Сутки пробыли с товарищем на пруду, в районе 1 сектора. Цена 800 рублей все удовольствие. Я был первый раз на этом пруду, и "удовольствие" получил неоднозначное. Рыба ловилась плохо у нас и других рыболовов в обозримом пространстве. 5 сазанчиков и карпиков до 1 кг на двоих, и столько же крупных карасей. И все, и это за сутки. Клев в основном вечером, и немного утром. Плотвы можно настегать немерено, если настроиться на ее ловлю. Но. зачем, мягко говоря, нужна такая рыбалка. Отдать 800 рублей, проловить сутки, и получить такой результат.
Еще недостаток - постоянные зацепы, все дно в камышиных стеблях. Обрывы снастей, и, было, рыба заводила в эти стебли, в результате сход и обрыв снасти.
Самым неприятным для меня стало то, что рыба больная. Не вся. Больны бесчешуйчатые карпы, сазан под подозрением. Карась, плотва чистые. Красные язвочки по телу. Это уже совсем не годится.
Больше, наверное, не поеду на этот пруд. Не люблю такие рыбалки. Есть пруды гораздо лучше по рыбалке, может, чуть дороже, но результат лучше. Или, что для меня интереснее всего, на дикие водоемы.
Я не умею ловить (рыбу)