Re: поддержим китайский автопром???
Спартажу бедолаге сколько лет,то? Вот когда они по возрасту сравняются потестить бы
И к подобным тестам-роликам так уж серьезно относится не стоит
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → поддержим китайский автопром???
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спартажу бедолаге сколько лет,то? Вот когда они по возрасту сравняются потестить бы
И к подобным тестам-роликам так уж серьезно относится не стоит
мобильный, да лучший твой лифан, лучший.Угомонись, никто у тебя пальму первенства не отнимает...))))
957,
Это радует, что ты уже так реагируешь)))
А то прям один негатиф 
Да, это радует.
Проплаченный китайцами, рекламный ролик. Специально старичка спортягу подбирали, чтобы наверняка
.
Проплаченный китайцами, рекламный ролик. Специально старичка спортягу подбирали, чтобы наверняка
.
Да, сразу становится ясно, почитав комментарии к видео! 
мобильный, давай меняться на паджерика? 
Я на твоем разобьюсь)))
не... не уговаривай! 
вот и я задумался. Еще пару таких роликов и даю объяву:
"Меняю на Лифан с моей доплатой" 
вот и я задумался. Еще пару таких роликов и даю объяву:
"Меняю на Лифан с моей доплатой"
Блин, спасибо за позитив!
С чувством умора у Вас полный порядок!
Тогда до кучи!
Поделюсь шедевром...
[видео]
Поделюсь шедевром...
Пока, просто спасибо, т.к. звука нет на рабочем компе. Дома еще раз со звуком гляну. Без звука понял так : " Сколково +Чубайс+нанотехнологии = Лифан-круто"
Пока, просто спасибо, т.к. звука нет на рабочем компе. Дома еще раз со звуком гляну. Без звука понял так : " Сколково +Чубайс+нанотехнологии = Лифан-круто"
Если смотреть на Ютюбе, справа внизу есть кнопка "Субтитры", че до вечера тянуть)))
Если смотреть на Ютюбе, справа внизу есть кнопка "Субтитры", че до вечера тянуть)))
Точно, что то тормознул я.
А ведь со Сколково я угадал
.
Ладно, схожу пока с дистанции. Надо идти на Лифан зарабатывать 
"Сказ о том, как девушка на Лифане Х60 уделала гонщика на KIA Sportage")))
Вот посмотришь так и правда решишь променять "спортягу" на этот ИДЕАЛ
.
Дурят нашего брата, как хотят.
Игорь вопросов нет машинка не плохая, но доказывать что она лучше тех же корейцев, японцев, немцев, и тд. эт уж перебор.
При всем уважение к тебе и твоей машине. 
Тогда до кучи!Поделюсь шедевром...
Ролик улыбнул 
но доказывать что она лучше тех же корейцев, японцев, немцев, и тд. эт уж перебор
Как я тебя понимаю!
+100500 согласен, только где это утверждалось? В ролике? Я чет просмотрел???
Да, это радует. В том смысле, что с другой стороны и мы развиваемся. Как никак сборка идет в России.
Еще инфа.
"Сказ о том, как девушка на Лифане Х60 уделала гонщика на KIA Sportage")))
[видео]
Такое ощущение, что ты сам себя пытаешься убедить в том что лифан хорошая машина.
Chumа, Ден, ты знаешь, пересевшему с Туарега на Матиз и рак рыба! 
Больше 2 месяцев не был..Ничего не меняется..Против Китая ничего не имею(больше половины изделий-Китай).Но авто...Извините..
Ничего личного..Люди,у которых чуть не хватило денег,что бы купить ХОРОШУЮ машину.начинают нахваливать эту консервную банку(независимо от марки китайского автопрома..)А Вы ,посмотрите опер.сводки с участием этих "чудо машин".Выживают единицы..Еще раз повторяю-ничего личного..Ну купил ты китайское чудо..Ну мучайся один..Не надо выносить на всеобщее обозрение,мучайся молча..Хотя...Мучаться начнешь,когда начнет сыпаться,а продать вообще проблема.Я Вас всех уважаю по увлечению(оно у нас общее)-НО НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ГАВНО ЗА КОНФЕТУ..Спасибо.Накипело.. 
Больше 2 месяцев не был..Ничего не меняется..Против Китая ничего не имею(больше половины изделий-Китай).Но авто...Извините..
![]()
Ничего личного..Люди,у которых чуть не хватило денег,что бы купить ХОРОШУЮ машину.начинают нахваливать эту консервную банку(независимо от марки китайского автопрома..)А Вы ,посмотрите опер.сводки с участием этих "чудо машин".Выживают единицы..Еще раз повторяю-ничего личного..Ну купил ты китайское чудо..Ну мучайся один..Не надо выносить на всеобщее обозрение,мучайся молча..Хотя...Мучаться начнешь,когда начнет сыпаться,а продать вообще проблема.Я Вас всех уважаю по увлечению(оно у нас общее)-НО НЕ НАДО ВЫДАВАТЬ ГАВНО ЗА КОНФЕТУ..Спасибо.Накипело..
Сохраню для истории))). Комментировать не буду, все равно не поймете.
Добавлю только, я тоже когда-то так считал
Переубеждать не буду, Вы сами поменяете свою точку зрения 
В следующий раз загляните сюда через год. 
через год будем на танках вашингтон брать
![]()
![]()
Блин, спасибо за позитив!
![]()
Поделюсь шедевром...
Посмотрел со звуком. Блииин,
да Лифан эта секта по фэншую 
Сохраню для истории))).
В следующий раз загляните сюда через год.
Через год у Евген85 Паджерика купишь 
Добавлю только, я тоже когда-то так считал
Когда-то раньше я работал в компании Мегафон.... 
любимый ответ на вопрос:
Здравствуйте, у вас есть наша карта постоянного клиента?
- да не приведи господь!
Через год у Евген85 Паджерика купишь
Да не... Б.у не мое... Я еще пару лет подожду и на это пересяду

Посмотрел со звуком. Блииин,
да Лифан эта секта по фэншую
Ага))) Уже 8583 зарегистрированных www.lifan-x60.ru/forum/
А пару лет назад было тысячи полторы)))
А на нормальный Хайлендер нет желания попробовать пересесть?... 
Ага))) Уже 8583 зарегистрированных
Эпидемия приобретает вселенские масштабы.
Нужна срочная вакцинация здорового населения!!! 
Когда-то раньше я работал в компании Мегафон....
Во! Чуть не так... Когда-то я работал в PPF Страхование жизни

А что? народ у нас любит поржать))) Заходит, регистрируется и смотрит. Чтоб попасть на форум даже билеты не нужно покупать, а в тот же цирк - нужно 
А на нормальный Хайлендер нет желания попробовать пересесть?...
Аркаш, цена дороже на мульт... Мульт! Карл!!!
Новый 3D мигает электрический автомобиль с огнями, И звук, Идет вокруг и изменения направления на контакт
Новый 3D мигает электрический автомобиль с огнями, И звук, Идет вокруг и изменения направления на контакт
Весело литья под давлением детские игрушки
мобильный, Игорь, ковыряться неохота, наверняка знаешь. Сколько сейчас денег стоит лифан (блин, так же бюстгальтер называют на сленге
)?
Евген 85, 599 000 - 729 900.
Я Свого зову Бегемотом)))
а как енто называется? 
ars, Это Лифан Х80. Будет выпускается а Липецке, несколько страниц назад есть ссыль.
что такое elifant я в школе проходил, что такое лифан знаю с 15 лет
это разве авто?
что такое elifant
Слон по моему.
Извиняюсь, присмотрелся, да это крузак 200
Хайлендер.
Хайлендер.
Туарег это
что такое elifant я в школе проходил, что такое лифан знаю с 15 лет
это разве авто?
Познавать новое никогда не поздно)))
Группа компаний Lifan (кит. 力帆, «Идти на всех парусах») — крупная китайская частная компания, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, скутеров, квадроциклов..
В 2011 году объем продаж LIFAN составил 18,2 млрд. юаней, а поступления в иностранной валюте – 624 млн. долларов США. На сегодняшний день компания LIFAN зарегистрировала 2005 национальных и международных патентов, в том числе 692 запатентованных разработок приходятся на Lifan Motors. Вместе с тем, компания занимает ведущие позиции в ряде рейтингов.
Хайлендер.
Туарег это
Ну понеслась)))
Лифан это, Лифаан!!! 
В 2002 году приобрели китайца на свой страх и риск,http://savepic.ru/ прошло время а лошадка трудится по сей день даже сейчас три раза в неделю на нем возят молоко в деревне.Проблем не было за все время,замена масел и один раз три ремня привод от двигла к коробке,вот и все затраты да у него коробка 5 ступеней повышенных и 5 пониженных.Хотя до сих пор осталось предвзятое отношение к автопрому КНР хотя надо пересмотреть 
Я понял!
Бывает праворулие головного мозга-это когда не бедные люди,лет так 20 прожили во Владике и леворукие машины не видят в принципе...
А это как называется?Лифанизация ?
В 2002 году приобрели китайца на свой страх и риск
А ка на нем на рыбалку ЕХАТЬ, лодку в руках держать 
А ка на нем на рыбалку ЕХАТЬ, лодку в руках держать
На этом ,легко...
Так лодка сама ездит

Я понял!
Бывает праворулие головного мозга-это когда не бедные люди,лет так 20 прожили во Владике и леворукие машины не видят в принципе...
А это как называется?Лифанизация ?
Бывает и по другому, привыкли люди что хорошие машины делают в Германии и Японии, ну на крайний случай в Корее и не верят, что в Китае или даже в России (молчу уже про Францию и Италию) могут делать что-то приличное по качеству. 
На этом ,легко...
только если это у не твоё! Ну или зп у тебя норм.
только если это у не твоё! Ну или зп у тебя норм.
А при чем тут зарплата? На ховер запчасти не дороже калины в основном... И уж точно дешевле дастера и т.п. дешевых кроссоверов.
А при чем тут зарплата? На ховер запчасти не дороже калины в основном... И уж точно дешевле дастера и т.п. дешевых кроссоверов.
бензин одинаково стоит для дастера и ховера. Ну эт я конечно по себе сужу.
Бывает и по другому, привыкли люди что хорошие машины делают в Германии и Японии, ну на крайний случай в Корее и не верят, что в Китае или даже в России (молчу уже про Францию и Италию) могут делать что-то приличное по качеству.
Или вспомнить про такое понятие "Стереотип"
Например, Все знают, что делает страус в момент опасности?
Да конечно...
подавляющее большинство утверждает, что "Прячет голову в песок"
Откуда такое пошло-целая история))), но люди очень удивляются,когда узнают, что на самом деле, страусу такое поведение вообще не свойственно 
бензин одинаково стоит для дастера и ховера. Ну эт я конечно по себе сужу.
Хех... Так при чем тут бензин? Речь о китайских авто... А бензин все любят... Независимо от размера...
P.S. А что не так с ховером по бензину? 14-16 л. 92го в городе... Для его размера и веса - нормально. Некоторые утверждают что умещаются в 13 л в городе - но я в это не верю... 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → поддержим китайский автопром???
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.