1,211

Re: Платный пруд "Степной" (Каширский район)

VladimirChunihin, Владимир, как дела у вас со льдом?

1,212 (2020-02-07 22:21:42 отредактировано VladimirChunihin)

vrn36reg пишет:

VladimirChunihin, Владимир, как дела у вас со льдом?

Всех желающих ПРИГЛАШАЕМ на рыбалку с 9 февраля ЛЁД по всему пруду !!! средняя толщина 10-15 см .Но повторюсь ещё раз рыбалка возможна с Воскресенья 9 февраля !!! bs  bs  bs

1,213

http://s2.moifotki.org/962ce5f3cda7e6543811416536b51cd3.jpeg Ну а теперь не много о рыбалке  bs .Щука в основном берёт окуня или карася ,крупный окунь берёт в основном возле ДАМБЫ на глубине 4-6м на блесну белую " КОГОТОК "

1,214

Снова начал клевать крупный окунь 300-1200

1,215

основной размер который сейчас ловиться на пруду bs  bs  bs http://s2.moifotki.org/02fc21d02ea9d1dc928144afdca14925.jpeg

1,216

В сообщении от 2012-06-12 21:12:12 указаны условия рыбалки летом подскажите условия рыбалки зимой

1,217

Hedgehog Rybachok361 пишет:

В сообщении от 2012-06-12 21:12:12 указаны условия рыбалки летом подскажите условия рыбалки зимой

Читайте пост 1,198 br

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

1,218

Удочка 100р .удочка+жерлици-200р-любое количество до 10шт. жерлици отдельно 15ршт

1,219

Номер тел нового Управляющего:89102883349 Вячеслав Вячеславович

1,220

А тезкам управляющего скидок нет?}}}}

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,221 (2020-02-13 22:31:44 отредактировано khripachev67)

VladimirChunihin пишет:

Номер тел нового Управляющего:89102883349 Вячеслав Вячеславович

Судя по вашему имени, вы на повышение пошли? ag ay  az

1,222

Devil spin, вячеслав вячеславович эт не вы там у руля???

Наша группа в вк... https://vk.com/club204641181

1,223

Липов лог пишет:

Devil spin, вячеслав вячеславович эт не вы там у руля???

Слава Богу нет))))
Сергей, я если что — к тебе буду проситься)))))

Флагман 300 + Тоха 9.8

1,224

Devil spin пишет:

Слава Богу нет))))
Сергей, я если что — к тебе буду проситься)))))

я вам всегда рад...

Наша группа в вк... https://vk.com/club204641181

1,225

Внимание !!!!Ув. любители рыбалки : ВЫХОД НА ЛЁД ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ СТОРОЖКИ !!!!

1,226

s2.moifotki.org/ea198853d4f13c89dcc523e78a0575c0.jpegs2.moifotki.org/d6de80f6bd5e7f6f559082f69f2200f9.jpegs2.moifotki.org/441a505473ecd36901204be41b7df69e.jpegs2.moifotki.org/b412fc4d9cba6ad61e04a10002e4c513.jpegs2.moifotki.org/28c99e4ded250a65b0e6dfd9cb44a2d2.jpeg

1,227

Владимир, а плотва у вас ловится сейчас?

1,228

В тех местах, где ловилась плотва, начал сильно клевать средний и мелкий окунь, и он не дает плотве подойти к наживке.

1,229

Всем привет! Сегодня впервые посетил Степной пруд, т.к. на реках лед уже опасен для "здоровья",а здесь еще 15 см(звонил новому управляющему В.В.) Инфо достоверно. Приехали в 8 часов нас встретил Владимир, он был за сторожа, все рассказал о пруде, показал клевое место и даже проводил до него. На глубине не клевало, а в усынке на 1,5 метрах окунь дремать не давал. Наловился от души. Поймал около 3-х кг. размер от мелкого до 300 гр. Если Прогнозы Вильфанда (глава Росметео) сбудутся, и в марте будет  "четвертый" первый лед, обязательно приеду сюда еще. Большое Спасибо Владимиру, все было классно! И летом обязательно приеду, до встречи.
P.S. Одно но, уезжал из дома на коричневом Дастере, а приехал......на "Мокром черноземе", еле отмыл )))))))))))

До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров...

1,230

Рыбалка со льда ЗАКРЫТА !!!!

1,231

Добрый день !! РЫБАЛКА на ПРУДУ ЗАКРЫТА !!! bu  bu  bu  открытие после полной акклиматизации рыбы   точное время будет указано на сайте. bs  bv

1,232 (2020-03-29 10:47:00 отредактировано VladimirChunihin)

Ув .Любители вести беседы о законах  у меня нет времени вести с вами диалог поэтому выкладываю фото документов и статью !! УЧИТЕ  br Статья 6. Водные объекты, на которых допускается или запрещается осуществление любительского рыболовства

1. Любительское рыболовство осуществляется гражданами Российской Федерации свободно и бесплатно на водных объектах общего пользования, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
2. На водных объектах, которые находятся в собственности граждан или юридических лиц, любительское рыболовство осуществляется в соответствии с гражданским и земельным законодательством.
3. Осуществление любительского рыболовства может быть запрещено или ограничено на водных объектах, которые расположены на землях обороны и безопасности, землях особо охраняемых природных территорий, иных землях, доступ граждан на которые запрещен или ограничен в соответствии с федеральными законами.
4. Любительское рыболовство запрещается осуществлять на:
1) используемых для прудовой аквакультуры не находящихся в собственности граждан или юридических лиц обводненных карьерах, прудах (в том числе образованных водоподпорными сооружениями на водотоках) и на используемых в процессе функционирования мелиоративных систем (включая ирригационные системы) водных объектах;
2) иных водных объектах, предоставленных для осуществления товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), за исключением случаев, если в соответствии с федеральными законами на указанных водных объектах допускается осуществлять добычу (вылов) водных животных и растений, не являющихся объектами аквакультуры.

1,233 (2020-03-29 10:59:28 отредактировано RomanRiver)

VladimirChunihin, а ваше отношение к пруду ...будет документ? ваше ИП или КХ в смысле
уверен данный пруд доступен для бесплатной любительской рыбалки  ag

1,234

а у нас закон как дышло -куда повернёшь туда и вышло... на каждый закон.есть исключения и подзаконы....хороший адвокат докажет.что пруд вообще взяли не законно или наоборот законно...это как кому нужно...Вы что забыли где мы живём??Это в штатах зайди в частную собственность-убьют сразу.....а у нас енто ешо надо доказать. bv  bv  bv

1,235

barannikov1960 пишет:

а у нас закон как дышло -куда повернёшь туда и вышло... на каждый закон.есть исключения и подзаконы....хороший адвокат докажет.что пруд вообще взяли не законно или наоборот законно...это как кому нужно...Вы что забыли где мы живём??Это в штатах зайди в частную собственность-убьют сразу.....а у нас енто ешо надо доказать. bv  bv  bv

Ну для этого я и написал чтоб люди читали как по написанному нужно делать !!!!

1,236

https://youtu.be/Et3sjD15_YA

1,237 (2020-03-29 18:49:31 отредактировано sergey1986)

Владимир да не надо объяснять. Кто нормальный и так поймёт что если пруд без хозяина то местные и пришлые " Кузьмичи" за месяц его выцедят останется так же как и во многих безхозных прудах. Карась меньше ладошки плотва и щука. А у нас народ же ушловатый вот и приезжают права качать не разабравшись.. Вот там сказазали что вся рыбалка бесплатная, дайка я на халяву рыбку выловлю которую ты запускал каждый год, и вкладывал в водоем силы и средства. Не понимая что если у пруда нет хозяина то и рыбы там не будет.. А если есть хозяин то есть и рыба, но бесплатно работать ни кто не будет.

1,238

sergey1986 пишет:

Владимир да не надо объяснять. Кто нормальный и так поймёт что если пруд без хозяина то местные и пришлые " Кузьмичи" за месяц его выцедят останется так же как и во многих безхозных прудах. Карась меньше ладошки плотва и щука. А у нас народ же ушловатый вот и приезжают права качать не разабравшись.. Вот там сказазали что вся рыбалка бесплатная, дайка я на халяву рыбку выловлю которую ты запускал каждый год, и вкладывал в водоем силы и средства. Не понимая что если у пруда нет хозяина то и рыбы там не будет.. А если есть хозяин то есть и рыба, но бесплатно работать ни кто не будет.

Первый человек который написал просто правду как она есть!!До аренды на пруд никто не ездил можно посмотреть по отчётам за все годы 3-4 отчёта и те нефонтан мест для рыбалки не было весь пруд был по кругу заросший камышом .Рыбаков тоже небыло в 15-16 году ездил по пруду летом в выходной и не мог там найти даже одного рыбака.!!!

1,239

RomanRiver пишет:

а после ухода арендатора разве полные рыбой остаются?

Всё тоже самое, что после ухода, что безхозных рыбы нет.... В лучшем случае сетями процежиают, а так сливают под ноль... Что там что там рыбы нет. Но разговор не об этом.... Разговор о том если человек занимается водоемом, то там и рыба есть. соответственно там и ловить интересней.. Что ж эти люди которые права приехали качать не поехали на московский или крыловский... Потому что знают что там рыбы мало.. И что карпа или сазана, которые имеют наибольшую гастрономическую ценность там нет.

1,240

RomanRiver пишет:

Я вам скажу БОЛЬШЕ 90% рыбаков Лиски Воронеж даже не знали где этот пруд находиться !!!Поверьте зная наш народ не один пруд не останется без внимания если там есть рыба!!!

1,241 (2020-03-29 19:31:44 отредактировано VladimirChunihin)

RomanRiver пишет:

Нет Вы не правы нормальный арендатор перед уходом обязательно должен запустить в пруд хотя бы на 500-700 тысяч рыбы ну а потом уходить с чистой совестью !!!Ну а если нет совсем денег, то взять кредит  и рыбу запустить ,чтобы не упасть лицом в грязь перед народом !!!(Ну, а если спустя пару месяцев приехав на свой брошенный пруд бывший арендатор обнаружит, что вся рыба выловлена местными сетями; и им теперь больше нечего ловить на удочку !!!То нужно ещё где-то раздобыть тыщь 300 и рыбки подзапустить чтоб народ местный тебя уважал и добрым словом поминал !)

1,242

Владимир.Вы правы всем не угодишь...Не будет хозяина у водоёма-будет мёртвый пруд....увы это все понимают.....но и халяву любят.....уверен.что будет адекватная цена и условия.ну и рыбка конечно.такой водоём и посещать чаще будут....А вот тёзку своего не впутывайте.его высказывания -это лишь высказывания.....до Бога высоко.до царя далеко..а на местах виднее.. az

1,243

barannikov1960 пишет:

Владимир.Вы правы всем не угодишь...Не будет хозяина у водоёма-будет мёртвый пруд....увы это все понимают.....но и халяву любят.....уверен.что будет адекватная цена и условия.ну и рыбка конечно.такой водоём и посещать чаще будут....А вот тёзку своего не впутывайте.его высказывания -это лишь высказывания.....до Бога высоко.до царя далеко..а на местах виднее.. az

Спасибо за понимание !!!

1,244

как обстановка на водоеме?

1,245

PValentin85 пишет:

как обстановка на водоеме?

Всё хорошо пруд зарыбили огромным количеством разных рыб ,вся рыба перезимовала отлично !!!! РЫБАЛКА ЗАКРЫТА. bs

1,246

VladimirChunihin пишет:

РЫБАЛКА ЗАКРЫТА. bs

Навсегда? ai

1,247

khripachev67 пишет:

Навсегда? ai

Пока ЗАКРЫТА ! br  br  br

1,248

https://youtu.be/tF9P8IAjQ6A

1,249 (2020-04-05 00:13:40 отредактировано VladimirChunihin)

https://youtu.be/px06TpHGuHo

1,250 (2020-04-05 00:04:52 отредактировано VladimirChunihin)

https://youtu.be/i9IaRihlXME

1,251

https://youtu.be/O56SkorvZmI

1,252

После такого зарыбления, рыба в шоке еще пол года плавать будет )))))!!

Хороший рыбак должен по клеву знать, как рыбу зовут !

1,253 (2020-04-05 11:19:55 отредактировано VladimirChunihin)

bushuiev.s пишет:

После такого зарыбления, рыба в шоке еще пол года плавать будет )))))!!

А что не так ????Я думаю В ШОКЕ БУДУТ рыбаки от бешеного клёва bs  bs  bs

1,254

Владимир. при подрыблении видел толстолобов не круптых..Это сопутствующие или спецом закупленные??

1,255

barannikov1960 пишет:

Владимир. при подрыблении видел толстолобов не круптых..Это сопутствующие или спецом закупленные??

Сопутствующие ,так как толстолоба и так в пруду ВАЛОМ bs ,просто никто не захотел их выбирать из 10-ка тонн карпов !!!Ну я думаю они лишние не будут пусть новички по толстому тренируются bw .

1,256

VladimirChunihin пишет:

толстолоба и так в пруду ВАЛОМ

10-15 килограмовые особи есть?

1,257

RomanRiver пишет:

10-15 килограмовые особи есть?

нет

1,258

VladimirChunihin пишет:

пруду ВАЛОМ

это сколько и какого??на ваше зеркало какой процент???примерно конечно. az

1,259

barannikov1960 пишет:

это сколько и какого??на ваше зеркало какой процент???примерно конечно. az

Вы на свои печеньки наловите много от2,5до 5кг если я вам покажу место !!! bs  bs  bs

1,260

Владимир ловлю на слове.Как начнёт гулять обязательно спишусь в личке и приеду..есть что обсудить и поговорить.Знаком с Вами заочно уже лет 5..общались по телефону.НХНЧ

1,261

barannikov1960 пишет:

Владимир ловлю на слове.Как начнёт гулять обязательно спишусь в личке и приеду..есть что обсудить и поговорить.Знаком с Вами заочно уже лет 5..общались по телефону.НХНЧ

Примерно та же ситуация о Вас много знаю но лично не знаком !!До встречи !! br  br  br

1,262

На пару бы лет забыть бы всем скопом про данный пруд . Представьте себе что за водоем будет эдак годиках в 22-23. Голодняк ведь выбьет все мальком 200-300 граммовым. Жалко.

1,263

babkin-ura1961 пишет:

На пару бы лет забыть бы всем скопом про данный пруд . Представьте себе что за водоем будет эдак годиках в 22-23. Голодняк ведь выбьет все мальком 200-300 граммовым. Жалко.

Поверьте уже в этом году БУДЕТ АНШЛАГ !!!  bf bs Рыбы размером от 800г до 4кг огромное количество ,а брать мелочь будет только не уважающий себя человек.Ну и на них будет управа :Штат охраны увеличен в 2 раза добавлена видео-фиксация отдалённых участков пруда!!!Скажу сразу;РЫБАК НАЛОВИВШИЙ МАЛЬКА, на пруд больше допускаться не будет.

1,264

Это уже какие то меры , но все равно тащить будут А пруд то хорош , знаю я его . Удачи в благом деле.

1,265

babkin-ura1961 пишет:

Это уже какие то меры , но все равно тащить будут А пруд то хорош , знаю я его . Удачи в благом деле.

Спасибо!!