1,761

Re: Плетёнка.

болен рыбалкой пишет:

RSM 36, ну на почту пришло сообщение что заказ уже обрабатывается и в ближайшее время прийдет смс об отправке. bn

Мне то же самое обещали, будем надеятся на лучшее bf

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

1,762

RSM 36bs

1,763

болен рыбалкой пишет:

RSM 36, ну на почту пришло сообщение что заказ уже обрабатывается и в ближайшее время прийдет смс об отправке. bn

походу плетенки не видать ac никаких сообщений не приходит, в саму компанию не дозвониться....

1,764

болен рыбалкой пишет:

походу плетенки не видать ac никаких сообщений не приходит, в саму компанию не дозвониться....

Странно все это bn , зашел на сайт, цена конечно другая, без скидки, но в наличии он есть bf

1,765

RSM 36, мне кажется просто это был развод bw

1,766 (2015-11-30 17:06:29 отредактировано RSM 36)

болен рыбалкой пишет:

RSM 36, мне кажется просто это был развод bw

bk , все может быть.
Но за 3,6 Крублей, жаба душит его брать at

1,767 (2015-11-30 19:10:50 отредактировано dockorotkih)

RSM 36, болен рыбалкой, Не стоит переживать, во всем виновата "Черная пятница"... Заказал спиннинг в Рыбомании, с 27 числа статус "заказ формируется к отправке..." Сегодня связался по телефону с менеджерами,сказали что все в порядке,просто нужно время,для обработки всех заказов,они физически не успевают...все в порядке живой очереди!

1,768

ну ты хотя бы дозвонился)) а я и на почту писал и звонил весь день, никто не отвечает  bn

1,769

dockorotkih пишет:

просто нужно время,для обработки всех заказов,они физически не успевают...все в порядке живой очереди!

RSM 36, болен рыбалкой, вот ответ на вашу панику, в том году было также в этом просто ждем))))

1,770

Sancho, Вселил надежду ag Ждем br

1,771

dockorotkih пишет:

RSM 36, болен рыбалкой, Не стоит переживать, во всем виновата "Черная пятница"... Заказал спиннинг в Рыбомании, с 27 числа статус "заказ формируется к отправке..." Сегодня связался по телефону с менеджерами,сказали что все в порядке,просто нужно время,для обработки всех заказов,они физически не успевают...все в порядке живой очереди!

Ну спасибо хоть кто то написал а то завтра собрался звонить,то же деньги ушли за спинн, а заказ с 27 формируется.

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

1,772

Кто нибуть пользовался плетенкой с аллиэкспресс, больно цены заманчивые?

1,773

TOXA,  в личку напишу.

1,774 (2015-12-13 18:11:49 отредактировано МИСЮНЯ)

И мне в личку тоже черканите,посоветуйте что с алиэкспресса можно брать.

Всем бобра!

1,775

peskar пишет:

TOXA,  в личку напишу.

да пишите уж тут, что такого-то? многим интересно, тем более если есть опыт.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,776

bw напишу и тут, чтобы в лички не клонировать..
Третий сезон, как использую. Брал 8, 10 и 20 либров. Брал исключительно Посейдон с белой и красной этикетками.
8 лб - плоская, как глист, 10 присылали и совсем плоскую и округлую, 20 лб круглая, одна из бобин приехала "гниловатая", держала всего 6 кг.
Тонкой плетенки на Али нет в принципе, по крайней мере в адекватной цене. Та, что заявлена, например, 0,13 реально сравнима с монкой 0,25 - 0,28. Вначале красится и немного выцветает. На тяжелом джиге довольно износостойкая, лично у меня где попало не рвалась на зацепах, только возле узла.
Плоская потише, круглая в кольцах неслабо шумит.
Брал 300 метров за 300 и 500 метров за 300 - за эту цену вполне доволен. Пока еще запас есть... По производителям можно почитать на Русфише, там эту тему мусолят ежедневно.

1,777

енек, вот шнур, про который я говорил ad
rybalkashop.ru/index.php?categoryID=105468

Ссылку бросил первую попавшуюся.
Есть знаю в Аллигаторе и в Барракуде (во второй значительно дешевле al )

1,778

RSM 36, да это не дорого. Я думал рубальков 5 готовить.

1,779

Евген 85 пишет:

RSM 36, да это не дорого. Я думал рубальков 5 готовить.

ДА не, там цена нормальная вполне,  до 2 Крублей.

Я себе кстати заказал YGK #0.3 для UL
Вот такую:
jig-fishing.ru/shoplite/leska_pl … _150m0101/
Буду в следующем по голавлю ее юзать.

1,780

RSM 36, я себе взял под голавля YGK G-Soul PE Egi Metal WX4 ,мне кажется,будет по интересней чем Х-3...  0,4# на вид намного тоньше чем некоторые 0,3#....

1,781 (2016-01-01 12:39:32 отредактировано RSM 36)

dockorotkih пишет:

RSM 36, я себе взял под голавля YGK G-Soul PE Egi Metal WX4 ,мне кажется,будет по интересней чем Х-3...  0,4# на вид намного тоньше чем некоторые 0,3#....

У меня есть еще новая бабина плетни Tict Red PE Stealth #0.4 180 м.
Удалось урвать в "черную пятницу" на одном из сайтов со скидкой в 50% ad

rybalka.ru/lines/tict-red-stealth-04

1,782

Добрый день. Подскажите спиннинг Dodger 6-24гр до 16lb, катушка elfс3000, подойдет ли плетенка ygk g-soul x8 upgrade 0.6 до 14 lb  или лучше взять потолще?

Flinc 320 - hidea 3.5 - lowrance hook4

1,783

alunev,PE #0.8 - #1

1,784

Если неошибаюсь,с таким тестом доджер только в семифутовой длинне,а это больше твичёвый инструмент,так что смело ставьте толще,а если ловля в своём большинстве по всяким кущерям,то можно и единицу.

Познаю спиннинговую ловлю.

1,785

alunev пишет:

Добрый день. Подскажите спиннинг Dodger 6-24гр до 16lb, катушка elfс3000, подойдет ли плетенка ygk g-soul x8 upgrade 0.6 до 14 lb  или лучше взять потолще?

Подскажите какую плетенку (марку) лучше взять, или хотя бы на какие обратить внимание (4-х жилки) .Заранее благодарен!

1,786

Добрый день, прошу помощи при выборе шнура между ygk g-soul egi metal wx4 1.0 и Varivas 4 High Grade PE 1.2 для палочки 6 - 24 гр теста, катушка shimano 2500, ловля в основном воблеры, но и джиг иногда.

1,787

Такую еще не юзал,слышал новинка 15 года.с диаметром 1.2 сохранишь больше вобов но потеряешь в забросе,да и намотка будет не вся.с 1.0 влазит помоему 140 метров и дорогущие вобы выдерает почти всегда.1.2 как правило не для такого теста

1,788

ygk g-soul egi metal wx4 1.0 это у них максимальная Разрывная нагрузка (lb/кг):    18/8.5, а Varivas 4 High Grade PE 1.2 Разрывная нагрузка(lb/кг):  14,9/6,76

1,789

Помогите пожалуйста с выбором плетенки для спиннинга тестом 7-35  10-20 lb
до 2000-2500

1,790

Magol, ygk g-soul x8 upgrade 1#,ну или 1,2#

1,791

Magol пишет:

Помогите пожалуйста с выбором плетенки для спиннинга тестом 7-35  10-20 lb
до 2000-2500

прошка 19 .наше все . дёшево и сердито.!!!!!!!

1,792

вован вованыч пишет:

прошка 19 .наше все . дёшево и сердито.!!!!!!!

И нифига не летит, а на течке парусит...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,793

957 пишет:

И воду пьет, как верблюд...)))

1,794

957 пишет:

зато в корягах равных за эту цену нет . много что перепробовал , и вернулся к прошке , видал я утончённость когда кейтча по рюкзаку за рыбалку .

1,795 (2016-01-19 12:07:42 отредактировано Профессор)

Посоветуйте шнурок под  ловлю микроджигом  2-5 грамм на дальней дистанции с учетом нечастой но реальной возможности  уговаривания крупной (2-3 кг) рыбы в стоячей воде. Размотка желательно не менее 180-200 метров.
Диаметр 0.3-0.4 по японской классификации.
Основные нужные показатели - хороший вылет, и высокая прочность на разрыв.

Посматриваю в сторону  YGK G-Soul PE 5Color, но ничего о ней не знаю.

Из тонких шнуров в пользовании были и есть Small Game 0.3, 0.4, ULT 0.3  - хочется чего-нибудь новенького ab)

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

1,796

Дим,если хочеш новенького,попробуй Egi-metal-0.4-очнеплохая нитка.А ещё я нарыл интересную инфу про новую плетню,думаю тебе будет интересно,подробности в личке.

1,797

Мишаня пишет:

попробуй Egi-metal-0.4

Купил себе #06 буду испытывать)))

1,798

Профессор, Kureha Seaguar R18 Light PE 150м #0.3/#04 гонял 04 весь тот сезон,в этом еще бабину припас ay но тут размотка 150 м всего
так же в том сезоне у коллег неплохо себя проявил Шнур Tict Red Stealth 180m ,Женек RSM себе такой тоже припас)))

1,799

То же вот думаю себе для mc solpara 0,5-7 (2,36m) взять шнурок YGK g-soul egi metal wx4 - 0.5 (10lb), ну или 0.6. Вот думаю не будет ли петлить с катушкой Shimano Exage 1000FD, имеется ли мнения? Или нужно что по толще (имеется sunline braid8 super pe 8lb) и голову не ломать.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

1,800

У знакомого на эксейже,если неошибаюсь FC,были постоянно проблемы с тонкими шнурами.Начал мотать 10lb и толще,всё стало хорошо.Хотя сам использую 3000 MHSRC c 6lb плетнёй,но на пикере и пока ниразу небыло проблем.

1,801 (2016-01-19 13:04:14 отредактировано А-818)

DjGrad пишет:

Вот думаю не будет ли петлить с катушкой Shimano Exage 1000FD, имеется ли мнения?

Тоже была такая же Солпара и катушка Шимано Эксейдж,правда в 2500 размере.
Мотал шнур #0,6 Санлайн Супер Брэйд 5 - всё было гуд.

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

1,802 (2016-01-19 14:53:25 отредактировано DjGrad)

Мишаня пишет:

У знакомого на эксейже,если неошибаюсь FC,были постоянно проблемы с тонкими шнурами.Начал мотать 10lb и толще,всё стало хорошо.Хотя сам использую 3000 MHSRC c 6lb плетнёй,но на пикере и пока ниразу небыло проблем.

Имеется Shimano Exage 2500FC, использую со шнурами Sunline Super PE 8lb #0.8 и Sunline Super Braid 8lb #0.8 с бекингом, подмотка под бортик шпули. Всё отлично, ни одного сброса петель, даже на лёгких приманках.

Андрей 818 пишет:

Тоже была такая же Солпара и катушка Шимано Эксейдж,правда в 2500 размере.
Мотал шнур #0,6 Санлайн Супер Брэйд 5 - всё было гуд.

Подскажи, какая дальность заброса при этом была? ab

1,803

DjGrad, Вмешаюсь немного в тему. Могу сказать про шнур YGK X8 Upgrade #0.8 колебалку Trophi 21 гр., зашвыривал под 90 метров.
И опять же, дальность заброса зависит еще и от длины спиннинга и забрасываемой приманки (вес, конфигурация)

1,804

RSM 36 пишет:

И опять же, дальность заброса зависит еще и от длины спиннинга и забрасываемой приманки (вес, конфигурация)

а в первую очередь от кидальщика.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

1,805

JeneK пишет:

а в первую очередь от кидальщика.

Соглашусь на все сто

1,806

RSM 36 пишет:

DjGrad, Вмешаюсь немного в тему. Могу сказать про шнур YGK X8 Upgrade #0.8 колебалку Trophi 21 гр., зашвыривал под 90 метров.

Ну я зашвыривал джиг 11 гр с твистером 4" , метром под 75.
Комплект:
YGK X8 Upgrade #0.8
Shimano Technium 2500FD
Nordic Stage Cheater 672M (2.00m) (прошу не ругаться, что кидал твичевым спиннингом джиг))) знаю)))

1,807

DjGrad пишет:

прошу не ругаться, что кидал твичевым спиннингом джиг

Ну тут главное, что бы спиннинг не обиделся, что ты им вот так вот беспардонно благородным воблеристом шваркал быдлячий свинец  ag

1,808

Сомовец пишет:

Ну тут главное, что бы спиннинг не обиделся, что ты им вот так вот беспардонно благородным воблеристом шваркал быдлячий свинец  ag

Хорошо сказал.... душевно....

1,809

Из тонких шнуров мне понравился Берклейевский Нанофил. Правда это не совсем плетенка. Пользую в диаметре 0.06.

1,810

Посоветуйте шнур 0,6 и 0,8 пе с разрывной нагрузкой до 6 лб и 10 соответственно.
ценник до 2+
Спасибо

1,811

GrafGarsiya пишет:

Посоветуйте шнур 0,6 и 0,8 пе с разрывной нагрузкой до 6 лб и 10 соответственно.
ценник до 2+
Спасибо

А почему именно 0.6-6лб.  0.8-10 лб. ?
В основном 6лб. это 0.4 шнур , а 10 лб. - 0.6 .
Есть 0.4 шнур с разрывной 8лб. и 10 лб. Есть 0.6 шнур с разрывной 12-14лб.
Определитесь , что важнее вам - толщина или разрывная .

1,812

тогда так - 0,4 и о,6 пе

1,813 (2016-01-27 16:46:58 отредактировано RSM 36)

GrafGarsiya пишет:

ценник до 2+
Спасибо

шнур YGK G-soul PE Egi-Metal WX4 150m #0.4 8lb
шнур YGK G-soul PE Egi-Metal WX4 150m #0.5 10lb
шнур YGK G-soul PE Egi-Metal WX4 150m #0.6 12lb
шнур YGK G-soul PE Egi-Metal WX4 150m #0.8 14lb

Все до 2 Крублей, точные цены можешь уточнить в Избушке или Аллигаторе, они там есть bf

1,814

RSM 36 пишет:

шнур YGK G-soul PE Egi-Metal WX4 150m #0.6 12lb
шнур YGK G-soul PE Egi-Metal WX4 150m #0.8 14lb

Жень , привет . Подскажи , пользовался данными шнурами ? Как они в сравнении с  G-Soul Super JIGMAN и G-Soul Upgrade PE ?

1,815

На русфишинге сейчас 8 жильные апгрейд до 2 тысяч в продаже