Re: Мои "дальние" рыбалки
Сегодня немного удалось порыбачить на Кизане. На базу , в р-не Верхнекалиненского, прибыл поздно, около девяти по местному. К этому времени, уже стало теплеть и затея с рыбалкой виделась малоперспективной . В далёкие дали решил не забираться, а попытать удачу на ближних рубежах, хотя "егерь" сулил непременное Эльдорадо на "дальнем кардоне" .
Став на точку, с первого же заброса садится судачек грамм на семьсот, сразу подумалось о приметах , но нет, немного погодя мой проводник достаёт зачетного, под "двушку" ....
Вобщем не буду расписывать каждый шаг этой рыбалки, попытаюсь донести что-нибудь по существу :
Рыбка хоть и вялая ,но ест . Ловить уже можно в течение дня, почаще только менять места лова, рыбка не активна и мельтешение приманки ей быстро "приедается", на новом месте клюёт сразу.
Воды мало, вчера заезжал на Бахтемир, на одно известное мне по прошлому местечко... вобщем неплохой там пляж, хоть искупался
Что ещё рассказать ....
Фоток чёт не делал, рыбку сразу отпускал, пейзажи снимать не умею, а на "рыло" моё унылое тем более смотреть не интересно
Ехал по правому берегу, дорога отличная, трафик отсутствует, камер почти нет, 170 нормально держать.
Но с-ка, пока проехал Волгоград, с "тысячей" светофоров, заболело калено жать сцепление. И после Чёрного Яра, начинаются сплошные реверсы со светофорами, сбился со счета сколько их, но на зелёный свет попал только на трёх. На этом потерял часа полтора-два точно.
Ну... вроде всё рассказал