Re: Наши трофеи.
Просматривал свои старые фотки. Решил выложить своего жерешка. Вес 4,5 кг., р. Хопер. Пойман на поппер дайва "Зеро".
Мда.., давно это было.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Наши трофеи.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просматривал свои старые фотки. Решил выложить своего жерешка. Вес 4,5 кг., р. Хопер. Пойман на поппер дайва "Зеро".
Мда.., давно это было.
Хороша торпеда
Поздравляю! Улов грамотный. Наверно сильный боец был?
Наверно сильный боец был?
Конечно, как и всегда. Особенно в первой фазе вываживания. Красочно все было, как и вся ловля на поппер.
Сейчас тоже сидел смотрел свои старые фотки и нашел сома которого поймал 3 года назад,на р.Битюг на 7 метровой яме,на блесну которую опускал на дно!
Перерыл все свои фотки, но трофея отыскал
Бирючок более 20 см
Сейчас тоже сидел смотрел свои старые фотки и нашел сома которого поймал 3 года назад,на р.Битюг на 7 метровой яме,на блесну которую опускал на дно!
Не плохой такой сомик для Битюга,а в каком районе был взят?
Бирючок более 20 см
Эх помню, помню этого хопровского бирючка))) Красава!!!
Бирючок более 20 см
Летом по тёплой воде бирюка в принципе нереально поймать, а тут ещё и трофейный.
Красава!!!
+1.
Летом по тёплой воде бирюка в принципе нереально поймать
Паш,а ты попробуй.Признайся что фигню сморозил))
ох уж эти теоретики
Не плохой такой сомик для Битюга,а в каком районе был взят?
Взят он был в бобровском районе Село Мечетка.
ZP пишет:
При всем уважении, позвольте с Вами не согласиться!
А, в прочем, "ЛОВИТЬ НАДО УМЕТЬ!!!"
Роман Пономарёв, Андрей Ермаков, Кандидат, друзья, а не пошли бы Вы в соответствующую ветку.
Сом, пойман на донку, р. Дон. 27,5 кг. (Июль 2012)
Обновил персонал бест по уклейке. Дон, поплавочная удочка, опарыш. Сначала подумал, что шемая или селёдка, но детальное сравнение с остальной братией убедило меня, что это именно селявка. Весы Rapala (до 8 кг) показали 70 грамм. Она - РЕАЛЬНЫЙ МОНСТР
сом 45 кг и щука 3.5 кг окунь 750грам мои трофеи))))
Карп почти на десятку...)))
Закрытие сезона, Высокополье.
сом 45 кг и щука 3.5 кг окунь 750грам мои трофеи))))
фото сома в студию !!!!
Лешка_Химик, Волжского дельфина на 13 кг на 0.22 поводок? Чей-то слабо верится...
20-ти либровые карповые поводки рвал, а тут 0.22....
Но рыбец достойный!!!
Лешка_Химик, На леску фидергам? Извращение!!!!!
Лешка_Химик, а смысл?
Толстолобик 20 кг. Пойман случайно за хвост карповой снастью при забросе 20 августа 2016 г. Уплыл обратно в пруд.
Совместная рыбалка была с Лешка-Химик.........И подтверждаю все что написано. Все очень просто!!!!! Сазана было поймано очень много, более 50 голов и соответсвенно у него опыт вываживания крупного сазана наращивался при вываживании + хорошие снасти и правильная работа фриком . Спешки не было, вываживали не торопясь. Нас сидело четверо и если у кого поклевка, остальные вынимали фидера для безопасного вываживания. У меня супруга сама на леску 0,3 траббуко и поводок овнер 0,24 сама на 5-ку вынимала. Конечно в первые дни были такие поклевки, что он просто плыл туда куда хотел...... и обрыв!!!!!!!!!! Какие там были?????????????? И смысл фидергама при вываживании монстров я видел сам, хотя раньше тоже думал, что только с плетней, а вот и НЕТ .......................... Так что, у Вас теория, а у нас была хорошая практика..................
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Рыбы → Наши трофеи.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.