Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Трофейный окунь имеется ?
ИМЕЕТСЯ !!!! Если честно при отлове карпа в сеть попался один раз 1950гр
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Трофейный окунь имеется ?
ИМЕЕТСЯ !!!! Если честно при отлове карпа в сеть попался один раз 1950гр
Владимир, а что сейчас ловят? Вы можете выложить фото?. Не обязательно своего улова. Мне честно просто интересно, так как до 1 марта возможности посетить ваш пруд не имею. Окуней я там больше 300 гр не ловил. Хотя зимой много раз упирался именно в него.
Онлайн отчёт на сегодня
Хорошая рыба!
Дорогие друзья !!!! Предлагаем на ВСЕОБЩЕЕ рассмотрение ценовой политики на 2019 год. Заря утренняя 4.00-12.00-400р заря вечерняя 12.00-20.00-400р ,световой день 4.00-20.00-600р ,ночная 18.00-8.00-600р ,сутки 12.00-12.00- 800р Без ограничений количества УДОЧЕК и РЫБЫ !!!! Только Соблюдение разрешённого размера рыбы в сантиметрах !!! Ждём Ваших комментариев и предложений.Отдельно рассмотрим предложения от рыболовных КЛУБОВ !!!!
VladimirChunihin,
Может проще установить минимальный вес рыбы (карп,лобик,амур). По цене нормально.
VladimirChunihin,
Может проще установить минимальный вес рыбы (карп,лобик,амур). По цене нормально.
КАРП от-500гр ЛОБИК и АМУР от 1кг норм ???
Без ограничений количества УДОЧЕК
В таком случае напрашивается вопрос:
-Какой длины участок береговой линии можно занять одному рыболову?
Норм . Я бы даже на карпа от 1кг сделал бы ...
Конечно.
Норм . Я бы даже на карпа от 1кг сделал бы ...
С размером определились пусть так и будет !!!А дальше каждый пусть решает от500 или 1кг брать
В таком случае напрашивается вопрос:
-Какой длины участок береговой линии можно занять одному рыболову?
я остановился на 10м- хочу услышать мнение народа(по прошлому году были случаи когда один рыбак занимал по 2-3 места на одном две удочки на другом 2 и т.д а остальные рыбаки были возмущены !!!)
VladimirChunihin, 10м за глаза!
А камышь в воде скосили??? Или так и будет... (сами)
А камышь в воде скосили??? Или так и будет... (сами)
ТАК И БУДЕТ !!!!
Ладно поразвлекались и хватит а теперь по факту : нужны на рыбацких местах столики с лавочками или нет ????Вопрос к РЕАЛЬНЫМ посетителям!!!
VladimirChunihin, Я бы сказал, беседки совсем не лишние будут. Летом хоть какой-то тенек не помешает, да и стол не лишний будет. От дождя спрятаться можно будет.
VladimirChunihin, Я бы сказал, беседки совсем не лишние будут. Летом хоть какой-то тенек не помешает, да и стол не лишний будет. От дождя спрятаться можно будет.
Беседки нет а столики с отверстиями под зонт можно !!!!
Беседки нет а столики с отверстиями под зонт можно !!!!
Ну хотя-бы)
VladimirChunihin, Прогалов в камыше, водорослях и другой растительности сделайте побольше. Чтобы в месте рыбалки как можно больше чистой воды граничило с берегом. Самое неприятное цепляться крючками, кормушками и рыбой при вываживании, о подводную растительность.
Лично мне лавочки не нужны, я со своим стулом езжу)))
VladimirChunihin, Прогалов в камыше, водорослях и другой растительности сделайте побольше. Чтобы в месте рыбалки как можно больше чистой воды граничило с берегом. Самое неприятное цепляться крючками, кормушками и рыбой при вываживании, о подводную растительность.
Лично мне лавочки не нужны, я со своим стулом езжу)))
Учтём я это и имел в виду ЛИЧНО МНЕ столик или беседка стоящие сзади меня мешают сделать заброс !!
не делай из хорошего пруда плохую турбазу
Мое мнение ,не надо не каких столиков и лишних строений !
И еще вопрос ... тут говорят про сети ,по этому собственно вопрос ) ловить можно в любой части пруда или в отдельных местах ?
Я почему спрашиваю ,просто был на одном пруду ,так там сразу сказали ,что ловить можно только на той стороне пруда ,так как они в этом районе "камаз жмыха" засыпали и ловят сетями .
Не разу не был на Вашем пруду ,а так как ездим в основном на 2ое -3ое суток ,по этому не хотелось бы обламаться на месте .
Дайте максимальную информацию .
Спасибо !
ps. был проездом и на другом пруду ,где на берегу спокойно сидят рыбаки ,а вдоль противоположного берега ,на лодке ,хозяин сети проверяет и там ,это считается - нормально (сами рыбаки- не против )Я у одного спросил ,что это за бред ? А он отвечает ,типа это Хозяин ,ему можно
Но за то там надо платить только за пойманную рыбу ,если не поймал ,то не чего не платишь . Рыбу можно купить . Я купил трех карпиков с мутными глазами )) ,рукой махнул ,приехал до дому в мусорку выбросил
Я не придумываю ,это действительно так ,150км от Воронежа .
Ваш пруд именно для рыбалки или для хранения рыбы ? Хотелось бы понять .
И для рыбалки и для любителей купить рыбу тоже !!! Приезжаете на пруд и становитесь в любом понравившемся месте .
Приезжаете на пруд и становитесь в любом понравившемся месте .
на машине?
на машине?
RomanRiver, если честно ,то не понятен ,Ваш пост ... "На машине?" это о чем ?
Или там дорога только до плотины ?
VladimirChunihin, И опять вопрос
Как с проездом до пруда и по всему пруду ? Можно проехать в любое место водоема (естественно если дорога сухая ) ?
RomanRiver, если честно ,то не понятен ,Ваш пост ... "На машине?" это о чем ?
Или там дорога только до плотины ?
согласен ...вопрос специфический и сложный , но мне интересен ответ
(2019-02-04 20:26:07 отредактировано Амур)Я почему спрашиваю ,просто был на одном пруду ,так там сразу сказали ,что ловить можно только на той стороне пруда ,так как они в этом районе "камаз жмыха" засыпали и ловят сетями .
Не разу не был на Вашем пруду ,а так как ездим в основном на 2ое -3ое суток ,по этому не хотелось бы обламаться на месте .
Дайте максимальную информацию . ОТВЕТ;Приезжаете на пруд и становитесь в любом понравившемся месте .!!!! Т.Е . Ловите рыбу в том месте где считаете нужным !!!! Нашли сеть ПОЗВОНИЛИ охранникам и ПОЛУЧИЛИ 3 рыбалки на сутки БОНУС !!!
VladimirChunihin, И опять вопрос
![]()
Как с проездом до пруда и по всему пруду ? Можно проехать в любое место водоема (естественно если дорога сухая ) ?
да можно !!!
Доброго дня, кто может подсказать как погода на пруду?
Много-ли воды, окунь на клёв не вышел?
Был кто вчера, завтра собираемся побуриться.
Доброго дня, кто может подсказать как погода на пруду?
Много-ли воды, окунь на клёв не вышел?
Был кто вчера, завтра собираемся побуриться.
Вода есть но местами там где в основном ловят ВОДЫ НЕТ .Окунь поклёвывает вчера на 600гр одного взял белая блёсенка среднего размера на балансир практически не берёт на мотыля клёв повеселее и плотва с ершом попадаются !!!
Далеко от берега?
Или на основном пруду?
Или у плотины?
да можно !!!
Понял . Случайно ,нет фотографий пруда ? Если нет ,то нет ... но было бы не плохо ознакомиться с природой и прибрежной растительностью (камыши ,деревья ) если такие имеются .Если фотки есть в теме ,то укажите на какой странице .
Ром к, яндекс карту открой и увеличь, там все видно и понятно.
Кстати, у тебя вроде шатер был
Все там есть, растительность прибрежная, деревья, открытые места
Ром к, яндекс карту открой и увеличь, там все видно и понятно.
Кстати, у тебя вроде шатер был
Все там есть, растительность прибрежная, деревья, открытые места
Татьяна ,спасибо ! Но во первых ,я не очень дружу с поиском в интернете ,да и в реальности гораздо красивее было бы ... Я начал читать тему с первой страницы и увидел всего пару фоток и те как я понимаю с широкой части пруда .
Шатер есть(уже два )) и палатка ,но когда сверху накрывают деревья ,то еще веселее )
ps . Также заинтриговали посты некоторых карпятников ,про трофейную рыбу .
Бум ждать весну
У меня ж особо выбора нет ... Либо "Заросший" либо "Перлевка" ,хотя и в "Бобков Лог" уже обязаны монстры вырасти ) Но хочется чего-то новенького и что бы рыбы -200 тонн!:)
ps. После всего написанного ,я хоть раз ,но обязан посетить этот водоем .
Татьяна ,спасибо ! Но во первых ,я не очень дружу с поиском в интернете ,да и в реальности гораздо красивее было бы ... Я начал читать тему с первой страницы и увидел всего пару фоток и те как я понимаю с широкой части пруда .
Шатер есть(уже два )) и палатка,но когда сверху накрывают деревья ,то еще веселее )
ps . Также заинтриговали посты некоторых карпятников ,про трофейную рыбу .
Бум ждать весну
У меня ж особо выбора нет ... Либо "Заросший" либо "Перлевка" ,хотя и в "Бобков Лог" уже обязаны монстры вырасти ) Но хочется чего-то новенького и что бы рыбы -200 тонн!:)
ps. После всего написанного ,я хоть раз ,но обязан посетить этот водоем .
Будем рады Вас видеть !!!
Будем рады Вас видеть !!!
![]()
![]()
заросший хорош по толстолобу мне приятно его там таскать
заросший хорош по толстолобу мне приятно его там таскать
ДА сам туда на толстолобика езжу в основном от 6кг до 15 попадается !!!
Запоздалый отчет, попал на лунку штук семь успел выдернуть и ...
Били в субботу 9-го числа. щуки в нём мало наверно , сколько езжу ни одного удара. Если кто ловил
напишите?
https://moifotki.org/i/646f1714d1d7ffc304818f4f1f89844b
Запоздалый отчет, попал на лунку штук семь успел выдернуть и ...
Били в субботу 9-го числа. щуки в нём мало наверно , сколько езжу ни одного удара. Если кто ловил![]()
напишите?
https://moifotki.org/i/646f1714d1d7ffc304818f4f1f89844b
Щука должна дать потомство
, а потом будем ловить
!!!! ЗАПУЩЕНО МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ его ловить нельзя
!!!!
12.02. Рыбачил сам окунь клюёт хорошо только возле пляжа за пару часов 40-50 шт монстров не было весь ладошечный блесна белая среднего размера леска 0.11 толще вообще отказывался !!!
VladimirChunihin ,ждём Вас на собрании 02.03.19.в12.00. в СРК"Серебряный ключ,"загляни в ветку арендаторов платных прудов.
VladimirChunihin ,ждём Вас на собрании 02.03.19.в12.00. в СРК"Серебряный ключ,"загляни в ветку арендаторов платных прудов.
Спасибо за приглашение. Постараюсь. С Уважением Владимир !
Дорогие друзья !!!! Дорога на пруд по чернозёму утром проехать можно...а обратно после солнышка проблема.Поэтому рассчитывайте свои силы и проходимость авто !!!!
Дорога засыпана СНЕГОМ грязи теперь НЕТ !!! есть перемёты но трактор уже чистит !!! КЛЁВ как на чёрных камнях .На мотыля плотва и окунь ловят по 60-70шт размер ладошечный и более !!
Доброе утро, рыбаки.
Как дорога на пруд, не пере мело? Или снег не сильный?
Доброе утро, рыбаки.
Как дорога на пруд, не пере мело? Или снег не сильный?
Дорога ВЕСЕННЯЯ !!! снег есть но глобальных перемётов нет!
Дорога подмёрзла проезд нормальный .местами колея !!!
Сделали дополнительные две дороги по снегу...одна из них через Камуну ПРОЕЗД ТОЛЬКО на ПОЛНОПРИВОДНЫХ АВТО !!!
Доброго дня, как дорога на пруд?
Или её нет, может до конца недели просохнет если будет солнце, или без полезно на него соваться?
В выходные был кто? Как результат?
Выход на ЛЁД запрещён !!!!! Рыбалка закрыта.! Рыбалка будет только по открытой воде !
Цены на 2019 год:Заря Утренняя 4,00-12,00=400р;Заря Вечерняя 12,00-20,00=400р;Световой ДЕНЬ 4.00-20.00=600р;НОЧНАЯ 18.00-6.00=600р;СУТКИ 12.00-12.00=800р.БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УЛОВА и КОЛИЧЕСТВА СНАСТЕЙ !!!! ЗАПРЕЩЕНО :Занимать более 10м БЕРЕГОВОЙ ПОЛОСЫ на одного рыбака;Брать рыбу менее разрешённого размера:КАРП,САЗАН: 25см или 500гр;ТОЛСТОЛОБИК,АМУР:40см или 1000гр(Щука,Судак Запрещён к вылову!!! )
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 64 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Степной" (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.