Re: Катушки
Не нервничает а просто не понимает ЗА ЧТО ? :-)
за удовольствие))))
Вот блин, где закрома родины
глаз радует такое изобилие 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не нервничает а просто не понимает ЗА ЧТО ? :-)
за удовольствие))))
Вот блин, где закрома родины
глаз радует такое изобилие 
Диман , ты можешь не попасть в лодку по фейсконтролю
Ды вот... Сам боюс, слющай!!! Ну ничо, я спиннингами буду пробиваться 
Пигарев С. В., и другие господа, вы подпишите свои игрушки, а то в инете долго лазить.
Сделал!
фотать влом...
Shimano Complex F6 2500S, Shimano Rarenium 1000 FA, ShimanoTwin Power 06 MG 2500S, Daiwa Caldia Kix Custom 2508, Daiwa Aegis 2004
Коля ты лентяй 
собирать мультики начал этой осенью, последняя еще в пути

А вот жерлицы все примерно в одинаковой цене и нормально все ловят
Ага, ты новые жерлицы от Дайвы и Шимано не видел....
Там вместо обычных крутилок Стеллы и Экзисты магниево - титановые стоят! 
ай, ай, кризис тут у всех понимаешь... вон какие катушечки засветились...
ай, ай, кризис тут у всех понимаешь... вон какие катушечки засветились...
Ага, и не говори. Леньки Пантелеева
на них нету... 
957, а чтойто любитель твинов не кажит свое хозяйство? 
KNU, Коля фоту давай не ленись)))
Понеслась ....... у кого ,чего....... 
Опасается за свою жизнь небось..

Или, что более вероятно - в закрома ушел.... и забыл зачем пришел - играется сидит 
И шо, теперь в обязательном поорядке свой арсенал предъявлять на фото???
И вообще тема зацепилась за стоимость о 3000 р. 
И шо, теперь в обязательном поорядке свой арсенал предъявлять на фото???
![]()
И вообще тема зацепилась за стоимость о 3000 р.
Не обязательно, просто здесь многие и часто хвалят катушки по 3000 руб, мы просто разнообразили эфир 
Гы ... Успокоил меня Sancho
Полюбовался на фото и понял, что я ещё не самый "сумасшедший"

ЗИП1975, зато стелка, а у тебя что есть? 
KNU, у меня чувство юмора есть, если ты не понял 
Да жалко вас всех просто...
Вдруг инфаркт кого стеганет...
Опасается за свою жизнь небось..
![]()
Или, что более вероятно - в закрома ушел.... и забыл зачем пришел - играется сидит
Ага, своим хозяйством...

Вот так вот, а все так хорошо начиналось...
За судаком собирались, а что получилось?....

Вот так вот, а все так хорошо начиналось...
![]()
За судаком собирались, а что получилось?....![]()
Понеслась у кого ....опа шире, а такое начало судак под 30, шимано гаВ..., хотя может не рембо....?
собирать мультики начал этой осенью, последняя еще в пути
Красивые фотографии
Из всего вышеизложенного благодаря Alexandr68, я понял что не надо забрасывать шимановские катушки, на них не клюЕт. По этому я решил со следуюшего сезона буду забрасывать исключительно дайвы, может на них клюнет. Да и еще Alexandr68, сдал точку судак под 30 ку, я думаю кто ловил судака, представит ..... это лохнеское чудовище, у меня как то совершенно случайно, на 2000 размере(шимано) с плетней 6 лб, влупился 7 кг., так я чуть, извините, по большому не сходил, ну или как то так. А форум у нас Alexandr68, и правда классный.
Из всего вышеизложенного благодаря Alexandr68, я понял что не надо забрасывать шимановские катушки, на них не клюЕт. По этому я решил со следуюшего сезона буду забрасывать исключительно дайвы, может на них клюнет. Да и еще Alexandr68, сдал точку судак под 30 ку, я думаю кто ловил судака, представит ..... это лохнеское чудовище, у меня как то совершенно случайно, на 2000 размере(шимано) с плетней 6 лб, влупился 7 кг., так я чуть, извините, по большому не сходил, ну или как то так. А форум у нас Alexandr68, и правда классный.
Судака под 30-ку?? это где я такое писал? не несите чушь уважаемый!
Ладно ребят, коль я переехал в город замечательный Воронеж, то буду просто выкладывать отчеты,смысла нет трепаться здесь,одни профессионалы! Удачки всем
то буду просто выкладывать отчеты
Вот это правильно
, а еще можно съездить на совместные выезды и поделиться умением, ловли
здесь,одни профессионалы!
Ну я бы так не был категоричен. Нет пределу совершенства, век живи, век учись
P.S. Ну и что касается снастей (катушек, спиннингов), как ты сам раньше заметил, на вкус и цвет как говориться.
Каждый рассматривает со своей колокольни, что ему подходит и за сколько.
Кому то нравятся внедорожники Jeep, а кому то других производителей за те же деньги 
Вот это правильно
, а еще можно съездить на совместные выезды и поделиться умением, ловли
![]()
Ну я бы так не был категоричен. Нет пределу совершенства, век живи, век учись
![]()
P.S. Ну и что касается снастей (катушек, спиннингов), как ты сам раньше заметил, на вкус и цвет как говориться.
Каждый рассматривает со своей колокольни, что ему подходит и за сколько.
Кому то нравятся внедорожники Jeep, а кому то других производителей за те же деньги
Совместные это хорошо, но у меня свои приоритеты и своя компания,правда не с этого города,но все же!
Совместные это хорошо, но у меня свои приоритеты и своя компания,правда не с этого города,но все же!
А как же обещанный выезд на судаковые места в Волгоградском водохранилище
Все, спеклась темка 
А как же обещанный выезд на судаковые места в Волгоградском водохранилище
![]()
Все, спеклась темка
Слова на ветер не бросаю,кто захочет,тот напишет!
Слова на ветер не бросаю,кто захочет,тот напишет!
Так надо хотя бы обозначить предварительные даты выезда, что бы так сказать с экскурсоводом не пролететь
А желающие найдутся, будь спок 
Так надо хотя бы обозначить предварительные даты выезда, что бы так сказать с экскурсоводом не пролететь
![]()
А желающие найдутся, будь спок
Это по-любому до запрета будет! а с датой нельзя что то предсказать,будем по факту ориентироваться ,какая погода и самое главное какой ветер будет! предварительно я туда позвоню моим друзьям и буду уточнять где наибольшее скопление его!
предварительно я туда позвоню моим друзьям и буду уточнять где наибольшее скопление его!
Ждемс
Может тогда темку создать в совместных поездках, что бы здесь эфир не засир...ть.
Типа: Поездка за судаком на Волгоградское вдх, весна 2015 г., даты примерно с апреля по май (я не знаю когда там запрет начинается)
Ждемс
![]()
Может тогда темку создать в совместных поездках, что бы здесь эфир не засир...ть.
Типа: Поездка за судаком на Волгоградское вдх, весна 2015 г., даты примерно с апреля по май (я не знаю когда там запрет начинается)
Ок, создавайте
Запрет там как и у нас вроде был...
А по датам.... надо же отпуск заранее планировать.
Ок, создавайте
Так, ты экскурсовод, тебе и флаг в руки 
Так, ты экскурсовод, тебе и флаг в руки
Жень, похож РЕМБО.
Жень, похож РЕМБО.
Да, не, норм. парень, я с ним знаком похоже
Alexandr68, или я ошибаюсь
(кодовое слово JEEP) 
Да, не, норм. парень, я с ним знаком похоже
![]()
Alexandr68, или я ошибаюсь
(кодовое слово JEEP)
Да нет Вы не ошиблись
Ну я смотрю все катушки стоимостью менее 5 тыс. руб - повыбрасавали?
![]()
Может у кого остался в запчастях Ручка регулятора фрикционного тормоза. на Ryobi Equsima 2000???
Посеял где-то... Очень нужна!
Не так надо !
Избавлю вас от позорных катушек стоимостью ниже 500 $ . Приеду сам и освобожу вас от этих дешевок .
Гарантирую полную тайну исповеди ! 
Да нет Вы не ошиблись
Вэлком 
Я конечно не профессионал, но свой средне-бюджетный вариант предъявляю.
Прошу иметь в виду что я ещё и "червячник" (фидер, матч).
EXAGE без шпули, т.к. они с моно леской у друга в холодильнике на зимнем хранении.
Разрешается заценить и объхаять 
Я конечно не профессионал, но свой средне-бюджетный вариант предъявляю.
Прошу иметь в виду что я ещё и "червячник" (фидер, матч).
EXAGE без шпули, т.к. они с моно леской у друга в холодильнике на зимнем хранении.
Разрешается заценить и объхаять
я фидерную крморан батьке подарил, говорит хорошая катушка
я фидерную крморан батьке подарил, говорит хорошая катушка
Катушка хорошая, даже очень хорошая, но ...
Я сам нарвался, а потом и на форумах получил неоднократное подтверждение о родовой болячке многих катушек Корморана - ролик лесоукладывателя полное Г. Стоит на капролоновой (или что-то такое) втулке и вращение отвратительное со временем до полного закусывания.
Сейчас пристроил подшипник от ролика старой Кайда и ищу где купить 2 шт. 8*5*2,5.
Может кто продаст?
Катушка хорошая, даже очень хорошая, но ...
Я сам нарвался, а потом и на форумах получил неоднократное подтверждение о родовой болячке многих катушек Корморана - ролик лесоукладывателя полное Г. Стоит на капролоновой (или что-то такое) втулке и вращение отвратительное со временем до полного закусывания.
Сейчас пристроил подшипник от ролика старой Кайда и ищу где купить 2 шт. 8*5*2,5.
Может кто продаст?
Знаю батька 1-2 года и новая катушка! тк сломает или наступит или утопит))
KNU, у меня чувство юмора есть, если ты не понял
Это что за производитель такой?
А я себе прикупил бюджетную катушечку
Cormoran Red Master 8PiF – катушки с передним фрикционом для плетеных шнуров.
Абсолютно новая конструкция RED MASTER 8PiF делает его выдающейся катушкой с новым дизайном и революционной технологией специально для плетеных шнуров. Идеальная укладка лески гарантирует дальний заброс. Надежный фрикционный тормоз с дисками из углепластика и усиленный привод для отличительной мягкости хода. Поставляется с мелкой алюминиевой шпулей отличного качества.
7 шарикоподшипников из нержавеющей стали
Мгновенный стопор обратного ада
Плавно регулируемый тормоз
Алюминиевая шпуля для дальнего заброса
Алюминиевая запасная шпуля
Точеная алюминиевая ручка
Увеличенный противозакручивающий ролик лесоукладывателя
Кулачок ручки Soft Touch
Усиленная дужка
Долговечная возвратная пружина дужки
Вес: 315 г.
Передаточное отношение: 5,2:1
Лесоемкость шпули (м/мм): 200/0,30
Ну раздел спиннинговый, так что кучку катушек для поплавочно-донной тематики фотать не буду.
Корморан - корморану рознь. У меня 8 лет катушке, использовалась нещадно, а еще столько же проработает.
Хотел такую же прикупить, а смотрю новые уже и ручка не такая и внутри похоже не то уже.
Мир подшипников, но ценник таких подшипников очень и очень негуманный.
ищу где купить 2 шт. 8*5*2,5.
Может кто продаст?
Магазин "Подшипники" пересечение Ленинского проспекта и пер. Ольхового, если не ошибаюсь. Со стороны противоположной храму.
Как правило подшипники приобретал там. Есть разные по цене и качеству варианты.
Ravovod пишет:
ищу где купить 2 шт. 8*5*2,5.
Может кто продаст?
Магазин "Подшипники" пересечение Ленинского проспекта и пер. Ольхового, если не ошибаюсь. Со стороны противоположной храму.
Как правило подшипники приобретал там. Есть разные по цене и качеству варианты.
Та-же фирма, только г. Белгород, ул. Сумская, д. 12
подшипник.ру
Илья, мне до Воронежа далековато будет, далековато ... 
peplov 69 - сенкс!
Мдааа ... посмотрел ценник
Проще купить катушку Kaida 3000, вынуть подшипники (там точно такой), а катушку в запас аналогичной, имеющейся у меня. Деньги те же ...
Попробуйте заказать на али: ru.aliexpress.com/premium/mf85zz … ext=mf85zz
Я заказывал себе на ролик песоукладывателя там.
Коллеги спиннингисты, обращаюсь к вам с очередной просьбой.
В ближайшем будущем планируется приобретение спиннинга для ловля головля на Дону, ну и в прилове, если повезет конечно
, жереха. Но основной акцент на голавля, спинн, буду брать в длине 2,4, не меньше, тест 1-7 гр., в связи с этим возникает необходимость в катушке, исходя их всех моих условий, а это:
1. Ловля на Дону
2. Использование колебалок до 7 гр.
3. Использование кренков, в том числе упористых в диапазоне разрешенном спиннингом т.е. 2-6 гр
4. Использование вертушек, максимум до 7 гр., типа Дайва Сильвер Криг
В связи с этим вопрос, какую катуху посоветуете?!
Я примерно для себя понимаю, что необходимо, но как говориться чем больше информации, тем лучше
Да и кстати, вдруг, кто собирается скинуть, что нибудь подходящее под мои запросы, рассмотрю, все предложения
Все советы приветствуются
P.S. Почти уже готов был купить Рарик C2000S, но по совету бывалых, отказался, ОГРОМНОЕ им за это спасибо (Саня OZ и Саня Sancho)
Честно признаюсь, что касается ловли и правильных спиннингов, понимание есть,(ловил, пробовал, менял, опять ловил), а вот катушки
, для меня честно говоря полный лес
(передаточное усилие, колличество подшипников, материал и т.д.), всегда основывался на Ваших советах , дорогие мои ДРУЗЬЯ ФОРУМЧАНЕ.
Вот и в этот раз уверен, что почерпну полезную и главное правильную информацию. 
RSM 36, тоже сейчас в плотную занимаюсь этим вопросом! И спиннинг у меня в таком же тесте
до 7гр.
Для течки и голавля,думаю хорошо подойдут червячные Дайвы. Себе буду подыскивать Аегиса в размере 2506.
Сколько денюшков наберешь,такую и бери....
Lenchik, Лень,если это мне,спасибо! Я видел твое обьявление. Но хотца нового...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.