Re: Компьютерная помощь!
А вы умеете ставить драйвер на звук?
точнее на звуковую карту??? так же как и на все остальное. в чем вопрос??? Нужна помощь готов оказать.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
точнее на звуковую карту??? так же как и на все остальное. в чем вопрос??? Нужна помощь готов оказать.
на звук чего?
у них еще и звук отрубило.
еще звука нет
Что-то где то ты делаешь явно не так...
А что может быть ещё? Вирусняки постоянно проверяю авастом и д.вебом. винда ошибки выдаёт, бывает. но я уже привык))
А что может быть ещё?
Сыпется винчестер потихоньку... Старая мать и сохнущие/вздувшиеся кондюки... Не тянущий железо блок питания... Куча вариантов... Но начать надо с винта, по-идее...
сегодня, после включения компьютера появилось вот это, никогда не было, что это и что с этим делать?
Ваши рабочие документы и базы данных были заблокированы и помечены форматом .vаult
Для их восстановления необходимо получить уникальный ключ
ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧА:
КРАТКО
1. Перейдите на наш веб-ресурс
2. Гарантированно получите Ваш ключ
3. Восстановите файлы в прежний вид
ДЕТАЛЬНО
Шаг 1:
Скачайте Tor браузер с официального сайта: torproject.org
Шаг 2:
Используя Tor браузер посетите сайт: restoredz4xpmuqr.onion
Шаг 3:
Найдите Ваш уникальный VAULT.KEY на компьютере - это Ваш ключ к личной клиент-панели. Не удалите его
Авторизируйтесь на сайте используя ключ VAULT.KEY
Перейдите в раздел FAQ и ознакомьтесь с дальнейшей процедурой
STEP 4:
После получения ключа, Вы можете восстановить файлы используя наше ПО с открытым исходным кодом или же безопасно использовать своё ПО
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
a) Вы не сможете восстановить файлы без уникального ключа (который безопасно хранится на нашем сервере)
b) Если Вы не можете найти Ваш VAULT.KEY, поищите во временной папке TEMP
c) Ваша стоимость восстановления не окончательная, пишите в чат
Дата блокировки: 27.04.2015 (10:19)
Роман Пономарёв, Ром я в таких случаях откатываю систему назад.
появилось вот это, никогда не было, что это и что с этим делать?
Ром, вопрос: перед этим по почте не приходили файлы с каким нибудь расширением типа .exe, .scr ? Была подобная хрень на работе, пришло типа официальное письмо с суда, секретарь запустила и там оказался криптер (программа шифровальщик) сколько не бились не смогли ничего сделать пришлось переустанавливать систему, хорошо что было резервное копирование )...
Роман Пономарёв, скорее всего , твой интернет магазин хакнули.
Где логика? Он же не у меня в компьютере хранится)).
vladkor, было письмо и после спам посыпался в ящик конкретно.
Роман Пономарёв, это вирусня VAULT тебе сюда
Я ж говорю вот они пишут " От вирусов почистим, с расшифровкой не поможем." это шифратор, он каждый раз шифрует по разному алгоритму поэтому они и говорят, что нужен vault key. Но даже если заплатишь никто ничего не расшифрует. Мои соболезнования. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НЕИЗВЕСТНЫХ ПИСЕМ, ПРОСТО УДАЛЯЙТЕ .
ну да, там все предложения коммерческие. наверное сами кодируют и сами раскодируют...))
Роман Пономарёв, Ром я в таких случаях откатываю систему назад.
только так
только так
Да никак ни так
не поможет откат в данной ситуации ...
a.ivanov, А решение вот такой проблемы-В браузере Опера при попытке просмотра видео пишет-не удалось загрузить плагин. Как решить?
Сергей смотря что ... бывает на всяких палевных сайтах предлагает загрузить плагин - это как правило вирус ... в остальных ситуациях как правило, необходимы и достаточны в 90 процентах случаев вот это www.divx.com/en/software/web-player/features и вот это https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
что с этим делать?
Если на компе были важные доки - пить валерьянку и прощаться с ними... Если не важные - махнуть рукой и переставить систему...
Есть третий путь - пойти в чат и выслать кому то денег... Но это вариант для идиотов... Т.е. им будет тот, кто вышлет, т.к. ему не придет все равно ключ... А если придет ключ - то идиотом будет тот, кто его выслал... Т.к. подставит себя под статью "Вымогательство"...
Как бы сталкивались наши сисадмины с такой фигней - в домашних условиях вряд ли что поможет. Наши 2 суток сидели на связи с Каспером и ДокторВебом, пока сняли шифрование. Сколько отдали и отдавали ли - не в курсе. А так... Смириться и переустановить ось, желательно с форматированием всех разделов...
А так... Смириться и переустановить финду, желательно с форматированием всех разделов...
Новая ось , а мужики не в курсе!
Борьба с любым вирусом может быть очень долгой и потому если боитесь за инфу- делайте резервное копирование!
Переустановка и восстановление- две большие разницы!
Новая ось , а мужики не в курсе!
![]()
Борьба с любым вирусом может быть очень долгой и потому если боитесь за инфу- делайте резервное копирование!
Переустановка и восстановление- две большие разницы!
Спасибо, поправил. А так - согласен - есть что-то важное - дублируй, ибо восстановить - это не только долго и трудно, но зачастую, невозможно.
Роман Пономарёв, Даже если систему прийдется сносить есть утилиты для восстановления данных. Я после форматирования диска восстановил около 90% фотографий. Ну и если переустанавливать то обязательно нужно диск поделить хотя бы на два, ОС и софт, разный хлам который можно восстановить на одном, а остальное на другом. Хакерам непроверенным лучше не доверяй, я так как раз фото восстанавливал, когда хакер обещал все сохранить а сам втупую снес и начал рассказывать что по другому было нельзя. Убедился в очередной раз что лучше время найти для курения инета и все самому делать.
Теперь понятно, почему гуглпочта не отправляет и не принимает экзешники и зашифрованные архивы.
Я после форматирования диска восстановил около 90% фотографий.
Ты сейчас о мягком... А у Романа случилось теплое... Файлы ему зашифровали, но не тронули... Поэтому их, как-бы, и нет смысла восстанавливать... Их надо расшифровать... 
Я бы посоветовал связаться с ДокторВэбом - у них 100% уже отработан алгоритм
kerel1986, не отработан, для декодирования нужен обратный ключ. а его как бы за бабло пытаются продать.
dds, Думаю 99% никто там файлы не шифровал. Банальный баннер или по тому же принципу развод. Расширение на файлах если без изменений то лично я бы однозначно ОС уже переустановил и не парился. Тем более сейчас железо это позволяет сделать быстро, не то что лет 10 назад.
написал им ещё вчера. ответа нет.
dds, Думаю 99% никто там файлы не шифровал. Банальный баннер или по тому же принципу развод. Расширение на файлах если без изменений то лично я бы однозначно ОС уже переустановил и не парился. Тем более сейчас железо это позволяет сделать быстро, не то что лет 10 назад.
так оно так)) важная инфа вся есть на других носителях. на диске Д много, очень много фот осталось... вот их как раз жалко.
dds, Думаю 99% никто там файлы не шифровал. Банальный баннер или по тому же принципу развод.
К сожалению это не так...Это развод, конечно, но шифрование вполне стойкое... Во всяком случае на сайтах антивирусных контор не берутся восстановить данные просто так... Только за отдельную, вполне приличную, плату... 
Удаления вируса? Да. Без проблем... А для декодирования файлов нужен ключ... Он, 16 или 24 битный... Подбор на обычной машине практически невозможен... Во всяком случае пару месяцев назад не было возможности...
очень много фот осталось... вот их как раз жалко.
Купи антивирус, меньше сиди в соцсетях, не доверяй письмам от незнакомых адресатов... + купи внешний винт и скинь на него важную инфу и фотки...
P.S. Как вариант воспользуйся облачным архивом... Но я этим новым технологиям не доверяю.. Как-то не умещается в голове, как мои фоты будут лежать где-то в калифорнии или гонконге...
Да и в Москве тоже...
так оно так)) важная инфа вся есть на других носителях. на диске Д много, очень много фот осталось... вот их как раз жалко.
А что и фото зашифровали ?
А что и фото зашифровали ?
все.
А кто в курсе, как быстро реагирует д.веб? слышал, по несколько дней ответов народ ждёт...
Да не вирус это, скорей замена системного файла и +хрень в авторане. Проще снести, чем как я в ручную два вечера вычищал.
sneakerpimps, не х*** не проще....
А кто в курсе, как быстро реагирует д.веб? слышал, по несколько дней ответов народ ждёт...
Ну - наши от организации обращались+дублировали по телефону... Короче - связались быстро, а вот восстанавливали пару дней
Скорее всего, получил Ромка письмо, а там вложение с каким-нибудь названием: Накладная, Счет на оплату и т.д., и жмакнул на него, не обратив внимания, что иконка файла не ассоциирована ни с одним офисным приложением. И капец. Проходили уже с месяц назад, Др.Веб ответил, что попытается (без гарантий) при наличии действующей коммерческой лицензии.
так и было))
Роман Пономарёв, написал в личку. С диском НИЧЕГО пока НЕ ДЕЛАЙ!
Народ, дайте ссылочку если не трудно, откуда драйверов скачать шоб без палева. На "видюху" надо. asus en9600gt
Федул,
Драва на асус можно качать с оф. сайта асус.
www.asus.com/ru/Graphics_Cards/E … _Download/
magnat277, ХаХаТуН, Спасибо, всё отлично
![]()
да не за что
Народ, дайте ссылочку
Федул, у тебя карта с чипом NVIDIA, поэтому самые свежие дровишки на нее качай здесь www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Федул, у тебя карта с чипом NVIDIA, поэтому самые свежие дровишки на нее качай здесь www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
vladkor, Ох!... запутаешь ты парня совсем!
Это для тебя просто... а по этой ссылке он вообще в "дебри влезет!"
ledy-plus, Если смайлик сменить на такой
, то возможно момогут! 
ledy-plus, Попробуй поставить другой браузер, а этот снеси.
Borisich-52, правильный у нее смайл) Часто за ним идут другие)))
и утром

ledy-plus, В браузере включи Adblock ,он рекламу блокирует (в Опере точно есть).
Ребят, в ноут бук заселился троян, баннеры рекламные достали, нужно вылечить... вернее стоял доктор вэб антивирус, пока этот ноут был у родителей, я его снесла, поставила Касперского... он его видит, но не справляется. Я так понимаю, нужно пере устанавливать систему... сама толком не умею... помогите, кто возьмется, мне не к спеху, буду благодарна
или как озвучите...
Удалить касперского (врятли, он останется), удалить браузер, поставить другой но не E, почистить реестр, автозагрузку и тд...
всем привет!!!!! и меня достали уже рекламные баннеры в Яндекс браузере
рекламные баннеры в Яндекс браузере
Отсюда и траблы у Вас, не стоит не читая подтверждать действия, которые вам и-нет предлагает.
.
Поставь нормальный браузер, предварительно почистив, лучше переустановив систему, увидишь кусочек счастья, оно есть!
меня достали уже рекламные баннеры
Поставь Adblock Plus, конечно не все проблемы решит, но много назойливой рекламы отсечет https://adblockplus.org/ru/ Интернет без назойливой рекламы!
нажал установить и добавить, а где посмотреть установился или нет? никакого значка не видно
нажал установить и добавить, а где посмотреть установился или нет? никакого значка не видно
вот такой значок должен увидеть если все стоит SSMaker.ru/ffec2b8d/
Кстати,чтобы комп не тупил-отключать надо браузер Internet Explorer.Программы и компоненты-отключить компоненты-снимаешь галочку на данном браузере-перезагруз-и вуаля-быстродействие повышается на раз.Проверено)))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.