так-как у меня ситуация! Меня пригласили в мае на Волгу ( НЕ БЫЛ НИРАЗУ!!!) -и объяснили ,что на один крючёк можно!!!
И если можно,то можно-ли блеснить????
БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЗНАТОКИ!!!
О! а об этом я вообще ничего не знаю... тоже интересно...
Извените что вмешиваюсь - так с одним крючком насколько я помню вовремя запрета можно ловить!!!
И сразу прошу не наезжать по поводу не соблюдения закона , а если я ошибаюсь наоборот подскажите,да расскажите!!!!!Так-как у меня ситуация! Меня пригласили в мае на Волгу ( НЕ БЫЛ НИРАЗУ!!!) -и объяснили ,что на один крючёк можно!!!
И если можно,то можно-ли блеснить????БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЗНАТОКИ!!!
Можно ловить, но только в населённом пункте, а за пределами села или деревни нельзя, такие у них правила.
Можно ловить, но только в населённом пункте, а за пределами села или деревни нельзя, такие у них правила.
ну это только в запрет с 21.04 правильно?
ДА только в запрет и в заказниках.
ДА только в запрет и в заказниках.
Спасибо большое!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Дальние поездки → Дикарем на Волгу, Ахтубу.....
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.