Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Да, где сторожка 1см, в усынке 6-7см
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, где сторожка 1см, в усынке 6-7см
Ну что на Перлевке с клевом, кто был расскажите?
Ну что на Перлевке с клевом, кто был расскажите?
Сегодня звонил, сказали что гуляет волна....
..гуляет волна....
А как это? Под слоем тонкого льда?
А как это? Под слоем тонкого льда?
Насколько я понял, даже тонкого не было.
Добрый день, Уважаемые рыбаки! В данный момент на пруду Перлевка, толщина льда составляет 10 см, что является безопасным для человека. Приглашаем всех желающих к нам на Зимнюю Рыбалку!!!
Администратор Перлевка, добрый день. какие цены на рыбалку со льда?
Администратор Перлевка, добрый день. какие цены на рыбалку со льда?
Здравствуйте, цена зимней рыбалки 200 рублей
Мармышка, балансир -200рублей + 15 рублей за жерлицу?
А кто то был там зимой с мормышками??? Хоть что то поймал?
Вчера в Перлевке
Во ,дела А ,поговаривают уже давно съели ...
Будем разкошмаривать )) пруд в след сезоне ,по карпу
Во ,дела
А ,поговаривают уже давно съели ...
![]()
Будем разкошмаривать )) пруд в след сезоне ,по карпу
Это судак, на 4 кг вышел))
Это судак, на 4 кг вышел))
Я понял) но монстро-карпы под 15 там должны быть Пару раз я видел
Я понял) но монстро-карпы под 15 там должны быть
Пару раз я видел
Давай с тобой открытие сезона устроим по весне на этом пруду?
Я понял) но монстро-карпы под 15 там должны быть
Пару раз я видел
там вроде хозяин поменялся ,обычно невод тянут
там вроде хозяин поменялся ,обычно невод тянут
Говорят тот же хозяин, в аренду сдал водоем.
Виктор 799, а какая разница
Давай с тобой открытие сезона устроим по весне на этом пруду?
Павел ,для открытия 2021 предлагаю другой пруд А ,уж когда потеплеет ,вот тогда продолжение банкета !
Виктор 799, а какая разница
Думаю большая. Взял на время, либо.... еще хуже...
Виктор 799, думаю у любого пруда может быть или новый хозяин ...может и не де юро а де факто , или новый управляющий ,иное исключено по логическим и экономическим соображениям бизнеса
RomanRiver, каршеринг какой-то напоминает. А так время покажет.
Думаю большая. Взял на время, либо.... еще хуже...
Почему хуже, новые управляющие заинтересованны экономически в развитие пруда, поэтому и запустили по осени почти 12 тонн рыбы, надеюсь весной будет эльдорадо.
поэтому и запустили по осени почти 12 тонн рыбы, надеюсь весной будет эльдорадо.
Павел ,суть то не в том ,чтоб тузиками обловиться ... интересны трофейные экземпляры во всяком случае я так думаю
А ,трофейная рыба это не год и не два и даже не 10лет ...
В целом ,пруд отличный и замечательный ! Очень радует если из него действительно сделают "Рыбалку" ,хотелось бы на это надеяться . Хотелось бы не только в "лесу" ловить ,но и ближе к платине двинуться ,но обстакановка и песни с плясками не очень позволяют приблизиться ...
запустили по осени почти 12 тонн рыбы
смотря что запустили ,какой прок в эльдорадо с 500 гр карпиками ... хотя большинству нравится такая не затейливая рыбалка.
Был ли кто на рыбалке не давно? Что с рыбой?
Только приехал. С утра и до 15.30 глухо. Видел у рыбачков десяток жерлиц, тишина полная,я подъемов не видел. Ловил на мотыля. Перебурил русло,усынок, к плотине не ходил. Тишина полная. Микроокуни не в счёт. Все перемещались,бурили,но... На льду было человек 10. Трое сидели у мостков напротив вип беседки. Не уходили долго,уезжал ,а они всё сидели. Может ловили.
Был ли кто на рыбалке не давно? Что с рыбой?
Вот сколько читаю ,не когда не понимал таких вопросов )) Ну ,ответят Вам ,что клюёт ,Вы поедете и не чего не поймаете )) Или скажут ,что не клюёт и Вы не поедете,а может именно у Вас и клевало бы )) Мож просто сгонять и самим попробовать,а потом написать красочный отчёт
Зы . навеяло анекдот ))
Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: — Сходи к соседям снизу — они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит: — Вам че, сволочи такие — сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: — И у нас столько же осталось...
_____________Или другой
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!
- Да пошла ты на ... со своим утюгом!!!
Рыбачек261278, а чем Клюет ? от твоих Что поймали? отличается?
Только приехал. С утра и до 15.30 глухо. Видел у рыбачков десяток жерлиц, тишина полная,я подъемов не видел. Ловил на мотыля. Перебурил русло,усынок, к плотине не ходил. Тишина полная. Микроокуни не в счёт. Все перемещались,бурили,но... На льду было человек 10. Трое сидели у мостков напротив вип беседки. Не уходили долго,уезжал ,а они всё сидели. Может ловили.
У мостков ерш берет
Рыбачек261278, а чем Клюет ? от твоих Что поймали? отличается?
Не совсем понятно конечно ... но это не "Что? Где ? Когда ? "
Лично для меня ,если за двое -трое суток ,клюнет один "задесятку" ,то уже клёв замечательный
Другие может и скажут ,что рыба не клюёт
Осталось 2 месяца до открытия рыбалки.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Осталось 2 месяца до открытия рыбалки.
А не рановато ? Три как минимум )а то и четыре
Если с каркалыгой, то нормально!
В этом году я открывал сезон 8 марта, на обычные удочки, а не какие то там "каркалыги"
В этом году я открывал сезон 8 марта,
Не, ну так то если в марте еще 10 тонн закинут,то можно и попробовать ) но ,что то мне подсказывает ,что 8марта лед еще стоять будет
ОТЧЕТ О РЫБАЛКЕ (скопирован из другого источника)
Отловился вчера в Перлевке) Только раставился, флаг. Щучка на льду. Грамм 700. Ну думаю дело попрет. Ищем живца... Кроме нано ершиков, попалась пара плотвичек, и пара окуней)
И вот, удар по удильнику, кричу напарнику-тащи багор) и вот начались качели. Метр забрал - 2 отдал) леска 0,01. Пищит но не рвется) минут 20 вываживания и вот мой первый зимний карп)
1,250 - взял, а руки тряслись то как после) в общем рыбалкой доволен))) подъемов правда больше не было. Всем НХНЧ
6 февраля на нашем водоеме пройдут соревнования, будет дан одновременно старт и Зимнему кубку предприятий и VII круглогодичной спартакиады коммерческих организаций региона. За подробностями переходите по ссылке >>>
Администратор Перлевка, леска 0.01?)))
Остался 1 месяц до открытия нового сезона.
Остался 1 месяц до открытия нового сезона.
По моему календарю как минимум 2,5 ))
По моему календарю как минимум 2,5 ))
Рома, посмотрим как лед растает.
ОТЧЕТ О РЫБАЛКЕ за 30.01.21 (скопирован из другого источника)
Всем привет!!!
В субботу договорился с другом съездить на пруд половить на жерлицы, ну и так, просто. Выбрали пруд, на котором мы ни разу не были, недалеко от города. Выехали около 7 часов утра и уже через 30 минут были на месте, людей на пруду было не мало. Подумали, где расставиться, и сразу же приступили ставить жерлицы, после этого мы зкакормили пару лунок и приступили к рыбалке. Однако поклевок не было ни на жерлицы, ни на мормышку. Тогда мы решили поискать активную рыбу, сначала нам это удалось с трудом. Пробурив очередную серию лунок, у меня наконец-то произошла первая поклевка, и окунь около 300 грамм оказался на льду. Спустя пару часов, у нас произошла поклевка на жерлицу, но она оказалась холостая. Также на очередной лунке у Сергея произошла поклевка, но она быстро закончилась обрывом мормышки. Погода была отличная: солнце и лёгкий морозец. На очередном месте мы нашли стаю окуней. Окунь был очень активный, поклевки были почти на каждой проводке, под конец нашей рыбалки мне удалось поймать 82 окуня и примерно столько же поймал Сергей. А вот на жерлицы, к сожалению, больше поклевок так и не было.
Всем ни хвоста, ни чешуи!!!
Наш сайт - vk.com/PerlevkaPrud
ВООО "Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки" выражает благодарность администрации зарыбленного пруда в Перлевке:
- за помощь в организации и проведении VII Зимнего кубка предприятий Воронежской области
- за столь необходимый (при морозной и ветреной погоде) теплый прием
- за то что в самый разгар глухозимья и при явном сломе погоды участники соревнований все же смогли неплохо отловиться
Биг-фиш - окунь на 280 г.
Самая крупная плотва - 250 г.
Максимальный личный улов за трехчасовой тур - 1490 г.
Максимальный командный улов за то же самое время - 2595 г.
- Биг-фиш - окунь на 180 г.
Самая крупная плотва - 250 г.
Андрей Анатольевич, как то не понятно. Судя по весу всё должно было быть наоборот или плотва это не фиш?
всё должно было быть наоборот
просто все уже запутались с этими ФИШеми, ФИШерами, ФИШенгами, БИГФИШами
Оставить ФИШ КарпФишерам, ибо у них не рыбалка, а карпфишинг, сессия...
В остальных случаях, по старинке -самая большая рыба....
у нас же нет ЩукФишеров, ОкуньФишеров и т.п.
Была когда то Рыба Фиш, но это из другой темы
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.