Re: Ловля щуки
и еще
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Ловля щуки
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и еще
Олег Николаевич, наверное до сих пор по средам 3а и 3б выполняешь...
Нет конечно, но всегда коробит безграмотность.
а л1, это что не озк? как кто нибудь ляпнит, про безграмотность....
а л1, это что не озк? как кто нибудь ляпнит, про безграмотность....
ОЗК- общевойсковой защитный комплект, им укомплектованы 100% л\с всех подразделений, что касаемо Л-!:ЛЕГКИЙ ЗАЩИТНЫЙ КОСТЮМ Л-1 предназначен для защиты кожных покровов личного состава и предохранения обмундирования и обуви от заражения ОВ, РП, БА. Костюм Л-1 является средством защиты периодического ношения. Его в войсках не так много, но рыбакам еще лет на 50 точно хватит. 
Анатолий963, я учился в СВВИУХЗ, про эту резуновую хрень много знаю и много в ней бегал что в +30, что в -30. я говорю про функции, что они одинаковы. только л1 реально использовалось при ликвидации и дезактивации, а вот озк на мой взгляд только что бы задрочить лсостав.
ljy1974,
Ловили только на плесе? Чуть ниже по течению не проходили (за поворот)?
Вы наверное не служили, или имели неуд по РХБЗ
В годы моей службы - ЗОМП (Защита от Оружия Массового Поражения).
ИМХО Костюм Л-1 - реальная альтернатива вейдерсам, но выхаживает не больше одного сезона.
ljy1974,
Ловили только на плесе? Чуть ниже по течению не проходили (за поворот)?
Нет только на плесе. Пока его весь обошли и обловили время как то уже подошло к отъезду.
ljy1974, Жуков Сергей,
а где этот плес?
если не секрет?
ljy1974, Жуков Сергей,
а где этот плес?
если не секрет?
да да да будь добр объясни
да да да будь добр объясни
В районе Дубовки, где турбаза Сосновый бор!!!!!А так Усманка большая....,где летом был пляжный плес, теперь щука по зиме стоит. Так, что думаю, наше место не очень отличается от других на реке.... Это мое личное мнение, хотя опыта в этом нет совсем, рыбачу только с этого года, это моя четвертая вылазка по щучьей охоте!!! Так, что из меня рыбак еще тот..., но стараюсь позновать премудрости.....Полон ящик воблеров, которые еще даже не облавливал.Думаю ближе к весне проверить все и уже что то принять к своему сведению по поводу ловли данного хищника.
Полон ящик воблеров
- ели не трудно выложи фото 
можешь заодно и разловленные сфоткать.
- ели не трудно выложи фото
можешь заодно и разловленные сфоткать.
Фотки выложить можно, не проблема. Но только теперь к выходным ( уезжаю в командировку до конца недели )
Что касается разловленных- таких пока нет ( всего 4 раза ездил и ловились только на резину ), хотя уже гдето 5 воблеров оторвал... :-( Но появились уже любимые, нравится игра их в воде, думаю должны отработать по полной в этом сезоне.
Подписывать воблеры надо? (какой фирмы)
Фотки выложить можно, не проблема. Но только теперь к выходным ( уезжаю в командировку до конца недели )
Что касается разловленных- таких пока нет ( всего 4 раза ездил и ловились только на резину ), хотя уже гдето 5 воблеров оторвал... :-( Но появились уже любимые, нравится игра их в воде, думаю должны отработать по полной в этом сезоне.
Подписывать воблеры надо? (какой фирмы)
просто интересно размер ящика . 
просто интересно размер ящика .
Да я не настолько опытен в этой рыбалке, а учитывая, что опыта практически нет, стратегический запас не такой и уж большой, ( но штук 15-20 на всеобщий суд предоставить могу ). Если это интересно ( а мне будет интересно Ваше мнение по моим преобритениям, с коментрариям ) буду Вам благодарен.
Вы уже на верняка знаете отработанные воблеры!!!
но штук 15-20
спасибо.
спасибо.
Это значит будут коменты, или просто спасибо отвали и не напрягайся ( я это не в качестве наезда ). Просто если это на самом деле интересно, имеет дальнейший смысл, если это просто так для глумления над новичком и его приобретениями, тогда другое дело, фотки выложу и все выслушаю, в любом случае будут интересны мнения проффеионалов.
На мой взгляд, voblery.com.ua/ один из лучших ресурсов о воблерах. Есть ли смысл мелко дискутировать?
Это значит будут коменты, или просто спасибо отвали и не напрягайся ( я это не в качестве наезда ). Просто если это на самом деле интересно, имеет дальнейший смысл, если это просто так для глумления над новичком и его приобретениями, тогда другое дело, фотки выложу и все выслушаю, в любом случае будут интересны мнения проффеионалов.
здесь довольно подробно обсуждались "уловистые" вобы, я себя не отношу к докам, лучше их не скажу, просто хотел увидеть ящик воблеров у человека,ничего личного, спасибо.Какие коменты, в любом магазине покажут эти воблеры. если они есть наличии, а так говорят. что все ловят, может быть, но все ж есть среди них изюминки.
Да есть,и не угодаешь,у меня из всего арсенала-%30 рабочих,включая те которые хотябы раз отлечились.
Сегодня были в районе дач Н Усмань лед нормальный 10 -15см ловили на жерлицы 4 подьемчика 2 щучки 600г+ одну зацепил на балансир погодка нормуль солнечно позитивно хорошо ветра нет пробывали под берегом мелочь ни одной поклевки!
22.02 на Усманке в районе центрального моста в Новой Усмани с10 до 15 ни одного подъема. На блесну, балансир и мармышку полный 0000000.... если не считать двух нанопиписочных окунька.
Только что приехал с Усманки,был в Рыкани.Приехали в 23-30 и начали потихоньку раставлять жерлицы.Честно скажу воды по калено ставить и ходить очень плохо,но любому моряку и море по колено!
Первый флаг взлетел в 2-25 и была поймана щука на 700гр.
После этого и спать перехотелось,разожгли костер и т.д.
В 4-50 взлетел 2 флаг была поймана щука такого же размера как и первая.
Потом в 7-00,и щука на 1кг.640гр.
,и 4 флаг в 9-20,щучка на 500гр.Ну думаю ша попрет,да не тут та было, вообще тишина до 13-00.
У друга единственный флаг в 11-50,по ощущениям щука была хорошая,но увы сход возле лунки.
Всем пока. 
Интересно, почему три щуки в полоску, а одна в крапинку???? 
Это зеркальная!
почему три щуки в полоску, а одна в крапинку????
Выпендривается! 
Профессор, форелюка!
Сие явление называется мимикрия, помоему в какой-то ветке уже обсуждалось.
Эта шарада для умников из темы "Хитрые загадки"
А вообще, оставили бы немного щуки для открытой весенней воды 
Сегодня опять посетили "Рыкань",погода как всегда чудесная,но щука ее игнорирует! У меня был 1 подьем,да и то холостой
,у друзей вообще по нулям! Воды опять по колено,бурить очень плохо! Стакими рыбалками пора спиннинг доставать!!!!!

но щука ее игнорирует
не только у тебя! на Воронеже полный ноль! всю зиму без щуки не был, а вчера с 5 до 15 не одного подъема 
не только у тебя! на Воронеже полный ноль! всю зиму без щуки не был, а вчера с 5 до 15 не одного подъема
Подождем,скоро жор должен начаться перед икраметом,и надо в него попасть! 
жор должен начаться
в прошлый выходной поймал щуку на 2кг,пузо у нее висело,думал икры кило,а дома вскрыл-------------------внутри три плотвы грамм по 150,и моего карася еще хватанула!!!!плотва вся свежая ,не переваренная, видно жор напал
Здравствуйте рыболовы не знаете Усманка не растаяла ещё ????
Особенно интересует раён от новый Усмани до рыкании
alexsaiga,
По фарватеру в этом месте растаяла, закраины большие.
Здравствуйте рыболовы не знаете Усманка не растаяла ещё ????
Особенно интересует раён от новый Усмани до рыкании
Сегодня был на Усманке.. Лед очень толстый... пол метра точно...
я был кстати в районе Бобякова
В р-не Маклока и далее река вся открыта! Подходов масса, но много снега. Лед (совсем не надежный, даже на лыжах не рискнул переходить) только в широких местах с большими глубинами и медленным течением.
Фото, катался в понедельник на лыжах
на выходные были у турбазы Лесная сказка......жерлицы стояли вечер, ночь и пол следующего дня....итог: четыре щурка(курам на смех) и подЪемов 20, ночью поклевок не было.....
Побывали сегодня в Бабяково,подьемов было на двоих 8 штук, 6 из них холостые,два реализованы! Одна на 800гр.,другая на 720гр. Все подьемы были до 12-00, потом глухо как в танке! Пробовал наловить живца,вообще не одной поклевки,погода просто ужас! 
МОРЯК777, Это не пляж, случайно, у лагерей, между Бабяково и Репным?
МОРЯК777, Это не пляж, случайно, у лагерей, между Бабяково и Репным?
Да, это там!
подскажите пжл ,где в пятницу вечером найти (купить) живца? у меня закончился,не дотянул до последнего льда 
обзвони и будет тебе счастье!
спасибо! попробую
На птичьем рынке посмотрите, м-н кажется "Щукарь".
в щукаре есть точно
Да, это там!
Как там с проездом?
Роман Пономарёв, До пляжа, можно на любом авто проехать!!!
Уважаемые форумчане Где на Усманке можно половить на открытой воде сейчас???
Уважаемые форумчане Где на Усманке можно половить на открытой воде сейчас???
В Н.Усмани пока ни где..
Народ не подскажите где на Усманке можно половить на открытой воде сейчас?
Интересует участок от Боровов до отрадного
Народ не подскажите где на Усманке можно половить на открытой воде сейчас?
Интересует участок от Боровов до отрадного
практически нигде, есть места с открытой водой - быстряк и меля, а так большие закраины и лед.
так что шилово либо курский мост
А ты не подскажешь где курский мост и как до него доехать на городском транспорте а то машины нет
alexsaiga, без машины не знаю -( сам жду когда лед вскроется на мостах и усманке. в шилово вроде как с ЮЗ можно доехать.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Ловля щуки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.