Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и техника → Засидка, маскировка или подобное!
Жду твоих фото с бинтами...
Евгений, воь не самая лучшая фото, но то что хотел,- найти не могу.
это самый первый, помнится. был вариант, т. сказать проба.
Потом я уже стал брать бинты эти подобающих размеров, а эти, на фото, сильно внатяг , маленьких номеров.
Сергей65, женские колготки?
Я хочу, чтобы ружье было белое, как твой маскировочный костюм.
Евген 85
смейся, с ним серьезно, Теперь хоть трусами бабьими ружье обмотай.
Жень, этот выход в поле был не самый удачный. Посмотри на мой "костюм". Он слишком яркий был. Можно сказать "светился". Когда все сплошное белое, тоже не очень хорошо.
Евген 85, так можно же бинт эластичный купить!
Евген 85, так можно же бинт эластичный купить!
Вот! и дешево, и сердито. И цвет хороший. И снять можно быстро и без проблем.
слишком яркий был
Да ладно, отличный костюм, на полном серьезе.
itatsi, дай ссылку на сей девайс или полное название.
itatsi, дай ссылку на сей девайс или полное название.
И мне
poshehonstar.ru/products/zasidka-shalash - делюсь!
Огорчает, что колышки не идут в комплекте...
Шериф, трубки алюминевые купишь в леруа мерлене и усе!
А где их там смотреть? Что=то не видел ни разу - бываю там часто
Шериф, палатка высотой 2 метра. Ты будешь таскать с собой 2-х метровые трубки?
Для моих охот она не подходит.
меня что то то же не впечатлила. Лучше купить палатку для зимней рыбалки комуфлированную, обшить ее лыком, и сделать резинки для вставки пучков травы
Коллеги! Весной, уже несколько лет пользуюсь скрадком-автоматом Хольстер (чуть ниже и меньше данной модели).
Плюс: быстро устанавливается, тепло, не дует, установка внутри стула и т.д.
Минус: утром при морозах образуется иней, стенки начинают от тяжести провисать (ставлю внутри распорки).
Палатку устанавливаю и в луже и на земле, оставляю в угодиях на все время охоты, при необходимости складываю и прячу.
Дополнительно ношу четыре металлических колышка (для углов палатки, от ветра) и кусок масксетки.
Все практично- поэтому рекомендую.
Обсуждаемая модель требует высоких кольев (как их носить или рубить на месте и т.д.), при мерзлой земле и хорошем ветре однозначно будет проблема в ее установке.
Начну по порядку, трубки находятся в скобяных изделиях, там где веревки, шурупы и тд. Я как сделал взял трубки диаметром 10 мм, распилил их по метру, и купил трубру помоему диаметром 16 мм нарезал по 10 см и соединяю их вот. Стык в стык все компактно и легко.
Шериф, трубки алюминевые купишь в леруа мерлене и усе!
Ребята, если надумаете этот чум покупать, то в виде арматуры лучше пластиковые трубки для скрытого монтажа эл. проводки. Те, что используются в монолитном домостроении. Продабтся в маг. типа "ЭлектроМонтаж", "АBCэлектро" и им подобных. И к этим трубкам есть соединительные муфты, причем под разными углами поворота.
Сергей65, а я чет до этого недопер, хотя с электрикой работаю.
Шериф, палатка высотой 2 метра. Ты будешь таскать с собой 2-х метровые трубки?
Для моих охот она не подходит.
Нет конечно! К палатке туристической ты же не таскаешь 3-х метровые дуги - так и здесь сделать.
Тем более что уже все рассказали ребята.
itatsi, Сергей65, спасибо! Я вообще планирую колы сделать многосоставные на резинке - ну как у путевой палатки. Просто знаю где по адекватной цене продавались сегменты для дуг палатки - надо выяснить актуальность точки.
меня что то то же не впечатлила. Лучше купить палатку для зимней рыбалки комуфлированную, обшить ее лыком, и сделать резинки для вставки пучков травы
Согласен - сам про это думал, но хочу засидку, чтобы можно было встать в полный рост, ноги размять...
Как собираетесь устанавливать палатку с пластиковыми трубами на мерзлый грунт???
Да просто раздвинул колья, можно от обычной палатки колышки забить!
но хочу засидку, чтобы можно было встать в полный рост
Ром если такую ставить утки за километр облетать будут
Пользуюсь Америстеповской в виде валка сена !
Ну что есть еще желающие заказать засидку?
poshehonstar.ru/products/zasidka-shalash - делюсь!
Огорчает, что колышки не идут в комплекте...
Ром, я ими занимался в прошлом году, (продавал) бросил, так-же как и с этими печками Пошехонками... Отзывы не очень
Игорь, а в чем там может быть засада? Скрадок он и есть скрадок...
Добрый день всем! кто ни будь пользовался вот такой засидкой www.chuchalka.ru/catalogue/folder8/724761/ ? с этого сайта заказывали? Кто что скажет?
Добрый день всем! кто ни будь пользовался вот такой засидкой www.chuchalka.ru/catalogue/folder8/724761/ ? с этого сайта заказывали? Кто что скажет?
Есть в АллигАторе - Засидка лежачая Шилка Т101 - цена 6780 руб. (можно пощупать )
Есть в АллигАторе - Засидка лежачая Шилка Т101 - цена 6780 руб. (можно пощупать
)
понял спасибо! зайду посмотрю
Кто что скажет?
Артур, не торопись с покупкой не так уж и удобно с неё стрелять. У меня была засидка пендосовская, что то я попробовал в ней дома лечь с ружьём и передумал ей пользоваться. Неудобно и обзора ни какого. А если манить в манок, то задыхаться будешь лёжа плохо манить. При встрече расскажу всё и как
передумал ей пользоваться. Неудобно и обзора ни какого
Саня, присоединяюсь!
Моя так и стоит на даче, в коробке. Один раз в нее и прилег всего.
Лучше уж бочку вкопать.
ждем встречи
Товарищ такую продал, ружье не под рукой, вскакивать не удобно. Взял с распашными створками.
Товарищи! Чел на авито продаёт в Воронеже маск сеть военную 12*9 метров за 8000 руб. На засидку не пойдёт, а вот как укрывной материал для авто или лагеря в самый раз. Мне самому столько не надо, да и другим думаю тоже. Можно поделить на 2 части размерами 6*9. На три части размерами 6*9 и 2 раза 4,5 *6. Или 4 равных части 4,5 на 6. Сам бы с радостью приобрёл кусок 4,5*6, больше не надо. По цене получается бюджетно для такого размера. С удовольствием нашёл бы компаньёнов на совместную делёжку сетки, в соседней теме itatsi вроде был согласен. Только сам я не из Воронежа, надо кого то просить забрать и покромсать сетку, если найдуться желающие!
друзья подскажите где купить маскировочную сеть не дорого нужен не большой кусок 3х3 можно даже 2.5х.2.5
Стукнись к Seriy_79,он сетку продавал недорого.Вот тема:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1544&p=15
боль ша сильно для меня одного на кукурузу ))
друзья подскажите где купить маскировочную сеть не дорого нужен не большой кусок 3х3 можно даже 2.5х.2.5
Брал тут хорошее качество forum.guns.ru/forummessage/242/606238-28.html
артур, Идея нравица!
Покрасил с баллончика?
Расскажи поподробней как все будет выгядеть? Уж не окоп собрался копать для стрельбы лежа?
артур,
Да Вы, батенька, затейник!
Идея понравилась. тем более что есть кусок ткани-дерюжки, мешочной.
С нитками все понятно, жену разорил на пару клубков шерсти для вязания спицами.
А вот как:
Покрасил с баллончика?
Или как то иначе? И чем? что за краска. насколько стойкая и маркая?
Поделитесь технологией.
Поделитесь технологией.
Ткань упаковочная покупал в спецодежде на Пр-Труда.....35р/м, краска матовая в баллончике самая обычная в авто магазине, вчера выехал на набережную покрасил и пока тренировался с манком она подсохла.
Уж не окоп собрался копать для стрельбы лежа?
Так и есть, завтра поеду, а что бы не промокнуть внутрь поставлю санки волокушки для зимней рыбалки и сяду в них на коврик сверху накроюсь сеткой.
Только это все в теории,хочу узнать ваши мнения!
нужно попробовать.
а так, - бочка. Из- под ГСМ, обожженная от масла/соляры и врытая в землю.
Кустик небольшой рядом и кусок сетки.
Только беда, с возрастом и увеличением габаритов, да еще и в теплой одежде становится весьма неудобно.
пс. бочки стали меньших размеров делать. Экономят наверное.
Так и есть, завтра поеду, а что бы не промокнуть внутрь поставлю санки волокушки для зимней рыбалки и сяду в них на коврик сверху накроюсь сеткой.
Только это все в теории,хочу узнать ваши мнения!
Артур, твой вариант хорош. ИМХО. Спасибо за идею даже!
Я собирался использовать маск.сеть...
а так, - бочка. Из- под ГСМ, обожженная от масла/соляры и врытая в землю.
Кустик небольшой рядом и кусок сетки.
Только один нюанс... даже два)))
- бочку надо помучиться доставить-вкопать
- потом все это дело убрать.
Только один нюанс... даже два)))
- бочку надо помучиться доставить-вкопать
- потом все это дело убрать.
согласен!
- по осени на машине, по сухому полю. Проблемы нет
- иначе можно трендюлей от трактористов отхватить.
поэтому, фото "окопа" не будет.
Идея хорошая Артур, но есть проблемки: Гусь в лобовую не пойдет, будет несколько раз заходить с разных сторон, и если убедится что безопасно пойдёт на посадку. И не факт что с удобной стороны, а стрелять лёжа с корыта очень не удобно будет и встать с него проблематично быстро. Хотя вариант не плохой попробуй, но сразу учти, что лежать придётся долго и вровень с землёй без возвышенности. Отпишись потом, как всё действо пройдёт с фотками. Я тоже кое, что придумал, потом отпишусь как всё пройдёт. Не получилось тебе показать звук манка, работа мать её. Хотя вот мой видосик, если поможет, правда там без подготовки и практически без укрытия www.youtube.com/watch?v=GJrxr1C_pvg#t=68 удачи!
поэтому, фото "окопа" не будет.
Серёж? просто за собой надо убирать, и трандюлей не будет
Гусь в лобовую не пойдет...
Да, гусь ни х@я не Гастелло....
артур, могу одолжить две индивидуальные масксети для войск СпН "Крона-3"...
Да, гусь ни х@я не Гастелло....
Аркадий, Гостело тоже в лобовую не ходил Просто гусь несколько кругов может сделать и не снизится если увидит что что- то не так. Маскировка должна быть на 100% тогда будешь с добычей
артур, могу одолжить две индивидуальные масксети для войск СпН "Крона-3"...
Спасибо Аркадий! маск сеть у меня есть, это я чтоб совсем под зеленя сделал.
артур, прикольно получилось. Скажи - а ты вымерял дистанцию между всходами озимой на поле? Или просто прочитал про нормы высева и настройки сеялки?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и техника → Засидка, маскировка или подобное!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.