Re: Нововоронежский Пруд-охладитель
dzhornyak,
мега карпище
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dzhornyak,
мега карпище
dzhornyak,
мега карпище
и как успешно? сольда или на чистой воде?
dzhornyak,
по открытой воде!
а по уловам раз на раз не приходиться
dzhornyak,
по открытой воде!
а по уловам раз на раз не приходиться
а сольда ловят? или его там нет
dzhornyak,
охладитель не замерзает
dzhornyak,
охладитель не замерзает
понятно! спасибо за имфу!!!!
Парни я в теме,уже седня еду, буду там в районе 12-00, 89507503888 Артем, у кого есть желание звоните
....... а сольда ловят? или его там нет .....
Вопрос интересный, банковский + или- ? Или со льда?
Был. Ловил матчем со слайдером (самоделку обкатывал).
Горчак, 3 кукурузины в хлам за пару минут изматывал!
Но своих карпиков на жареху я все-же поймал. Размером небольших, но самое на сковородку
Сезон открытой воды начал!
а я сегодня вон какого хапнул
а я сегодня вон какого хапнул
Красавец!
в смысле и сынуля(?) и рыба и ты
Ды видел...
XOXOL36RUS, спортивный рып, марафонец наверное? Красавец Андрюх)
у меня господа все проще))) пара часов, 10 уклеек+1 горчак в кормушке ввиде бонуса)) зато с женой довольны-хоть какое то разнообразие, из минусов штраф 100р за грязные номера))))))
Vaxmurka - не расстраивайтесь! Банка бондюэли, монтаж - патерностер, поводок 0,12(толщиной лески играйте, длинной поводка тоже, пока не найдете нужную), мелкий крючок(тоже подбирайте пробой) и кукурузина (ее можно чуть помять зубками или в пальцах). Когда рыба активна - она скушает и пять кукурузин на одном крючке и ей этого будет мало. А зимой, не в сезон, и одной мятой кукурузинки на мелком крючке (который сам в рот залетит на вдохе) будет много. Не кормите (это мое наблюдение, мелочь затюкает), вместо кормушки грузило каплевидное с вертлюгом. Кидать будете подальше, метров на сотню засунуть при желании сможете. Да забыл - основную лесочку 0,18(я на такую и под два кило на пруду сазанов уговаривал, более не ловил - пока не садились, стаж маловат, год на фидер ловлю ).
Обязательно поймаете сазанчиков! Мне пока не везло ловил грамм по 50-300. Но поклевку сазанчишковскую увидете. Данная мелочь увы ну совсем не радует, но фидер зимой закинуть, да душу отвести - увидев тучу поклевок мелочи Вам обеспечена.
Крупных рып я там еще пока не ловил (начал осваивать водоем с июня 2012г и был раз 7-8). Хотя у людей все получается и рыбы там, говорят сторожилы, плавают "не сиротские". Сам видел как снасти рвались, а люди от этого громко словесно "веселились". Весной возможно будет рыбалка повеселей.
alehanych, А сам когда последний раз ловил на этом водаёме ??7
Я - сегодня.
карпиков на жареху я все-же поймал. Размером небольших, но самое на сковородку
Один раз пробовал этих карпиков пожарить-съесть не получилось, ОЧЕНЬ горькие.
Последний раз был ровно две недели назад, планировал в эти выхи, но в пятницу заскрипел носом, пролежал с гриппом и субботу и воскресенье и понедельник (на работу не ходил). Если считать 18 карпиков по 150 гр из них один граммов на двести - уловом - весь улов. Отпустил с полладошки десяток. Ловил у садков перед камышами (слева если смотреть на водоем) на два фидера. Один из которых Престон - взял у Андрея. Очень им остался доволен!
Алексей, как у Вас успехи?
КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ НА ДАННОМ ВОДОЕМЕ ОТБИТЬСЯ ОТ МЕЛОЧЕВКИ ЭТО КОРМИТЬ ДВЕ ТОЧКИ НА РАССТОЯНИИ 3-5 МЕТРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА
одну кормить сыпучкой с ярковыраженым очень привлекающим запахом без использования кормовой базы(горох.кукуруза и т.д)
а вторую (рабочую) кормить как раз горохом кукурузой пеллетсом и чем то в этом роде.
изначально мелочевка и сазан подойдут к сыпучке но сазанчик не наидя корма обязательно начнет рыскать в округе и наткнется на вторую точку где ему и будет что пожрать вот там и должна распологаться ваша насадка.
Какие точки не делай, хоть с сыпухой, хоть с бойлами.... мелкая зараза шныряет везде и даже умудряется облизывая 20 мм. бойл самозасечься. А монстры там есть....
Гугусик, Так - так. Что то лодочка мне ваша резиновая Уж больно - ЗНАКОМА.
ГДЕ ТО КАЖЕТСЯ Я ЕЁ ВИДЕЛ.
лодка-то эксклюзив
Алексей, как улов?
вчера. Наверно по нулям, все, я спать
alehanych, Алексей, как у Вас успехи?
Да -так, особо интересного ничего не словил. обычный меленький сазанчик. И то редко поклёвывал.
И ещё, из своих наблюдений. Заметил, когда ветер дует и гонит волну от жилова сектора ( от многоэтажек) ВОДА в пруду (возле берега, где обычно сижу ) быстро остывает и рыба вслед за тёплой водой уходит от туда.
лодка-то эксклюзив
ДА НЕТ, ЛОДОЧКА НОРМАЛЬНАЯ, РАБОЧАЯ. Видел как то в апреле её в деле - точку кормили. Блин. Я туда никогда не доброшу.
и рыба вслед за тёплой водой уходит от туда.
Вот поэтому и на лодке. Скоро...скоро... вот уже весна на носу . Как только ночь станет плюс - приеду сезон открывать
Гугусик, А зачем на фото лицо заретушировано? Рыбаки ХХХ ???
Гугусик, Как только ночь станет плюс - приеду сезон открывать .
Тогда позвони. я тоже подтянусь.
По такой жизни скоро и рыбу ХХХ (иксовую) ловить начнём.
На рыбалке много пил -опух и вообще неудачно получился
Алексей227, Гугусик, Как потеплеет все подтянутся
sever, Я не почувствовал...
сейчас в интернете смотрел фото горчака и понял что в водохранилище не малек данной особи!!!!!!!
а вот на малька амура эти живчики очень похожи
Зато есть простор для творчества
Был сегодня. Ловил на фидер, насадка кукуруза бондюэль. Погода была ужасная, сильнейший ветер, волна. Даже кормушка-пуля 50 гр точно не ложилась при забросе, сносило ее ветром. Итог: за губу поймана (мелочь эта, не знаю как называется), и штук 6 были случайно забагрены, ни одного карпика. Рядом ловил мужчина, при мне поймал одного карпенка. Потом поднялся сильный ветер, который сопровождал колючий снег. Да, хреновая выдалась рыбалка...
Был сегодня. За два часа одна поклевка всего на кукурузу
Вчера, к обеду ближе вырвался на пруд. И вот результат.
Закормил с рогатки точку ГОРОХОМ оснастил фидерочек маленькой кормушкой, сыпучку использовал слегка увлажнённую, чтоб пылила сильнее. В процессе ловли постоянно докармливал с рогатки.
Дистанция метров 30.
С дальней точки - откровенная мелочь ( с пол лодошки) пыталась фидер в дугу загнуть.
Карпит изтощал что-то))))
Ну да, рыбаков мало. Кормим рыбу - плохо.
Поеду завтра покормлю
Есть к чему стремиться, спасибо за отчет!
Поеду завтра покормлю
Надеюсь на трёхдневную сессию.
Надеюсь на трёхдневную сессию.
ужас просто реально такие худые)))
понятно что самое главное процесс ловли
но не дай бог такого бойца хавать)))
поживите в водоемах охлаждающих реактор-посмотрел бы на ваши фигуры
Вчера, к обеду ближе вырвался на пруд. И вот результат.
Закормил с рогатки точку ГОРОХОМ оснастил фидерочек маленькой кормушкой, сыпучку использовал слегка увлажнённую, чтоб пылила сильнее. В процессе ловли постоянно докармливал с рогатки.
Дистанция метров 30.
С дальней точки - откровенная мелочь ( с пол лодошки) пыталась фидер в дугу загнуть.
Лех, опять рахиты?!?!? Оклимается он там или нет ?
А давайте туда что нибудь запустим всеми вместе
Типа форумка
Наловим что кто сможет
Жерличники щук ,мормышечники всякой всячены, кто нибудь что нибудь купит
И на благовещение кто птичек выпускает а мы рыбу сбросим в сей водоем
Как вам идея?
И на благовещение кто птичек выпускает а мы рыбу сбросим в сей водоем
Как вам идея?
Думай что пишешь.
стингер, Прикольно
Думай что пишешь.
А что не так?
Вы хотите меня в духовности просветить?
Ни кто завтра на садки не собирается?
Я бы поел,нет транспорта.
Жень, так поешь , не стесняйся. Причом транспорт?
Жорж 22, как раз в кафешку еду, где забрать?
Ни кто завтра на садки не собирается?)Еду с ночевкой!!
Ни кто завтра на садки не собирается?)
Погнали, в личку написал.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.