У мужа жила мастинка (ещё бабушка теперешней), так она тоже ведро переворачивала и в холодильник лазила
Можно было весь день дома проспать, или заниматься своими делами в закрытой комнате-собака паинька. Стоило выйти из квартиры на 0,5 мин. и ведро было опрокинуто
В холодильник лазила редко (в случае слишком длительного одиночества). Если домой заходишь, а собака лежит на месте и не встречает-нашкодила, если кидается на встречу-всё в порядке.
Мать нынешней собы жила у наших знакомых на совладении. Та начала шкодить, когда осталась с главой семейства на 2 недели. Жена с дочкой уезжали на юг. Он пытался когда его дома нет оставлять ей игрушки, большие кости из жил, но полного разгрома кухни (масса собы 80 кг), разозлился и отдал её на весь день в гостиницу для собак. После этого собака сильно обижалась, но шкодить перестала.
Наша пёся нашкодила однажды, когда нас долго дома не было. Но это было что-то!!! Свалила все цветы с подоконника, разбила вазы, открыла все шкафчики и по всему дому разметала крупы и муку, сожрала блендер. А когда мы пришли, она лежала в коридоре на моей куртке и жрала какао
Я выкинула её на улицу (частный дом)ночью. И она провела прилипнув к входной двери несколько часов. Больше ни разу не шкодила.
Я знаю рыбные места, только рыбы их не знают!!!