Re: Перед плотиной
Кто вытаскивает? Каркалыжники? Рыбнадзор вообще существует или уже закрыли за безделие?
Почему каркалыжники так вольготно себя чувствуют.
Тут уже ничего не скажу.
Сам ловлю там с товарищем, от лэп вниз 300 метров и до Дона все обхожу пешком
Результаты хоть и не большие и может не у меня но есть.
А про рыбнадзор слов нет. Один раз ходили по берегу спрашивали сколько рыбы поймали, а лодочников у самого сброса даже не тронули, а на сколько я знаю 500 метров от сброса режимный объект.

10-го марта с другом ездили на разведку сюда и помочить спины. От плотины дошли почти до впадения в Дон. У обоих полный ноль. В воде тишина и никого не видно. Вода почти чистая. На входе в карьер сидели пингвины. Находились и душу отвели. Сезон открыли! 
,- но выводы сделал... Нужен второй якорь для растяжки и бортовые удочки, т.к. поплавком на таких волнах делать нефиг...

Ёе просто немерено было! Проскочило и пару густёрок. Рыбалка получилась спортивная 

значит берёзовский затон со стороны дач? нет правый берег у шлюза 

Сидели на 7метрах, по эхолоту рыбы полно, мелкой (нано кокунь наверное) Сместился поближе к самой плотине 5 м. окунёк задолбал,зато весело
Десяток рыбков памал , не считая сотню нано окуней. Друган оставался на 7 метрах и его улов был полудше. И тут поклёвка иии бздынь
моя любимая мормышка пошла бороздить водные просторы. Ну и хрен с ней! Зато морда от ветра горит!

И конечно же надо с пользой провести свободное время. Решил ехать к плотине (перед водосбросом) И мест свободных оказалось полно
Перед закормом расспросил рыбачка, оказалось что на фидер не клюёть........ Зато говорит на поплавок плотвица идёт. Кароче говоря, на фидер не одной поклёвки. Хорошо дежурная поплавочка в машине