Всего доброго времени суток!
Был вчера на данном водоеме. Собирался ехать ночью, да проспал) В общем на месте был в 7 утра, разложился на мостики и приступил к ловле. Цель была плотва с красноперкой, ну и карп конечно. Впереди чемпионат Европы, а у меня Таранки нет))) В общем прикормил местечко на глубине 1,5 метра, и замер в ожидании. Кормил сыпучкой, так же пареным горохом. Около восьми первая поклевку на донку, плотва( Далее попался на удочку карпик. Мысли были что все, дело в шляпе, точка заработала. А вот нет, как оказалось в дальнейшем рыб отказывался клевать, ничего не хотел, перепробовал все наживки. В конечном итоге остановился на черве, т.к. на него поклевка карпика и была. В одиночестве я ловил не долго, на мостики приехала веселая компания) Соответственно начали ловить вместе. В итоге сосед по мостику слева не поймал ничего, сосед справа отловился как я, около 3-4 кг, карп, карась, самый крупный у него около 1кг, у меня около 700гр. Я поймал еще пару плотвичек к тому же. Причем ловили они на пышку. А у меня работал только червь. Сосед слева рассказывал про бешенный клев в прошлые выходные, говорит увез 15кг рыбы, в общем там все отловились. Охрана инфу подтвердила, клев действительно был очень хорошим, были так же выловлены крупные экземпляры, рыбаков было много, только вот отчетов нет) В целом рыбалкой доволен, в этот день очень многие уехали по нулям, а я в принципе достиг своей цели, рыба на таранку есть))) Но резюмировал бы так, эта была очень трудовая рыбалка, пришлось применить все свои навыки, чтоб выловить хоть что-то.