Re: Ловля щуки
ASD, а это, случайно, не ты там на джиг ловил? 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Ловля щуки
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ASD, а это, случайно, не ты там на джиг ловил? 
peplov69,
да
Всем привет! К посту Тревиса Пастраны хотелось бы добавить что ни разу не приходилось иметь дел с трофеями как сегодня, мёртвая лягушка, перчатка( скорее многоквартирный дом для разнообразных рачков) и голодная мидия, да и к тому же кто-то откусил хвост у резины. А так день считаю успешным, отвели душу...
PS с чехлами были мы 
Тоже открывали сегодня сезон жидкой воды.приехали и как по заказу выглянуло солнышко.долго пришлось настраивать прицел,за зиму где-то на 1м сбился!
щучка стоит на границе со струёй в небольших затишках,поклёвки на джиг очень даже сильные!за 4ч рыбалки у меня 3шт и у напарника 1,все до 1кг+нереазизованные поклёвки.устал с непривычки,но усталость очень приятная!
Встретили 3-х рыболовов - пара ходили с джиго-вертушками и чехлами от удилищ, один резинил.
Я тоже сегодня после обеда по Усманке побродил, видел с одного берега двоих и со своего еще двоих со спиннингами, т.ч может мы как раз друг друга видели. У меня пока было пасмурно поклевывало, трех шнурков поймал и есно отпустил,
ну с десяток -полтора поклевок и сходов. как выглянуло солнышко, видел две поклевки практически из подо льда, но не рализовал и дальше тишина. Рулили резина и поролон с вобами сегодня не срослось.
did not expect to be back, наверное мы с вами сегодня встречались.нас было двое.я 2м+чёрные очки и товарищ с рюкзаком
нас было двое.я 2м+чёрные очки и товарищ с рюкзаком
Походу так оно и есть. Я был рюкзаком и пешней
я 2м+чёрные очки
Вить,полюбому видел 
Сегодня два с половиной часа гулял по любимой реке - открывал сезон ловли спиннингом. Получилось очень удачно. Кроме стандартных для этих мест малышей (3 шт по 300-400 гр) изловил прямо таки "крокодила", учитывая, что в этих местах Усманка имеет не самые "могучие" размеры. 7 гр + 3-дюймовый Predator, неспешная джиговая проводка. Поклёвки малышей не злые, поклёвка "крока" - обычная щучья: отчётливый удар с "потяжкой". Хорошо, что взял крэпкий спиннинг))) Пару минут сопротивлялась очень сильно, потом также "сильно" успокоилась, дав взять себя из воды рукой, и отдохнув в полной неподвижности, уже на берегу устроила ещё раз ТАКИЕ!!! пляски. Поводок стоял флюорокарбоновый (0,3), заглотила глубоко, поводок почти "всю дорогу" торчал из угла пасти, но по зубам хорошенько всё же проехался, образовались значительные заусенцы и потёртости на флюрике, но он всё-таки сдюжил. В итоге ровно 80 см с хвостом и масса 3,770 кг.
[видео]

Класс!
Это на Усманке?
Класс!
Это на Усманке?
учитывая, что в этих местах Усманка имеет не самые "могучие" размеры
Дим написал же.
Сегодня два с половиной часа гулял по любимой реке - открывал сезон ловли спиннингом. Получилось очень удачно. Кроме стандартных для этих мест малышей (3 шт по 300-400 гр) изловил прямо таки "крокодила", учитывая, что в этих местах Усманка имеет не самые "могучие" размеры. 7 гр + 3-дюймовый Predator, неспешная джиговая проводка. Поклёвки малышей не злые, поклёвка "крока" - обычная щучья: отчётливый удар с "потяжкой". Хорошо, что взял крэпкий спиннинг))) Пару минут сопротивлялась очень сильно, потом также "сильно" успокоилась, дав взять себя из воды рукой, и отдохнув в полной неподвижности, уже на берегу устроила ещё раз ТАКИЕ!!! пляски. Поводок стоял флюорокарбоновый (0,3), заглотила глубоко, поводок почти "всю дорогу" торчал из угла пасти, но по зубам хорошенько всё же проехался, образовались значительные заусенцы и потёртости на флюрике, но он всё-таки сдюжил. В итоге ровно 80 см с хвостом и масса 3,770 кг.
[видео]
а меня за каким то хером понесло в Ступино на реку Воронеж там меня ждал полный крах собрался приехал на Усманку и поймал одного шнурка.
Обычный выходной день не предвещал ничего небычного до того момента, пока я не прочитал отчет пользователя DIIM
Я и без того уже давно хотел искупать накопленные за зиму буратины, а тут еще такой стимул.. Короче собрал рюкзак, одежку и понимаю что спиннинговую катушку я уже продал вместе с плетней. Хорошо хоть спин пока никто купить не успел) Слепил комплект из того что было. А это матчевый Exage 3000 и монофил от престона диаметром 0.23.... Через пол часа был на водоеме. Еще дома делал ставку на Nories laydown minnow mid и не прогадал. С третьего заброса шнурок грамм на 200 наверное) Взял на довольно активный твич на входе в затон. Глубина около 1,5 метров, трава.
Дальше пробовал и балисонга 130, орбита 110, пойнтера 100сп и сквада 95, но они остались без внимания. Только когда поставил новенькую рудру 130 в кислотном цвете получил четкую поклевочку, но рыбка села хреново и сошла буквально через метр.. обидно. Еще больше обидно, что именно эту рудру я сегодня позже потерял при зацепе за траву. Если бы была плетня все было бы иначе, но.. Теперь не пойду пока мне не пришлют нормальный комплект с нормальной леской и тогда я возьму реванш!!

Теперь не пойду пока мне не пришлют нормальный комплект с нормальной леской и тогда я возьму реванш!!
я уж подумал нормальный комплект ласт и маски, нырять за рудрой))
Sandro, если не смоет половодьем, то весной достану)
Вчера с другом около 7 утра выдвинулись на Усманку в район моста между Боровым и Сомово. Потихоньку пошли вниз по реке. Ни одного намека на поклевки, кольца и ролик лесоукладывателя обмерзают. После приблизительно полутора часов ловли, на очередном забросе (воблер орбит 110) рвется плетенка на катушке в районе лесоукладывателя и воблер торжественно улетает в реку. Каким образом плетня могла порваться именно там не понимаю (особенно учитывая что плетенка Varivas High Grade PE 15lb), но предполагаю что перетерлась об обмерзший ролик лесоукладывателя. Дойдя вниз по течению до вырытого кем-то канала, решили вернуться обратно к мосту. Около 11 часов утра друг вынимает щучку примерно на килограмм, а спустя три минуты еще две (все на какую-то вонючую резину из избушки рыбака, блесны и воблеры рыба полностью игнорирует). Вдохновленные уловом думаем что возле ж/д моста или на котловане должно быть еще лучше и идём туда. Котлован во льду, под ж/д мостом открытая вода, но неудобные подходы. Решаем двигаться дальше вверх по течению и облавливать приглянувшиеся места, и в итоге с нулевым результатом, но пообедав беконом с сыром, замечательным французским багетом и парой-тройкой рюмочек баллантайнс, доходим до обкомовских дач, где и понимаем что надо бы возвращаться обратно. Садимся в 371 автобус и возвращаемся обратно к мосту между Боровым и Сомово. Достаточно быстро мне попадается щучка стандартного в тот день размера, и после этого поклевки пропадают. Принципиально досиживаем до вечера и уставшие но довольные едем домой.
Всем привет , ребята если не сложно подскажите пожалуйста где на усманке щуку половить можно , за ранее спасибо .
mr.dok, Не в качестве наезда, 52страницы инфы, почти на каждой описание мест, ну куда ещё подробней. 
15.03 14. Утро.
Собираюсь с сыном ехать в п. Бор, на иппотерапию (на лошадках кататься). Но душа рвётся на рыбалку, да и погода шепчет... И хотя день мне не принадлежит, задаю ему провокационный вопрос ( почва подготовлена вечерним показом ролика, про доставание щук на каждом забросе): Спиннинги берём? На всякий случай?... В ответ вопль - Конечно!!!
Быстренько кидаю в машину снасти, перекусить, переодеться и - в путь!
Откатались мы часов до двенадцати и прикинув, что из-за поднявшегося Ю-З ветерка, ловить с правого берега будет некомфортно, решаем нарезать крюк в 50 вёрст, и едем на левый берег Усманки. Начальная точка маршрута - Лисья полянка, выше д.о. "Колос". Конечная - где устанем. Цель - натаскать сына кидать спин, а если повезёт, то и словить зубастую.
Прибыли, быстренько оснастил пару спиннингов, двинулись к плёсу. Впереди - молоденькая такса Шейла, за ней - мы с сыном. Вдоль камыша выходим к берегу, вдруг - собака замирает в стойке, подняв переднюю лапу и вытянувшись в струну... Через несколько шагов, нашему взору открывается вода и три лебедя, метрах в десяти...
Теперь, вслед за собакой , в стойке замираем и мы. Секунда - немая сцена, затем - судорожные поиски фотокамеры (сын), и телефона (я). Настороженные нашими конвульсиями, лебеди немного покосившись, взлетели против ветра и были таковы...
Телефон был приведён в готовность раньше, но снимок вдогонку смазался, не удался. Взбодрённые такой встречей, начали полоскать приманки. Сын вспоминал технику заброса (довольно успешно, для второго раза), я стучал по дну резиной. Потом железо. Наконец воблеры... Ни тычка...
Но поскольку намеченные цели помним, то не унываем и продолжаем в других замечательных местах.
В районе памятника лётчикам встретили форумчан – Сергея Сахинова с товарищем (не знаком), на лодке. Они мужественно гребли против течения и ветра. Поделились успехами. У нас - ничего. У них – несколько щучек, сеголеток. Сын пристал – «а покажите» - «а нету, утопили» - «как утопили?..»
Посмеялись, разошлись. Так прошёл день.
Удивительно, у сына раньше было так: рыба клюёт – интересно, будет ловить. Не клюёт – всё, хватит, устал, хочу домой! Теперь – весь день махал спиннингом, сам распутывал «бороды», отцеплял зацепы, ни одной поклёвки, устал – а с речки увести не могу, уехали в сумерках. Похоже, удастся подсадить на это увлекательное дело! 
16.03.14.
Накануне смотрел прогноз погоды, был несколько обескуражен – сулили дождь и ветер, резкое падение давления и чуть выше ноля… Позвонил Сергей Жуков (что ни рожа, то Серёжа) – « Ну что, едем?» - «Да, хз, погода-то -для подготовленных ребят…» - «А что, есть варианты?» - «Да, вроде, нет... Значит едем!»
Утром, в 8ч, встретились на перекрёстке Остужева-Репнинская дорога, посовещались, двинулись. Из тех-же соображений о ветре, поехали через к. Кожевенный к б. о. «Спутник».
Погода, надо сказать, была если не экстремальной, то близкой к этому: дождь, сильный, порывистый ветер, градуса четыре тепла. Один плюс – забросы при попутном ветре требовали минимальных усилий, хотя баллистику приходилось корректировать.
Начали с омута, у «Колоса», постепенно продвигаясь к «Веневитинову». Русло совершенно чистое ото льда, прозрачность воды - меньше метра, уровень – ниже зимнего на четверть метра, активность хищника – никакая…
Меняя приманки и способы проводки, потихоньку движемся вдоль берега. Разнообразим прочёсывание дна, выкашиванием донной растительности, да рыбацкими байками.
Под крутым, поросшим лесом берегом ( у «Спутника») гораздо комфортней – ветра почти нет, дождик кончился. Природа постепенно пробуждается от спячки – зацветают первоцветы, распускаются почки на деревьях. Вот только ленивая, зубастая рыба не хочет нас порадовать своим вниманием…
Встретили коллегу по увлечению. Поделились успехами, вернее их отсутствием… Отпустили несколько эпитетов в адрес всего щучьего племени. Высказали и выслушали несколько достоверных историй на тему: « А вот я, бывалоча, в этих местах…», в общем – « без трусов в воду не войдёшь».
А в голове свербит – чем-бы её, заразу, расшевелить? Так, а это что за воблерок? Какой- то невзрачный шедик, от «Фламинго», судя по лопате – дип… Прицепил. Ого! Летает, как пуля! Чуть не на тот берег! Пара метров проводки – и отчётливо ощутилось пахание лопаткой дна. Пауза, потяжечка, ещё пауза – поклёвка! Подсёк. Что-то небольшое затрепыхалось на том конце. Шнурок. Грамм на двести. Сергей кричит:
«Ура! От ноля ушёл!» Да, настроение, действительно, качнулось к плюсу. Сфоткали, утопили. Посмеялись насчёт неказистого воблерка. Написано: F, тонет, как кирпич… Цвет – натуральный – сиреневый. Пока ржали, на третьей проводке – ещё щучка, да резвая, сопротивлялась как взрослая! Правда, быстро устала и поплыла на фотосессию. Смех сменился удивлением, когда, в течении нескольких минут, воблерок принёс ещё пару карандашей. «Главное – с пафосом произнёс я – поверить в приманку!»
Видимо, тон этой фразы не очень понравился зубастым охотницам, и они объявили нам форменный бойкот – больше поклёвок мы не увидели.
Хотя прочесали в две «расчёски» не меньше километра берега, в обе стороны. Сергей недоумевал: «Ну, что ей надо? Джиг – по нолям, воблеры – тоже, даже, грешным делом, вертушку попробовал! И на твоего китайского «убийцу щук» не глядит! Были высказаны предположения о погоде, полнолунии, кривых руках, ну и дальше – о политике…
«Это я вчера согрешил!» - изрёк товарищ Жуков. - «Чего-й-то?» - «Да окурок в речку бросил, прогневал речного бога…» - «Гы-гы»
. Но смех смехом, а рыба не клевала. Встреченные спиннингуи тоже не в позитиве: кто по нолям, у кого карандашный набор, у одного счучка на кило.
Под занавес было небольшое выступление – на камышовой косе разловил ещё один воблер, минноу, тоже китаец, тоже пашущий дно. Ещё три щучки были изловлены, сфотканы и отпущены. На этом решили завершить, поскольку и набродились, и накидались, и натрепались, и устали…
Итог рыбалки: семь шнурков, до полкило, две оторванных джиг-приманки.
Досадно, что Сергею не удалось разловится, но, думаю, реванш ещё впереди.
Серёж, приятная компания! Спасибо! Всем успехов!

Посмеялись насчёт неказистого воблерка. Написано: F, тонет, как кирпич… Цвет – натуральный – сиреневый.
Серёг! У него теперь новое название - "Сиреневый дракон"!
С уважением, Жуков С.И.
P.S. Отличные отчёты! 
peplov69, я узнал вас по воблеру! Эт мы с вами встречались! Приятно познакомиться!
Мы с Юриком (did not expect to be back) шли от Маяка в сторону Спутника. У меня за все время 7-8 поклевок, реализовал 4: три шнурка грамм от 400 до 700 (утоплены) и одна на килошку (дома весы показали 1050г). У Юрика в разы больше поклевок, но все не результативные. Только ближе к вечеру двух уговорил околокилошных.
Щука вся в пиявках, абсолютно пассивная. Такое ощущение, что пока под нос ей джиг не сунешь - не клюнет. При вываживании еле сопротивляется, а оказавшись на воздухе просто замирает.

Chet05, Лёш, 
peplov69, Классный отчет..душевно пишешь..
Спасибо, Дим, буду развивать писательский дар!

Кто поедет на выходных щупокабр ловить? Возьмите на борт
ощенама хочется хоть по природке погулять))) а то в выходные и дома сидеть ни есть хорошо)
evil-nax, лучше сгоняй на воронеж или битюг. я рыбачил вчера и позавчера - результат нулевой..
Петруня, НА воронеже говорят что рыба закончилась ))) Я все же думаю не было погоды нормальной 
evil-nax, Лёх, она ещё не начиналась, чтоб заканчиваться... 
peplov69, Сергей,да вот и я так думаю что не вся еще проснулась ) 
На веслах прошли с товарищем от т/б Маяк до т/б Спутник и обратно. С 9 до 16 пара небольших щучек на воблер кислотного цвета. Много спинингистов по берегам ходят. Пару пойманных свежих сетей снял, скомкал и бросил в камыш. Жаль порезать не успел. Итак весь от них намок и лодку поуделал грязью. Надеюсь хозяева их там не найдут.
Пару пойманных свежих сетей снял, скомкал и бросил в камыш.
Да вы им сразу наводку даете ,где сети искать 
как обстоят дела с проездом на кожевенном кардоне, а то в прошлом году у шлогбаума разворачивали типа без путевки не положено
AHTOH, открыт шлагбаум был: и туда и обратно. Охраны не видно
Сегодня опять с сыном были на Усманке. По дороге из Рамони заезжали в несколько мест по правому берегу. Пожалели, что не поехали на левый: проехать можно не везде, подходов к воде меньше, берег больше заболочен, ветер в харю, приманки тоже... Больше катались и гуляли, чем ловили. Поклёвок нет - сыну скучно, собаке тоже. Часам к четырём, чую и я спёкся. Поехали домой.
Поскольку приключений показалось маловато, после Маклока свернули вправо, через лес. Пересекли дорогу на Веневитиново, приехали на трёхплесье. Спиннинги уже сложены. Провоцирую сына:" Ну что, Макс, может покидаем?" - "Не, что-то не хочется" - "Ну, как хочешь, а я попробую. Солнце, эвон, уже садится, авось зубастая проголодалась!".
Сказано - сделано! За пару минут собираю спин, цепляю воблер и забрасываю за свал, на котором разделяются течение с обраткой. Пара хороших потяжек, чтобы воблер успел врезаться в глубину, вдоль свала. Пауза и долгожданный, но всегда неожиданный... зацеп. Но нет, не зацеп! Затрепыхался, да по взрослому! Прёт в камыши! Но вывел. Гляжу - бежит мой рыбак к машине, за спиннингом. Пока бегал, я у него на глазах вытащил ещё - мелкую, но щучку. Всё! У парня истерика! Аж катушкой в держатель попасть не может.! Подошёл, помог, поставил на своё место - кидай на здоровье! Сам пошёл лазить по камышу, в поисках удобной позиции.
А водичка-то поднялась за день! Сантиметров на двадцать- тридцать... Не зря солнышко с ветерком потрудились.
Даже по лесу ручейки потекли, жаль таять больше нечему...
Полоскали мы приманки ещё полчаса. Без толку. Сын губы дует. Ставлю шед потяжелее, чтоб пробить ветер (будь он неладен), начинаю обстреливать камыш на том берегу. На каждой проводке - пучок травы. Хотя нет, вот и щучка! Сын сразу сгоняет меня с "перспективного" места, но увы - солнце садится, а поклёвок мы больше не увидели.
В итоге: шнурка, 0,5 - отпустили расти, двух щучек побольше (0,75 и 0,87) забрали из гастрономических интересов.
Зубастые начали просыпаться - пиявок нет, да и брали воблеры уже нормальным, щучьим ударом. И танцы на воде, при вываживании, уже настоящие.
Вот оно, щучье место...

Так забегался, что забыл рыб сфоткать, пришлось дома...
Завтра поеду ещё, продолжение следует...
Вчера с племянником и его супругой, весь день посвятили Усманке. Вернее, посвятили мы его любимой зубастой рыбе.
Можно сказать ещё точнее - мы принесли этот день ей в жертву, так как с девяти утра и до заката, мы истоптали не один километр берега, кланяясь этой зверюге.
Не осталось ни одной сухой приманки. Были испробованы все, известные нам, проводки. Все ямы, приямки, закутки, бровки и прочие, любимые щукой места, были прочёсаны вдоль и поперёк. Результат - один стограммовый огрызок карандаша. Нет, он был не укорочен или обкусан, он был целый, но назвать его полноценным карандашом - язык не поворачивался. Однако - единственный трофей за день.
Решили покидать снасти до заката, благо, погода баловала. Рассчитывали, что водичка прогреется и щучка активизируется. В принципе, так оно и вышло... Солнце склонилось к западу, когда мы добрались по берегу до Веневитинова, с его многочисленными старицами и озерцами.
И тут зубастая решила покуражиться. Часов с пяти, начали появляться на воде одиночные всплески. А ближе к шести часам начался какой то шабаш. Казалось - от водоворотов и всплесков вода просто закипит! Будто рыбы со всей реки собрались, чтобы поиздеваться над нами!
Мальки веером вылетали из воды, а рыбёшки с ладонь, казалось, просто убегали бегом по воде! Это происходило повсеместно, не только на отмелях, но и на русле! При всём при этом, любые предложенные искусственные приманки, просто игнорировались.
Это было форменное издевательство! У нас тряслись руки, у нас разбегались глаза, мы не знали, куда кидать, порой, забывали открыть дужку катушки (!)... Всё зря! Это был разгром и унижение...
Я был первый, у кого сдали нервы. Попрощавшись, я развернулся и ушёл (срочно требовали домой), хотя для этого потребовалось огромное усилие воли. Ребята продолжали чёс ещё час с небольшим. Безрезультатно...
Такого шоу я ещё не видел. И такого позора тоже. Душа требует реванша и сатисфакции! Ну! Погодите у меня!
Надеюсь через недельку отыграться... 
Ух...прям как финал по хоккею КАНАДА-РОССИЯ...
Андрей, хоккей мне параллельно, а это...
Я просто не знаю как назвать... Полная обескураженность... Если бы щуки высовывались по пояс из воды и ржали, как лошади, я бы не удивился бы. 
Вчера,ближе к вечеру решил прогуляться по берегу Усманки,за руль сесть не решился,взял маленький наборчик для спина и пешком до берега.Видел двух спиннингистов и одного мужичка с двумя щучинками,у всех по нулям.На рыбу не расчитывал,подышал свежим воздухом,погулял,посмотрел на воду,а что ещё надо... 

peplov69, Отчет - супер!
за руль сесть не решился,взял маленький наборчик для спина
Вить! Клёвый у тебя наборчик!

всем привет , если есть желание завтра рвануть половить зубастую , звоните 9518649529 , транспорт есть . 
желание завтра рвануть
Эх! Желание-то есть, да работа, будь она неладна...
ЗЫ Профиль бы заполнил, а то и обозвать-то тебя незнамо как... 
все заполнил

все заполнил
![]()
![]()
Привет, Олежек!
Рад познакомиться!
С чувством досады уехал в 18-00 домой, думая, что не от туда у меня растут руки!
Виталий, не в руках дело - водичка холодная ещё. Вот она, родимая, силушки к нересту бережёт. Щас, как потеплеет, градусов до пяти-шести - она и завозится... 
ЗЫ А насчёт досады - эт ты зря! Надышался?......ну и далее по списку? От то-то!... 
Мужики, подскажите а на Усманке бывает запрет на вылов рыбы в нерестовый период если да то когда начало и конец.
Dmitrii277, стандартно как в притоках дона -) а так спиннингом с берега никто не запрещал.
я запрещаю!

или уже?
Ещё нет!... 
Посетил сегодня Усманку. Один, с собакой. Прошёл по любимым местам, покидал приманки, потестил новые вобики.
Рыба меня совершенно игнорировала, хотя, знаю, наблюдала и смеялась.
Из улова у меня сегодня - три сети и телевизор. Сторож с "Колоса", на лодочке, снимал сеть - достал обрывки, грешил на меня. Но работа не моя, кто то успел до меня. Поговорили, говорит вчера отсюда трёх щучек снял, с икоркой, значит не отметала ещё...
После обеда подтянулся племянник с семейством, тоже занимались спинингизмом - О,П,
Решили попробовать на поплавок.У него удочка была, я же, быстренько соорудил поводок из ФК, оснастил поплавочком, огрузил, привязал крючочек - в общем лёгким движением руки, спиннинг превратился в матч.
Поймал одну плотвичку,
кошачьего размера. Ладошечный карасик сошёл у ног - вываживал сдуру, как щуку... Потом тишина...
В общем, нагулялись... ну и далее, по списку. Открыл поплавочный сезон. Больше всех была рада собака - набегалась - теперь изображает бездыханный труп. Я чего-то, тоже, подустал...
Всем привет! Успехов! 
peplov69, Ну хоть питомец нагулялся )))
Я тоже вчера своего "питомца" выгуливал на Усманке. Жену.
Дал ей спининг, показал как кидать. И вот первый улов - шерстяной перчаткой схватилась за воблер. 2 тройника были извлечены за 10 минут. Потом - дерево над головой. Недолгая борьба с ветками и моя любимая снова меня не отвлекает. Минут 10 она полощет воблер, и вот - борода. Еще 10 минут распутываю узлы. Потом тишина, и вот она замерзла, устала и попросилась домой.
Первая рыбалка в этом году прошла удачно. Рыба не пострадала.
Свежий воздух, речка и пение птиц.
Расход - 1 блесна (любимая).
alex740v, что не сделаешь ради любимой)) 
alex740v, А у меня жена не хочет со мной ехать на рыбалку, говорит:"Я азартная, вдруг увлекусь рыбалкой!.."
Посетил сегодня Усманку. Один, с собакой
Ребята, обрабатывайте обязательно питомцев от клещей. Сергей, обязательно осмотрите собаку, даже если обработан. За один день таких прогулок сняли со своего барбоса до 20шт, оказались все "нормальные", живой, здоровый.
alex740v,

Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Ловля щуки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.