56

Re: Карповый Суточный Марафон "ДУБЛЬ-ДВА" 30-31 июля 2011г.

Печник пишет:

Пост №49

Михал Михалыч, а можно пожелание?
Хотелось бы увидеть места занятые участниками после соревнования. Как писали в другой ветке,  что в принципе в призовую тройку попасть большая удача нужна, а вот посмотреть свое итоговое место и сделать выводы никогда не помешает. Резюмирую, хочется увидеть конечный рейтинг и разбивку по местам.

57

Уважаемые организаторы и администрация пруда. Обьясните на пальцах или выложите карту со схемой проезда к водоему. Как туда добраться если двигаеш со Старого Оскола. Заранее благодарен.

Рыба не еда, рыба друг

58 (2011-07-26 15:09:05 отредактировано npronyaev)

Доедите до Воронежа, далее через Северный мост на левый берег, упретесь сразу в Остужевское кольцо, далее по кольцу и на трассу, по указателям на развязке уйдете на Тамбов, далее попадете в Бабяково и так далее до Орлово, далее за Орлово будет дорога уходить вверх на Верхнюю Хаву и направо на Макарье, свернете направо попадете  в Макарье там будет каскад прудов, сначала дикие маленькие прямо слева у дороги, полузаросшие, далее будет Ментовский пруд слева, дорога будет идти через его плотину, далее проедите ещё окло 500м справа будет домик (будка) из сруба со шлагбаумом а налево по грунтовке на Андреевский.

p.s. будку со шлагбаумом легко проскочить, после того как переедите Ментовский особо не спешите.

Мы против свободной продажи бубенчиков

59 (2011-07-26 16:44:57 отредактировано ЁЖ)

Black пишет:

Ну конечно и сразу на пьедестал )))

Black, а вопрос то был по делу. Насколько я понял суть этой темы - Карповый суточный марафан "Дубль-Два" задумывался в связи с плачевными результатами первого марафона (пост №1). Само его название указывает на неразрывную связь с первым марафоном. Люди, команды учавствующие в первом марафоне, в том числе приехавшие из других областей и проторчавшие под полящим солнцем сутки без единой поклевки на мой взгляд заслуживают в предоставлени возможности участвовать в карповом марафоне.

60

Организаторам предлагаю на повороте к пруду организовать указатель, типа "Операция Ы? - Туды!" Ну это чтоб никто не заблудился...

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

61

ЁЖ пишет:

Black, а вопрос то был по делу. Насколько я понял суть этой темы - Карповый суточный марафан "Дубль-Два" задумывался в связи с плачевными результатами первого марафона (пост №1). Само его название указывает на неразрывную связь с первым марафоном. Люди, команды учавствующие в первом марафоне, в том числе приехавшие из других областей и проторчавшие под полящим солнцем сутки без единой поклевки на мой взгляд заслуживают в предоставлени возможности участвовать в карповом марафоне.

Соглашусь с Вами только отчасти. Есть некоторые нюансы. К сожаленью я не смог попасть прошлый марафон т.к. работал. Но внимательно следил за развитием ситуации. После марафона была волна критики в адрес организаторов, судий, ну и собственно самого пруда. Появилось всего несколько активистов , которые говорили о том что не плохо бы было «повторить». Михал Михалыч, сразу активно подключился, думаю для него это принципиальный вопрос. С появлением ветки «Реванш» все вопросы по марафону №2 обсуждались теми людьми, кто был заинтересован. Организаторы писали и повторяли, что вся информация будет в понедельник. Не знаю как Вы, но я ждал понедельника!!! Ждал этой записи, потому что был заинтересован. Это мои первые соревнования, и я очень хочу участвовать. Думаю Вы понимаете что дело не в моих личных амбициях. Думаю если Вам или другим участникам хотелось «повторить», Вы бы так же ждали понедельника, как и я. Еще есть пост №1 где четко оговорены правила… 
PS
Если все-таки организаторы примут решение собрать предыдущих участников, то оспаривать (ворчать, кричать, требовать справедливости) я лично не буду. Как бы не хотелось)

62

Стратиг, я уважаю Вашу точку зрения и ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен. К Вам или к иным участникам Второго Карпового марафона вопросов нет. Все поданные заявки участников соответствуют условиям проведения указанным в посте №1 и т.д. и т.п.
Вопрос лишь в том а соответсвует ли пост №1 сути марафона Дубль-Два? Я прекрасно понимаю, что провести повторный марафон с теми же участниками невозможно- не все приедут + уменьшение колличества до 25 команд (очевидно по условиям пруда).
Вопрос о позиционировании Второго карпового марафона - если это самостоятельное мероприятие не имеющее никакого отношения к первому, то все правильно. НО если этот второй марафон это действие, вытекающее или взаимосвязанное с Первым (неудачным в каком-то смысле спектакле), то организаторы, на мой взгляд обязаны были бы предоставить (хотя бы) ранее учавствующим командам из других областей взможность соревноваться повторно.
На мой взгляд, когда появилась ветка о Реванше, Коперник и иные участники обсуждения подразумевали связь Первого марафона и Второго марафона. Именно так мне казалось Второй марафон себя позиционирует, именно в этом я видел его дополнительный смысл - дать возможность "при желании" проявить себя конкретным командам к которым лично обрашался на "финише" организатор Первого марафона - Печник.
Но если я все понял неправильно, и Второй марафон самостоятельное мероприятие имеющее лишь случайную связь в названии с первым марафоном и двусмыссленно понимаемый Пост №1, то извиняйте.
Я участвовал в первом марафоне, и имел возможность успеть зерегистрироваться на второй марафон. Лично мои интересы никак не затронуты. Но я говорю лишь наличии самой возможности для неуспевших зарегистрироваться команд (хотя бы) из других областей, и желательно не в ущерб уже записавшимся новым командам, поучавствовать в повторном марафоне.
С уважением.
Желаю всем отличного клева и только положительных имоций от конечного результата.

63

Дополнение  к команле "Кунаки":
1. Логинов О.Н. 8 980 345 75 78
1. Сычёв Н.И.

Воронежский Фидерный Клуб
fkvrn.webtalk.ru/

64

ЁЖ, полностью с Вами согласен. Думаю, как позиционируется марафон нам расскажут организаторы.
Спасибо за пожелания, и Вам того же)

65

Команда "Дуэт"
1. Матукин Владимир Викторовичь (тел. 8-950-759-28-56)
2. Петров Евгений Александрович - 10 лет.

66

9-00 – 11-00    Подготовка

Забрасывать прикорм в это время можно?

И почему всего 25 мест, неужели больше мест на пруду нет?

67

нет Ден нельзя прикармливать до сигнала старт!!!

С уважением, Алексей

68

ЁЖ пишет:

Вопрос лишь в том а соответсвует ли пост №1 сути марафона Дубль-Два?

Вспоминается случай из жизни. В 1979 году, будучи студентом, был в Москве у друзей в МГУ. Там как раз в актовом зале был просмотр нового фильма А.Тарковского "Сталкер" с последующим обсуждением, с участием самогО Тарковского и кое-кого из актеров. Мы, разумеется, не могди пройти мимо такого события...
Так вот во время бурного обсуждения (после просмотра) речь зашла о собаке, которая часто появлялась во многих сценах фильма. В первоисточнике ("Пикник на обочине" братьев Стругацких) никакой собаки не было. И началась затянувшаяся дискуссия о том, зачем гениальный режиссер ввел в фильм этот образ? Что это может означать? Каков глубокий смысл этого бессловесного участника картины? Дискуссия на эту тему длилась минут 30-40. Участники, выхватывая друг у друга микрофон, выдавали все новые и новые версии...
Тарковский, сидя со съемочной группой за столом на сцене, долго безучастно смотрел на выступающих, потом не выдержал и попросил слова...
Он сказал следующее: Мы стояли лагерем в том месте, где снимался фильм. К лагерю прибилась какая-то местная бродячая собака. Участники съемочной группы от скуки подкармливали иногда ее... Так вот во время съемок собака бегала где попало и довольно часто попадала в кадр. Сначала из-за этого иногда приходилось по-новой переснимать даже вполне удавшиеся дубли. Потом мне это надоело и я решил: ну и черт с ней! Пусть будет в кадре... Вот и все...
Сначала в зале повисла гробовая тишина... А потом раздался дружный громкий смех.

Вот уж какая она она: "глубокая суть собаки в фильме"... А ведь сколько версий было...

Парни, без обид, пожалуйста... Но ей богу: не знаю что Вам ответить про суть Марафона Дубль-Два...

69

Вопрос к Михаилу Михайловичу и Хозяину пруда АНДРЕЕВСКИЙ . Очень внимательно следил за развитием ситуациии вокруг "...дубль два", очень хотел поучаствовать, но по определенным причинам (на выходные было запланировано мероприятие семейное, которое отменилось только вчера вечером) не регистрироваться, и при всем желании попасть на пруд смогу только около 12-13 часов. Можно ли будет просто оплатить рыбалку (вечернюю зорьку) и половить рядом (ну в пределах видимости) с участниками, естессственно вне зачета ac , но в атмосфере соревнований?

fkvrn.webtalk.ru/

70

AlexRadioVRN - нет, участники будут ловить в секторах и к ним подход запрещен, темболее, что этот усынок на время соревнований будет закрыт, вы можете оплатить рыбалку и ловить в другом усынке.

71

хозяин пруда АНДРЕЕВСКИЙ пишет:

AlexRadioVRN - нет, участники будут ловить в секторах и к ним подход запрещен, темболее, что этот усынок на время соревнований будет закрыт, вы можете оплатить рыбалку и ловить в другом усынке.

Да это я понимаю! Вопрос заключался в принципе можно же будет половить... Все  ясно, Спасибо!
Всеравно думаю удастся дойти до участников и пообщатся удастся и посмотреть  со стороны, пофотографировать, естесственно все это не нарушая правил проведения марафона!
Прошу прощения что немного не по теме ветки.

fkvrn.webtalk.ru/

72

Команда Чёрная Жемчужина снимается с соревнований. ac
Приеду с дочей болеть :6_11:

73 (2011-07-27 12:03:28 отредактировано Kir)

Black пишет:

Команда Чёрная Жемчужина снимается с соревнований. ac
Приеду с дочей болеть :6_11:

Очень жаль.  ac Милости просим к нашему сектору. Со всеми вытикающими  :m0703: :m0731:

Агро ферма "ВЕЛЕС" https://vk.com/agro_ferma_veles
Ремесленный клуб https://vk.com/remeslo_klab

74

Прошу снять с участия команду "Fish-ка"

75

Black, Женя, почему не будешь удить рыбу?

76

DIIM пишет:

Black, Женя, почему не будешь удить рыбу?

Дим, жена в эти сб, вс работает, а я с малявкой :m0703:

77 (2011-07-27 12:50:12 отредактировано Kir)

Black пишет:

жена в эти сб, вс работает, а я с малявкой :m0703:

Главное фотик не забудь!  ad Будет чем руки занять!

78

через недельку официальные соревнования по поплавку так что врядли получиться перенести

С уважением, Алексей

79

veterok пишет:

Ночью непрерывный ливень синоптят...

это хорошо)))))

80

С погодой вроде все нормально. Гроза только в воскресенье и во второй половине дня. А в субботу даже ветер максимум 2м/с...

81 (2011-07-27 21:42:56 отредактировано мобильный)

Печник, Михал Михалыч!
Приедем с баней в субботу вечером поддержать участников!
Приглашаем на "Ночь в Мобибе-2" !
Баня будет с 21-00 и до ... ad Приедем с подарками))))) ab

82

мобильный пишет:

Печник, Михал Михалыч!
Баня будет с 21-00 и до ... ad Приедем с подарками))))) ab

Отлично! Мобиба с нами!

83

Сумрак пишет:

а что толку то Михалыч ты ж не паришся

Здесь мимо, Павлик.... :18_9:
Михал Михалыч одним из первых попробовал , не трынди, змей!

84

Сумрак пишет:

мобильный, сам такой. я что кушать будешь все три дня. ... я к тому. ехать мне или нет

Блюдо нужно ночное :1032: .... плов не покатит)))) Что можно придумать? Я вот хотел-бы попробовать как Alex один раз угостил- жаренные свиные рульки :6_11:  Замутишь?

85

Баня будет с 21-00 и до ... wink Приедем с подарками))))) smile  А чего, участвовать не будете?

86

duremar76 пишет:

Баня будет с 21-00 и до ... wink Приедем с подарками))))) smile  А чего, участвовать не будете?

Главный тренер команды "Мобиба"  в путешествии по разным странам..... без него шансов нет :5_20:
Поэтому приезжаем поддержать друзей!
Приглашаем ночью в гости на пляж!

87

Мужчины, с погодой можно обратиться к Вадиму Korsar, он метеоролог, свежую инфу к выходным подкинет.

:m0712: Он погоду не на Gismeteo смотрит  ag

88

Black пишет:

...Он погоду не на Gismeteo смотрит  ag

Он ее туда "вывешивает".  :lol:

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

89

Это я пишет:

Он ее туда "вывешивает".  :lol:

:lol:
Да ладно...

90

Прикормки "Торопышка" тоже с нами!

91

Chuma,  :lol: красавец

Мы против свободной продажи бубенчиков

92

Chuma пишет:

Со слов Сумрака ab Ее хорошо в сектор соседа кидать, особенно Анис

А Сумрак большой спец в двух направлениях:

1. Плов
2. Обосрать что-нибудь (ему без разницы - что)

93

Результаты обзвона:

7 команд снялись.
В результате осталось ровно 25 команд! Все могут принять участие! Причем до 4-х из оставшихся дозвониться не смог (никто не берет трубу...)

До встречи на водоеме!

94

Печник, А можно список команд?

Болтуна видать по слову, рыболова - по улову.

95

1.  Ловчие
2.  Две сорванные башни
3.  Пи...
4.  Воронеж
5.  ТВИКС
6.  Акулы
7.  Кукан
8.  Кукан-2
9.  Мормышка
10. Бобры
11. Дед Щукарь
12. Восход
13. Жемчужина
14. Щукари
15. СВ
16. Малек
17. ТРК
18. Вперед
19. Кунаки
20. Аллигатор
21. Варяги
22. ГаЛеон
23. Придон
24. ИвРей
25. Дуэт

96

Сумрак пишет:

а на месте с кооперироваться можно?

Можно...

97

торопышку трогать не надо отличная прикормка а на счет диких водоемов так карась и от сенсас ноги по полной делает торопышка проверена не на одном водоеме и не одним человеком и работает!

С уважением, Алексей

98 (2011-07-29 10:41:55 отредактировано Kir)

Ну, всем до встречи на Андреевском! Ловчие выдвигаются сегодня в районе 19 - 20 часов. Если кому нужно показать дорогу, не вопрос! До 18 часов я на форуме, пишите и договоримся.

99

Информация от Хозяина пруда Андреевский:
Некоторые из нарезанных секторов таковы, что могут пригодиться сапоги...
Просьба к участникам иметь это ввиду!

100

Блин, жаль, что у меня не получается поехать  ac  Всем участникам желаю хорошего клева и честной борьбы!

101

Команда Восход ищет напарника кто хочет поучаствовать звоните тел в личке.

102

Привет Всем! К сожалению не могу участвовать непосредственно в соревнованиях, но если кому интересно:

Погода 30.07.2011,  31.07.2011

Облачность до 3-6 баллов кучевой, местами с развитием до кучево-дождевой с краткими дождями и грозами.
Ночью без осадков.
Ветер западный , северо-западный 3-5 м/с, при грозе(ежели таковая будет)  порывы до 12-15м/с, ночью штиль.
Температура воздуха ночью +17...+20°, днём  +29...+32°.
Давление 749мм.рт.ст , будет слабо падать до 746-747. При грозе падение до 1мм.рт. ст. за час .

В общем и целом погода нас(вас) опять будет тестировать...

Желаю всем участникам ПОБЕДЫ и отличного времяпрепровождения, .....о как!
Korsar

103

Korsar пишет:

Привет Всем! К сожалению не могу участвовать непосредственно в соревнованиях, но если кому интересно:

Погода 30.07.2011,  31.07.2011

Облачность до 3-6 баллов кучевой, местами с развитием до кучево-дождевой с краткими дождями и грозами.
Ночью без осадков.
Ветер западный , северо-западный 3-5 м/с, при грозе(ежели таковая будет)  порывы до 12-15м/с, ночью штиль.
Температура воздуха ночью +17...+20°, днём  +29...+32°.
Давление 749мм.рт.ст , будет слабо падать до 746-747. При грозе падение до 1мм.рт. ст. за час .

В общем и целом погода нас(вас) опять будет тестировать...

Желаю всем участникам ПОБЕДЫ и отличного времяпрепровождения, .....о как!
Korsar

Благодарю за оперативную информацию!

104

Любимый мой, Кирушка, желаю тебе занять первое место на этом матче-реванше!!!!!! Ты так ждал этих выходных, готовился, уверенна, все твои волнения и труды будут обязательно вознаграждены!!!!!!!!!!!!!!
.....Ты знаешь, я очень расстроилась, что не смогла поехать и поддержать Тебя...согреть объятиями в прохладную ночь.....
Я люблю Тебя!!!! Скорее возвращайся домой, я тебя очень жду!!!!!

... У каждого свой путь!

105

Kirina с такой поддержкой будет Вам счастье !!!!!
Я за Вашу команду буду болеть!!!!! Успехов Вам и НХНЧ!!!!

... истина где-то рядом

106

Управдом пишет:

что за команда Кукан

Очень хорошая команда -одна из лидеров Воронежской Федерации по рыболовному спорту, неоднократный призер Соревнований.

Управдом пишет:

жеребьевка будет по всем правилам?

ЕСЛИ НЕ ДОВЕРЯТЬ Михаилычу (ПЕЧНИКУ), то тогда и не хрен вообще, где либо учавствовать. Поэтому такой ВОПРОС просто НЕКОРРЕКТЕН.

107

mr.Serg36 пишет:

ЕСЛИ НЕ ДОВЕРЯТЬ Михалычу (ПЕЧНИКУ), то тогда и не хрен вообще, где либо учавствовать. Поэтому такой ВОПРОС просто НЕКОРРЕКТЕН.

А вот это вообще на пять с плюсом!!! :6_11:

108

Управдом пишет:

жеребьевка будет по всем правилам?
или опять кто-то сидит на заготовке?

про заготовку интересная мысль завтра расскажи плиз....
а жеребьевка будет как положено по всем правилам!

С уважением, Алексей

109

Управдом пишет:

то есть абстрагироваться не получается.
я не выясняю истерический коэффициент социума.
мне нужен четкий полновесный ответ: да. будет жеребьевка, нарушение которой недопустимо и т.д. от судейского коллектива, например. я заручаюсь этим моментом.

Отсыпь  ab

110

Фотки с пруда. Сегодня заезжал пофоткать... Сидят, ловят ))