111

Re: Карповый Суточный Марафон "ДУБЛЬ-ДВА" 30-31 июля 2011г.

Марафон набирает обороты, процесс пошел.

Слухи ползут сами - Чушь обычно несут!!!

112

Black, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ  ab хоть на фото увидеть Родного моего!!!!

... У каждого свой путь!

113

Kirina пишет:

Black, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ  ab хоть на фото увидеть Родного моего!!!!

Всегда пожалста!

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

114

Да, Марафон пошел! И ловят и поймали! Есть азарт и желание! Не все поймали, кто то больше кто то поменьше. В любом случае все станет завтра ясно!  От себя немного-спасибо Хозяину пруда Андреевский, как и было обещано- усынок левый был закрыт для всех кроме участников Марафона. Пляж насыпан( пляжик))) ). Чистенько на берегах. Спасибо МобиБа- ребята как обещали! Думаю участники оценят! Теперь по Марафону...
Сектора конечно интересные получились, по ширине все одинаковы, а вот.... у кого то с подходами и местом ничего, а кому то пришлось (и тут уже не до смеха) как следует потрудится подготавливая свое"рабочее" место. Три часа на подготовку оказались совсем короткими... По итогам первых взвешиваний выделились несколько лидирующих команд, но, как уже сказал, "цыплят по осени... В общем битва идет! Несколько фото:

Воронежский Фидерный Клуб
fkvrn.webtalk.ru/

115

Первые килограммы

fkvrn.webtalk.ru/

116

Взвешивающие...(смотрящие))))) )

fkvrn.webtalk.ru/

117

Вот еще немного фото, но уже с вечернего выезда. Приехал с женой и дочей с целью познакомить поближе с моим увлечением и Мобибой. Забегая вперёд - жене понравилось всё и очень много стало ясно, например почему я с рыбалки могу приехать уставшим. Пошли по берегу повторно здоровкаться с теми кого днём распознал(извиняйте если до кого не дошёл, это потому что со спины ещё не всех узнаю, а орать: "Кто тут с "Миннова" ща здороваться приду, как-то не ловко) Потрындев с участниками понял что с рыбой далеко не все, но то что рыба жрёт, это безусловный факт. Разглашать промежуточные результаты не буду по этическим соображениям, будет всё известно из отчетов после финиша.

После мы отправились к Игорю в баню. Ну что тут сказать, как всегда всё на высоте! Пар отличный, веники, масла и тд как всегда в тему! Так как были с лялькой на долго задержаться не получилось, но то время что провел в бане вернуло меня к жизни после сегодняшней жары. Игорь, спасибо за баньку!

Всем участникам желаю отыграть по максимуму. Удачи!!!

118

В ожидании поклевки...

fkvrn.webtalk.ru/

119

Клюнула!!!!

fkvrn.webtalk.ru/

120

Неплохие трофеи!!!

fkvrn.webtalk.ru/

121

Весами взвешивать неинтересно, вот руками!!! (а на заднем плане идет борьба...)

fkvrn.webtalk.ru/

122

AlexRadioVRN, Black,   Александр,    Жень.   ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за репортажи с соревнований.

Не ловлю ту рыбу,  что клюёт сегодня.  Ловлю ту которая не клюёт.

123

МИХАСЬ удачи тебе в соревновании.

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

124

Black, Женек, спасибо за фото!  :gimmefive2: 
Аж душа заскрипела, что не смогли с женой поехать на марафон  :1072:
:drill2:

Спиннинг, Джиг, Судак.

125

Недавно вернулся. Начну.

Прибыл я на Андреевский за день до марафона. Уже давно была запланирована рыбалка на выходные, но так как на них выпадал марафон, пропускать который тоже не хотелось, было принято решение ехать на Андреевский. Заодно и потренироваться. Приехали около 8ми утра. Разложились. Были втроем. Ловили на фидер + поплавок под карася. Через полчаса поклевка у Петровича на "Крокодилы" Амурчик на 1,900 с копейками. И дальше тишина. Потихоньку подергиваем карасика, и только к 15.30 потяжка у друга на фидер. Несколько секунд борьбы и сход. Далее ещё полчасика и паровоз у меня, начинаю вываживание. Упирается, долго возюкал. В итоге заподсачил, зеркальный чуть больше килошки. Далее заброс, небольшой закорм и снова поклевка, солидное сопротивление, но через 7 минут в подсаке зеркальный карпик на 4 кг. Если быть точным 3,920. Заброс закорм и снова поклевка, тузик как и первый и так далее 6-7 штук.

К вечеру подтянулись форумцы, у Андрея (kopernic) одолжил весы, чтобы взвесить весь улов и трофея. Получилось 12,5кг. Уже к 20.00 я собрался, подъехал мой напарник по команде Антон83 и мы двинули на точку сбора. Рыбу отпустил, пару тузиков уехали в Воронеж вместе с Виталиком и Петровичем.

С утра жеребьевка, попался 15 сектор. Подъехали, выгрузились. Море камыша и предполагаемых точек обрыва. Начинаем вырезать все это безобразие. Через полчаса наш сосед Евгений (ника не знаю) "обрадовал" нас, что сектор этот не 15, а 14 и что нам надо правее... Ну что теперь делать, переместились, а тут и чистить практически ничего не надо. Разместились.

Старт. Промерились, закорм. Ожидание. Мертво до вечера. Ближе к вечеру пару сходов и досадных обрывов у Антона. Перепробовали все: поводки, дипы, глубины... Надежда на утро и ночь.

Ночью было несколько поклевок, которые успешно не зарегистрированы. Фидеры прослаблены, крючки в кусках травы и донного мусора.

Утром также несколько поклевок, и снова несколько секунд возни и сразу в камыш. Обрыв. Затем снова, но тут тузик дал себя заподсачить. Потянул на 800 с копейками. Далее снова поклевка и снова в камыш. Полез за ним. Долез до места зацепа - обрыв. По ощущениям больше 2ушки. И таких было 2.

В итоге от нуля ушли, и 13е место. В принципе если бы удалось вытащить тех двух, то за 3е место мы бы точно поборолись и за 5,700 (3е место) перескочили бы. Но тут уже поздно рассуждать, да и не мы одни такие с обрывами и сходами.

Ну и не страшно, опыт был получен и есть результат.

Все же от жеребьевки зависит очень многое, как минимум половина успеха соревнований...

Победителям поздравления, организаторам и Духанину Михаилу Михайловичу огромное спасибо!

P/s надеемся на осенний марафон. =)

Мы против свободной продажи бубенчиков

126 (2011-07-31 14:28:52 отредактировано npronyaev)

фото

127

итоги

128

Спасибо организаторам, Мих Михалычу, спонсорам Игорю с "Мобибой" и отдельное ядрёное спасибо Диме за пруд!!! Очень рад был всех видеть, кого узнал, кого не узнал, но это не беда. Будем чаще встречаться - запомнимся!

129

Ещё фотки

130

Ещё фотки

131

Как я понял дубль 2 удался лучше чем 1 !!! Какое место заняли Михал Михалыч и Димка?

132

Жень класс!!!  :6_11:  как будто сам там побывал

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

133

Иван88 пишет:

Как я понял дубль 2 удался лучше чем 1 !!! Какое место заняли Михал Михалыч и Димка?

Мы (команда "Две сорванные башни") четвертые...

134

Добрый вечер господа форумцы!!!!!!!!
Небольшое изложение пройденного марафона.........
Приехав на пруд с напарником к 7 часам утра дожидались регистрации и самое главное лотереи по месту будущего прибывания (жеребьевка)!!!!
Наконец-то она подошла т.к организаторы с Михал Михалычем уже не могли ждать опоздавших 3 или 4 команды.
Выпадает 17 сектор(команда Придон),далее в перед на разведку,знакомство с соседями,которые в дальнейшем оказались очень хорошие люди (Привет Женьке-в одиночку сражался со всеми трудностями и Леньке с его женой
Галькой).Вместе мы делясь своими небольшими подсказками (на что - чем и.т.д)проходили изнурительную жару и огромную волю к победе.Но кому-то повезло,а кому то менее.
Дан старт !Закорм,заброс 2-х удилищ (1-фидерок 2-ое -везучая доночка которая в последствии сменилась то-же на фидерок).Первая поклевочка на  фидерок  провозом амурчик на фото (1,720)около 4-х утра,до этого по 0000000,ждемс наступления чуда (может после такого прессинга всех участников,стайка подошла).К тому времени отрыв лидеров по событиям обстоял мама - не горюй около 12 кг.Хотя по последним моим приездам на этот пруд(можно было в течении клева 1-2 часов наловить свыше 10- 15 кг),я да-же не расстраивался и стремился улучшить свой командный успех.Далее поклевка и карпуша в кустики около 700-800 кл(освободился).Тут остается 2-ру часиков и как всегда ЗАКОРМЛЕННАЯ ТОЧКА С ПЕРЕПАДОМ,НАЧИНАЕТ ДОВАТЬ ДОБРО!!!Паровоз-не долгая борьба  кг так под2-2.5 амурчик (довел до подсака и тот из последних сил когда уже все вроде было решино оборвал 0.12 поводок).Досадно но ладно!Подходит времечко и тут клев только в самом рассвете сил - даже у моего соседа Леньки начался за все сутки (ну че уж делать пипец)
Всем респект (было приятно увидеть в живую всех участников и приезжающих болельщиков -кого узнал  коперник,его супруга,Блека с его дочуркой)!!!!!
Фото есть но особо не загонялся т.к фотосессий было очень много ото всех:
Фадееву Димычу привет!(жалко не было-хотелось бы пообщаться в живую - может пару уроков взять)!!!!
До встречи осенью!!!!!!(надеюсь состоится по просьбам всех желающих)!!!!!!

Желайте всем добро и оно вознаградится!Успеха всем!

135

От всей души поздравляю обе команды "Кукан"! Вы красавцы! Не только победили, но и утерли нос некоторым сомневающимся в Вашем мастерстве!
Напомню: "Кукан-2" - первые, "Кукан" - третьи.
А перед командой "Пи..." вообще снимаю шляпу! Володя Кулик и Артур, проведя весь первый день с полным ОПом, сумели за утро не только ворваться в призеры, но и почти догнать лидеров. Да еще как они это сделали... Сначала карп больше четырех килограмм (биг-фиш турнира), а затем подряд 8 (!!!!) амуров! Молодцы!!!

136

"Кукан"- обе команды молодцы. Подтвердили свое мастерство.
Поздравляю с заслуженной победой.

137

Эти фотки с телефона. Хотел с пруда отправить, но мобила сдохла.

138

Ещё.

139

С фотика завтра выложу.

140

михась, Миш, спасибо за компанию. Весёлый ты, компанейский мужик.

141

Огромная благодарность организаторам за столь интересный турнир!
Большое спасибо всем участникам за великолепную борьбу и общение! Спасибо судьям!!!
Мои поздавления победителям и призерам! Особый респект команде Пиранья! Володя и Артур вы молодцы!!! Супер!!! Настоящая воля к победе!
Сильно большой отчет писать не будут! ::: Рыбалка была сложная, трудовая и оч интересная!!!

С уважением, Алексей

142 (2011-07-31 21:43:33 отредактировано pasadobl)

Соревнования оч понравились. Огромное спасибо оргам. По рыбалке - тоже. Пруд супер. Рыбалка трудовая, не как в аквариуме. Правда это был мой второй выезд с донками в жизне. Так что надо набираться опыта. Лично мной не было поймана ни одного карпика, но подержать - подержал ))). Из-за неуменя пользоваться байтранером (ну не привык ещё что надо сначала снимать с байтранера, а потом только делать подсечку) рыб сошёл. Пытался остановить леску руками - обжог руку.

143

Ребята, Спасибо огромное за интересные отчёты и красивые фото!!!, приятно смотреть на улыбающиеся и счастливые лица, как будто сам там с Вами побывал, респект!   :6_11:

Hakuna Matata !!!!!

144

Спасибо организаторам за проведенный марафон(Михал Михалыч-Респект)! И пускай первый блин был у нас комом по улову,но масса положительных впечатлений,новые знакомства и полученные новые знания от Алексея( alzv) с лихвой покрывают неудачу!

145

Обещанные фотки.

146

Изба рулит, ловит, отдыхает...

147

Победители достают очередной трофей, Диман отправляет своих в родную стихию.

148

Борьба в полном разгаре.

149 (2011-08-01 09:31:27 отредактировано серго)

Особый респект команде Пиранья. Вечер 22-00, в садке пусто, отставание более 12 кг. Утро 7-00 начали догонять, да как сразу более 7 кг. Финишный рывок, но не хватило каплю. Второе место и бонус самая крупная рыба. Поздравляю! Молодцы!!!

150

Володя - Молодец!!!!!!!!!  Болел за тебя ! Не подвел )))))

151

Подведение итогов, награждение.

152

Соревновани у меня неудались. Сектор 19 это просто жуть один камыш и в воде и на глубине. Поклёвка обрыв, поклёвка обрыв, за поплывком плавал раз 20 просто ужас. Обидно поклёвок было много реализована одна и то леска на прямую глубина 15см, просто выдернули из камышей. Самое главное я рогатку забыл дома. Оргпанизаторам респект. Спасибо за фотки.

153

Привет с Оскола. Всем участникам марафона дубль два респект. Куканы красавчики показали всем что действительно умеют ловить рыбу. Особый респект нашим соседям по сектору Володе и Артуру занявших 2 е место. Мастерство как говорят не пропьеш. Организаторам и спонсорам огромное спасибо за прекрасное мероприятие. Надеюсь мы сможем провести похожее мероприятие у нас в Осколе.

Рыба не еда, рыба друг

154

михась пишет:

Соревновани у меня неудались. Сектор 19 это просто жуть один камыш и в воде и на глубине. Поклёвка обрыв, поклёвка обрыв, за поплывком плавал раз 20 просто ужас. Обидно поклёвок было много реализована одна и то леска на прямую глубина 15см, просто выдернули из камышей. Самое главное я рогатку забыл дома. Оргпанизаторам респект. Спасибо за фотки.

Ты михась-РАСТЕРЯ.....

Промочишь ноги – откажет горло. Промочишь горло – откажyт ноги.

155

михась пишет:

Михаил, зато в бане от души попарился! Рыбы ты недавно наловился ab