Re: Где купить?
Подскажите пожалуйста,где можно купить жерлицы "три кита"?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста,где можно купить жерлицы "три кита"?
Где можно купить белые гранулы- пропионата?
ZP,у нас по 7 рублев есть
Где купить эту леску? 0.4
Неужели нет нигде и заказать нет возможности?:
В каком магазине Воронежа имеется приспособление для волосяной оснастки? Или как можно заказать?
Уважаемые менеджеры рыболовных магазинов. Интересует спиннинг St.Croix мод. LTES70MLF2 7'/2,13 см, тест- 4.5-14 гр. серия "Twitch & Jerk".
Кто может привезти под заказ? Сроки привоза и цену прошу сообщать в личку. Спасибо всем откликнувшимся.
Уважаемые менеджеры рыболовных магазинов. Интересует спиннинг St.Croix мод. LTES70MLF2 7'/2,13 см, тест- 4.5-14 гр. серия "Twitch & Jerk".
Кто может привезти под заказ? Сроки привоза и цену прошу сообщать в личку. Спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте,ljy1974.
Мы сможем заказать данное удилище.
Но не раньше конца февраля... то есть где-то в середине марта удилище уже будет у нас. Если другие магазины не смогут раньше, сообщите, пожалуйста, в ЛС.
В каком магазине Воронежа имеется приспособление для волосяной оснастки? Или как можно заказать?
Прикольно придумано!
Всем спасибо! Заказали самостоятельно.
Андрей, подскажи, от куда заказал?
Где купить удилища мне стыдно за это слово сбирулино фирм Balzer или Carson или A-Elita?
мне стыдно за это слово сбирулино
че, достали тебя эти удилища?
Так точно. достали.
Андрей, подскажи, от куда заказал?
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
E-bay.
В каком магазине продается палатка "Tramp Octave 3"?
Имеется ли где-то в наличии ESP Lead Cases Small 18cm x 11cm x 7.5cm?
ESP щас нет но есть другой бренд www.carptackle.ru/plugins/shop/f … mp;cat=188 ничем не отличается от ESP кроме натписи :-)
Мужики а где можно жмых купить?
Не поверишь!В магазине.(ну типа капитан очевидность)
Молотый есть в наличии,кубики есть,плитки есть-тебе какой?
Lenchik, я думал его уже не продают в рыболовных магазах(давно не встречался), типа тока модные перемодные прикормки)))) мне прикормку сворганить, какой для этого лучше?
(давно не встречался)
Молотый.Есть оч.хороший почти халва.даже спортсмены у меня летом брали-хвалили
Lenchik, В Юго-западном?
Да
.
Lenchik, Блин неудобно, после работы не успеваю(
В нашем магазине есть в наличии жмых в кругах с добавками и без и в гранулах.
Где сегодня можно найти в Воронеже вот такого зверя MIKADO TACHIBANA LIGHT FEEDER 390 ( до 90 г ) CARBON.
фёдор АннА, ОБРАТИСЬ В ЩУКАРЬ
фёдор АннА, ОБРАТИСЬ В ЩУКАРЬ
Хохол Воронеж, обратись ко мне.
Ищу канистру для воды с возможностью слива жидкости силами слабого пола (ну чтобы уж совсем не отвлекаться от рыбалки). Где можно посмотреть такие вот варианты хранения воды?
Требования: предпочтительно жесткая тара с удобным сливом воды.
Ищу канистру для воды с возможностью слива жидкости силами слабого пола
(ну чтобы уж совсем не отвлекаться от рыбалки). Где можно посмотреть такие вот варианты хранения воды?
Третий вариант, а также несколько очень похожих был на "Ярмарке строительных материалов" в синем павильоне.
(ну чтобы уж совсем не отвлекаться от рыбалки). Где можно посмотреть такие вот варианты хранения воды?
2 вариант в Метро продается.
Первый вариант имеется в нашем магазине.
Дачник, не загоняйся. Первый вариант по-моему у меня есть. Заберешь.
Андрей, ну это я сам решу Твоя не катит, мне нужна жесткая тара как на третьей картинке, но с возможностью справиться с такой канистрой, например, ребенку.
Дачник, не хошь кулеш - ниче не ешь. Решатель)). И зачем ты выложил 2 первых картинки, если нужна жесткая?!;) Езжай на ярмарку стройматериалов на окружной, там куча разных канистр. Кажется третий вариант там был.
Дачник, Вась,если первые два варианта сборные,т.е. складываются,не бери на долго не хватает их.
если первые два варианта сборные,т.е. складываются,не бери на долго не хватает их.
Абсолютно верно, поэтому у меня они и валяются без дела. Может пригодятся, конечно... А купил обычные канистры и не жалуюсь. Кстати, Васян, купи канистры как у меня под бензин - плоские такие, разных цветов бывают. И насколько помню краны для них есть. По ним ездить можно, т. е. застрял, бросил под колесо и выехал!
Роман, я понимаю это, поэтому и говорил о жестком варианте. У меня есть канистра 20л, но с ней справлюсь только я, а мне надо чтобы с ней мог справиться любой (и стар, и млад). Поэтому я ищу вариант жесткого корпуса, но с какой-то легкой системой налива воды из такой канистры (примеры на первых двух фотографиях).
На ярмарку сгоняю, спасибо.
Есть где нибуть в наличии бойлы Динамит The Source. 16mm. 1кг
Абсолютно верно, поэтому у меня они и валяются без дела. Может пригодятся, конечно... А купил обычные канистры и не жалуюсь. Кстати, Васян, купи канистры как у меня под бензин - плоские такие, разных цветов бывают. И насколько помню краны для них есть. По ним ездить можно, т. е. застрял, бросил под колесо и выехал!
А где такое чудо наблюдать (а то и купить) можно?
А где такое чудо наблюдать (а то и купить) можно?
voronezh.pulscen.ru/products/exp … l_11175852
Дачник, третий вариант пользую два полных сезона в 30 литровом размере. Для двоих чистой водички хватает на двое-трое суток, с учетом гигиена, готовка, небольшой душ. Супруге нравится, то есть налить воды без моего участия немного наклонив даже полную канистру, - нет проблем.
Брал в хоз.маге дома быта, вход со стороны 1000 мелочей.
Уважаемые форумчане !!! Может кто знает в вашем городе продаются карповые удилища трабукко K-karp? А если это сообщение читают представители магазинов то может кто то привезет под заказ? Заранее всем спасибо! (интересующая модель x3 Gladio 3.60 3 Lb за написание извиняюсь может быть не точно)
ребятят может кто подскажет можно ли где в Воронеже купить живца мальков уклейку или селявку? а то с Москвы переть не охото
купить живца мальков уклейку или селявку
В магазинах карась и пескарь.
В магазинах карась и пескарь.
мне бы селявку :-) но на худой конец и пескарь сойдет, а где есть пескарь не подскажешь?
Полковник, НОВОВОРОНЕЖ. Пруд. Подсак тебе в помощ и сто грамм сыпухи.
Можеш и Горчака прихватить для компании СЕЛЯВКЕ.
Полковник, НОВОВОРОНЕЖ. Пруд. Подсак тебе в помощ и сто грамм сыпухи.
Можеш и Горчака прихватить для компании СЕЛЯВКЕ.
Алексей на это время не будет, но за новодку спасибо. у меня есть мысли окуня крупного на живца половить :-)
в четверг может появится на рынке МАШМЕТ павильён 202 первый рыболовный
а как можно точно узнать будет она там? и как туда ехать, на Машмете никогда не был:-)
Кто-нибудь что-нибудь заказывал на сайте aikostore.ru? Есть у них центр раздач где-то на Проспекте Труда. Доставка всего 100р. Все ли у них так?
Подскажите. Есть ли где-нибудь в Воронеже в продаже Norstream Discovery II DS 90M?
Или где хотя бы широкий выбор Norstream.
мне бы селявку :-) но на худой конец и пескарь сойдет, а где есть пескарь не подскажешь?
В магазине "АллигАтор" на 20-летия Октября, 88, 2 этаж продается живец-пескарь.
Подскажите. Есть ли где-нибудь в Воронеже в продаже Norstream Discovery II DS 90M?
Или где хотя бы широкий выбор Norstream.
Неплохой выбор удилищ Norstream представлен в магазине "АллигАтор" на Московском пр-те, 24. Представлены серии Spiker,Areal,Kando, Favorite II (кстати, советую, присмотреться к Norstream Favorite II 902M, 2,74m, 7-28гр). Но есть одно дополнение, некоторые удилища сейчас на складе (принимаем), поэтому, желательнее, ближе к пятнице прийти в магазин.
Но Discovery II 90M, к сожалению нет.
завтра вечером отпишу точно.А от куда ехать будешь?
я на машине от цирка, живца в субботу бы купил, а по чем он не подскажешь?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 178 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыболовные магазины → Где купить?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.