386

Re: Наши любимые животные.

sneakerpimps⇓ Алексей хорошие кабанчики!!! Были у меня астрики, один долго со щукой прожил, житья ей не давал. Честно говоря устал я от больших хищных рыб, хочу кучу пестрой мелкоты. Правда пару раз в неделю делаю ей подарок в виде 20-30 штук мелочи. Это интересно наблюдать... Охота!
Пару дней назад полез в аквас фильтр поправить, укусила за палец до крови, пираньи такого себе не позволяли ag  ag

387

Мои тоже кидаются когда к ним лезешь чистить аквариум.

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

388

А это мой филюган.

zhil.sa

389

Спасение Джельетты  www.youtube.com/watch?feature=pl … cJ_OKSScko

390

Придарили  вчерась  цуцыка.  Племенной  французский  бульдог.  6   месяцев.  За 8  часов   он  произвел  дерьма - больше  своего  собственного  веса.  Разложил  его по 2 этажам в 8  комнатах.   На  полу,  все в  мокрых  пятнах . Залез на  стол  всеми  четырмя  лапами и  снямкал  все,  что  считал  нужным.  Кошка  всю  ночь   дико  нявкала  за  кухонным  уголком.  Теща,  сказала.."будь ты  проклятый..."  и  наглухо  забаррикодировалась  в  одной  из  комнат. В 3  ночи,  я  закрыл  его  в  ванной и  хотел  было  отойти на  покой, но  я  погорячился..  Он  устроил  такой  вой и  гавк,  что  я  в  интересах  семьи и  гостей  остался  ночевать на  кухне.  Всю  ночь  спал на  неудобном  диване. Сверху на  мне  лежал  ПОДАРОЧЕК.     Его  нежный  сонный  посвист,  заглушил бы  рев  реактивного  бомбардировщика на  взлете.  После   сна,  который  показался  мне  вечностью,  я  встал  и  ушел  на  работу.  На  часах  было  5-30.  Да  не  оскудеет  рука  дарящего.....!

391

А.Иваныч пишет:

Придарили  вчерась  цуцыка.  Племенной  французский  бульдог.  6   месяцев.  За 8  часов   он  произвел  дерьма - больше  своего  собственного  веса.  Разложил  его по 2 этажам в 8  комнатах.   На  полу,  все в  мокрых  пятнах . Залез на  стол  всеми  четырмя  лапами и  снямкал  все,  что  считал  нужным.  Кошка  всю  ночь   дико  нявкала  за  кухонным  уголком.  Теща,  сказала.."будь ты  проклятый..."  и  наглухо  забаррикодировалась  в  одной  из  комнат. В 3  ночи,  я  закрыл  его  в  ванной и  хотел  было  отойти на  покой, но  я  погорячился..  Он  устроил  такой  вой и  гавк,  что  я  в  интересах  семьи и  гостей  остался  ночевать на  кухне.  Всю  ночь  спал на  неудобном  диване. Сверху на  мне  лежал  ПОДАРОЧЕК.     Его  нежный  сонный  посвист,  заглушил бы  рев  реактивного  бомбардировщика на  взлете.  После   сна,  который  показался  мне  вечностью,  я  встал  и  ушел  на  работу.  На  часах  было  5-30.  Да  не  оскудеет  рука  дарящего.....!

Судя по возрасту подарка - как минимум 3и руки...

Я - это я

392

Нет,  руки  одни.  Принадлежали  они  женщине 60  лет,  пребывавшей  в  одиночестве.  Приобрела  ценка,  дабы   скрасить то  самое  одиночество.  Сердобольная  соседка решила  спасти  щенка от  хозяйки, а  хозяйку  от  психушки и ,  зная  мое  особое  расположение  и  опыт  общения  с  этой  братией,  решила  меня  осчастливить.  Время  выбрала  неудачное.  У  меня  маленькие  внучата.  Очень  маленькие. И общение с  зубато-клыкастой  ,  невоспитаной  бестией  вряд ли  будет  им  полезно.   Вчера  я  пса  возратил  хозяйке.  Она,  правда,  нашла  нового  хозяина  своей  собаке.  Не  скажу,  что  я  расставался  с  псом  без  сожаления.

393

А.Иваныч, Блин,а француз прикольная собака!Правда первые года тупая,зато весёлая)) А у нас украли летом в деревне такого.До сих пор жалеем....

394

а вот мой пес))

ОуКС

395

А мой ягд вышел на пенсию,сейчас ему чуть больше 10 лет и уже стал не таким живчиком,азарт остался но уже не такой как в молодости но отвага не пропадает.Через полтора месяца приобретаем ему помощницу ризеншнауцера будут на пару дом охранять.

“Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? "Белое солнце пустыни"

396

А это мои питомцы))

s019.radikal.ru/i642/1302/5a/28f2e87bd79c.jpg

s017.radikal.ru/i425/1302/88/af69d081387a.jpg

s019.radikal.ru/i619/1302/d0/363dcf28f034.jpg

s40.radikal.ru/i089/1302/2b/ff8a3726bef5.jpg

s019.radikal.ru/i607/1302/92/a8c39b0b98d3.jpg

А еще есть морская свинка и черепаха))))

397

Ром, я держу  собак  очень  много  лет.  Работал  кинологом  в  ДОСААФ,  был  внештатником у  ментов,  после того,  как  собаку  зарезали  бандюки,   у  меня  были и  эрдели,  и  боксеры.  У  брата  был  француэкий  бульдожка.  Мне  то же  хотелось  такого  иметь.  Я  вытерпел бы,  и  воспитал  его,  но  у  меня   внук и  внучка  самого  нежного  возраста.  Живут на  полу. Там же ,  в принципе живет и  собака.   Во-первых - не  гигиенично,  во-вторых...У  меня  первая  внучка  выросла  с  боксером.  Взрослой  собакой.Единственный  рык,  который  я  услышал  от  неё  в  собственный  адрес,  это  когда  ей  показалось,  что  я  обидел  внучку.   Внучка  засовывала  ей  в  пасть  свои  рученки  по плечё.  Та  скулила, но  даже  намека  небыло  на  агрессию.     Здесь  я  откровенно  побоялся..

398

У нашей мадам была течка и она все время ходила в труселях, при этом не забывала полежать на солнышке.
А мы только сегодня обратили внимание на тот факт что у нее теперь ярко выраженная линия бикини.  http://jpe.ru/gif/smk/sm12.gif
s60.radikal.ru/i168/1303/20/73490802d83f.jpg
s018.radikal.ru/i504/1303/55/458ee437e621.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

399

Ветеринар поставил диагноз демодекоз.Сталкивался кто нибудь  с такой болезнью?

400

Александр Ткачев пишет:

Они же растут ЁКЛМН! Что потом с ней делать? Я смотрел кино, так там такая щука как прыгнет на рыбака как крокодил... Ваще аут! А чем кормишь?

Моя скорее всего больше не вырастит, объем акваса не позволит. Кормлю сухим кормом для цихлид "Тетро Цихлид" называется и кальмаром. Пару раз в месяц устраиваю ей праздник ввиде живой разной мелочи штук 30. Последний раз покупал 30 жемчужных гурами. Интересно было наблюдать охоту. За два дня всех сожрала.

401

ViktorYnAl пишет:

Ветеринар поставил диагноз демодекоз.Сталкивался кто нибудь  с такой болезнью?

Не приятная штука, внутрикожный клещ ac

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

402

наши кошки

403

британо-шотландские

404

nick1605 пишет:

У нашей мадам была течка и она все время ходила в труселях, при этом не забывала полежать на солнышке.
А мы только сегодня обратили внимание на тот факт что у нее теперь ярко выраженная линия бикини.

Что ж вы, нехристи, с собачкой сделали??? ai  Лысые суки -  это  разве прикольно??? ag  bm

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

405

957 пишет:

Лысые суки

"Лысая" - это когда нет волос на голове, а наша голая ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

406

Держит кто такого зверя (золотистый ретривер - точнее, ретриверша)? Нужен совет - как отучить грызть все, что ни поподя, и лазать в мусорное ведро?

407

Vitaly K, У друзей был данный зверь лечили электронным ошейником ( пока на нем золото а не зверек)

Рыбалка - это занятие позволяющее открывать новые территории!

408 (2013-08-12 19:23:29 отредактировано Vitaly K)

Лещ99 пишет:

Vitaly K, У друзей был данный зверь лечили электронным ошейником ( пока на нем золото а не зверек)

Бают,эту породу силком заставлять нельзя - только лаской...  bk 
P.S. Собачник из меня - такой же, как и космонавт.  ab Из жены - тоже (ну вот понравился ей собакен, типа - "В глаза смотрит и как будто говорит: "Купите меня, я - ваша!"). Вот и появилась зверюха в доме.  ab  А опыта и знаний - ноль, только что по интернету найти можно.
Унита Бэлла Эстерсита, ежели по документам, а в простонародье - Кира или Буська. ab

409

Vitaly K, Тогда терпенье , терпенье,терпенье.У меня такса была гулял с ней без поводка весь район интересовался как такое возможно ответ один терпенье bn

410

Лещ99 пишет:

электронным ошейником ( пока на нем золото а не зверек)

Я извиняюсь, а можно про него по подробнее, и где сее чудо продается? Спасибо!

... истина где-то рядом

411

Лещ99 пишет:

Vitaly K, Тогда терпенье , терпенье,терпенье.У меня такса была гулял с ней без поводка весь район интересовался как такое возможно ответ один терпенье bn

Стараемся... Но как же бесит содержимое мусорки, растащенное по двору поутру и истерзанное в мелкие клочья!  aq
У родителей был "таксомотор" - аналогично, без поводка по улице, даже если кошак пробежит в 2 метрах - оборачивается и типа спрашивает: "Можно?".  ag

412

Олег Николаевич, Это радиоуправляемый электрошокер на ошейнике с пультом (ценник от6000р до бесконечности) при шкодлении зверьком нажимается кнопка  be .У умных собак вызывает быстрое привыкание - в нем шелковые , без оного не управляемые bn

413

Vitaly K, Может мусор в закрытой и прочной таре содержать? bw

414 (2013-08-12 20:05:10 отредактировано Vitaly K)

Лещ99 пишет:

Vitaly K, Может мусор в закрытой и прочной таре содержать? bw

Вот как раз сейчас жена поехала за ведром с крышкой на защелках! ab
Но это половина проблемы...
Подросши немного, мы научились снимать полотенца с крючков, открывать ящик для грязного белья и воровать мои грязные вонючие носки... И т.д., и т.п. ...  ag

415

ledy-plus пишет:

Vitaly K, мусор на ночь в ванной закрывала, двери окрывать они не умеют. ad

У нас несколько специфическое строение дома - летом (жара) это доставит большие неудобства.

416

Vitaly K пишет:

...как отучить грызть все, что ни поподя, и лазать в мусорное ведро?

Виталий, часто смотрю по телеку передачу "Переводчик с собачьего". Там некий дядя Цезарь Милан творит чудеса, выезжая по вызовам хозяев к непослушным собакам, и решая все проблеммы. Он точно поможет.  ab

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

417

Это я пишет:

Виталий, часто смотрю по телеку передачу "Переводчик с собачьего". Там некий дядя Цезарь Милан творит чудеса, выезжая по вызовам хозяев к непослушным собакам, и решая все проблеммы. Он точно поможет.  ab

Юра, подозреваю, что к нам ему ехать далековато... ab

418

ledy-plus пишет:

Передачу просто посмотрите, там все наглядно, сама смотрела не раз. Действительно профи.

Телеболвана вообще не смотрю - принципиально!  af

419

А может в ведро с мусором петарду подложить?))

420

Роман Пономарёв пишет:

А может в ведро с мусором петарду подложить?))

Добрый Рома...  ag

421

Vitaly K пишет:

Добрый Рома...  ag

И после этого плавно перейти в ветку  Кулинария!))
Как там у классика?...
-Я не люблю кошек!
-Вы их просто не умеете готовить....

422

Роман Пономарёв пишет:

И после этого плавно перейти в ветку  Кулинария!))
Как там у классика?...
-Я не люблю кошек!
-Вы их просто не умеете готовить....

Про собачек и их приготовление Пашка расскажет!  bj

423

Vitaly K пишет:

Про собачек и их приготовление Пашка расскажет!  bj

Да я и сам могу))

424

Роман Пономарёв пишет:

Да я и сам могу))

Я тоже. Но лучше предоставить дело профессионалу!  ag

425

А, это, господа форумчане, никто не знает, где можно купить БЕЛЫЙ намордник для крупной собаки? (ВЕО)
Материал желательно кожа, на крайний случай нейлон...

Рыба есть - ловить надо уметь...

426

Сталкер пишет:

А, это, господа форумчане, никто не знает, где можно купить БЕЛЫЙ намордник для крупной собаки? (ВЕО)
Материал желательно кожа, на крайний случай нейлон...

А на птичке уже нет, я своей немке там брал.....???

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

427

vovan56, на птичке не был, был в магазинах всяких зоо...
На птичку попробую смотаться на днях, очень не охота туда через полгорода ехать...

Рыба есть - ловить надо уметь...

428

Что то пустоват холодильничек  ah

429

наверно не от сытой жизни научилась открывать холодильник!!!! bt  как ***В особенности национальной охоты*** жить захочешь-не так раскорячешься  ag

главное не рыбалка,главное процесс

430

У мужа жила мастинка (ещё бабушка теперешней), так она тоже ведро переворачивала и в холодильник лазила aq Можно было весь день дома проспать, или заниматься своими делами в закрытой комнате-собака паинька. Стоило выйти из квартиры на 0,5 мин. и ведро было опрокинуто bk В холодильник лазила редко (в случае слишком длительного одиночества). Если домой заходишь, а собака лежит на месте и не встречает-нашкодила, если кидается на встречу-всё в порядке.
Мать нынешней собы жила у наших знакомых на совладении. Та начала шкодить, когда осталась с главой семейства на 2 недели. Жена с дочкой уезжали на юг. Он пытался когда его дома нет оставлять ей игрушки, большие кости из жил, но полного разгрома кухни (масса собы 80 кг), разозлился и отдал её на весь день в гостиницу для собак. После этого собака сильно обижалась, но шкодить перестала.
Наша пёся нашкодила однажды, когда нас долго дома не было. Но это было что-то!!! Свалила все цветы с подоконника, разбила вазы, открыла все шкафчики и по всему дому разметала крупы и муку, сожрала блендер. А когда мы пришли, она лежала в коридоре на моей куртке и жрала какао bg Я выкинула её на улицу (частный дом)ночью. И она провела прилипнув к входной двери несколько часов. Больше ни разу не шкодила.

Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!

431

Моя собачка

Жива еще надежда.

432

foks62 пишет:

Моя собачка

Классный пес, ay  я от этой породы просто тащусь,складывается впечатление,что у него батарейка в заднице ag

433

мои звери ab вот у кого батарейка, а тут впечатление что целый аккумулятор ab

_ни хвоста-ни чешуи_

434

А нет ли у кого кота Мейн-куна?

435

foks62 пишет:

Моя собачка

Красотуля!!!!!!!!   ay

zhlexa пишет:

мои звери ab вот у кого батарейка, а тут впечатление что целый аккумулятор ab

а эта вообще вне конкурса...   bi    bq  ay  Иногда мечтаю о такой собаке, быстрой и активной.. а то когда гуляю со своим Сеней и под ним или рядом проносится такая, он даже не замечает их...голову лень повернуть.....  bj  ......  ab

Hakuna Matata !!!!!

436

Евгенич (lbvtk),  это точно  ay

_ни хвоста-ни чешуи_

437

Похоже, это любовь.  ab

438

ledy-plus пишет:

... двери окрывать они не умеют. ad

Уже умеют.  ak

439

Vitaly K пишет:

Похоже, это любовь.  ab

Вот это да!!!   ay.......  и еще какая!!!!

Hakuna Matata !!!!!

440 (2013-10-18 18:38:08 отредактировано Пчел)

У меня тоже живут и кошка и собака, про них тут уже написано... но конечно спать вместе пока не спят...  ap , но зато Сеня, собак, иногда уступает свое место Асе, и спит рядышком, за что видимо  Ася позволяет доедать ее Кошка-кет... и Сеня, как понятно столовается у нее, при чем независимо от ее желания  ag  Хотя иногда Ася тоже не прочь продегустировать, чем мы кормим бульмастифа....  ap
Вот в такой обоюдно-выгодной обстакановке живут у меня мои спиногрызы.......  bm

Hakuna Matata !!!!!