Re: Катушки
Ванкиш 12г не рассматривал ?
А если 16 г. ваню? Что скажите? Вес его всего 180 гр. Почему именно 12-го?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ванкиш 12г не рассматривал ?
что ты хочешь что бы тебе сказали? 12 проверенный временем зверь прост и надёжен , а за этот нет пока никакой инфы тем более достоверной, бери будешь первым и нам расскажешь)))
А чем тебя так вес подкупает в 180 гр?
А чем тебя так вес подкупает в 180 гр?
Наоборот, настораживает. Не развалится ли
Наоборот, настораживает. Не развалится ли
ну время покажит конечно, но до добра явно не доведут эти игры с облегчением катух)))
ну время покажит конечно, но до добра явно не доведут эти игры с облегчением катух)))
Я такого же мнения. Малый вес мощности точно не прибавит.
"Вес - это надежность!" (с) Борис Бритва
Навеяло. Мужу смертельно надоела жена и он решил от нее избавиться, но так, чтобы никто не заподозрил. Вот ему Баба Яга и насоветовала - удовлетворять жену по нескольку раз в день и ночь, и тогда жена от изнеможения сама помрет. Прошел месяц, к мужику друзья пришли. Смотрят - он худой и бледный в постели лежит, еле живой, а жена, цветущая и радостная порхает на кухне. Друзья говорят мужику: что-то ты неважно выглядишь, а жена у тебя вон как расцвела! Муж злобно: ничего, эта стерва еще не знает, что ей недолго осталось!
Все что обсуждают, ищут. И мне навеяло. Хочеца чего нибудь новенького, на ультрик, естественно. К дайвам душа не лежит, поэтому шимано. В бюджете думаю до 20к. Есть "годные" варианты?
п.с. ваниш 12 уже есть
Все что обсуждают, ищут. И мне навеяло. Хочеца чего нибудь новенького, на ультрик, естественно. К дайвам душа не лежит, поэтому шимано. В бюджете думаю до 20к. Есть "годные" варианты?
п.с. ваниш 12 уже есть
ну на самом деле у тебя наверное совсем мало вариантов т.е. два новый Ваниш или Стелла
дале некуда уже
Всем спасибо за ваши мнения! После долгих раздумий выбор PAL на Shimano Stella 14 2500HGS
Прошу совета, в выборе катушки. Была TICA SPLENDOR 300. Есть возможность купить Okuma Ceymar, воблера до 130г или альтернатива
Вполне достойная катуха под данные воблера,я думаю в размере 35 будет самое оно.
Товарищи, не нашел соответствующую тему... Подскажите где можно заказать или найти ролик лесоукладывателя ryobi excia 2000. Старый пропилился(
где можно заказать или найти ролик лесоукладывателя ryobi
Благодарю!
Ответили, что только по Украине...
Товарищи, не нашел соответствующую тему... Подскажите где можно заказать или найти ролик лесоукладывателя ryobi excia 2000. Старый пропилился(
Стукнись к Ленчику,возможно у него есть.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9631&p=34
Помогите определиться какую из этих катушек предпочесть: Shimano Rarenium CI4+ 4000 FB (5,0:1) или Shimano Stradic Ci4+ 4000 FB (4,8:1)?
Кроме разницы в передаточном отношении (и соответственно в количестве см./об) всё одинаково (max. 11kg / 6+1 / 240 gr. / 0.3-180 m.)
Ах да, цена у Rarenium чувствительно выше. Но если это и на качестве отражается, то терпимо.
Планирую под воблеры до 130 и джиг до 24 гр.
Аргументация приветствуется
Кроме разницы в передаточном отношении
Я бы выбрал страдик как более тяговитую.
Ravovod, Страдик
может у кого был Шимано Эльф 2000 или 1000 стоит ли брать на лайт ????
У меня Эльф 2500, нормальная катушка за её деньги, хорошая укладка, только не самая легкая по современным меркам. Думаю я бы себе поставил.
может у кого был Шимано Эльф 2000 или 1000 стоит ли брать на лайт ????
Мне кажется, что катушка в размере 2000 или 1000 будет мала для лайта. А так согласен с ...
нормальная катушка за её деньги
Мне кажется, что катушка в размере 2000 или 1000 будет мала для лайта
Евгений, лайты бывают разные Если бы человек указал тест удилища, было бы понятнее какой размер лучше.
Евгений, лайты бывают разные Если бы человек указал тест удилища, было бы понятнее какой размер лучше.
В соседний теме lllypuk интересуется спиннингом в тесте 3-15. Полагаю, что катушка ищется под него. Соответственно даже 2000 размер катушки будет мал. ИМХО.
Да, для 3-15 маловат, но 2500 Elf весит 270гр, я на свой zetrix 4-16гр, вешал мне кажется тяжеловат. Он у меня на Доджере 6-24гр стоит.
но 2500 Elf весит 270гр
В эту сумму придется чем-то пожертвовать.
эльф 2500 у меня есть стоит на агрессоре в тесте 5-20 но по весу как говорят она будет тяжеловата а 3-15 мне нужен под головля на дон
в эльфе убедился что катушка нормальная ток вот в других размерах я ее не держал в руках и хочу понять подойдет она или нет потому что если удилку и катуху покупать то у нас их в воронеже нет а то закажу а по балансу будет убого
А что еще где то можно купить Эльф?
исправлюсь щас идет новая модель в темно синей расцветке у меня старая модель в голубом цвете )) я хочу купить старую модель ))
https://spinningline.ru/katushka-2500-p-17828.html такой?
да
Как считаете на палочку до 10 грамм, таскать кренки пойдёт 13 COMPLEX CI4+ 2500HGS F6?
kips, должно быть самое девке огурец. А какой вес у палочки? Я ставил 206г с плетней - на 88граммовую. Идеально.
Вот такая, 115 написано
https://spinningline.ru/spinning-trapar … 76477.html
Как считаете на палочку до 10 грамм, таскать кренки пойдёт 13 COMPLEX CI4+ 2500HGS F6?
По стоячей воде наверное да. А вот против течения или диповые кренки, сильно сомневаюсь что долго прослужит. ИМХО
Мне кажется этот комплекс еще и не такое переживет
Больше 40 размера не использую, а самый диповый чабби дд
kips, вопрос: (сам сейчас подбираю под 1-12г катю, хотя пока устраивает бюджетная okuma helios gold 2500). А катушку в планах лишь приобрести или она уже имеется?
В планах пока, думаю заказывать на выходных
По стоячей воде наверное да. А вот против течения или диповые кренки, сильно сомневаюсь что долго прослужит. ИМХО
вот извените не ради срача , Вы хоть одну катушку убили вхлам . Я Ультегрой 3000 года 6 кидаю по 56 г уже очень долго ( щас сын кидает ) , хотя здесь писали что больше 36 незя , развалится , вот интересно у КОГО-НИБУДЬ РАЗВАЛИЛАСЬ ????????????????????
вот извените не ради срача , Вы хоть одну катушку убили вхлам . Я Ультегрой 3000 года 6 кидаю по 56 г уже очень долго ( щас сын кидает ) , хотя здесь писали что больше 36 незя , развалится , вот интересно у КОГО-НИБУДЬ РАЗВАЛИЛАСЬ ????????????????????
Согласен полностью.Все это болтовня.Если соблюдать принцип разумности-приличные катушки служат очень долго.
Добавлю Био 4000 кидаю 80 г и не разваливается . Разговор про катушки среднего уровня .
Отвечу коротко Exage.
вован вованыч, Кроме откровенного хлама не видел ни одной катушки убитой.А если учесть,что большая часть людей здесь ловит примерно с апреля по май по выходным несколько раз в месяц,то вообще говорить о том,что катушка умрет,как по мне,смешно.Посмотрите сколько катушек приличных продают на барахолках,половив ими не один год.Вот и все.
shell, Ну это катушка низкого уровня,при всем уважении Средний уровень у Шимано начинается примерно с Наски 16-го и Ультегры 12-го года(из того,что производят сейчас).Эти служат уже очень прилично.
shell, Ну это катушка низкого уровня,при всем уважении Средний уровень у Шимано начинается примерно с Наски 16-го и Ультегры 12-го года(из того,что производят сейчас).Эти служат уже очень прилично.
Согласен. Для меня сердний уровень у Шиман это Ультегра. Но вован вованыч писал
Вы хоть одну катушку убили вхлам .
shell, Это к нему вопрос.Я не рассматриваю у Шимано и Дайвы дешевые серии-они убогие.Лучше уж Окума там или Риоби какая за те же деньги.
Я Ультегрой 3000 года 6 кидаю по 56 г уже очень долго ( щас сын кидает ) , хотя здесь писали что больше 36 незя , развалится , вот интересно у КОГО-НИБУДЬ РАЗВАЛИЛАСЬ ????????????????????
Если это ультегра 05 года - то ничего особо удивительного.
tanaisfish. Просто при покупке катушки я всегда беру ее с запасом мощности. Поэтому наверно и автоматом советую другим. Но это мое мнение и на абсолютную истину оно не притендует.
Больше 40 размера не использую, а самый диповый чабби дд
Для этих целей 2500 это уже с большим запасом.
Для этих целей 2500 это уже с большим запасом.
Ну и отлично. Всем спасибо за активную помощь, теперь нет сомнений.
Уважаемые знатоки, вопрос: стоит ли подшипник в ролике лесоукладователя на дайва эмеральдас 16 года?
Отвечу коротко Exage.
Добавлю Био 4000 кидаю 80 г и не разваливается . Разговор про катушки среднего уровня .
foks62, Посмотрите на сайте Дайвы.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.