Ребят, вы не поверите, а так бывает...... я, проработав Региональным менеджером более 10лет и торг. предом еще 5ть , в последнее время, видимо в виду своего "преклонного" возраста в сорокет, стал испытывать трудности с приемом на работу в нормальные компании, т.е компании с именем, типа моего родного "Квалитета", и поэтому, немного пораскинув еще не совсем высохшими мозгами, решил круто изменить свою жизнь... для начала в плане работы. Т.к я, как вы знаете, очень люблю и умею думаю неплохо готовить, решил пойти работать поваром и одновременно поступить на вечернее обучение этой вкусной профессии в технологическую академию. Конечно немного самому страшновато за такой шаг, но думаю у меня должно получиться, как Вы думаете. Пока первое время, буду стажироваться а потом и работать в Кафе "Гвозди", далее буду смотреть по ходу пьессы...
Так что теперь, если все пройдет нормально, а именно стажировка и адаптация, я буду работать поваром!!!!!!!!!!
Hakuna Matata !!!!!