Re: Перед плотиной
Всех с началом твердой воды.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Перед плотиной
Всех с началом твердой воды.
Доброго дня! Кто был со стороны правого берега напротив церкви? Как лед?
Были сегодня - клёва не было ни на что.Вымучил с десяток до 14-00.
Был в субботу, на месте возле дамбы, где в прошлом году не плохо ловил плотву. В этот раз с 13:00 до 16:00 всего два ерша и одна хорошая поклевка (удочка в лунке) на стоячую около 16:00, которую я успешно пропустил сматывая вторую удочку. Как то так. Думаю низкое давление сыграло свою роль. Всем НХНЧ.
Привет всем!!!сегодня уговорил батю сгонять на рыбалку мне дали добро но только сказал что поедим в район плотины так как уже (переобулся) и на лесную опасно ехать вдруг там лед по колее и не проедим.Приехали в 12:00 рыбаки присутствовали СРАЗУ СКАЖУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДХОДОВ МАЛО БУДЬ ТЕ АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!нашли место схода на лед и пошли искать счастье)))
пробурились рядом и рыбка не дала ждать себя долго,что радует
ловил на поплавочную и на игру.больше поймал на стоячку чем на игру (хотя мужики сидели не подалеку от нас и сказали на игру в основном все поклевки у них.Плотва меленькая правда...эх
глубина 4-5м в основном плотва..но трёшку окуней поймал(да две плотвы достойные фото покажу)
Что интересно мужики которые ловили рядом общались и один сказал что у него обрыв был(что то крупное) мы с батей улыбнулись хотя,,,,,,зря ,,,через пол часа примерно у бати тоже поклевка и обрыв(может судак щелконул????!!!!)ну и ладно
в итоге за 4 часа 30штук я 24 и батя 6 вот как бывает сидели рядом а результат такой)))
ну а сейчас у нас картошка соленья самогончик так сказать отмечаем улов))
да и чуть не забыл видел красоту в итоге насчитал 7 клинов птиц с югов летящих в родные места,,,,красота
P.S serg-27-k привет
Aleksander, Привет Саня
Привет Серёга
Всем привет! Был во вторник с 6 до 12, поклевывать рыбка начала в 8 часов, активный клев с 8-10, потом редкие поклевки, поймано 4кг карася от 200г до 700, один зеркальный чуть меньше кило, кормил трапер линь карась карп+миненко спод микс#1+ аромки ракушка и калипсо, поводок 60см 0,19 и 0,26, патерностер, крюки #10, клевало на 2бел+1кр опарик с 2мя макаронинами, у соседей по2 карася с ладошку
уже на лед охота!
уже на лед охота!
а мне бы вообще не было твердой воды))
Всем привет! Был во вторник с 6 до 12, поклевывать рыбка начала в 8 часов, активный клев с 8-10, потом редкие поклевки, поймано 4кг карася от 200г до 700, один зеркальный чуть меньше кило, кормил трапер линь карась карп+миненко спод микс#1+ аромки ракушка и калипсо, поводок 60см 0,19 и 0,26, патерностер, крюки #10, клевало на 2бел+1кр опарик с 2мя макаронинами, у соседей по2 карася с ладошку
С какого берега ловили?
С правого
зелени много сейчас ?
Сегодня. Правый берег и до середины. Лед 7-8см. Ходить и бурить-песня. Б.м. - ноль. На разных глубинах. Ни прикосновения. А все равно - хорошо!
Сегодня. Правый берег и до середины. Лед 7-8см. Ходить и бурить-песня. Б.м. - ноль. На разных глубинах. Ни прикосновения. А все равно - хорошо!
А дальше не ходил? Или не пройдёшь?
СанЛегыч, с мотылем был кто?
Было два чела под атомной у ветел.От мну далеко.В11час свинтили. Утром сказали - мотыльщики. Перемещались. Сверлили.
Какой то отчаянный товарищ сидит на ямке в полном одиночестве
Рыбаков много, располагаются группами, передвигаются смело, видимо лёд еще нормальный.
Сегодня заезжал сюда на пару часиков. Ловил в основном начертей. Ничего необычного, все та же плотва и окуни,вот только одна поклевка меня просто поразила и я до сих пор не пойму как это так вышло. При очередной осторожной поклевке на безмотылку, я вытащил маленького окунька у которого изо рта торчал полуразложившийся желтый твистер, видимо из сьедобной резины. Как так получилось не пойму, хотя скорее всего я подцепил чертиком твистер со дна,а уже потом на него сел окунь,но тут тоже не состыковка,я бы это почувствовал однозначно,если бы чертик что то зацепил со дна....тогда как так???
Был вчера(27.12) с сыном со стороны водосброса. Набурили лунок 30, глубины от метра до 4-х... тишина. Иногда на глубине со свежей лунки окунь живцового размера. Кормить пробовал - тоже бестолку. Народ вокруг тоже в глубокой печали - у всех та же история. Одна радость - тепло было, лунка не мёрзнет и ветра почти нет.
slk55555, А зачем баклажка?
А где бабуля?, чтоб эхолот не булькнул)
чтоб эхолот не булькнул)
маловата - утянет. если с разгончику...
Ограничитель глубины датчика эхолота. Колхозный вариант
Ну датчик то удержит, а этого достаточно)
а горбатый с рыжей собачкой был?
Кто знает проехать не легковухе можно?
К плотине 100% можно,там асфальт, а потом пешочком
Кто знает что собираются строить перед плотиной(правый берег), я видел как ворота ставят и мостики варят? Я так понимаю дорогу ту что под церковь ведет перекроют?
Sergey AM, Пирс!
Всем доброго здоровья
,Сегодня был в тех краях, заскочил после плотины, влево, на пару часиков.Поймал две живцовых плотвички и три таки же окунька.Перед уходом спросил у сидящих рыбаков по утреннему улову.Они пожаловались , что плохо и мелочевка одна.Как то так.
Подскажите, к разрушенной церкви есть проезд?
Нет! Шлагбаум на замок закрыт….
Только одна дорога?
Да, ну если с правого берега...
Вчера на плотине с 12 до 18
Предыдущая рыбалка, правда уже половину съели
Написал отсчёт но не могу отправить пишет ошибку((((
Весь текст не отправляется
Окончание сезона!!!!были 17(четверг) ветер сильный,мороз,лунки мёрзли(обуривал раз 8 ) думал ну какой нас попёр сюда,но итог радовал итог был 11900 весь подлещик ровный от 400-700 сами удивились Вот и думаешь чего ему нужно
19(суббота) погода огонь тихо почти без ветра,тепло и итог 3200 (я даже задумывался лучше бы ветер был и мороз) одно радовало лагерь палаточный с песнями под гармонь
20(воскресенье) сидели на русле не одной поклёвки (да и лагерь примолк-нагулялись Красавчики одним словом) мы отошли ближе к дамбе и тут сразу понеслось….с 10 до12 клевал на ура на две не успевал(путал часто»близко я пробурил лунки» а потом тишина вообще не одной поклёвки до 15:00 после начал чуть попадаться.Сидели до упора последними ушли в потёмках с 17:00 и до последнего клевал очень хорошо итог 8800
Ну и вчера фото выше норм посидели с обеда до вечера тоже последними ушли клевал до того как ветер не поднялся,ветер задул и весь клёв сдул))))
Считаю окончание сезона завершил отлично.Буду ждать нового
Всем НХНЧ и ждём талую воду!!!!!
Сейчас пригласили на вечернюю зорьку так что сезон не закрыт))))ура))))отсчёт вечером напишу,а сейчас помчал за мотылем!!!!!
С 13:30 до 18:30 и под конец ещё двух взял подлещиков.Ну не плохо я считаю хотя….и слабовато)))
Сегодня окончательно закрыл сезон))))
Ветер хоть и тёплый зато порывы огогого!!!!!
С 11:00 до 18:00 клёв не ахти((((
Сначала у соседа клевал ,а у меня ноль не одной поклёвки….
А после 12:30 начал попадаться,а у соседа ноль до 15:00 сидел и за 2 часа не одной поклёвки!!!!
Ну я взял напоследок трошки и считаю конец сезона закрыл отлично!!!!
Всем НХНЧ спишемся по талой воде!!!!
Новая гирлянда перед талой водой))))
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста что с проездом, может кто был. Шлагбаум закрыт и проезд 300 р. Правда что ли? В прошлом году он был открыт зимой всегда. А щас закрывают?
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста что с проездом, может кто был. Шлагбаум закрыт и проезд 300 р. Правда что ли? В прошлом году он был открыт зимой всегда. А щас закрывают?
Были на той недели всё открыто было
Может от смены зависит. Просто сказали что закрыт и 300 р плати
Может от смены зависит. Просто сказали что закрыт и 300 р плати
Не разу сколько ездили не спрашивал не кто
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → Перед плотиной
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.