Почитал.... подумал.... решил написать
Хозяин, конечно - барин, как говорится, и мы не имеем права лезть со своими правилами и претензиями, но скажу одно, на подавляющем количестве прудов, как правило, либо сезон закрывается с осени до весны, либо открывается на "зимний сезон", без каких либо упоминаний на наименования разрешенной к вылову рыбы, конечно, проще не спорить с Натальей, а просто поступить как она просит,да и поимка карпа зимой, там, это нонсенс!!! Может конечно у рыбы там в корне поменялся график, но на моей памяти,зимой, там даже плотву, которой там тьма, уговорить клюнуть-проблема!!! А вот щуки на этом пруду стало реально мало.... да и окунь своими размерами не радует( это что касается ловли хищника). А если бы там карп ловился как этой осенью, думаю и желающих половить его со льда, было бы столько же, а поимка одной особи,мне кажется просто случайность.... хотя, повторюсь, может я и не прав..... рыбе виднее..... Поэтому, думаю, нужно просто пообещать Наталье, что при следующей случайной поимке "лунатика", мы отпустим его обратно в водоем.... Надеюсь, своим постом никого не обидел и ни чьих прав не ущемил, все вышесказанное, является сугубо моим личным мнением.....
Модераторы... простите нас за оффтоп!!!
Пс. Одного не пойму...... там плотва зимой спит что ли...... ??? ![bu](https://minnow.ru/forum/extensions/bbcode_smiles/img/bu.gif)
Hakuna Matata !!!!!