Re: Где купить?
Подскажите в каком магазине можно посмотреть на лодки Хантер?
Если BoatHanter , то эти лодки у нас не продают. Себе покупал в Спортесть.Если интерестно у меня можешь посмотреть.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите в каком магазине можно посмотреть на лодки Хантер?
Если BoatHanter , то эти лодки у нас не продают. Себе покупал в Спортесть.Если интерестно у меня можешь посмотреть.
Подскажите в каком магазине можно посмотреть на лодки Хантер,BoatMaster?
Я себе флинка брал в zimavmeste.ru/Надувные-лодки-ПВХ … ducts.html
там и ботмастеры есть. Магазин в северном, ул. Г.Лизюкова, 17а (ТЦ "Калинка", 2-й этаж)
Подскажите у кого есть : Воблеры JACKALL Magallon Suspending, длина 113 мм., вес 13,7 гр. ??? А также -JACKALL Diving Magallon Suspending, длина 113 мм., вес 15,2 гр.??? Буду благодарен, если укажите сразу цену!!!
Видел в магазине на проспекте Патриотов,23-б.На втором этаже магазин.Рублей по 400 по моему.
Подскажите у кого есть : Воблеры JACKALL Magallon Suspending, длина 113 мм., вес 13,7 гр. ??? А также -JACKALL Diving Magallon Suspending, длина 113 мм., вес 15,2 гр.??? Буду благодарен, если укажите сразу цену!!!
Здравствуйте,ljy1974.
Данные воблеры хорошо представлены в магазинах "АллигАтор",особенно, на Московском пр-те 24 (больше расцветок).
JACKALL Magallon - 1030 рублей
JACKALL Diving Magallon - 1080 рублей .
Подскажите, где можно приобрести Lucky Craft Pointer 100SP PT100-834BFSLV
цвет BAIT FISH SILVERи PT100DD-834BFSLV Bait Fish Silver
Ну или очень похожего цвета.
Добрый день.
На данный момент LC Pointer 100 в таком цвете нет в наличии,имеется B`Freeze 65 SP,но под заказ можем привезти.
ljy1974, могу своего продать мелководного нового 89036526981 естественно по норм цене
ljy1974 Есть такие воблеры цена 1000р
ИЗБА НА ЗАВОДСКОЙ, спасибо, если не найду закажу у Вас.
подскажите где в Воронеже есть Pontoon21 psychogun 221см 2.5-12 гр
Донской рыбак, в щукаре 2 узнай землячок
Pontoon21 psychogun 221см
Смотрел в Москве. Дорого и неинтересно.
Воблер Megabass Vision 110 Oneten, у кого есть???
ljy1974, стесняюсь предложить
такой budet-klevo.ru/goods/Megabass-Vi … ?from=ZjQ2 -))))))
кстати - цена оч хорошая даже без скидки -)))
Здравствуйте,ljy1974.
В магазинах "АллигАтор" представлен неплохой ассортимент данных воблеров.
Есть такие воблеры по цене 930руб
Есть такие воблеры по цене 930руб
Цветовая гамма большая, скидки форумчанам есть?
Цветовая гамма большая все можно увидеть на нашем сайте lovisnami.ru
Где купить вершинку на спиннинг Maximus тест 5-20,строй быстрый длина 240.Также подходит вершинка от колы,тест 5-25
Цветовая гамма большая все можно увидеть на нашем сайте lovisnami.ru
Скидки есть?
ljy1974, не, у них скидки от покупки на 40 тр начинаются -)
а во факту - у них цены на мегабассы без скидок норма.
Брал себе у них 110 - 930 р, в аллигаторе со скидкой 10 процентов получилось около 940.
ljy1974, не, у них скидки от покупки на 40 тр начинаются -)
а во факту - у них цены на мегабассы без скидок норма.
Брал себе у них 110 - 930 р, в аллигаторе со скидкой 10 процентов получилось около 940.
Так и есть
Где можно прикупить кормушку-пулю от 30 до 60 гр.?
Где можно прикупить кормушку-пулю от 30 до 60 гр.?
roman, кормушки-пули 50гр., 60гр. фирмы Preston есть в наших магазинах "АллигАтор".
Уважаемы Магазины.
Есть ли у вас в продаже застежки такого плана?
Дим,найдем
В Северном:
Тефлон 3 размера
Бронза 1 р-р-самый мелкий
Di, я за обеими руками за совместную закупку.
Есть еще отличная альтернатива пулям от Preston`a . В этом году появились кормушки пули фирмы AXC.
Пробовали такие кормушки в этом сезоне, очень достойный продукт получился ,советую .
Цена в два а то и в три раза меньше чем у престоновских пуль, летит не хуже чем пуля от престон а всплывает гораздо быстрей.
Наши магазины в этом году не успели их завести, надеюсь в будущем сезоне они появятся и у нас.
Да ми мы думаю в этом году если все срастется,попробуем еще раз собрать коллективный заказ на закупку кормушек и грузов, в том числе и кормушек пуль.
в ОСТРОВКЕ есть такие кормушки 35и 50 грамм правда ценник на них немного великоват
Здравствуйте!
Для выполнения программы по смене гардероба требуется следующий спиннинг:
St.Croix Legend Elite (213 см, 5.25 - 17.5 гр, 2-част) LES70MF2;
или (что еще лучше):
St. Croix Legend Xtreme (213 см, 5.25 - 17.5 гр, 2-част) LXS70MF2
катушки (если есть в остатках):
"Daiwa" - Team Daiwa Sol 2500, 3000.
Цены можно в личку
У кого в продаже имеются
У нас в магазине есть такой Костюм NORFIN Thermal Light 314005 XXL.
Здравствуйте!
Для выполнения программы по смене гардероба требуется следующий спиннинг:
St.Croix Legend Elite (213 см, 5.25 - 17.5 гр, 2-част) LES70MF2;или (что еще лучше):
St. Croix Legend Xtreme (213 см, 5.25 - 17.5 гр, 2-част) LXS70MF2катушки (если есть в остатках):
"Daiwa" - Team Daiwa Sol 2500, 3000.Цены можно в личку
Здравствуйте,hara.
Имеется в наличии St.Croix Legend Elite (198 см, 5.25 - 17.5 гр, 2-част) - 13440 руб.
Немного позже сообщим о возможности заказа данных удилищ.
у кого есть?
Shimano ASPIRE DX SPINN 240 ML (модель 2013 г.)
Здравствуйте, подскажите где-нибудь в Воронеже можно потрясти вот такую палочку www.ulovistaya.ru/3866.html Тест 7-28
Зуек, В Избе северной было много таких.
Зуек, В Избе северной было много таких.
Да звонил нету, ну всё уже не надо. Обычных катан везде полно, а такая попалась "У Сереги", только вот тест хотелось другой.
Обычных катан везде полно
а эта не обычная?
а эта не обычная?
Не эта на рубль дороже, и с приставкой sensitive.
Зуек,
с приставкой sensitive.
Всё правильно, не знаю что так рассмешило Карасёв⇓?
У нас в магазине есть такой: спиннинг Shimano NEXAVE SENSITIVE BX 270M тест 5 - 28гр.
А Вам какой тест нужен? Цена данного девайса: 2 185 р.
не знаю что так рассмешило
Да ничего... Просто смешно - чувствительная Катана.
Да уже не нужна, купили другую палку. Но если бы я покупал, то отдал бы предпочтение этой, в данной ценовой категории. Я ей конечно не ловил, но на потряс понравилась. Обычные катаны не то. Там мулька ещё на ручке - дырка до бланка, кладешь большой палец, и как будто чувствительность увеличивается
У кого есть воблера iFish от Forest, интересует размер 7 см. тонущий. Сколько стоит? А также воблер Smith Jib 90. Вопрос тот же , у кого есть и сколько стоит?
У кого есть воблера iFish от Forest, интересует размер 7 см. тонущий. Сколько стоит? А также воблер Smith Jib 90. Вопрос тот же , у кого есть и сколько стоит?
Добрый день.
В нашем магазине имеются воблеры SMITH JIB 90F//SP.Цена в Л.С
Здравствуйте,ljy1974. В нашем магазине на 20-летия Октября, 88 есть в наличии воблеры Smith Jib 90 SP. Цена - 695 рублей.
Кде купить новую резиновую лодку 1-2 местную? какова цена?
Резиновая лодка - вчерашний день. Бери ПВХ.
Бери ПВХ
дороже, совсем на чуть-чуть, НО, полегче, меньше хлопот в эксплуатации
Нужна самая дешевая. И все же где они сейчас продаются.
ЁЖ, http://letovmeste.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B4 … t-260.html доставка бесплатно. но можешь и сам сгонять.
надеялся уложится в 5тр
ЁЖ, за 5 скопейками лира-2 резиновая в спорттоварах на остужева. но чесно сказать в рыболовных магазинах их уже и нет прошлый век
Посмотри в ситипарке Град, название магазина забыл, в котором продается все для туризма. Там продается какая-то одноместная, но на Дону или водоохранке я выходить на ней побоялся бы. Маленькая она какая-то - перевернуться может, имхо.
В Декатлоне можно нарваться на лодку из неармированного ПВХ. Из него делают детские надувные игрушки, а для лодки нужен армированный, лодочный. А брать самую дешевую лодку, что бы на следующий год выбросить, зачем? Тем более скоро зима.
vlads, вот и я тоже думаю, что эта лодка не для рыбалки
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.