Re: Дон в районе Коротояк
Под берегом, как и везде-плотвичка, чуть дальше-мелкоголавлик и чехонька. карасик-сегодня редкий гость. по берегам,все больше "нерестится" 31 регион с "клеточкой", с мотором!
[видео]
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Коротояк
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Под берегом, как и везде-плотвичка, чуть дальше-мелкоголавлик и чехонька. карасик-сегодня редкий гость. по берегам,все больше "нерестится" 31 регион с "клеточкой", с мотором!
[видео]
Достала уже эта голодающая белгородчина. В тех краях весь Дон и Тихую Сосну процедили. Типа: "Оце трэба хапануть чувалов пьять..."
Достала уже эта голодающая белгородчина. В тех краях весь Дон и Тихую Сосну процедили. Типа: "Оце трэба хапануть чувалов пьять..."
Принадлежность к какому либо региону тут вообще не причём, дураков везде хватает, как у нас так и у вас.
lora,
У Вас больше.
Больше всего мусора после машин с 48 и 31 регионом.
В прошлом году до драки. Редкостное хамье.
Один из типичных способов ведения дискуссии - обвинить сходу оппонента в чем угодно и заставить оправдываться:
lora,
У Вас больше.
Больше всего мусора после машин с 48 и 31 регионом.
В прошлом году до драки. Редкостное хамье.
Так вот, господа, это творится не "вашими" или "нашими", а у всех НАС и на НАШЕЙ общей реке.
У Вас больше.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.......
Так вот, господа, это творится не "вашими" или "нашими", а у всех НАС и на НАШЕЙ общей реке.
Согласен!!! А то напоминает этот спор украинскую тему(((
andy_trotc,
АГА.
Привет всем всем ,вчера был на "щебёнке",карасик на "метод"300-700гркормушка 50 гр, тесто "авангард" анис,червь,опарыш,кукуруза .Клеточек,моторов,электриков и у вас полно ,как вороны целый день из кустов выглядывали идёт ли карась и в каком количестве,чтобы ночью пощёлкать,да пауками с сетюшками процедить.НЕНАСЫТНЫЕ ЕЩЁ КТО???РЕГИОН ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!.
Кататься можно и с "31" ,а жить всю жизнь в другом регионе, закон позволяет.
lora, насчет дураков согласен.
andy_trotc, Но, например, в Тихую сосну говно сливают исключительно из 31-го региона.
Белгородчина как сразу активизировалась на форуме!Стоило чуть задеть за живое. Где ваши отчеты, дамы и господа- читатели?
Говно и "Солод" сливал и сливает.
Хватит ветку засирать.все хороши
13 мая были в районе Коротояка.ниже по течению.Уровень воды в реке падает на глазах!Клёва практически нет.
На противоположном берегу,чуть ниже песчаной косы,на одном месте плавали пустые пластиковые бутылки.Явно поплавки от сети.Вряд ли это 31 регион,это местные аборигены!!!В каждом регионе хватает браконьеров.Местных всегда больше,и не спорьте!!!
Ну на дону пластиковыми бутылками обычно обозначают затопленный куст ,где постоянно кормят .к бутылке привязан трос с грузом килограмм на 20. К которому привязывают лодку. Я в Хлевном на. Километре поплавков 30 летом вижу. Но для спинингиста это хуже сети .
Axel-axe, Не буду спорить,не проверял.
Axel-axe, Только раньше этих поплавков не было.
Клеточек,моторов,электриков и у вас полно ,как вороны целый день из кустов выглядывали идёт ли карась и в каком количестве,чтобы ночью пощёлкать,да пауками с сетюшками процедить.НЕНАСЫТНЫЕ ЕЩЁ КТО???РЕГИОН ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!.
Даже страшно предположить, сколько рыбы сейчас господа-брэки с Дона вывозят. Если даже "фидеристы в законе" еле садки из воды выволакивают, забитые по 20-30 кг карася.
Даже страшно предположить, сколько рыбы сейчас господа-брэки с Дона вывозят. Если даже "фидеристы в законе" еле садки из воды выволакивают, забитые по 20-30 кг карася.
Совершенно верно, страшно.Заказов у них тонны,зимой и летом!!!
привет всем !!! С вечера вчера до 12-00 сегодня всё та же "щебёнка" ,18 карасей на двоих,фидер ,нессиметричная ,крючок 14, поводок 0,16, см 40."мондиаль" лещ красная +опарик ,наживка червь.капризничал карасик.
Уровень воды в р. Дон упал так сильно, что понтонный мост сел на дно.
Большегрузный автотранспорт не пропускают через переправу!
DmitryPioneer, я бы не сказал, чтобы прям заметно прозрачнее стал. муть все таже!
Всех с праздником!!! А что же там в районе "щебёнки не прогуливались,воды наверное нет?
Приглашал меня друг на рыбалку в те края, но компанию в этот раз ему составить не смог. Сегодня решил позвонить и поинтересоваться успехами. Успехи отличные - но для компании рыбаков "читать голубых рыбаков" из белгородской области которые за пять минут перед отъездом забрали не только чужие фидеры, стойки и даже садок но и как обычно оставили за собой срач который специально устанешь организовывать. Если причастные к этому вдруг прочитают , то не вздумайте на Дон в тот район возвращаться, у фидера мушка больше револьверной. Здесь обижался кто то из соседней области, и я уверен что есть и там достойные рыбаки, но почему то негативные моменты с представителями Белгородчины встречаются лично в моей практике регулярно. Может быть живут по принципу "не косячить там где живут а для этих целей к нам едут ?"
Den1980, номера машин дружище не запомнил?
FiL, Увы нет. Знал бы прикуп , до такого не допустил. Как обычно бывает....
Den1980, Что хоть за машины? Хоть другие обращать внимание будут.....
Да уж....совсем ни в какие ворота....
Den1980, Что хоть за машины? Хоть другие обращать внимание будут.....
Сейчас созванивался узнать подробности , они отъезжали в Коротояк к пекарне за хлебом( не путать со спиртными напитками, их не было) . приехав оказалось что около десятка машин соседских съехало. Из тех кто остался никто среди белого дня ничего не видел и были там собственно говоря только Белгородские, кто был тот знает что уже лет 7 они это место окупировали основательно .
Лично я с воровством на рыбалке сталкивался только в станице Голубицкой - казаками себя называющие спи..ли червей. раков из садка и др мелочи. Думаю за такие вещи судить не нужно и предавать суду, а вывозить за км от берега и оставлять в жилете. В любом случае память для такого нарушителя на всю жизнь останется.
Лично я с воровством на рыбалке сталкивался только в станице Голубицкой - казаками себя называющие спи..ли червей. раков из садка и др мелочи. Думаю за такие вещи судить не нужно и предавать суду, а вывозить за км от берега и оставлять в жилете. В любом случае память для такого нарушителя на всю жизнь останется.
эт точно.
Привет всем !!!У меня тоже какие то, три года назад на"перебойне" ,пару фидерков в чехле ,ящик с катухами,лесками и прочее...практически всё собранное добро нарезали,кроме тех которые в воде были с 3-30 до 5-00,караулили в кустах наверное,после по разговорам через пару дней мужикам предлогали на щебёнке,рыболовный инвентарь ,на кого думать не известно 31,36 или 48......
Забыл!!!с 23-00 11.06 до 11-00.12.06 фидер район "тополей на повороте результат 0,товарищ 4 сомика 200-500 грамм отпустили подростать.
Den1980, Еще на московском форуме лет так 5 назад воровали. Поэтому на ночь оставляю ублюдкам только стойки. Все остальное прячу.
Очень неприятно ,что из за таких вот козлов ,складывается впечатление обо всех ,кто ездит на эту прекрасную реку с Белгородской области!!!
Рыбачил в районе "подковы" с 11 на 12 июня. FishDream Карп + FishDream Карп Микс. Кормушки от 42 г на ближней дистанции до 80 г на русле. Рыба конкретно бастовала. За вечер и утро на двоих 2 карася и полтора десятка густеры. Не спасали изменения дистанции ловли, длины поводка и прочие танцы с бубном.
Шура, у Вас есть доказательства браконьерства форумчанина? так покажите их всем! А если нет, не нужно нести чушь. Соблюдайте правила общения на форуме.
Рыбачу на уровне любителя лет 40 уже, первый опыт с отцом получал в Средней Азии, но вот не могу понять, негатив так и прет из Белгородцев, хоть на природе ,хоть на дороге, хоть на дворовой стоянке.(живу в Белгородской области)Конечно есть и в других регионах негодяи всякие, но чаще слышу о Белгородцах, и не могу к этому привыкнуть. Стыдно конечно за земляков. Но хоть кто нибудь бы выложил фотки, ведь каждый второй, сейчас имеет на рыбалке телефон с камерой... Ну пусть будет хоть какой то метод воздействия на этот негатив.
(прошу пардону за оффтоп) Всем удачи.
но чаще слышу о Белгородцах, и не могу к этому привыкнуть.
Но хоть кто нибудь бы выложил фотки, ведь каждый второй, сейчас имеет на рыбалке телефон с камерой...
В том то и дело, что только слышат.... Это стереотип такой, приехал на берег реки, увидел мусор - белгородцы насорили; увидел сети - белгородцы поставили; а удочки так и подавно по ночам исключительно белгородцы воруют....... а еще только белгородцы пьют, орут и громко музыку слушают.
А вот если приехали и все чисто , тихо и без сетей значит отсюда буквально пару минут назад уехала воронежская кампания.....вы просто разминулись немного с культурными людьми
kanol, привыкайте, суров воронежский форум
Евгений ВРН, Ошибаетесь . И вы ходите по берегу каждого фотографируя с его машиной чтобы когда он уедет накосячив были фото? А для тех кому доказательства нужны, можете на Перебойню на песок сегодня поехать и Вы их увидите.
Евгений ВРН, Спасибо. Кажется к хорошему привыкаешь быстрее, чем к плохому. Люди -есть люди. А форум мне Ваш нравится. Всем удачи.
Жил в белгороде год.спрашиваю как то у ребят-как проехать по адресу-а они мне борзо так,мы те че,справочное бюро?и таких случаев тьма.реально разницу я почувствовал.хотя не спорю что и хороших людей полно,и контрацептивов,впринципе как и у нас.
Да сволочи они все, эти Белгородцы, 40 лет живу у них, мученью нет предела. Каждый с рождения уже хам редкой породы и все время почему-то ручёнки свои сучит в сторону Дона (Воронежского), с малых лет детей у нас отговаривают ехать на данный водоём. но природная страсть приключений все время тянет сынов Белгородчины, со своими шальными родителями, бухающими и ворующими без устали на каждой стоянке честных, местных воронежских сетевиков, перегораживающих каждый год устье Тихой.
Стыдно друзья белгородцы.
Жил в белгороде год.спрашиваю как то у ребят-как проехать по адресу-а они мне борзо так,мы те че,справочное бюро?
плюс в твою карму был поставлен случайно.
могу тоже самое сказать про Воронеж. 5 лет в нем прожил и катался на машине с Белгородскими номерами. поэтому не стоит говорить, что... везде хватает, все люди разные. а уж сколько бреков видел по воронежским водоемам, рекам, когда был внештатным инспектором... и как ваш уважаемый Власов кричал, чуть что, то звони... звонили и х.й кто когда приезжал или приходил на лодке на место. а сколько мы лично пожгли в Чертовицке сетей, оооооооо, если бы ты знал... хлопцы на белой (тогда еще) Ниве были очень злыми всегда на нашу банду...
зато, когда был случай возде Шиловского моста, это вообще абасцаца. ставят сети хлопцы прям чуть ниже моста по левому берегу (перед "сухим", там сейчас песчаный островко уже, тогда там прекрасная бровка была и судак там с лещаками килошными стояли), звонок, а в трубку: "что за му....к ставит на моем месте, там я всегда ставлю?!" это слова инспектора!!! как это называется? это, можно сказать, в черте города. а ниже по течению...
дальше выводы делайте сами....
плюс в твою карму был поставлен случайно
я не спорю в том что касается инспекции-бреков тут запущено до немогу.но посмотри,в алексеевке стоит система очистки на реке т.сосна все чисто классно,но приезжая на дон,зачастую в коротояк едут именно оттуда,можно в гостях и насрать.а че,у себя дома ни ни.все круто,берега чистенькие.и почему то кучи авто там с воронежскими номерами нет.это факт.чувствуете мысль.а плохих-хороших я уже говоиил ,хватает везде.
все круто,берега чистенькие.и почему то кучи авто там с воронежскими номерами нет.
может, поэтому и чисто у нас возле рек, т.к. вашим до Коротояка ближе, чем до нас? не в обиду...
p.s. для себя взял за правило - приехал на место, первым делом ставлю пакет для мусора на 120л (выезжаю всегда на пару-тройку суток на водоемы). если место засрано, но я хочу на нем ловить, я уберу его!!!
может, поэтому и чисто у нас возле рек, т.к. вашим до Коротояка ближе, чем до нас?
ну чисто потому что это и рекой назвать трудно.не в обиду.да и в ЭФКОином говне рыбы не половишь.ну да ладно.я кстати тож вожу пакеты 120 литров.может со временем и остальные начнут так делать.не подумай что я так дискрементирую область,просто реально много очень людей отдыхают из белгооода.и пусть себе отдыхают.и я буду рад слышать если кто то из белгорода нашим воронежским землякам скажет-ребята уберите мусор за собой,че же вы у себя дома срете.так что хорошим людям всегда рады!
ну чисто потому что это и рекой назвать трудно.
а для того, чтобы насрать, достаточно и переплюйки, если она заезжена...
че же вы у себя дома срете.так что хорошим людям всегда рады!
вот сеъздий хотя бы в Шилово и скажи это местным крокодильщикам. Был неделю назад именно там, срача тоже хватает... и не думаю, что это белгородские рыбаки там гадят....Че про Коротояк тогда разговаривать?!
предлагаю дальше в по теме рыбалки писать, а не обмениваться"любезностями".
мужики может хватит уже писать кто где и как насрал на водоеме! Пусть каждый следит за собой если нет воспитания то о чем можно разговаривать. Давайте уже по делу про рыбалку
предлагаю дальше в по теме рыбалки писать, а не обмениваться"любезностями".
Давайте уже по делу про рыбалку
Был вчера. Приехал на место около 6 утра. до 10 был клев (карась, подлещик, густерка и плотва), ловил на опарыш и червя. На опарыш брало чаще на меньше чем на червя. В 10 клев как обрезало. ловил на фидер.
Был на месте в 16.00. Основная цель была свозить жену с ребёнком на Дон, ну и заодно закинуть фидер. Насадка червь,опарыш, прикормка фидер-река,чеснок. Дистанция 40 м и 70 м, ловил с 16.00 до 20.00, результат полный ноль, поводок пробовал от 20 см до 1 м, крючки пробовал овнеровские от 14 до 8, не помогло. Рыбалкой остались довольны все
,особенно жена, ничего чистить не пришлось.
привет всем !!! с 14-00 4.07.15 по 11-00 5.07.15 район тополей, фидер,на входе в яму. опарик красный,белый,червь.Прикормка Фиш Дрим лещ+Трапер карп.В улове микро густЁрка.
а все просто два раза в год минимум все предприятия и школы Алексеевки выгоняют работников на берег и дружно все убирают
Неоднократно вечером с сумерками на перебойне замечал бой рыбы,только не пойму кто?или судак или жерех.пробывал спином все тщетно.паренек тащил на косе карасика на поплов так ему судак сел на 2.вообще кто нить ловит щас хищника или все с фидерами сидят?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Коротояк
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.