661 (2013-02-04 14:24:22 отредактировано aleks978)

Re: Где купить?

Подскажите пожалуйста,где можно купить жерлицы "три кита"?

Плохой день на рыбалке лучше,чем хороший день на работе!

662

Где можно купить белые гранулы- пропионата?

663

ZP,у нас по 7 рублев есть

664

Где купить эту леску? 0.4

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

665

Неужели нет нигде и заказать нет возможности?:

Андрей пишет:

В каком магазине Воронежа имеется приспособление для волосяной оснастки? Или как можно заказать?

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

666

Уважаемые менеджеры рыболовных магазинов. Интересует спиннинг St.Croix мод.   LTES70MLF2 7'/2,13 см,     тест- 4.5-14 гр. серия "Twitch & Jerk".
Кто может привезти под заказ? Сроки привоза и цену прошу сообщать в личку. Спасибо всем откликнувшимся.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

667

ljy1974 пишет:

Уважаемые менеджеры рыболовных магазинов. Интересует спиннинг St.Croix мод.   LTES70MLF2 7'/2,13 см,     тест- 4.5-14 гр. серия "Twitch & Jerk".
Кто может привезти под заказ? Сроки привоза и цену прошу сообщать в личку. Спасибо всем откликнувшимся.

Здравствуйте,ljy1974.
Мы сможем заказать данное удилище.
Но  не раньше конца февраля... то есть где-то в середине марта удилище уже будет у нас. Если другие магазины не смогут раньше, сообщите, пожалуйста, в ЛС.

www.alligator-vrn.ru Отличная компания для рыбалки, охоты и активного отдыха! Компания позитивно-жизненных эмоций!

668

Андрей пишет:

В каком магазине Воронежа имеется приспособление для волосяной оснастки? Или как можно заказать?

Прикольно придумано!

669

Андрей пишет:

Всем спасибо! Заказали самостоятельно.

670

Андрей, подскажи, от куда заказал?

671

Где купить  удилища мне стыдно за это слово сбирулино фирм Balzer или Carson или A-Elita?

672

ЁЖ пишет:

мне стыдно за это слово сбирулино

че, достали тебя эти удилища?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

673

Так точно. достали.

674

jork27 пишет:

Андрей, подскажи, от куда заказал?

Присоединяюсь к вопросу

675

Евген 85 пишет:

Присоединяюсь к вопросу

E-bay.

676

В каком магазине продается палатка "Tramp Octave 3"?

677

Имеется ли где-то в наличии ESP Lead Cases Small 18cm x 11cm x 7.5cm?

678

ESP щас нет но есть другой бренд www.carptackle.ru/plugins/shop/f … mp;cat=188 ничем не отличается от ESP кроме натписи :-)

679

Мужики а где можно жмых купить?

680

Виктор84 пишет:

Не поверишь!В магазине.(ну типа капитан очевидность)
Молотый есть в наличии,кубики есть,плитки есть-тебе какой?

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

681 (2013-02-08 23:52:57 отредактировано Виктор84)

Lenchik, я думал его уже не продают в рыболовных магазах(давно не встречался), типа тока модные перемодные прикормки)))) мне прикормку сворганить, какой для этого лучше?

682

Виктор84 пишет:

(давно не встречался)

bw
Молотый.Есть оч.хороший почти халва.даже спортсмены у меня летом брали-хвалили

683

Lenchik, В Юго-западном?

684

Да
bs.

685

Lenchik, Блин неудобно, после работы не успеваю(

686

Виктор84 пишет:

В нашем магазине есть в наличии жмых в кругах с добавками и без и в гранулах.

С уважением магазин "Щукарь"
ул.Хользунова,96  тел.8(473) 2-666-202

687

Где сегодня можно найти в Воронеже вот такого зверя MIKADO TACHIBANA LIGHT FEEDER 390 ( до 90 г ) CARBON.

688

фёдор АннА, ОБРАТИСЬ В ЩУКАРЬ

689

XOXOL36RUS пишет:

фёдор АннА, ОБРАТИСЬ В ЩУКАРЬ

Хохол Воронеж, обратись ко мне.

Никто, кроме нас!!!!!

690

Ищу канистру для воды с возможностью слива жидкости силами слабого пола ab (ну чтобы уж совсем не отвлекаться от рыбалки). Где можно посмотреть такие вот варианты хранения воды?
Требования: предпочтительно жесткая тара с удобным сливом воды.

691

Дачник пишет:

Ищу канистру для воды с возможностью слива жидкости силами слабого пола ab (ну чтобы уж совсем не отвлекаться от рыбалки). Где можно посмотреть такие вот варианты хранения воды?

Третий вариант, а также несколько очень похожих был на "Ярмарке строительных материалов" в синем павильоне.

Я - это я

692

Дачник пишет:

2 вариант в Метро продается.

693

Дачник пишет:

Первый вариант имеется в нашем магазине.

Ленинский пр-т 189. Тел.: 8 (473) 228-14-62. Режим Работы: Пн. – Вс.: с 9:00 до 20:00   
Наш сайт: www.nautilus-fishing.ru

694

Дачник, не загоняйся. Первый вариант по-моему у меня есть. Заберешь.

695

Андрей, ну это я сам решу ab Твоя не катит, мне нужна жесткая тара как на третьей картинке, но с возможностью справиться с такой канистрой, например, ребенку.

696

Дачник, не хошь кулеш - ниче не ешь. Решатель)). И зачем ты выложил 2 первых картинки, если нужна жесткая?!;) Езжай на ярмарку стройматериалов на окружной, там куча разных канистр. Кажется третий вариант там был.

697

Дачник, Вась,если первые два варианта сборные,т.е. складываются,не бери на долго не хватает их.

698

Роман Пономарёв пишет:

если первые два варианта сборные,т.е. складываются,не бери на долго не хватает их.

Абсолютно верно, поэтому у меня они и валяются без дела. Может пригодятся, конечно... А купил обычные канистры и не жалуюсь. Кстати, Васян, купи канистры как у меня под бензин - плоские такие, разных цветов бывают. И насколько помню краны для них есть. По ним ездить можно, т. е. застрял, бросил под колесо и выехал!

699

Роман, я понимаю это, поэтому и говорил о жестком варианте. У меня есть канистра 20л, но с ней справлюсь только я, а мне надо чтобы с ней мог справиться любой (и стар, и млад). Поэтому я ищу вариант жесткого корпуса, но с какой-то легкой системой налива воды из такой канистры (примеры на первых двух фотографиях).
На ярмарку сгоняю, спасибо.

700

Есть где нибуть в наличии бойлы Динамит The Source. 16mm. 1кг

701

Андрей пишет:

Абсолютно верно, поэтому у меня они и валяются без дела. Может пригодятся, конечно... А купил обычные канистры и не жалуюсь. Кстати, Васян, купи канистры как у меня под бензин - плоские такие, разных цветов бывают. И насколько помню краны для них есть. По ним ездить можно, т. е. застрял, бросил под колесо и выехал!

А где такое чудо наблюдать (а то и купить) можно?

702

malex78 пишет:

А где такое чудо наблюдать (а то и купить) можно?

voronezh.pulscen.ru/products/exp … l_11175852

703

Дачник, третий вариант пользую два полных сезона в 30 литровом размере. Для двоих чистой водички хватает на двое-трое суток, с учетом гигиена, готовка, небольшой душ. Супруге нравится, то есть налить воды без моего участия немного наклонив даже полную канистру, - нет проблем.
Брал в хоз.маге дома быта, вход со стороны 1000 мелочей.

Воронежский Фидерный Клуб
fkvrn.webtalk.ru/

704

Уважаемые форумчане !!! Может кто знает в вашем городе продаются карповые удилища трабукко K-karp? А если это сообщение читают представители магазинов то может кто то привезет под заказ? Заранее всем спасибо! (интересующая модель x3 Gladio 3.60   3 Lb за написание извиняюсь может быть не точно)

705

ребятят может кто подскажет можно ли где в Воронеже купить живца мальков уклейку или селявку? а то с Москвы переть не охото

706

Полковник пишет:

купить живца мальков уклейку или селявку

В магазинах карась и пескарь.

707

ZP пишет:

В магазинах карась и пескарь.

мне бы селявку :-) но на худой конец и пескарь сойдет, а где есть пескарь не подскажешь?

708

Полковник,  НОВОВОРОНЕЖ.  Пруд.   Подсак тебе в помощ и сто грамм сыпухи.
Можеш и Горчака прихватить для компании  СЕЛЯВКЕ.    ag

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

709

Алексей227 пишет:

Полковник,  НОВОВОРОНЕЖ.  Пруд.   Подсак тебе в помощ и сто грамм сыпухи.
Можеш и Горчака прихватить для компании  СЕЛЯВКЕ.    ag

Алексей на это время не будет, но за новодку спасибо. у меня есть мысли окуня крупного на живца половить :-)

710

Босяк пишет:

в четверг может появится на рынке МАШМЕТ павильён 202 первый рыболовный

а как можно точно узнать будет она там?  и как туда ехать, на Машмете никогда не был:-)

711

Кто-нибудь  что-нибудь заказывал на сайте aikostore.ru? Есть у них центр раздач где-то на Проспекте Труда. Доставка всего 100р. Все ли у них так?

712 (2013-02-12 00:06:57 отредактировано ale81012803)

Подскажите. Есть ли где-нибудь в Воронеже в продаже  Norstream Discovery II DS 90M?
Или где хотя бы широкий выбор  Norstream.

713

Полковник пишет:

мне бы селявку :-) но на худой конец и пескарь сойдет, а где есть пескарь не подскажешь?

В магазине "АллигАтор" на 20-летия Октября, 88, 2 этаж продается живец-пескарь.

www.alligator-vrn.ru Отличная компания для рыбалки, охоты и активного отдыха! Компания позитивно-жизненных эмоций!

714

ale81012803 пишет:

Подскажите. Есть ли где-нибудь в Воронеже в продаже  Norstream Discovery II DS 90M?
Или где хотя бы широкий выбор  Norstream.

Неплохой выбор удилищ Norstream представлен в магазине "АллигАтор" на Московском пр-те, 24. Представлены серии Spiker,Areal,Kando, Favorite II (кстати, советую, присмотреться к Norstream Favorite II 902M, 2,74m, 7-28гр). Но есть одно дополнение, некоторые удилища сейчас на складе (принимаем), поэтому, желательнее, ближе к пятнице прийти в магазин.

Но Discovery II 90M, к сожалению нет.

715

Босяк пишет:

завтра вечером отпишу точно.А от куда ехать будешь?

я на машине от цирка, живца в субботу бы купил, а по чем он не подскажешь?