Уважаемый Александр Ткачев! На счет "перечить" - если смешно, то можете посмеяться. Думаю, запрета на выссказывание в достаточно корректной и, может, резкой, форме на форуме поку не существует (типа, гласность...). "L"- образный рваный разрез на теле рыбы, раздваивающийся в нижней части, более похож на рваный след, нанесенный острым предметом (предположительно зубом крупного водоплавающего хищника - щуки, водяной крысы и т.п.). Материал сети (нейлон, капрон), без специальных вкраплений (графитовая крошка, осколки бытовой посуды, фрагменты алмазного напыления строительно-монтажных инструментов, осколки зубов гастрабайтеров и пр.), как причина подобных повреждений, маловероятен. Конкретно по скажу - относительно пожелания поимки большой щуки и поменьше - огромное спасибо! Буду стараться И... что купить на рынке - сеть или рыбу?... Первое противоречит Правилам Форума (!), второе возможно. Далее - что сделать правильно? Поставить сеть на Ведуге?!... Также не совсем вяжется с Правилами... Или правильно зайти на Форум?... Если прошлое сообщение прокатило, значит, и до этого я все сделал верно. Кстати, сообщение из одного слова "СЕТЬ" будет смотреться неуместно... Позвольте, я не буду этого делать? На счет Oleg-а - не сомневаюсь, что он профи, только в следующий раз уточняйте, в чем именно, дабы не дискредитировать этого человека... А то сначала сложилось мнение, что Oleg профи в сетях... Надеюсь, что это не так... Oleg, прошу извинить меня за упоминание Вашего имени в данном сообщении, ничего плохого и предосудительного сказать и сделать не хотел . Уважаемый Александр, может и Вы уточните, в каком контексте понимать слово "профи" во избежание негатива относительно интерпретации данного определения?...