Разговаривают два алкоголика.
Один:
Вот у меня сила воли - неделю непью!
Второй:
Тюю.. а вот я, не хотел..- но выпил!
Так и я - не хотел, но поехал .
Сколько раз убеждался, что летняя рыбалка это не моё! Но, чёрт меня дёрнул, поехал я на Дон в Волгоградскую обл. Погода, вроде бы, ничего + 20-23, ветра нет, вода + 20,5-21, мошки не много, комара нет совсем. Уровень воды всё ещё высокий, коряжник смыло, течение сильное и мест с обраткой и затишком очень мало. Но самое главное, что судак (видимо) клюет только с утра, а это означает подъём в 3°° утра. Такой подвиг я совершить не смог и два дня спал под нескончаемую трель будильника с 3-х до 8-и. Потом завтрак, потом подготовка снастей для отца ( он после двух инсультов не в состоянии сам перевязать снасти, а обрывы случаются часто). Итого, на воде я, после 10-и ближе к 11-и. За два дня не увидел ни одной полёвки (а ехал на 4-5 дней), плюнул и уехал домой. У отца, немного чехони, густера, несколько некрупных карасиков. У соседей (местные, на "резинку") судачка не наблюдалось тоже, а уж они сидели и с утра
Но блин, сейчас сижу, просматриваю разные профильные ресурсы и вижу, что народ просто " обрыбливается" по судаку. Чтож такое, выходит я....- надо меньше спать. Ну уж нет - моя "тема' в октябре/ноябре
Не позволяй работе занимать всю твою жизнь