Re: Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
все правильно. купон прикрепляется к путевки и администрация отчитывается за деньги.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все правильно. купон прикрепляется к путевки и администрация отчитывается за деньги.
Купоны будут выходить в журнале город v до 7 июля .
Крючок⇓
Посетитель
НеактивенЗарегистрирован: Вчера
А крючок-то не настоящий))))
Блин,уже не знают как завлеч...
кент Вы видно состоятельный рыбак. так что за 300 рублей 8 часов Перлевскии пруд не для ВАС
Блин,уже не знают как завлеч...
Да перестань. Народа там и так хватает. А пруды с таким подъездом и расстоянием от города на пальцах одной руки можно посчитать.
Да перестань. Народа там и так хватает
Стимул придают)
Да ладно!
Какой нафик стимул?
Туда люди, в основном, не на рыбалку так таковую ездят, а отдыхать с удочкой. В этом смысле пруд идеальный = хороший подъезд, недалеко от города, недорого. Да плюсом еще и поймать рыбку можно. Что еще надо человеку, у которого нет возможности раз в неделю ездить на НВ и Кольский.
ИМХО, зря нападаете на админов пруда.
9 июня в журнале камелот будет такои купот только с 2016 годом
Купоны будут выходить в журнале город v до 7 июля .
???????????????? Кто есть кто ???????
журнал камелот по новому город v
журналы размешаются в Центрторгах и в больших суппермаркетах
Проясните этот момент.
Необязательно лететь на пруд сразу после получения купона.
Положи в портмоне и все. Появится время, например в сентябре, берешь купон и приезжаешь на рыбалку со скидкой.
Туда люди, в основном, не на рыбалку так таковую ездят, а отдыхать с удочкой.
Полно мест где можно бесплатно отдохнуть и удочку в руках подержать.
Да плюсом еще и поймать рыбку можно.
один купон на одну рыбалку и конечно купон забирает администрация для отчетности денег. купон это же получается скидка на зорьку 100 руб. на день 200 руб. на сутки 250 руб.
..13.06.2016
А говорят рыбы нет! ВОТ ОНА!
Ай да - дядя Вова, Ай - да МОЛОДЕЦ.
Привет всем , посетил сегодня данный водоем , ну во общем хвалиться не чем , плотва как з пулемета на куку с любыми вариациями , горох простоял не тронутый , так что не изменю своего мнения об этом водоеме , даже карася нет , а ведь ловился на ура , было на пруду всего 4 машины с нашей , подъезжали интересовались и уезжали , вот такие вот дела
Кстати сидели на против того места где сделаны были фотки
да сегодня забастовка. на червя мелко-ёрш, на опарыша мелко плотва, горох. кукуруза в игноре, зато насмотрелся под вечер танцы на воде играли выпрыгивали но не ловились..............
Были вчера до обеда, ловилась плотва и иногда проскакивал карась. В зоне видимости никто из рыбаков карпа не поймал.
Красавчик - есть чем похвалиться !!!
завтра выпуск журнала город v . ТАМ будет купон на скидку для рыбалки
Были вчера у вас на пруду. Места отличные, рыбалка интересная, + еще купон на скидку)) Отдохнули на 5+. Обязательно приедем еще и друзей возьмем!
всем привет,вчера был с утра,окунь на кукурузу например))грамм так на 300,и бесконечная плотва,напротив дома администрации кто-то толстый икру метал в камышах походу,такие дела
18 июня в субботу планируется очередное зарыбление. карп навескои от 1200-1700. 19 июня в воскресенье. цена на рыбалку будет зорька или 8 часов по факту прибытия в администрации 500 рублеи . на месте рыбалки 600 руб. Купоны и дисконтные карты теперь расчитываются из новои цены на рыбалку. Новыи праис можно посмотреть на саите Перлевскии пруд.
Цена на рыбалку изменится 18 июня 2016 года. поправка на пост 1.306.
Цена на рыбалку изменится 18 июня 2016 года. поправка на пост 1.306.
Не, чо нормальный такой ход ... Сделать купон на скидку и тут же отбить эти бабки назад повышением цены ... И вроде как никто ничего не потерял - рыбаки со скидкой, хозяева при бабках ...
Да уш теперь точно есть смысл искать купон в газете))
Не, чо нормальный такой ход ... И вроде как никто ничего не потерял - рыбаки со скидкой, хозяева при бабках ...
И газетки подобрали)
Маркетологи !!!!
Я что то не очень понял информацию на вашем сайте, утренняя зорька почему 7 часов, а вечерняя 9?
Я что то не очень понял информацию на вашем сайте, утренняя зорька почему 7 часов, а вечерняя 9?
Потому что, утро вечера - мудренее)))
утренняя зорька почему 7 часов, а вечерняя 9?
Маркетологи !!!!
вот и все...
Все за купонами!
утренняя зорька почему 7 часов, а вечерняя 9?
Сейчас, может, поломаю вообще мировоззрение))) А если приехал раньше или позже - 8 часов с момента приезда)))
Сейчас, может, поломаю вообще мировоззрение))) А если приехал раньше или позже - 8 часов с момента приезда)))
Очень жестоко)))
Вот сегодня узнал новость дня !!!! Был товарищ на день Пограничника , был сутки , так вот ночью на лодке слышал как кормили рыбу прямо на против сторожки на середине , слышно было как лопатами разбрасывали комбикорм , "это видимо те которые не кормят и не знают сколько стоит комбикорм " вот и с зарыблением сразу все решилось , так как рыбаков то нету и дохода тоже , вот такая вот новость
слышно было как лопатами разбрасывали комбикорм
Я бы ночью такие "характерные" звуки хрен бы определил
Я бы ночью такие "характерные" звуки хрен бы определил
а определите когда горох сыпят в воду даже на прикормку и при чем с большого расстояния и пшеницу когда сыпят , так вот это почти тоже самое , гранулы тоже имеют характерный звук , да и дело то не в том что за звук , а в том что кормят , хотя выше писалось что это рыбаки кормят
sergey67, а разве плохо что кормят? Рыбка быстрей будет расти!
sergey67, а разве плохо что кормят? Рыбка быстрей будет расти!
А что хорошего ???? Если конечно не платить то ни какого ущерба , просто выезд на природу
И зорька теперь 500р.
Опять страсти по рыбе на этом пруду - КИПЯТ!!!
Ну что же.У меня два дня выходных.
Администрации пруда могу предложить - честное и безпристрастное тестирование Вашего водаема на наличие рыбы.
С меня - описание способа поимки рыбы, (если конечно - смогу) где, как, на что и почему .
С Вас - мое бесплатное проживание на Вашем пруду в течении пары суток. И все.
Все пойманную рыбу - УТОПЛЮ.
Красава, администрации стоит согласиться, при условии объективного отчета
Опять страсти по рыбе на этом пруду - КИПЯТ!!!
Ну что же.У меня два дня выходных.
Администрации пруда могу предложить - честное и безпристрастное тестирование Вашего водаема на наличие рыбы.
С меня - описание способа поимки рыбы, (если конечно - смогу) где, как, на что и почему .
С Вас - мое бесплатное проживание на Вашем пруду в течении пары суток. И все.
Все пойманную рыбу - УТОПЛЮ.
Алексей227, неужели ты и правда полагаешь, что такое
"тестирование " нужно им?
Ведь на каждом подобном пруду всегда есть и будут свои штатные "рыболовы-зксперты".
Так что им это абсолютно не нужно!
Вопрос: нужна ли такая информация для форумчан (честное и беспристрастное тестирование...)?
Ведь ты же прекрасно понимаешь, что обязательно появятся сообщения от внештатных "рыболовов - экспертов", которые будут " с пеной у рта" доказывать обратное...
А вообщем- то желаю тебе удачи в твоём начинании!
Только если ты уж заговорил о честном и беспристрастном..., то время тестирования должно быть сокращено до 4-х часов и не более!
В любом другом случае это будет просто очередной фарс.
А чего тестировать то собрались? Наличие рыбы? Так ее там полно и вроде как с этим никто не спорит ... А вот кормят ли рыбу по ночам и запустили ли туда 10 тонн или 2, я лично хрен знаю как протестировать ... В общем нормальный пруд, рыба есть и ловится, по вкусу мне и моим домашним очень понравилась, но ... что мне например не нравится - ну не нравится мне когда меня за лоха держат ...
ну не нравится мне когда меня за лоха держат ...
Ну тогда срочно надо менять страну проживания.....
А чего тестировать то собрались? Наличие рыбы? Так ее там полно....... и запустили ли туда 10 тонн или 2, я лично хрен знаю как протестировать ... .
vladkor, всё правильно. Её там всегда было полно ещё до того как этот пруд с согласия семилукской администрации отжали у местного населения.
Алексей227 предлагает протестировать пруд на наличие запущенной рыбы !
Если они запустили 10 тонн, то за 4 часа уж наверное можно поймать несколько хвостов и размер в этом случае не имеет значения!
А если запустили 100 кг, то можно и трое суток сидеть, а потом писать в отчётах, что - " ловил только карася и плотву, а карпа нет ..наверное у меня руки кривые или не то место выбрал..."
Отчетов - как таковой - нет. Обвинений - море.
Вот и захотелось посидеть пару суток - половить. Посмотреть , что смогу поймать.
Четыре часа , это не тестирование. Если за это время поставлю рыбу на точку и словлю 3 - 4 хвоста тузиков, то ноги моей на таком водаеме не будет. Для меня - это рыбазаготовка, а не рыбалка.
А вообще хотелось КРЮЧКА почитать. А то машинка уже загруженна . Пора трогать, вот только куда?
Кстати да обещанное зарыбление было или нет? В понедельник думаю поехать еще раз туда отдохнуть)
sergey67, я давно ничего не писал. но твой пост про комбикорм просто развеселил. В ту ночь именно напротив сторожки сидел мой корешок и за ночь в несколько приёмов перекидал спомбом 20 литров прикормки, да ещё и с мостика рогаткой стрелял. Какие лопаты? Ну не кормят рыбу на этом пруду , сколько можно об этом толочь.
Алексей227, если говорить про отчёты с этого пруда - то пока в этом году писать не о чем, ничего приличного больше трёшки не попадалось. Кстати, фотки известного и Вам дяди Вовы ( см. выше) не совсем показатель, т.к. он сидит на пруду неделями. А рыбка в пруду есть и крупная.
Зарыбление было.на пруду так же было очень много рыбаков .которые видели . вот может кто напишит.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Перлёвка" (Семилукский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.