331

Re: Бросить курить.Единомышленники присоединяйтесь!

Согласен, что нужна мативация для замены сигаретам, но прежде всего нужно желание не курить и тогда всё получится.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

332 (2013-02-14 09:01:42 отредактировано dds)

Если бросить курить, то:
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
------
Ну а от себя, кх-кх (забивает трубку)* хотелось бы добавить:
- От вас уйдет жена, потому что на нервной почве вы пропишете ей леща. За все хорошее.
- Вы начнете не есть, а жрать и превратитесь в бегемота.
- Вы никогда не выйдете замуж, кому нужны невротики-бегемотики?
- Вас уволит начальство, т.к вы поймете что ваша работа скучна и монотонна (озарение вследствие `ясного ума`).
- Вы пропустите закулисные беседы в курилке и станете жертвой сплетен.
- `Сэкономленные` деньги будут потрачены на пластыри, психолога и `очень хорошую` косметику подруги.
- `Трубка мира` никогда не будет вами скурена.
- С улучшением памяти вы будете помнить старые обиды, а т.к. нечем себя будет занять и с приходом `неадекватности` на фоне гуляющих нервов это статья.
- И совершенно точно погибните в ситуации не связанной с курением. Это к гадалке не ходи.

Короче в итоге вы умрете от безысходности и большого веса в КПЗ всеми ненавидимый и в нищете.
Оно вам надо?

P.S. Мысли - не мои! Нашел в сети недавно... ab

Я - это я

333

dguse9 пишет:

прежде всего нужно желание не курить и тогда всё получится

Только тогда! bs

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

334

Курить я буду, но пить не брошу! ag ( просто прикольное выражение)

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

335

957 пишет:

Сообразил со второго прочтения  ag

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

336

Я наверное счастливый человек, вообще не имею никотиновой зависимости.Давно как то, пару лет курил потом как то надоело бросил. сейчас, могу например выехав на рыбалку или отдых на 2-3 дня скурить  3,4,5 пачек а потом год вообще ни одной сигареты и уши не пухнут и не тянет вообще.

337

Black пишет:

Сообразил со второго прочтения 

Блин...я тоже  ag

338

Кстати... До сих пор лежит где-то закаточная машинка для сигарет (не знаю как точно называется, кто увлекается - поймет). Если кому нужна - отдам...

Я - это я

339

Spartak пишет:

Нет настроя-нет результата...Хорошо работает-это когда себе слово даёшь...)

Соглашусь. Во всём нужен настрой.
Я "дымил" 22 года, причём в последнее время "дымил" как паровоз. На сутки двух пачек едва хватало. Много раз собирался бросить, но сам себе находил отговорки - нервы успокаивает и т.п. После того, как с женой решили рожать,  дал торжественное обещание перед своими родителями и двумя сыновьями, что брошу. Бросил в обещанный день. Думал, что будет очень тяжело, поэтому сделал запас конфеток, в укромном месте в машине лежала пачка сигарет - на всякий случай. На удивление никаких "пухнущих ушей" и набора веса не произошло. Через 2 месяца нераспечататнную пачку из машины отдал человеку, который попросил закурить. Конфетами увлекался первую неделю как бросил курить, потом перестал. В этом году уже 3 года как завязал с этой пагубной привычкой.
Процесс перехода в разряд некурящих прошёл достаточно легко. Теперь от запаха табака меня подташнивает, хотя иногда позволяю себе во время распития "горячительных" выкурить кальян.
Всем решившим бросить курить - желаю удачи и терпения. Бросайте курить, это того стоит!

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

340

Олег Николаевич Бунин, Кто курит - на сковородку! Кто пьёт - в котёл!!! ag

время,проведенное на рыбалке, Бог в счет жизни не учитывает!
Внимание! Изменился номер телефона! (В профиле)

341

Ни разу НЕЛИЦЕПРИЯТНАЯ фотография!!!

342

Олег Николаевич Бунин пишет:

Все знают конец этих фотографий :

http://i011.radikal.ru/1303/30/4e28f10a8e55.jpg

http://s018.radikal.ru/i508/1303/21/04a9ee720bdc.jpg

Правильно - сковородка, так что бросайте Курить!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Да Вы затрахали уже этими фотками!

343

докурил
http://ru.fishki.net/picsw/042013/05/pics/pics-0036.jpg

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

344

Люди, я курил 25 лет надоела эта зависимость спасу нет, купил пачку ТАБЕКС , этой одной пачкой поделился еще с двумя горемыками. Итог 5 лет все трое не курим. Всем привет.

эх хвост чешуя

345

Это не ТАБЕКС помог,а желание раз и навсегда завязать с куревом, у меня ни фига не получается.
Тянет блин,как на молоденькую.

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

346

Фанат пишет:

...у меня ни фига не получается...

А  сколько  раз пытался  бросить? И сколько по времени не курил,  когда  бросал?

347

Фанат пишет:

Тянет блин,как на молоденькую.

Если сильно цыбарить то и молоденькая  aj  не спасёт    ag

348

А у меня 30 юбилей, год как не курю  ab курил 35 лет ...

Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди. Забей на всё и живи счастливо!

349 (2013-05-31 23:21:52 отредактировано ZP)

БК, здорово дружище!!! Нет ни чего проще бросить курить. И при этом немного(это ключевое слово) тяжеловато не начать курить, после того как ты бросил.
Я вот уже 4 месяца с копейками как не курю. Нет это не подвиг, это всего навсего очередной факт того, что я себе и окружающим доказал свою принадлежность к касте людей сильных духом. Я сумел себя перебороть.

350

ZP, ты достоин уважения! Истинная победа - это, победа над собой.

... У каждого свой путь!

351

БК пишет:

В ушах стоят слова дочки:"Папа,брось курить...

Саш, мне такие слова в свое время очень помогли, не закурил.

352

...

Русский, значит - православный.

353

Курить начал после службы в армии. Весна, молодость, возвращение домой через два года, солнышко, пляж на берегу реки с пивком и раками, девчонки и СИГАРЕТА, разве не счастье? Курил 26 лет, сначала с наслаждением, потом по привычке, потом через силу(уже не лезло), но представить свою жизнь без сигареты просто не мог. Дальше все просто: инфаркт, реанимация, реабилитация и почти шесть лет без сигареты. Мораль: всем, у кого нет силы воли бросить курить поможет ИНФАРКТ.(но лучше, все-таки сила воли).

Жива еще надежда.

354

957 пишет:

В оригинале звучит так: Пить буду, но курить не брошу! 
ab

355

Друзья, держусь вторые сутки без сигарет. be . Уши конечно вооооот такиииее!  Может подскажите, чем можно первое время заглушить эту тягу?  bw ( кроме семечек  и конфеток)  bu

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

356

zaja79 пишет:

( кроме семечек  и конфеток)

конфетки и семечки)) пластырь, никорете...

357

zaja79 пишет:

Друзья, держусь вторые сутки без сигарет. be . Уши конечно вооооот такиииее!  Может подскажите, чем можно первое время заглушить эту тягу?  bw ( кроме семечек  и конфеток)  bu

Даже и не знаю что посоветовать, больше года уже не курю и в первые дни ничем не закусывал ag

358

В конце марта-два года будет.

Отрезал три ломтика лимона.
Засыпал тремя ст.ложками сахара.
Заливал кипятком (1,5Л)
Выпивал за день около трёх литров.
Вместо никотиновой кислоты-принимал  лимонную.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

359

Очухался после новогодних праздиков, а тут такую серьезную тему подняли.

Пожалуй, поделюсь своим секретом избавления от никотиновой зависимости, тем более что он напрямую касается рыбалки.

Изложил в краткой  и не нудной форме свой секрет ad : bally-36.livejournal.com/10063.html

Единомышленники присоединяйтесь! Не курить здорово! Тем более, когда это на пользу любимому увлечению!

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

360

13 декабря был год. стаж почти 19 лет без перерывов от пачки до 3 в день ( если вечером праздник).  Уже в 16 лет блоками покупал. Не курю и не тянет кто говорит - не верю. Тянет до сих пор, особенно если со змеем поздороваться с зеленым. Хотя конечно уже не так. Обоняние сильно улучшилось, как и аппетит. Приходится бороться иногда теперь с этим. Курить бросить легко, трудно не начать . Особенно через 3 дня, потом через 2 недели.

361

Den1980 пишет:

13 декабря был год. стаж почти 19 лет без перерывов от пачки до 3 в день ( если вечером праздник).  Уже в 16 лет блоками покупал. Не курю и не тянет кто говорит - не верю. Тянет до сих пор, особенно если со змеем поздороваться с зеленым. Хотя конечно уже не так. Обоняние сильно улучшилось, как и аппетит. Приходится бороться иногда теперь с этим. Курить бросить легко, трудно не начать . Особенно через 3 дня, потом через 2 недели.

То что не куришь молодец, но по чему не веришь то что не тянет, доказывать не собираюсь, но я являюсь таким кого не тянет, единственное изменение во мне после того как перестал курить,это чуток прибавил в весе.

362

dguse9 пишет:

,это чуток прибавил в весе.

Вот! вот именно этот момент еще пугает! Хотя наверно лучше быть толстым и здоровым, чем больным и.... тоже толстым ag

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

363

1января 2014 был год без сигарет!!!Стаж 12 лет!Не хочу сказал себе и бросил!!!
За год снилось что курю 3 раза!Всем рекомендую бросать,не задумываясь!

Александр

364 (2014-01-09 17:26:14 отредактировано zaja79)

Ну год и я не курила, только вот стоило один раз затянуться, и все, понеслось, и не остановится... Очень сильная зависимость, не понятно только, больше химическая или все таки психологическая?

365

Мне и не хочеться начинать!У меня трое сыновей,не хочу и их приучать к сигаретному дыму!

Александр

366

санёк на чёрном кашкае пишет:

Мне и не хочеться начинать!У меня трое сыновей,не хочу и их приучать к сигаретному дыму!

Я рада за Вас. Действительно, мощный стимул. ay

367

25 января будет три года без сигарет.Стаж с 1975 года-2ой класс курил уже в затяг по дороге в школу,в школе и естественно" за углом"В последнее время курил и ночью когда просыпался.25 января утром в пачке осталась одна сигарета.Докурил и выкинул бычок с балкона.За сигаретами больше не пошел.Первое время рука постоянно тянулась в то место где раньше лежали сигареты-на холодильник,к рычагу переключения передачь и т.д.Доходило до смешного.Снится ни разу не снились.Тяги никакой не испытываю.Главное не стараться убедить себя отказаться от чегото необходимого ,а просто выбросить что-то ненужное и ничем (семечки,конфеты и тем более никотиновые пластыри)не заменять т.к.заменять нечего. Выбрось сигарету и при первой мысли закурить вспомни что ты некуриш...Курить бросить легко.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

368

zaja79 пишет:

вот именно этот момент еще пугает!

Кто меня знает подтвердят,что в весе я ни набрал за 3и года ни одного килограмма.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

369

У меня-третья попытка завязать.
Бросал до этого:
раз год выдержал
второй раз ,чуть больше двух.

Первый раз набрал вес с 70  до 85кг.

Второй раз с 85 до 120кг.

Сейчас-стабильный вес-меньше сотки.

Курить тянет.Особено во сне.
Видишь сон-что закурил,и просыпаешься.
Сейчас через открытую форточку чувствую-кто то курит у подъезда.
Стаж,за минус бросаний-больше 25лет.
В последнее время курил крепкие:
синий Ротманс и красный бонд.
Блок-на три дня.Ужас...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

370

Думать о замене едой а тем более никоретте (таже фигня вид сбоку что и сигареты) не совсем правильно т.к. менять собственно нечего - надо отвлечься на хорошее или порадоваться как круто что я не курю. Кажется что бросил давно, а сейчас открыл счетчик некурения оказалось через 5 дней будет только 2 года. Кстати проги такого плана тоже стимулируют - типа как круто что я сэкономил столько то денег и во мне осталось столько то никотина. Вот ссылка на ту что я использовал - fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm Себя считаю зависимым от никотина поэтому после бросания никакого дыма даже кальянов и прочего "да фигня это не сигареты", т.к. первое бросание по Карру закончилось именно этим через 9 месяцев.

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

371

Ни что так не вдохновляет, как чужие примеры, спасибо.
Очень хочется бросить эту гадость, раз и навсегда. Будем бороться. bs

372

Я со 2 числа держусь, прошёл 2 пьянки и сегодня было испытание на работе . Тяжело но держусь .

373

https://www.google.ru/url?sa=t&rct= … 6428,d.bGE

Попробуйте, говорят помогает!

374

У кого какие проблемы ab Я в определенный промежуток времени (а именно в армии) ужас как хотел начать курить, потому что перекур там - это святое...Но вот не сложилось - бог миловал. Пробовал несколько раз еще и в школе, но видно не мое это... Хотя запах табака (именно табака, а не дыма ) нравится.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

375

Федул, туда же - Алкаш просыпается с утра и говорит "Всё не буду пить!" потом друзья раз предложили, два на третий раз он выпивает и говорит "Вот блин какая у меня сила воли - не хотел а выпил!" )) сорри за офтоп

Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов. (Эрнест Хемингуэй )

376 (2014-01-09 19:29:59 отредактировано Vaxmurka)

Моя история господа более трагична))) но метод действенный)))Что для этого нужно:
1. закрытие спиннингово сезона в Отрожке(там было употреблено немало)
2. Обязателен Александр Сергеич(ибо без его участия никак)
3. Необходимо распить с Сергеичем 0,7 текилы причем обязателено с лаймом.
4. Совершить совместный вояж Айриш паб+ Пивасий(пить ТОЛЬКО ТЕМНОЕ ПИВО Гиннес и хансвеллер)))
5. Посадить Сергеича на такси и самому придаться аду и угару(этому отлично способствуют  коктейли Б-52,Б-53.)
С утра почувствуете дикое отврашение к сигаретам))) и огромную любовь к газировке.
с того момента прошло больше месяца, курить на постоянку не тянет-1-2 сигареты под алкоголь были, в чем каюсь.
А вот насчет веса-поправился пипец как!!!!

ОуКС

377

Жестко... ag  ag  ag

378

Федул пишет:

Во-во-во... было такое  ab Как-то(давно) на Старый Новый год так предались угару, что не курил несколько месяцев at Но потом, в июне, была защита диплома... и с тех пор опять блин.... 
Скоро Старый Новый год bp надо повторить опыт? Как вы считаете? Защимты диплома не предвидится... всё в наших руках!!!

Предлагаешь замутить минифорумку для желающих бросить курить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОуКС

379

Кофе, сигареты, рыбалка, женщины - самое главное удовольствие для мужика.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

380

sneakerpimps пишет:

Кофе, сигареты, рыбалка, женщины - самое главное удовольствие для мужика.

Ну без 3 и 4 точно никак не обойтись))))))

ОуКС

381 (2014-01-09 20:37:32 отредактировано Шериф)

А я устал бороться сам с собой - пошел в клинику, отдал 5 рублей и забыл про курение!
Кому интересны подробности - в личку!
А то будет рекламой клиники.

382

Шериф пишет:

А я устал бороться сам с собой - пошел в клинику, отдал 5 рублей и забыл про курение!
Кому интересны подробности - в личку!
А то будет рекламой клиники.

жду подробности в личку!

383

Vaxmurka пишет:

Моя история господа более трагична))) но метод действенный)))Что для этого нужно:
1. закрытие спиннингово сезона в Отрожке(там было употреблено немало)
2. Обязателен Александр Сергеич(ибо без его участия никак)
3. Необходимо распить с Сергеичем 0,7 текилы причем обязателено с лаймом.
4. Совершить совместный вояж Айриш паб+ Пивасий(пить ТОЛЬКО ТЕМНОЕ ПИВО Гиннес и хансвеллер)))
5. Посадить Сергеича на такси и самому придаться аду и угару(этому отлично способствуют  коктейли Б-52,Б-53.)
С утра почувствуете дикое отврашение к сигаретам))) и огромную любовь к газировке.
с того момента прошло больше месяца, курить на постоянку не тянет-1-2 сигареты под алкоголь были, в чем каюсь.
А вот насчет веса-поправился пипец как!!!!

Везет))) Все было, даже поболе....
Не помогло))) bu

384

Стаж  28 лет
Бросал несколько раз.
Самый большой срок "бросания" полгода
Понял что понятие бросить курить само по себе неправильно.
Оно подразумевает собой поднять и начать сначала.
Решил как то просто перестать курить.
По дому, на работе, ну и во многих местах моего пребывания осталось много початых пачек сигарет.
где то за 3 - 4 месяца друзья и знакомые потихоньку постреляли всё))
Никогда не понимал что такое ухи пухнут-понты (не хоцу никого обидеть)
Когда родилась дочь курил с утра с семи до 17 00, 19 00.
Не хотелось дышать по приходу домой на неё.
В то время за день выкуривал полторы две споловиной пачки сигарет типа прима астра ватра.

Так что переименуйте темку в Перестать курить.
И удачи...
Чем больше об этом говорить тем больше хочется.
А хочется иногда и сейчас но не потому что тянет, а потому что интересно подсядешь или нет.
Знаю - не подсяду-но одна выкуренная сигарета отодвигает вывод концирогенов из костного мозга на 2 года((((
А они то чувствуют себя в организме хорошо они ж свои и будут всегда))

Хочется также с алкоголем, но пока не дозрел а мучать себя не буду)))
Кстати про вес - поправился на два кг после как бросил курить - со 106 до 108
За 4 или пять лет вес был и 104 и 110.
Всё в голове.

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

385

arck120 пишет:

Всё в голове

ay