Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Согласен, что нужна мативация для замены сигаретам, но прежде всего нужно желание не курить и тогда всё получится.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Согласен, что нужна мативация для замены сигаретам, но прежде всего нужно желание не курить и тогда всё получится.
Если бросить курить, то:
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
------
Ну а от себя, кх-кх (забивает трубку)* хотелось бы добавить:
- От вас уйдет жена, потому что на нервной почве вы пропишете ей леща. За все хорошее.
- Вы начнете не есть, а жрать и превратитесь в бегемота.
- Вы никогда не выйдете замуж, кому нужны невротики-бегемотики?
- Вас уволит начальство, т.к вы поймете что ваша работа скучна и монотонна (озарение вследствие `ясного ума`).
- Вы пропустите закулисные беседы в курилке и станете жертвой сплетен.
- `Сэкономленные` деньги будут потрачены на пластыри, психолога и `очень хорошую` косметику подруги.
- `Трубка мира` никогда не будет вами скурена.
- С улучшением памяти вы будете помнить старые обиды, а т.к. нечем себя будет занять и с приходом `неадекватности` на фоне гуляющих нервов это статья.
- И совершенно точно погибните в ситуации не связанной с курением. Это к гадалке не ходи.
Короче в итоге вы умрете от безысходности и большого веса в КПЗ всеми ненавидимый и в нищете.
Оно вам надо?
P.S. Мысли - не мои! Нашел в сети недавно... 
прежде всего нужно желание не курить и тогда всё получится
Только тогда! 
Курить я буду, но пить не брошу!
( просто прикольное выражение)
Сообразил со второго прочтения 
Я наверное счастливый человек, вообще не имею никотиновой зависимости.Давно как то, пару лет курил потом как то надоело бросил. сейчас, могу например выехав на рыбалку или отдых на 2-3 дня скурить 3,4,5 пачек а потом год вообще ни одной сигареты и уши не пухнут и не тянет вообще.
Сообразил со второго прочтения
Блин...я тоже 
Кстати... До сих пор лежит где-то закаточная машинка для сигарет (не знаю как точно называется, кто увлекается - поймет). Если кому нужна - отдам...
Нет настроя-нет результата...Хорошо работает-это когда себе слово даёшь...)
Соглашусь. Во всём нужен настрой.
Я "дымил" 22 года, причём в последнее время "дымил" как паровоз. На сутки двух пачек едва хватало. Много раз собирался бросить, но сам себе находил отговорки - нервы успокаивает и т.п. После того, как с женой решили рожать, дал торжественное обещание перед своими родителями и двумя сыновьями, что брошу. Бросил в обещанный день. Думал, что будет очень тяжело, поэтому сделал запас конфеток, в укромном месте в машине лежала пачка сигарет - на всякий случай. На удивление никаких "пухнущих ушей" и набора веса не произошло. Через 2 месяца нераспечататнную пачку из машины отдал человеку, который попросил закурить. Конфетами увлекался первую неделю как бросил курить, потом перестал. В этом году уже 3 года как завязал с этой пагубной привычкой.
Процесс перехода в разряд некурящих прошёл достаточно легко. Теперь от запаха табака меня подташнивает, хотя иногда позволяю себе во время распития "горячительных" выкурить кальян.
Всем решившим бросить курить - желаю удачи и терпения. Бросайте курить, это того стоит!
Олег Николаевич Бунин, Кто курит - на сковородку! Кто пьёт - в котёл!!! 
Ни разу НЕЛИЦЕПРИЯТНАЯ фотография!!!
Все знают конец этих фотографий :
Правильно - сковородка, так что бросайте Курить!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Да Вы затрахали уже этими фотками!
докурил
Люди, я курил 25 лет надоела эта зависимость спасу нет, купил пачку ТАБЕКС , этой одной пачкой поделился еще с двумя горемыками. Итог 5 лет все трое не курим. Всем привет.
Это не ТАБЕКС помог,а желание раз и навсегда завязать с куревом, у меня ни фига не получается.
Тянет блин,как на молоденькую.
...у меня ни фига не получается...
А сколько раз пытался бросить? И сколько по времени не курил, когда бросал?
Тянет блин,как на молоденькую.
Если сильно цыбарить то и молоденькая
не спасёт 
А у меня 30 юбилей, год как не курю
курил 35 лет ...
БК, здорово дружище!!! Нет ни чего проще бросить курить. И при этом немного(это ключевое слово) тяжеловато не начать курить, после того как ты бросил.
Я вот уже 4 месяца с копейками как не курю. Нет это не подвиг, это всего навсего очередной факт того, что я себе и окружающим доказал свою принадлежность к касте людей сильных духом. Я сумел себя перебороть.
ZP, ты достоин уважения! Истинная победа - это, победа над собой.
В ушах стоят слова дочки:"Папа,брось курить...
Саш, мне такие слова в свое время очень помогли, не закурил.
...
Курить начал после службы в армии. Весна, молодость, возвращение домой через два года, солнышко, пляж на берегу реки с пивком и раками, девчонки и СИГАРЕТА, разве не счастье? Курил 26 лет, сначала с наслаждением, потом по привычке, потом через силу(уже не лезло), но представить свою жизнь без сигареты просто не мог. Дальше все просто: инфаркт, реанимация, реабилитация и почти шесть лет без сигареты. Мораль: всем, у кого нет силы воли бросить курить поможет ИНФАРКТ.(но лучше, все-таки сила воли).
В оригинале звучит так: Пить буду, но курить не брошу!

Друзья, держусь вторые сутки без сигарет.
. Уши конечно вооооот такиииее! Может подскажите, чем можно первое время заглушить эту тягу?
( кроме семечек и конфеток) 
конфетки и семечки)) пластырь, никорете...
Друзья, держусь вторые сутки без сигарет.
. Уши конечно вооооот такиииее! Может подскажите, чем можно первое время заглушить эту тягу?
Даже и не знаю что посоветовать, больше года уже не курю и в первые дни ничем не закусывал 
В конце марта-два года будет.
Отрезал три ломтика лимона.
Засыпал тремя ст.ложками сахара.
Заливал кипятком (1,5Л)
Выпивал за день около трёх литров.
Вместо никотиновой кислоты-принимал лимонную.
Очухался после новогодних праздиков, а тут такую серьезную тему подняли.
Пожалуй, поделюсь своим секретом избавления от никотиновой зависимости, тем более что он напрямую касается рыбалки.
Изложил в краткой и не нудной форме свой секрет
: bally-36.livejournal.com/10063.html
Единомышленники присоединяйтесь! Не курить здорово! Тем более, когда это на пользу любимому увлечению!
13 декабря был год. стаж почти 19 лет без перерывов от пачки до 3 в день ( если вечером праздник). Уже в 16 лет блоками покупал. Не курю и не тянет кто говорит - не верю. Тянет до сих пор, особенно если со змеем поздороваться с зеленым. Хотя конечно уже не так. Обоняние сильно улучшилось, как и аппетит. Приходится бороться иногда теперь с этим. Курить бросить легко, трудно не начать . Особенно через 3 дня, потом через 2 недели.
13 декабря был год. стаж почти 19 лет без перерывов от пачки до 3 в день ( если вечером праздник). Уже в 16 лет блоками покупал. Не курю и не тянет кто говорит - не верю. Тянет до сих пор, особенно если со змеем поздороваться с зеленым. Хотя конечно уже не так. Обоняние сильно улучшилось, как и аппетит. Приходится бороться иногда теперь с этим. Курить бросить легко, трудно не начать . Особенно через 3 дня, потом через 2 недели.
То что не куришь молодец, но по чему не веришь то что не тянет, доказывать не собираюсь, но я являюсь таким кого не тянет, единственное изменение во мне после того как перестал курить,это чуток прибавил в весе.
,это чуток прибавил в весе.
Вот! вот именно этот момент еще пугает! Хотя наверно лучше быть толстым и здоровым, чем больным и.... тоже толстым 
1января 2014 был год без сигарет!!!Стаж 12 лет!Не хочу сказал себе и бросил!!!
За год снилось что курю 3 раза!Всем рекомендую бросать,не задумываясь!
Ну год и я не курила, только вот стоило один раз затянуться, и все, понеслось, и не остановится... Очень сильная зависимость, не понятно только, больше химическая или все таки психологическая?
Мне и не хочеться начинать!У меня трое сыновей,не хочу и их приучать к сигаретному дыму!
Мне и не хочеться начинать!У меня трое сыновей,не хочу и их приучать к сигаретному дыму!
Я рада за Вас. Действительно, мощный стимул. 
25 января будет три года без сигарет.Стаж с 1975 года-2ой класс курил уже в затяг по дороге в школу,в школе и естественно" за углом"В последнее время курил и ночью когда просыпался.25 января утром в пачке осталась одна сигарета.Докурил и выкинул бычок с балкона.За сигаретами больше не пошел.Первое время рука постоянно тянулась в то место где раньше лежали сигареты-на холодильник,к рычагу переключения передачь и т.д.Доходило до смешного.Снится ни разу не снились.Тяги никакой не испытываю.Главное не стараться убедить себя отказаться от чегото необходимого ,а просто выбросить что-то ненужное и ничем (семечки,конфеты и тем более никотиновые пластыри)не заменять т.к.заменять нечего. Выбрось сигарету и при первой мысли закурить вспомни что ты некуриш...Курить бросить легко.
вот именно этот момент еще пугает!
Кто меня знает подтвердят,что в весе я ни набрал за 3и года ни одного килограмма.
У меня-третья попытка завязать.
Бросал до этого:
раз год выдержал
второй раз ,чуть больше двух.
Первый раз набрал вес с 70 до 85кг.
Второй раз с 85 до 120кг.
Сейчас-стабильный вес-меньше сотки.
Курить тянет.Особено во сне.
Видишь сон-что закурил,и просыпаешься.
Сейчас через открытую форточку чувствую-кто то курит у подъезда.
Стаж,за минус бросаний-больше 25лет.
В последнее время курил крепкие:
синий Ротманс и красный бонд.
Блок-на три дня.Ужас...
Думать о замене едой а тем более никоретте (таже фигня вид сбоку что и сигареты) не совсем правильно т.к. менять собственно нечего - надо отвлечься на хорошее или порадоваться как круто что я не курю. Кажется что бросил давно, а сейчас открыл счетчик некурения оказалось через 5 дней будет только 2 года. Кстати проги такого плана тоже стимулируют - типа как круто что я сэкономил столько то денег и во мне осталось столько то никотина. Вот ссылка на ту что я использовал - fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm Себя считаю зависимым от никотина поэтому после бросания никакого дыма даже кальянов и прочего "да фигня это не сигареты", т.к. первое бросание по Карру закончилось именно этим через 9 месяцев.
Ни что так не вдохновляет, как чужие примеры, спасибо.
Очень хочется бросить эту гадость, раз и навсегда. Будем бороться. 
Я со 2 числа держусь, прошёл 2 пьянки и сегодня было испытание на работе . Тяжело но держусь .
https://www.google.ru/url?sa=t&rct= … 6428,d.bGE
Попробуйте, говорят помогает!
У кого какие проблемы
Я в определенный промежуток времени (а именно в армии) ужас как хотел начать курить, потому что перекур там - это святое...Но вот не сложилось - бог миловал. Пробовал несколько раз еще и в школе, но видно не мое это... Хотя запах табака (именно табака, а не дыма ) нравится.
Федул, туда же - Алкаш просыпается с утра и говорит "Всё не буду пить!" потом друзья раз предложили, два на третий раз он выпивает и говорит "Вот блин какая у меня сила воли - не хотел а выпил!" )) сорри за офтоп
Моя история господа более трагична))) но метод действенный)))Что для этого нужно:
1. закрытие спиннингово сезона в Отрожке(там было употреблено немало)
2. Обязателен Александр Сергеич(ибо без его участия никак)
3. Необходимо распить с Сергеичем 0,7 текилы причем обязателено с лаймом.
4. Совершить совместный вояж Айриш паб+ Пивасий(пить ТОЛЬКО ТЕМНОЕ ПИВО Гиннес и хансвеллер)))
5. Посадить Сергеича на такси и самому придаться аду и угару(этому отлично способствуют коктейли Б-52,Б-53.)
С утра почувствуете дикое отврашение к сигаретам))) и огромную любовь к газировке.
с того момента прошло больше месяца, курить на постоянку не тянет-1-2 сигареты под алкоголь были, в чем каюсь.
А вот насчет веса-поправился пипец как!!!!
Жестко...

Во-во-во... было такое
Как-то(давно) на Старый Новый год так предались угару, что не курил несколько месяцев
Но потом, в июне, была защита диплома... и с тех пор опять блин....
Скоро Старый Новый годнадо повторить опыт? Как вы считаете? Защимты диплома не предвидится... всё в наших руках!!!
Предлагаешь замутить минифорумку для желающих бросить курить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кофе, сигареты, рыбалка, женщины - самое главное удовольствие для мужика.
Кофе, сигареты, рыбалка, женщины - самое главное удовольствие для мужика.
Ну без 3 и 4 точно никак не обойтись))))))
А я устал бороться сам с собой - пошел в клинику, отдал 5 рублей и забыл про курение!
Кому интересны подробности - в личку!
А то будет рекламой клиники.
А я устал бороться сам с собой - пошел в клинику, отдал 5 рублей и забыл про курение!
Кому интересны подробности - в личку!
А то будет рекламой клиники.
жду подробности в личку!
Моя история господа более трагична))) но метод действенный)))Что для этого нужно:
1. закрытие спиннингово сезона в Отрожке(там было употреблено немало)
2. Обязателен Александр Сергеич(ибо без его участия никак)
3. Необходимо распить с Сергеичем 0,7 текилы причем обязателено с лаймом.
4. Совершить совместный вояж Айриш паб+ Пивасий(пить ТОЛЬКО ТЕМНОЕ ПИВО Гиннес и хансвеллер)))
5. Посадить Сергеича на такси и самому придаться аду и угару(этому отлично способствуют коктейли Б-52,Б-53.)
С утра почувствуете дикое отврашение к сигаретам))) и огромную любовь к газировке.
с того момента прошло больше месяца, курить на постоянку не тянет-1-2 сигареты под алкоголь были, в чем каюсь.
А вот насчет веса-поправился пипец как!!!!
Везет))) Все было, даже поболе....
Не помогло))) 
Стаж 28 лет
Бросал несколько раз.
Самый большой срок "бросания" полгода
Понял что понятие бросить курить само по себе неправильно.
Оно подразумевает собой поднять и начать сначала.
Решил как то просто перестать курить.
По дому, на работе, ну и во многих местах моего пребывания осталось много початых пачек сигарет.
где то за 3 - 4 месяца друзья и знакомые потихоньку постреляли всё))
Никогда не понимал что такое ухи пухнут-понты (не хоцу никого обидеть)
Когда родилась дочь курил с утра с семи до 17 00, 19 00.
Не хотелось дышать по приходу домой на неё.
В то время за день выкуривал полторы две споловиной пачки сигарет типа прима астра ватра.
Так что переименуйте темку в Перестать курить.
И удачи...
Чем больше об этом говорить тем больше хочется.
А хочется иногда и сейчас но не потому что тянет, а потому что интересно подсядешь или нет.
Знаю - не подсяду-но одна выкуренная сигарета отодвигает вывод концирогенов из костного мозга на 2 года((((
А они то чувствуют себя в организме хорошо они ж свои и будут всегда))
Хочется также с алкоголем, но пока не дозрел а мучать себя не буду)))
Кстати про вес - поправился на два кг после как бросил курить - со 106 до 108
За 4 или пять лет вес был и 104 и 110.
Всё в голове.
Всё в голове

Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.