semenOFF пишет: Без проблемм.
Никогда, никого не учу, кроме как по личному обращению, а общие советы, это примерное направление движения, чтобы не наступать на грабли, но повторюсь, путь у каждого свой. Позволю себе крайний совет, прокатись на форумку или совместный выезд, пообщайся с народом, поверь многие вопросы отпадут сами. Кстати, уже на третьем посту понял что будет именно такая реакция.
Я извиняюсь за резкость, просто нападки да еще и снисходительные поучения провоцируют именно такую реакцию. Касательно информации - это все конечно хорошо, но порой многим важно, как подносят эту информацию. Посмотрите на Щербаковых и на Кузьмина с Титовым - системный циничный и расчетливый подход последних мне гораздо ближе. Притом они ловят. Ловят в таких местах,куда щербаковым и в голову не придет залезть. У них все водоемы подготовленные. Аквариумы либо с дельты волги, либо еще еще что то в этом духе.....Солопов : "ути пути моя ротанчик,дай я тебя поцелую,аааа,,блин(тут было другое слово),я провалился! Ты че ко мне пристал,я тебе руку сломаю сейчас" или "о,воблер затсрял,щас я в кроссовках начну бегать по воде,вымокну и воблер оторву все равно". Щербаковы же продают спортивную рыбалку вчерашним электроудочникам помоему. Ни их, ни солопова нет в сборных россии по спиннингу. Я не принижаю их достоинств, они на фоне меня и многих из нас профессионалы, но........уверен многие поняли, о чем я. Ротан в плане спиннинга очень темная лошадка. Мало кто его ловит в силу его низкой популярности....Мне вот захотелось эту тему развить как то, но я без малого ноль в спиннинге,хотя в 2007ом я нашел интересный подход к окуню на водохранке и потом стоя рядом с другими там перелавливал всех. Саша Глобус кстати видел те времена и как то даже приезжал ко мне туда в треугольник ловить. Ну это что касается рыбалки......Что до форумок......Я в принципе нелюдимый человек на подобном мероприятии буду чувствовать себя неуютно. И что то мне подстазывает, там найдутся учасники,которые разведут фалометрию "у кого спиннинг круче". Это я понял уже по общению тоже. Так что подобные сходняки - не мое. Еще раз извиняюсь на свою агрессию в ваш адрес.