Re: Отчеты с зимней рыбалки 2011-2012
10 ноября чтоб уже все на льду были!
Да уж! У меня муж 120 кг, ему лед нужен (min 10 cм)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2011-2012
10 ноября чтоб уже все на льду были!
Да уж! У меня муж 120 кг, ему лед нужен (min 10 cм)
вот прикупить к сезону надо такое
www.dezinfo.net/foto/3738-samoe- … -foto.html
надо такое
Да уж....... девайс что надо!!!......только после рыбалки.... с устатку, после главное дырки в полу с другим не перепутать...
У меня у друга на Ю.Урале меньших размеров, на одного- за глаза, без сковородок, таскает Бураном, уже лет 10.
ИМХО, Мобиба тоже вариант.
ZP, а вариант с веником к момибе прилагается или нет ? Можно вариант отдельно приобрести ?
И какая ж там тады рыбалка
ZP Паш , с такими подходами к рыбалке, совсем скоро , ветку придется переименовать.......
Пчел, эх, как все уже соскучились то
аааа,ну когда ж эта зима!!!
Пчел, эх, как все уже соскучились то
Олег ! почему ?
Олег ! почему ?
По зиме конечно ! А вы про что подумали
А я на фестиваль по спиннингу на Золотой сазан поеду))))))
А я на фестиваль по спиннингу на Золотой сазан поеду))))))
едрить колотить , за такой ...опой хоть на край света . я на золотой сазан !!!!
за такой ...опой хоть на край света
Это ..опу надо искать явно не на Золотом сазане!
Как только лёд станет-в Тихую заводь!!!
в Тихую заводь!!!
Был там сегодня перед закатом... Пока там царствует уклейка. А мысль твою Саня, целиком и полностью поддерживаю. Лёд станет созвонимся.
Магазин далеко?!
Зато кафе рядом
А мне вот сегодня очередной раз приснилась зимняя рыбалка.... проснулся и...... расстроился....... пришлось открывать ящик и перебирать мормышки с удочками..... (надо было видеть лицо жены ) и ее коронная фраза в такой момент: "Царь Кощей над своим златом чахнет"...
Эх.... скорей бы уже....
И не только мы видимо заждались....
А мне вот сегодня очередной раз приснилась зимняя рыбалка.... проснулся и...... расстроился....... пришлось открывать ящик и перебирать мормышки с удочками..... (надо было видеть лицо жены ) и ее коронная фраза в такой момент: "Царь Кощей над своим златом чахнет"...
Эх.... скорей бы уже....
Каждому овощу свое время!!! Мне, допустим, все времена года нравятся... А эта осень в особенности...!
Пчел че то народ в странной позе ловит
че то народ в странной позе
? Да эт видно потому, что там,подо льдом, ее, рыбы, слишком много.... Вот народ и выбирает вприглядку самую
Эх.... скорей бы уже....
"ЗА" на все 100. Прикольно, когда в ветке воявляются новые сообщения - так и думаешь - вот оно, началось!
скоро попрем лед бурить
Не фигасе скоро , два месяца , а это срок !
Не фигасе скоро , два месяца , а это срок !
Пролетят и не заметим, как собственно и наша жизнь
как собственно и наша жизнь
Пчел че то народ в странной позе ловит
я подумал мусульмане на рыбалке
=Завхоз я подумал мусульмане на рыбалке
Или подо льдом у русалок нерест
Или подо льдом у русалок нерест
Видимо кто-то разместил на форуме объявление :
...пруду N у плотины...
Пруду ХХХ
Вчера копал червя... Весь в 5 см от поверхности... Так что зима еще не скоро...
В прошлом году в это время его уже не было...
dds, Если дальше развивать логическую цепочку, то раз в том году зима началась только к новому году, то в этом начнется в феврале)))
dds, Если дальше развивать логическую цепочку, то раз в том году зима началась только к новому году, то в этом начнется в феврале)))
Хм... По-моему я в прошлом ноябре точно уже со льда порыбалил...
dds +100
В конце ноября лед был
По-моему я в прошлом ноябре точно уже со льда порыбалил...
Дим, так точно! В прошлом году лед уже в середине ноября стоял, кроме рек, конечно.
Просковий, Конечно кроме рек, я в том году в конце декабря еще ловил фидером!
Моё первое сообщение в этой теме датировано 10.11.11. А по приметам, зима будет тёплая.
В том году лёд встал, а потом весь растаял. А настоящие морозы только с Крещения начались. У пингвинов было два перволёдья.
В том году лёд встал, а потом весь растаял
Ты не поверишь - такое каждый год происходит
А я 6 января по судачиным местам с джигом ездил.
И как? Успешно?
Мля с утра еду на машине,дождь херачит а по радио малый рассказывает как в подмосковье со льда рыбу ловит С-КА .Ну нельзя же так товарищей по увлечению травмировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничего скоро и у нас перволедье
В том году лёд встал, а потом весь растаял. А настоящие морозы только с Крещения начались. У пингвинов было два перволёдья.
Неправда твоя, добрый человек. Ловить мы начали со льда еще в ноябре, а потом действительно была затяжная оттепель, но пруды выдержали (по крайней мере куда мы в основном гоняли, на нем лед от берегов по-весеннему приотошел, но пару бревнышек положили, заходишь, а дальше - все в порядке, отличный был ледок). Так что зимняя рыбалка, как говорится, без перерывов и выходных была с одним перволедьем
я то 6.11.11 первый отчёт писал....может ещё успеем?хотя вода ещё как следует не остыла...
mara,
Нет в вас, Марат, этой, как ее, рыбацкой сознательности.
Так издеваться над расшатанной психикой истосковавшихся по зиме рыболовов...
Андрей Ермаков, Издевается как хочет , ни какой солидарности
один полосатик на льду
А окунёк , прям, как у нас!
А окунёк , прям, как у нас!
Только экологически чистый....
mara, Марат,вот ты это сейчас зачем сделал?
Роман, скучаю я по вам...
это повод издеваться))
две поклевки и один полосатик на льду. Но сезон открыл
ААААААААААААААААААААААААААа......... зачем ты так!!!!!!!!!!!!??????????????? Хочу на лёд!!!!!!!!!
Даже подпись пришлось изменить....
.... И ваще..... злой и крайне недовольный, пошел я мормышки с блеснами переберу............
ААААААААААААААААААААААААААа......... зачем ты так!!!!!!!!!!!!??????????????? Хочу на лёд!!!!!!!!!
Даже подпись пришлось изменить....
СУПЕР !!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки 2011-2012
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.