1,321

Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)

Крючок, Вам уважаемый на форуме человек сделал предложение,вы на него не отреагировали..Будем ждать отчеты от Урядника ( то есть от вас),но вот как к этим отчетам относится?

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,322

Администрация пруда  каждый год выделяет  30  бесплатных путевок   на рыбалку.есть человек который  эти путевки   выдает.

1,323

Крючок пишет:

Администрация пруда  каждый год выделяет  30  бесплатных путевок   на рыбалку.есть человек который  эти путевки   выдает.

Нашему клубу? Не слышал.

1,324

Ну и выдайте человеку бесплатную путевку, а не рассовывыйте по своим.

1,325

Миф пишет:

sergey67, я  давно ничего не писал. но твой пост про комбикорм просто развеселил. В ту ночь именно напротив сторожки сидел мой корешок и за ночь в несколько приёмов перекидал спомбом 20 литров прикормки, да ещё и с мостика рогаткой стрелял. Какие лопаты? Ну не кормят рыбу на этом пруду , сколько можно об этом толочь. br  facepalm-2

как мне объяснили так и пишу , и мне и тому кто сказал про то что с лодки кормили - смысл какой говорить к примеру не правду , человек проси дел сутки и поймал одного лишь карпенка , верить или не верить - личное дело каждого , так же как и вселиться , что касается фоток которые выше , так на том самом месте так сказать на против сторожки только на том берегу мы сидели и очень часто в кормушке часто загребали от ракушек остатки и дно там твердое , короче место очень хорошее и за неделю поездок ни у кого ни одной полевки кроме плотвино - наводит на размышление !!?? Да и охранник нам говорил что на том месте в прошлом и позор рослом году ловили белого Амура и очень хорошо , только вот что то в этом году че то Амур не по баловал вообще , ну это так к слову , а вообще хотелось узнать что Вы сами такм поймали за последнюю неделю и кстати что поймал ваш корешок ??? Да и откуда такая уверенность в том что не кормят , вы лично хорошо знаете людей и верите им прямо с закрытыми глазами ?????

изменить можно все , кроме смерти

1,326

Вот наверно бесплатно и ловит много уважаемый дядя Вова , как писалось каждый день  , я тоже за то что бы Алексей 227 протестировали данный водоем , только если зарыбление было то вряд ли получится тест водоема , потому как клевать будет по любому

1,327

sergey67 пишет:

как мне объяснили так и пишу , и мне и тому кто сказал про то что с лодки кормили - смысл какой говорить к примеру не правду , человек проси дел сутки и поймал одного лишь карпенка , верить или не верить - личное дело каждого , так же как и вселиться , что касается фоток которые выше , так на том самом месте так сказать на против сторожки только на том берегу мы сидели и очень часто в кормушке часто загребали от ракушек остатки и дно там твердое , короче место очень хорошее и за неделю поездок ни у кого ни одной полевки кроме плотвино - наводит на размышление !!?? Да и охранник нам говорил что на том месте в прошлом и позор рослом году ловили белого Амура и очень хорошо , только вот что то в этом году че то Амур не по баловал вообще , ну это так к слову , а вообще хотелось узнать что Вы сами такм поймали за последнюю неделю и кстати что поймал ваш корешок ??? Да и откуда такая уверенность в том что не кормят , вы лично хорошо знаете людей и верите им прямо с закрытыми глазами ?????

А разве, карпа ничем привлечь нельзя, даже если его кормят комбикормом?:))))))) Предьява глупая какая то, ИМХО

1,328

Chumа пишет:

А разве, карпа ничем привлечь нельзя, даже если его кормят комбикормом?:))))))) Предьява глупая какая то, ИМХО

вы думаете 4 кг прикормки не смогли привлечь рыбу ?????

1,329

А на счет предъяв - так если бы поймал то как писал выше , я вспорол и посмотрел что у рыбы внутри и тогда уже бы предъявлял конкретно в сторожке , но вот что то ни клюет ни как

1,330

2-3 июля будут соревнование вот и  посмотрим на результат рыбалки.

1,331

Крючок, дайте Алексею рыбалку , рыбу он пойманную топит так что вас он не ограбит в чем проблема то ???

1,332

Крючок пишет:

2-3 июля будут соревнование вот и  посмотрим на результат рыбалки.

В прошлом году суточный марафон,30 человек -первое место карпенок 154 грамма (за сутки!).Ловили люди с удочкой на Ты,так что будет интересно посмотреть на результат в этот раз!

1,333

fisher_man пишет:

Крючок, дайте Алексею рыбалку , рыбу он пойманную топит так что вас он не ограбит в чем проблема то ???

превратить видимо не успеет , а если человек поймает и рыба получит не совместимые с жизнью раны - то ведь вскрытие может кое что показать

1,334

Управдом пишет:

Алексей227, как насчёт зорьки в будние дни ?

зачем в будние дни ? Вот прямо завтра

1,335

...18.06.2016 зарыбление http://savepic.ru/10168684.jpg  http://savepic.ru/10209646.jpg  http://savepic.ru/10193262.jpg

1,336

урядник пишет:

...18.06.2016 зарыбление

8 тонн?  ag

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

1,337

vladkor, 3 карпа в кастрюле)

1,338

Был сегодня на пруду, карп молчит, плотва клюет не активно, ловил на фидер, противоположный берег от сторожки и чуть левее_ там где заливчик, насадка опарик и кукуруза, кормил сыпучкой, пеллец, опарик, кукуруза, недалеко от берега гулял карпик небольшой , но клевать не хотел. Прошел по берегу поспрашивал Рыбачков, говорят сидят сутки, а кто чуть меньше- тишина, карпа не клюет и не ловиться

1,339

А у Урядника, по моему рыба из кастрюли, поправьте если не прав!

1,340 (2016-06-19 00:14:21 отредактировано Виктор 56)

fisher_man пишет:

vladkor, 3 карпа в кастрюле)

Они этой кастрюлей  8 тонн перетаскали ad

1,341

Кстати обратите внимание на язвы у рыб , не большие но язвы

1,342

savepic.ru/10193262.jpg
А потом думают откуда карп с язвами???

1,343

могу протестировать завтра Перлевку. хоть шашлыков пожарю если не поймаю.
в прошлом году был ничего не поймал в июне. отчеты пишу как есть, можете почитать по недавним прудам.
только купоном поделитесь у кого есть в личку - заеду заберу по пути на пруд.

1,344

sergey67 пишет:

вы думаете 4 кг прикормки не смогли привлечь рыбу ?????

Пр кормка разная бывает, если это каша иль дешевая сыпучка за 100-150 рублей то и 100 кг могут не привлеч рыбу

1,345 (2016-06-19 08:09:16 отредактировано СК-65)

Не пойму, чего докалебались до Перлевки? Не нравиться, то в разделе "Пруды и коммерческие водоёмы" двенадцать страниц. Выбираем какой нравится и едем. А если карту открыть, да через спутник пробить, да на машинке покататься, то ваще "Финляндия". Ищем, находим и ездим. А то, что администрация хорошие маркетологи - факт. Ни один пруд столько на слуху не держится и всякими легендами не обрастает, как Перлевка. И народа там всегда достаточно. За это им твердая пятерка.
Что то не верится в комбикорм. Похоже это очередная легенда. Они, что там "золотую" рыбку выращивают, если учесть сколько комбикорм стоит? А ложку сыпнуть.... Да и за чем это делать, они что так свиноподобных карпов на убой растят? Нет. И как кормежка рыбы может сказаться на клеве bw
Я конечно не спец по карпу, но читая отчеты карпфишеров, то они центнеры всякой всячины в воду закидывают. Выходит они есть тоже вредители и после их рыбалки и рыбакам с сыпухой и горохом ловить уже не чего ab ?
Всем НХНЧ

1,346

Chumа пишет:

Пр кормка разная бывает, если это каша иль дешевая сыпучка за 100-150 рублей то и 100 кг могут не привлеч рыбу

кашами я не пользуюсь , не соглашусь что дешовая не привлекает рыбу !!! Дело в подаче той самой прикормкой , тем более если она проведена и не раз клюет на нее на любом водоеме

1,347

СК-65 пишет:

Не пойму, чего докалебались до Перлевки? Не нравиться, то в разделе "Пруды и коммерческие водоёмы" двенадцать страниц. Выбираем какой нравится и едем. А если карту открыть, да через спутник пробить, да на машинке покататься, то ваще "Финляндия". Ищем, находим и ездим. А то, что администрация хорошие маркетологи - факт. Ни один пруд столько на слуху не держится и всякими легендами не обрастает, как Перлевка. И народа там всегда достаточно. За это им твердая пятерка.
Что то не верится в комбикорм. Похоже это очередная легенда. Они, что там "золотую" рыбку выращивают, если учесть сколько комбикорм стоит? А ложку сыпнуть.... Да и за чем это делать, они что так свиноподобных карпов на убой растят? Нет. И как кормежка рыбы может сказаться на клеве bw
Я конечно не спец по карпу, но читая отчеты карпфишеров, то они центнеры всякой всячины в воду закидывают. Выходит они есть тоже вредители и после их рыбалки и рыбакам с сыпухой и горохом ловить уже не чего ab ?
Всем НХНЧ

А вы не пробовали посчитать при наличии 100 рыбаков на пруду прибыль ???? А если к тому же эти самые рыбаки ни чего не ловят , то прибыль естественно в чистом виде идет и не маленькая , сначала началось с того что вода уходить начала и это при том что дожди были а вода уходит - это один ход  маркетинговый , а все думаю знают когда воду дергают на водоеме я имею ввиду пруд и рыба перестает клевать , но не помогло и она клевала но чуть слабее , а потом пошло главное оружие - кормление ,  ну а про то как кормление может влиять на клев ???? - прямо улыбнуло !!!

1,348

А вообще , ради бога ездите и платите за плотву с уклейкой , а то такое чувство что мне больше всех надо , удачи всем

1,349 (2016-06-19 09:53:08 отредактировано Chumа)

sergey67 пишет:

кашами я не пользуюсь , не соглашусь что дешовая не привлекает рыбу !!! Дело в подаче той самой прикормкой , тем более если она проведена и не раз клюет на нее на любом водоеме

иногда и дорогая прикормка не привлекает, но это случается гораздо реже чем у дешевой ))) Вот сами подумайте Вы к примеру сытый иль просто плохо себя чувствуете , и если Вам предложат кашу то вы откажетесь, но при этом если предложат какой нибуть деликатес типа черной икры иль балыка, вы скорее всего съедите ))

1,350

Chumа пишет:

иногда и дорогая прикормка не привлекает, но это случается гораздо реже чем у дешевой ))) Вот сами подумайте Вы к примеру сытый иль просто плохо себя чувствуете , и если Вам предложат кашу то вы откажетесь, но при этом если предложат какой нибуть деликатес типа черной икры иль балыка, вы скорее всего съедите ))

всем давно известно что дорого не значит лучшее , в большее ставе случаев платим за бренд , разницы между дорогой и не дорогой минимальна и если правильно все делать то все будет совсем не плохо и даже с дешевой прикормкой , а в примере с людьми - так пример не удачен , это разные вещи люди и рыбы , ловите на здоровье тем чем ловите

1,351

Был сегодня на пруду с товарищами с 4 до 11, пять фидеров, перепробовали все что только можно по насадкам, не одной поклевки, ВООБЩЕ по нулям !!! Такой рыбалки ещё не разу не было!!!! народу на пруду много, но рыба не клюет! у соседей пару плотвичек!!!

1,352

3 выходных подряд:
4.06 - 2 карпа по 1,5 + разогнутый крючок на вид 5-7 кг. перед падсаком сказал до свидания. Клев как из пулеметы с 3 до 10. После отрезало наглухо. Нашел ракушечник.
11.06  другое место (хотел сесть где был 4.06)  отец 4 кг. (2,8+1,2)
18.06 место где был 4.06 сели в 23:00 до 10:00 "0" и полная тишина на свингерах ac
Где-то в 8:00 начал гулять толстолоб очень приличного размера, гонял пух по воде, 40-50 метров от берега, вот и причина отсутствия клева карпа ac

Насадка собственные бойла.

1,353 (2016-06-19 15:40:42 отредактировано СК-65)

sergey67 пишет:

А вы не пробовали посчитать при наличии 100 рыбаков на пруду прибыль ????

Нет не пробовал. Да и не привык чужую прибыль считать. Пруд платный и хозяин там барин. И думаю не будет свою прибыль не оправдано в пруду топить.

sergey67 пишет:

А вообще , ради бога ездите и платите за плотву с уклейкой , а то такое чувство что мне больше всех надо , удачи всем

bk А Вас, что туда силком тянут?
Я свои расходы считаю ab  Поэтому сегодня с женой и дочерью на Дон в Кривоборье скатался. Отдохнули  ay Даже искупался. Эмоций положительных перед трудовой неделей набрался
Вот как то так.

1,354 (2016-06-19 20:43:28 отредактировано sergey67)

Уважаемый СК -65 , а что так нервничать ??? Я просто объяснял товарищу для чего кормят рыбу и какой в этом смысл , а если вы не считаете прибыль , то с удовольствием ловите плотву и уклейку она там как из пулемета , не понятно как же это барин в пруду прибыль топит ??? Ну да ладно у каждого свое мнение и если эти мнения не совпадают не думаю что это так страшно , всем удачи

1,355

ZaytsevVS пишет:

начал гулять толстолоб очень приличного размера, гонял пух по воде, 40-50 метров от берега, вот и причина отсутствия клева карпа

УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ подскажите причем прогулки толстолоба и клев карпа?

1,356

Дед щукарь, Карп уходит с того места где толстолоб гуляет.

1,357

Дед щукарь пишет:

Замечено , когда толстолоб активно гуляет , клев карпа пропадает .
Он поверху ходит и тень от рыб пугает , карпа.
А что бы полемику не разводить , мелочь также избегает светлых пятен на дне , т.к. её хорошо видно.
Эту особенность используют спортсмены , кормят точку светлой прикормкой , что бы отсечь мелочь.

Делать добро дуракам - все равно , что лить воду в море .

1,358

Дед щукарь пишет:

Я думаю толстолоб слишком шумно гуляет, даже если и не крупный.

1,359

СК-65 пишет:

Поэтому сегодня с женой и дочерью на Дон в Кривоборье скатался. Отдохнули 

Рассказали бы как там. Здесь то, чего обсуждать?

1,360

Был сегодня с 13 до 20. Итог 0. Все кто попал в поле зрение, тот же результат.
При оплате охранник сказал что запустили почти 2 тонны.
В очередной раз пруд не раскрыл мне свои секреты. За последний месяц был 5 раз и всегда с нулем. Единственное что греет так  это что и у других рыбаков также. aq
Значит видно не только у меня не получается.
Может быть кто поделиться своим секретом рыбалки на этом водоеме?

1,361

sergey67 пишет:

sergey67, Вот видишь, произошло,  о чём я писал ранее... подключились внештатные "эксперты", типа чумы, ск65....

Ты оказывается, не той прикормкой  пользуешься, по словам офигенного "эксперта" под ником чума.

А ск65... вообще не понимаю... какой-то бред несёт...

1,362

за май-июнь был 4 раза,максимальный результат 3 кг (1кг и 2кг),карп даже на полкила,выглядит как кусок сала,очень жирная рыба,наверно прикормкой обожралась))незнаю ребят кто и что говорит,но то что вижу,тому и верю,а насчет много рыбы незнаю,у меня походу прикормка дешевая,руки из жопы и крокодилы с бубенцами))) ay  ay  ay

1,363

iron_man пишет:

за май-июнь был 4 раза,максимальный результат 3 кг (1кг и 2кг),.......

iron_man, вот это, наверное, ближе к истине... за 4 приезда поймал двух карпов...

Ну хоть что-то... а то выкладывают, блин,  прям эльдорадо!

1,364

popaltim пишет:

sergey67, Вот видишь, произошло,  о чём я писал ранее... подключились внештатные "эксперты", типа чумы, ск65....

Ты оказывается, не той прикормкой  пользуешься, по словам офигенного "эксперта" под ником чума.

ну это обычное дело , просто интересно вообще бы по смотреть а они ловят что то на данном водоеме , а хотя судя по тому что в кривоборье поехали - значит тоже нули

1,365

iron_man пишет:

за май-июнь был 4 раза,максимальный результат 3 кг (1кг и 2кг),карп даже на полкила,выглядит как кусок сала,очень жирная рыба,наверно прикормкой обожралась))незнаю ребят кто и что говорит,но то что вижу,тому и верю,а насчет много рыбы незнаю,у меня походу прикормка дешевая,руки из жопы и крокодилы с бубенцами))) ay  ay  ay

не думаю что так все плохо , просто по пробуй  дешевую прикормку и в нее высыпать банку куки , опарыши тоже туда , да и прикормку я беру тоже с кукурузой , потом закармливаете этой же прикормкой место порядка 10-15 больших кормушек ( вернее закармливаете ) а потом собираете снасти остальные и за это время всегда подходила рыба , да и по пробуй те один удильник оснастить кормушкой МЕТОД - поклевок на нее больше , и все получится , удачи

1,366

кормушки большие были,кукуруза,опарыш,черви,в дешевую и в дорогую и в среднюю прикормку,метод тоже был,квадраты,да че уж там,пружины тоже ненадолго были)))горох,бойлы,кукуруза,пышка,опарыш,перловка,картошка,черви все было,бутеры разные например
PS:не жалуюсь,говорю как есть,всем добра и звона бубенцов ag

1,367

iron_man, В следующий раз, когда поедешь ловить, попробуй на донки насадить пенопластовый шарик + кукуруза или горох.

1,368

iron_man пишет:

кормушки большие были,кукуруза,опарыш,черви,в дешевую и в дорогую и в среднюю прикормку,метод тоже был,квадраты,да че уж там,пружины тоже ненадолго были)))горох,бойлы,кукуруза,пышка,опарыш,перловка,картошка,черви все было,бутеры разные например
PS:не жалуюсь,говорю как есть,всем добра и звона бубенцов ag

кормить надо большими , а ловить на не очень большие да и надсаживать прямо из прикормочного ведра

1,369

ладно,раскрою все карты,пенопласт 4 цветов,2 на крючке,1 на крючке,с кукурузой,опарышем,горох туда же,кормил 80 гр,швырял 40 гр,20 гр,как-то так,видимо 4х раз мало)))надо еще съездить,раз 20,где там мои 10к))) bi

1,370 (2016-06-20 06:26:37 отредактировано СК-65)

sergey67 пишет:

на пруду прибыль ????

sergey67 пишет:

прибыль топит ???

sergey67 пишет:

а что так нервничать ???

Улыбнуло ag
bk И кто тут нервничает

popaltim пишет:

подключились внештатные "эксперты", типа чумы, ск65....

Таки я на платники с некоторых пор летом не езжу.  bn Найдите хотя бы один мой отчет. При чем тут "эксперт"?

sergey67 пишет:

тому что в кривоборье поехали - значит тоже нули

Я вполне доступно написал с кем и почему я ездил в Криврборье  ab
Думаю 99% рыбаков за этим и ездит, а не желчь на пруду, а потом у компа проливать

popaltim пишет:

А если Вы не поняли, что я писал, то и про бред писать не надо. Окей?

Взрослые ж люди. Вот действительно не понимаю bw
Всем НХНЧ  az

1,371

СК-65 пишет:

Улыбнуло ag
bk И кто тут нервничает

Таки я на платники с некоторых пор летом не езжу.  bn Найдите хотя бы один мой отчет. При чем тут "эксперт"?

Я вполне доступно написал с кем и почему я ездил в Криврборье  ab
Думаю 99% рыбаков за этим и ездит, а не желчь на пруду, а потом у компа проливать

А если Вы не поняли, что я писал, то и про бред писать не надо. Окей?

Взрослые ж люди. Вот действительно не понимаю bw
Всем НХНЧ  az

тогда вообще не понятно , чего так защищать хозяев если на платники не ездить ?????? Откуда такая уверенность ???? Так это ваши слова что хозяин прибыль топит - вы сами не поняли что написали

1,372 (2016-06-20 09:10:54 отредактировано СК-65)

sergey67 пишет:

чего так защищать хозяев если на платники не ездить ??????

И кого я защищал  bn 
Вот:

СК-65 пишет:

Взрослые ж люди.

На этом откланяюсь
az

1,373

Модераторыыыыыы АуууУуу))

1,374

Слишком много споров по этому водоему, а рыбу так ни кто и не поймал:(

1,375

Кто поймал тот писать не станет, в этом я уверен ab по крайней мере не у всех есть интернет и не все сидят на этом форуме, так что не стоить судить по нескольким людям ab У меня вот такой вопрос, этот купон на скидку действует на путевку или на одного рыбака?