661

Re: Рыбохрана,бреки,рыболовы....

" По словам представителей рыбоохраны, выловленная рыба была ещё жива, поэтому её тут же выпустили обратно в реку"

После каркалыги, рыбка - не жилец, или я чет не понял, или снова показушничество и имитация бурной деятельности

662

Трудяги браконьерского фронта . Вот им глубоко по......... до...........на......... все законы , им даже своего здоровья не жалко . Вот из за таких все страдают.

663

сегодня ночью с электро удочкой лазели  в районе шилово  какието упыри , а днем с карколыгами ходили
Стоело только скозать что сейчас в инспекцию позвоним тут же исчезли  :hunter5:

664

Nata молодец  :laduh:  Мне кажется что подъемник  это самый гуманный способ браконьерства .  А вот електриков  п........ долбаных надо живыми в мед институт хирургам практикантам для опытов здавать :m0733:

665 (2011-03-16 21:54:39 отредактировано Зуич)

Nata пишет:

тут же исчезли

Nata Нет, не исчезли, пришлось сегодня Михайлычу звонить. Цельный набор из бреков с наплывными, с электра удочкой, или острогой не рассмотрел, с каркалыгами вообщем от «могилок» и ниже стрелки бреки всё акупировали. Михайлычу звонил, сказал одна нива свалила через бурьян Шиловский, возможно застряли. А вот вторую  сказал, приняли, под белы рученьки  :laduh:  Техники у них нет нормальной чтоб по бездорожью ходить.   :motor:

И один в поле воин, если он по-русски скроен

666

Зуич, Александр,молодец!  :laduh:

667

Я вчера на штанах с подвохами беседовал.Жаловались что в канале даже малька не видели.Плавали около часа.Теперь мне причина ясна.....

668 (2011-03-17 09:16:26 отредактировано Den-i)

Nata пишет:

...лазели...какието...карколыгами...Стоело...скозать

Милая дама, вы какого года рождения? В школе учились? Ну надо же иметь хотя бы малейшее уважение к другим форумцам. Читать не приятно и не возможно  :5_20:

Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

669

Den-i,  вы не читайте , а так просто картинки рассматривайте , а еще лучше каким нибуть делом займитесь чтобы всем какя либо польза была  :lol:

670

Nata,  Мадам, а когда Вы регистрировались, правила Форума читали? ( Пункт10. В своих сообщениях старайтесь не делать грамматических ошибок, уважайте русский язык.). А Вы вместо того, чтобы прислушаться, ещё и хамите, притом опять с ошибками.

671

Nata пишет:

сегодня ночью с электро удочкой лазели  в районе шилово  какието упыри , а днем с карколыгами ходили
Стоело только скозать что сейчас в инспекцию позвоним тут же исчезли  :hunter5:

Даль бы застрелился...

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

672 (2011-03-18 09:26:04 отредактировано Den-i)

Nata пишет:

лучше каким нибуть делом займитесь

Заранее извиняюсь за грубость!
Во-первых, чем мне занятся, я сам решу.
Во-вторых, чем хамить лучше бы ошибки исправили в сообщении (представляете, такое возможно, если нажать на кнопку изменить).
Ну и в-третьих, вы случайно не блондинка?  :lol:
P.S. последний вопрос был не о цвете волос  :18_2:

Windboat 45DCX+Yamaha 50HETOL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

673

Позвонил бы в нашу полицию. ab

674 (2011-03-20 21:00:00 отредактировано lacost)

Alex1977, Ну может во эти номера помогут бороться с бреками?
В начале форума номера есть.О случаях браконьерства просим сообщать по телефонам: Золотых Александр Васильевич 8-920-430-28-01, Власов Николай Сергеевич 8-910-342-32-60, Голядкин Сергей Михайлович 8-951-860-00-00

675

voronezh.rfn.ru/video.html?id=54785&type=r

676

DIIM, Да давно их пора изолировать.Но видать крышняк хороший,никто не может с ними сладить...

677

После освещения в СМИ могут быстро ретироваться...  у нас пока по стране от Кущевской эхо идет, не рискуют многие щас  "депутаты"...

678

У меня почемуто не заводится, о чем там?

679

Oleg777, voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=80407&cid=7

680

Роман Пономарёв пишет:

Да давно их пора изолировать.Но видать крышняк хороший,никто не может с ними сладить...

Ну хоть в этом году не рискнули они теплушки свои на лёд выкатить.

681

Лучше уголовную ответственность ввели за браконьерство и выбросы, чем заставлять платить за участки не пойми за что и не пойми кому.

682 (2011-04-06 19:26:46 отредактировано Rybak)

"Чем, дальше в лес, тем толще партизаны", ребята, а может в место того, что тратить время на треп, создать и зарегистрировать добровольное общество по защите природных ресурсов и взять это все в свои руки "защиту водоемов от браконьеров", в связи с тем, что у государства руки не доходят, пока они распиливают основную часть достояний нашей Родины?

Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать

683

Alexander AK, Ну, как то начинать надо

Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать

684

Был сейчас в Шилово...Рыбнадзор и на лодке и по земле катаются...Сказал я про сети,что народ пишет...Ответили,что знают...заипались доставать их...Так что,если верить их словам - работают... ag  :6_11:

685

Spartakuks, Как говорится, а воз и ныне там. ab

686

Rybak пишет:

"Чем, дальше в лес, тем толще партизаны", ребята, а может в место того, что тратить время на треп, создать и зарегистрировать добровольное общество по защите природных ресурсов и взять это все в свои руки "защиту водоемов от браконьеров", в связи с тем, что у государства руки не доходят, пока они распиливают основную часть достояний нашей Родины?

Когда бреки идут днем сплавом и знают, что гимс и рыбохрана устраивала рейды вчера и будет завтра, их мало размерные руки вызывают сомнения...

687

Spartakuks пишет:

Был сейчас в Шилово...Рыбнадзор и на лодке и по земле катаются...Сказал я про сети,что народ пишет...Ответили,что знают...заипались доставать их...Так что,если верить их словам - работают... ag  :6_11:

Распечатать и предъявлять всем выходящим к народу, нахрена продавать то, что запретили вроде как и при этом малочисленную службу инспекции заипали работой по их изъятию из рек....

688

Ребят,хватит осуждать то во что не вникаете.Вчера разговаривал с Золотых,поверьте,у них аврал.И ловят не простых,а очень даже матёрых.

689

Ром, а почему возле Чертовицка не гоняют( которые на трассе тут же торгуют), не ужели не знают?

690

Серый волк, Да и там тоже...Не так просто всё.Гоняли ведь не раз,крыша видать хорошая.Вот на конференции и про это поговорить можно.

691

Эти крыши, как кость в горле уже везде поперек стоят, сдристануло прокуратуру, после шумихи подмосковья, игровые клубы исчезли в городе, не дрищет крыша бреков, значит крыша чувствует себя нормально, на дороге вчера стояли раков продавали (видел лично). Скоро толстолобики и карпы присоединятся, мотаться на капроновой нитке на ветру...

692

Роман Пономарёв, Да тоже думал прийти , как раз про это спросить. Не давно подъезжали к ним, посмотрел что продают --- в багажнике щуки штук 10, на глаз от 3 до 6-7 кг, а стоят каждый день. Слов нет одни имоции :m0733:

693

Серый волк, Так приходи,вместе и спросим.  :gimmefive2:

694 (2011-04-06 23:13:12 отредактировано Серый волк)

Роман Пономарёв,  буду стараться ! В субботу к 11-00 если не ошибаюсь?

695

Серый волк пишет:

Роман Пономарёв,  буду стараться ! В субботу к 11-00 если не ошибаюсь?

Да.

696

www.youtube.com/watch?v=e2V9iXVv … re=related вот видео, которое меня с утра очень порадовало  :motor:  На днях порвал пару чужих сетей. Спином подцепил, а дальше дубком накрутил и разодрал массаракш. Так прям посветлело на душе...  ab

Спиннинг, Джиг, Судак.

697

Евгений G пишет:

www.youtube.com/watch?v=e2V9iXVv … re=related вот видео, которое меня с утра очень порадовало  :motor:  На днях порвал пару чужих сетей. Спином подцепил, а дальше дубком накрутил и разодрал массаракш. Так прям посветлело на душе...  ab

Да.... Сетей тогда нормально подсняли....Знатная была охота!

698

Роман Пономарёв,  Ром, мой тихий "рейд" планирую на весь сезон организовать! Ночью особенно так хорошо будет.. Сколько смогу распотрошу брекоснастей!

Спиннинг, Джиг, Судак.

699

После  моего  звонка  Золотых,  ВСТАВИЛИ  нашему   рыбному  инспектору.  Хорошо  вставили.  Возможно  больше,  чем  заслужил.  Орал на  меня, как  потерпевший. Но по  концовке, мы  пришли  к  единому  мнению и , скажем,  поняли  друг  друга.  Во многом  он  прав.  Невозможно без  техники,  без  бензина  и  многого  другого,  на 100%  выполнять  свои  обязанности.  Государству  это не  нужно, получается, вот  в  чем  соль...

700

А.Иваныч, Саш,а как он узнал что в этом замешан ты?По идее он на меня орать должен,а я про тебя вообще ничего Золотых не говорил....

701

На дону, в районе стрелки, сегодня порезал пять косынок. Рыбы небыло.

702

Евгений G, один не рискуй сильно. Сейчас сезон - за сети и покалечить могут. Особенно от Щучьего до Прияра.
Мы обычно всегда дожидаемся сумерек, вдвоем, втроем вытаскиваем, режем и сразу в костер.
Ночами сплавом очень много ходит - могут потом рассказать кто сети доставал.
Всегда помни, что кроме тебя самого, есть люди которым ты нужен - жена, дети, родители.
+ Если тебя рыпнадзор застанет когда ты сеть достаешь - будешь долго объяснять, что она не твоя.(

TG @to4kaDimooooon

703

justme75,  Дим, это да! Ну я по возможности аккуратнее буду. Тише едем, дальше будем ad

Спиннинг, Джиг, Судак.

704 (2011-04-08 07:35:29 отредактировано А.Иваныч)

Ром, вчера  рыбаки  с  утра опять  стали  жаловаться на сети.  Я  напрямую  позвонил  Золотых.  Он  попросил  перезвонить в  офис и дал  телефон.  Сам он в  командировке.  Там  зарегистрировали  жалобу с  указанием  всех  моих  данных.  Позже  Золотых  перезвонил  Мужиченко.  Устроил  разгон. Тот ,  в  свою  очередь,  стал  доказывать  мне  СВОЮ  правоту.
   Нет,  мужики,  надо  добиваться  общественного,  нашего   рыбацкого  контроля за  состоянием  водоёмов.  И ,  видимо,  без  внештатных  инспекторов  здесь не  обойтись.  И  кандидатов  выдвигать  от  общественности, а не из  инспекторских  кумовьёв....ИМХО.

705

А.Иваныч, да их (инспекторов) даже при максимальной самоотдачи в работе, банально, не хватает. + еще не хватает ГСМ, техники и т.д.
Не хочет государство заниматься данной проблемой. Вот от сюда и выплывают всякие РПУ, частники на реках и т.д.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

706

Просковий,  Серег, но сначала надо инспектора(ов) хорошего найти. А там глядишь и дело пойдет.

Спиннинг, Джиг, Судак.

707

Alex1977 пишет:

сегодняшний урон брекам  на штанах в ра Шилово 3 сети , порезаны и уничтожнны

Красавчик! :m0703:

708

Alex1977 пишет:

сегодняшний урон брекам  на штанах в ра Шилово 3 сети , порезаны и уничтожнны

И сети , и браконьеры?!!! :lol:  :laduh:

709

На Дону у с. Терешково есть небольшая заводь, так там сети наверно и ко дну приросли, постоянно стоят, этим летом если будут прийдётся звонить.Раньше к сожалению не знал номеров.

Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

710

Alex1977,  молодец,  Лёха! Так их брекоснасти! Орудуем как можем, а надежды на рыбинСЕКТУ нет!

Спиннинг, Джиг, Судак.

711

Добрый вечер. Если кто-нибудь собирается ехать завтра на рыбалку в Рамонский район в село Нелжа или Ступино, прошу обратить внимание на наличие или отсутствие браконьеров на Ступинском мосту и описать ситуацию. Голядкин С.М. сегодня обещал пресечь зло. Вот и проверим.    :hunter10:

712

:hunter10:

713

ЁЖ, я там сегодня насчитал 8 пауков.короче,весь мост занят такими рыбаками и 2-3 на рамонском

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

714

И ни одного отчета о ситуции в воскресенье на Ступинском мосту. :m0738:

715

Я, только что ехал через этот мост. Время было 7-35 утра. Уже стоят.И при мне из паука вытряхивали рыбу. Притормозил,плотва и не крупная, - не больше ладони. Много ее было. Стоят каждый день. езжу часто. Вижу это гадство. Инспекции нет там. Никто и ничего не боится. Стоят с зари и дотемна.

Русский, значит - православный.