Re: Абсолютный чемпионат на кубок магазина "АллигАтор" 2-3 июля.
117 человек получается! Не многовато ли. Толкучки не будет в секторах?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Абсолютный чемпионат на кубок магазина "АллигАтор" 2-3 июля.
117 человек получается! Не многовато ли. Толкучки не будет в секторах?
Сколько стОит поучаствовать?
На всех мероприятиях тест-драйв бань бесплатный!
Запись организована для нормального парения, не очень приятно, когда во время процедур набивается в парилку по шесть человек и пытаются попариться... Парилка Мобыбы не имеет такой тепловой инертности как стационарная баня, поэтому когда парятся два-три человека, печь вполне справляется со своей задачей, уверенно держит температуру 80-90 град, и с нормально разогретой каменки получается "легкий пар" , а если туда-сюда начинают бегать и заливать каменку 480 кг живого веса (6 челх80 кг) то тут нужна уже не печь "медиана" а мартен!
Запись идет из расчета не более 4 человек на 1 час парения, первый пар в МБ-103 записан. Ждем Ваших заявок!
21. "Юниор",
1:Сухарев Анатолий Анатольевич (капитан)89507701488
2:Мельников Владимир Станиславович
3: Соломатин Олег
С большим сожалением просит снять с дистанции, :jig:
veterok, Установка в пятницу, примерно в 20-00.
Милости просим в гости! Женский заход постараемся обеспечить!
К огромному сожалению, по тех. причинам, вынужден снять заявку на команду "Ловчие".
Всем желаем отловиться на 5+ !
И ждем отчетов.
Уважаемый Андрей Анатольевич! По техническим причинам команда "Жемчужина" не сможет выступить в полном составе. В связи с этим просьба зарегистрировать в личном зачете:
Журавлев Вячеслав 8-908-130-08-85
Журавлева Юлия 8-951-852-72-23
Сапрыкин Геннадий Михайлович 230-62-20
mobiba Команда "Рыбята" 23:00-00:00 МБ-103
Анатолий Волгоград, Kir,
Сожалеем, но уверены, что по уважительной причине
Андрей Ермаков, команда "ЁЖ", к великому сожалению, по техническим причинам не может участвовать.
vrn,
Уважаемые Юлия Сергеевна и Вячеслав (прячу глаза от стыда, что не знаю отчества). Зачем сразу расформировывать команду? На месте дополнитесь одним из личников
Sandro,
Ды что жэ за такое... Выбывают самые проверенные
Всем удачной дороги!
И до встречи на Сазане!
Всем участникам удачно отловиться, всем организаторам удачного проведения мероприятия :gimmefive2:
В составе команды Чёрная Жемчужина изменения:
1. Гусев Евгений Вячеславович
2. Федосеев Сергей Юрьевич
3. Провоторов Василий Дмитриевич
Погода вроде наладилась, пойду горох варить
Чемпионат состоялся. Спасибо Аллигатору за организацию! Игорю за баню!!! Баня просто супер!!! Был в двух, что на пляже стояли и днём и ночью просто супер. Жаль на солнце обгорел, а так ещё б и веничком :5_20: .
Про рыбалку: за все три тура мной не было выловлено ни одной рыбки, хотя вчера вечером полоскал блёсны напротив домика Мих. Михайловича, из четырёх забросов два выхода(подержала, в кусты увести пыталась, фрикцион поработал, выплюнула)... По окончанию чемпа участники видели человека, который ловил карпов на одном из тех мест где ловили(сидели) мы. Спасибо Аллигатору за лотерею, но если бы некоторые товарищи брали по одному "лотерейному билету", а не по три, было бы интереснее. Вобщем подытожу свой пост: Понравилось всё кроме рыбалки. Плов, уха, утренний чай. Праздник с салютом, костёр. Вобщем ВСЁ! Кроме рыбалки.
Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие! И конечно команде Мормышка иначе я бы наверно не скоро попал на рыболовные соревнования. Жаль конечно что клев оставлял желать лучшего, но положительных впечатлений все равно больше нежели негатива. Ну и небольшой фотоотчет:
1. Alzv обещает поймать вот такого толстолоба.. и что характерно поймал
2. Шаман
3. Ну за рыбалку
4. Самый юный рыболов с уловом плотвы
5. Спортсмены после трудового дня
6. Уха от юных кулинаров
7.
8. Час баяна
9. Японский салют.. на очень длинной выдержке
10. Последние кадры на память
11. Награды чемпионам
p.s. Black я выиграл катушку, честно взял один билет почти самым последним.. может поэтому он и попался.. сейчас вспомнил что билет был 27 - день рождения сына
Мы всей командой (Диман, Митрофан и я) приехали на базу еще в четверг в обед. Была путевка на 3 дня, выигранная нами на соревнованиях еще осенью. На тренировке распределили обязанности так, чтобы с максимальной скоростью «прощупать» водоем и определиться с тактикой на Чемпионате. Я ловил штекером, Диман – матчем, Митрофан – махами. Погода безобразная: дождь, ветер. В пятницу с утра тоже жестокий ветер. Но рыба была. Не буду вдаваться в тонкости выработки тактики, скажу лишь результат…
В итоге было решено следующее: ставка на плотву. Дистанция – штекер 11 метров. Клевала исправно. Лучшая наживка, дающая мгновенную поклевку – перловка. Опарыш сильно проигрывал. Можно было ловить как штекером, так и махом 5,5м. Прикормка – сыпучка с большим содержанием крупных фракций: гороха и кукурузы. Через какое-то время на такой закорм подходил карпик. Это сразу было понятно по мгновенному исчезновению клева плотвы. Если в этот момент выкатить штекер с оснасткой под карпа и с пучком опарика на крючке, то довольно быстро следовала поклевка карпа.
Нам было понятно, что на соревнованиях в результате стартового бомбометания вся рыба убежит как можно дальше от шума. Но надежда на подход рыбы в конце тура была. Тем более организаторы решили не делать массовых перемещений по водоему между турами и следующий фидерный тур оставлял надежны на подход крупной рыбы в точку закорма первого тура.
Итак первый тур – поплавок.
Действую по плану. Кормлю штекер 11м. Жду. Полная тишина. Только верховка проявляет активность, собирая всплывшие крошки прикормки с поверхности. Плотвы нет. Нет ее ни на дне, ни в полводы – нигде! Проходит полчаса и сосед Саша из команды «Мормышка», также отчаявшись поймать что-либо приличное, начинает махалкой собирать верховку. Каждая рыбка – 5-7 грамм. Жду еще полчаса, пытаясь штыком спровоцировать на поклевку плотву – нету! Все, кого вижу справа и слева тоже не ловят. Ужас!!! Судя по темпу ловли Саши, до конца тура он наловит грамм 300-400. Даже если перейду на ловлю верховки – я его не догоню…
Делаю предположение, что плотва свалила подальше – на середину пруда. Пришлось доставать и раскладывать легкий матч. Проверяю – и там тишина. А время катастрофически утекает… Остается последняя надежда – слайдер из под противоположного берега. Дистанция – метров 60-65. Быстро оснащаю соответствующее удилище, промеряюсь. Идет свал до 3,5 метров глубины на расстоянии метров 6-7 от камыша, затем резкая бровка 40-50см. Решил ловить в конце свала перед бровкой. Сажаю 4 опарыша, заброс… Поплавок тут же резко уходит под воду. Подсечка… Карась грамм на 300. Уф-ф-ф-ф, отлегло… От нуля ушел. Следующий заброс. Через 5-7 секунд невнятная поклевка и прижим поплавка… На всякий случай подсекаю…. И наконец долгожданный визг фрикциона… Не очень долгое вываживание и карпик 1,3 кг в садке. Ура! Лидирую!
Но на этом – все… До конца тура удалось подловить еще одну плотву. Но этого хватило, чтобы быть первым в зоне. Диман в результате третий, Митрофан – тоже третий. 7 баллов. Отличный задел перед следующим туром.
Тур второй – фидер.
Про него даже писать не хочу… Коротко – нуль! Понимал, как важно уйти от нуля. Особенно с системой подсчета баллов, принятой организаторами. Нуль – последнее место и, соответственно, 29 баллов (по числу зарегистрированных участников в зоне). Команда сразу улетает далеко назад.
Кроме того, как потом выяснилось, мне достаточно было поймать одну верховочку (5г), стобы быть в итоге всех соревнований первым в личке… Но не судьба… Диман с Митрофаном не подвели. Кое что поймали. Диман третий. Митрофан – не помню…
После двух туров мы вторые. Первые «Натоящие индейцы». «Кукан» - третьи. Мы от индейцев отстаем на 18 очков. Это много. Единственный наш шанс – это чтобы кто-то из индейцев остался в третьем туре с нулем. При том, чтобы нам всем что-то попалось.
Далее – отличная увесилительная программа от «Аллигатора» и спать…
Третий тур – спиннинг.
Задача одна – поймать хотя бы одну рыбку. А так как ниразу не спиннингист, то задача реально архисложная… Но, видимо, помог просто случай… Буквально в начале тура одеваю маленькую колебалочку, бросаю и на падении ее хватает 120-ти граммовый окунь! Ура!!!! Хвала небесам!!! Я свою задачу выполнил! Митрофан был в зоне моей видимости. И сумел вымучить 4 наноокушка на отводной с малюсеньким кусочком мотыля «берклии» на крючке. Диман поймал щуку. При этом еще две умудрился спустить из под ног…
Но главное для нашей команды сделал индеец Антон! Он пришел с нулем!!!! Нехорошо радоваться неудачам других… Но, простите, я этому был очень рад….
В результате мы – первые. В личке – первый Диман. Второй – Митрофан. За что я их от всей души и поздравляю…
А теперь скажу всем-всем-всем огромное спасибо. За достойное соперничество, за организацию, за призы, за приют и за все-все-все!!!
p.s. Black я выиграл катушку, честно взял один билет почти самым последним.. может поэтому он и попался.. сейчас вспомнил что билет был 27 - день рождения сына
Лёх, да это и не к тебе вопрос. Никаких конкретных людей я не указвал, так что это на совесть каждого
но если бы некоторые товарищи брали по одному "лотерейному билету", а не по три, было бы интереснее
что там три, один больше 10 взял... да и те кто выиграл призы, могли не участвовать в лотерее, а так и поощрительные, в основном, у них остались.
Спасибо за организацию мероприятия. Отдохнули хорошо.
Всем организаторам и "Сазану" большое спасибо за праздник. Шоу удалось!!! А вот с рыбалкой... Рыба по-взрослому начала клевать после завершения третьего тура. Хотя я сидел и оба утра и имел пять карповых обрывов, причем два из них просто невероятные. С плетенкой в поводке на донке у меня не хватило силы (!!!) развернуть мордой этих "лошадей" и не пустить их в камыш. Но вот часов с трех воскресенья началась настоящая рыбалка. Поклевки следовали как из пулемета. В общем так: забрасываешь под бровку метрах в пяти от берега(в поводке 0,12 , потом сменил на 0,14), ждешь минуты две-три, поплавок уверенно уходит, фрикцион визжит как дурной ... дорисовывайте картину сами. Ловил часа два (и не только я). Наживка - горох с опариком. В итоге шесть карпов на восемь кило в сумме и штук пятнадцать (кто их считал :jig: ) обрывов. Кстати, это не лучший результат.
Не без курьезов. Зафиксирован фотоаппаратами и свидетелями случай поимки мной карпа где-то на 1,8 кг зацепом за... перо хвоста, то есть строго задом наперед :17_6: !
Таки образом, спасибо всем, кто здорово раскормил карпа в субботу. Похоже, он в тот день действительно ушел тупо под тот берег или в камыш, а когда беда миновала, начал жрать центнеры брошенной щедрыми спортсменами еды. Умная рыбка, спортивная.
P.S. Мы после в третьем туре вообще сошли с дистанции и предались отдыху. Очень расстроились, хотя Марат и взял первое место в секторе во втором туре.
Это улов bairaka За два часа в Воскресение.
Спасибо, друзья. Вообще-то мне страшно подумать, что было бы, если бы в воскресенье у всех так клевало. У нас с Денисом Бронниковым была синхронная выводка двух карпов. Между нами было метров 30, то есть, два спортивных места. Наши карпы решили встретиться и мы чуть не перепутали снасти. Представляю себе состояние тех двух спортсменов перед носами которых такое происходит :m0738: .
Black,
Действительно, рыбалка оставляла желать лучшего. Но не в виду малорыбности водоемов. То, что рыбы там навалом, все видели своими глазами.
На фестивалях так часто бывает. Клевало вчера и завтра... Но хвала тем спортсменам, кто не сошли с дистанции, кто несмотря на жару и острое желание совместить баню с купанием на пляжу, ловили и бились до конца.
Ровно за минуту до финального выстрела ракеты Константин Злобин из команды Россошь ощутил свою первую за пять часов поклевку и вытащил свою первую за день щучку. И именно благодаря его спортивной настойчивости команда "Россошь" смогла поднятся на 5-е место.
А теперь немного фоток тех, кто ловил...
А вот так все начиналось
Привет Рыбаки!Была на чемпионате и даже не знаю с чего начать отчёт,столько интересного было!Мы долго собирались,набрали сапог, плащей от дождя,но к счастью ничего не пригодилось,погода была обалденная.На базу мы приехали в пятницу поздно вечером,даже можно сказать ночью.Палатки устанавливали при свете фонариков.Попили чайку с печениками,полюбовались звёздами(их там столько! был очень хорошо виден "млечный путь") и легли спать.Утром проснулись,на небе солнышко светит,просто класс.Умылись,позавтракали и быстрей на пляж.Там стояли две мои любимые "Мобибы" и мы с сестрёнками целый день бегали то в пруд,то в баньку.Я очень хотела покататься с горки которая стоит на пляже,но к сожалению на втором разе сильно стукнулась спиной и больше не стала кататься. А в это время наши папы нацеленные на победу, сосредоточенно ловили рыбу,но к сожалению ничего не поймали,как и многие участники.Ну а вечером началось всё самое интересное,особенно конкурсы.Да уж,самый запоминающийся конкурс был когда нужно было набросить на бутылку (водки,мартини,коньяка и т.п) колечко.Начиналось всё спокойно,но почему-то долго никто не мог набросить на приз кольцо, и рыбаки начинали терять терпение.Вся толпа потихоньку приближалась к бутылочкам свалив при этом лавку,из-за которой они кидали кольца
Дети поднимали и бросали заветные кольца назад в толпу рыбаков. И участники как собачки ловили их в воздухе.Да уж, это надо было видеть.После конкурсов началась дискотека.Во время дискотеки был импровизированный салют:семейные пары отпускали в воздух японские шарики.Кстати у крёстной и её мужа этот шарик самый первый поднялся и последний упал.Во время дискотеки многие не танцевали,а сидели у фестивального костра.Дальше уж не знаю что было,потому что я ушла спать.Утром всем пили чай и кофе от организаторов.Начался третий тур.Участники ушли ловить,но не тут то было.Солнышко так жарило,что многие сгорев, бросили удочки и бегом на пляж.Но были и те кто ловил до последнего.Можно только позавидовать их терпению!Вот как раз они и были в списках победителей.Поздравляем их с заслуженной победой!В общем всё было супер как и ожидалось.Спасибо всем организаторам!И отдельное спасибо Андрею Ермакову и Наташе из Аллигатора.А это мы на пляже и в бане!
фестиваль удался! было очень приятно пообщаться с людьми, вот только уловом я не могу похвалиться, а так что баня что уха и всё супер
Продолжаю потихоньку выкладывать фотографии.
Фестивальный ужин
Детский конкурс на правильное приготовление ухи
Парный конкурс
одинокая бродит гармонь...
Конкурс с кольцами и бутылками
Конкурс "Танцы народов мира"
ночной костер
Награждение. Итоги каждого тура.
Награждение. Призеры-личники
Награждение. Призеры-команды
Награждение. Дополнительные номинации.
Приз за самую крупную рыбу чемпионата
И приз самому юному участнику
Награждение. Пощрительные призы
Награждение. Специальные призы.
1. Капитану белорусскй команде "РБГ" для поддержания дружбы двух братских народов
2. Семейной паре Журавлевых за самый улетный банный тест-драйв
Лотерея
А синхронная выводка двух карпов добавила адреналина.
Что касается моего улова. За все время фестиваля только в первом туре увидел одну единственную карповую поклевку и ту с обрывом поводка 0,12. Зато в конце третьего фестивального дня отвел душу по полной: пять обрывов 0,12; меняю поводок на 0,14 (спасибо Виктору Байраку) и вывожу двух карпов 2,1 и 1,8 кг соответственно. Отдыхом доволен. Огромное спасибо организаторам фестиваля!!!!
Денис рад что пусть не в официальное время ты добился результатов! Мне лично приятно было ловить в 1 и 2 туре когда рядом такие соседи по секторам как Bizon - дружественная атмосфера несмотря на то, что сектора достались очень узкие и ловили буквально в сантиметрах друг от друга.
Тоже добавлю чуток фоток.
Да мужики смотрю на это веселие и общее общение,и на сопли исхожу.Не смогли поехать по причине болезни самого юного спортсмена.Надеимся что 23го мы сможем принять участие в полном составе. :/
Мы после в третьем туре вообще сошли с дистанции
надо биться до конца, а не подводить своих коллег по команде своим снятием с соревнований
Ну вот, появилось время написать подробный отчет о том, как мы съездили на данное мероприятие :laduh: :
Начну с самого начала!
Как обычно запланировали приехать в пятницу вечерком. Собрались, выехать получилось только часов в семь. Заехали за Фестивальным талисманом (Прохоровой Танюшкой) и направились в сторону "Золотого сазана". По дороге оказалось, что карта-схема, где подробно описан наш маршрут, осталась благополучно лежать дома и мы понятия не имели куда ехать :5_20: ...знали только направление. Звонок в оргкомитет, казалось бы, решил эту проблему и мы счастливые поехали дальше. Дорога была длинная. Через пару часов на трассе появились предприниматели, продающие сгущенку всех видов и мастей. Засмотревшись, увлеклись её обсуждением и, как закон подлости, просмотрели нужный поворот... поняли что что-то не так уже в Павловске. Пришлось возвращаться....вот так! дурная голова ногам покоя не даёт...лишние 80 км..и час потраченного времени. Поэтому на базу прибыли уже затемно и довольно уставшие. Расположились на берегу пруда рядом с часовней.
Прекрасная погода способствовала долгим посиделкам :m0703: :fire: , тем более, что поводов было предостаточно.
И первый из них счастливое событие в семье Ольги и Александра Строевых, их сын Герман Строев победил на чемпионате Европы в прыжках с трехметрового трамплина среди юношей . Ещё раз поздравляем их с этой победой и ждем новых наград :laduh: !!!
Второй не менее важный и торжественный повод - это прошедший недавно день рождение легенды воронежского рыболовного спорта, человека, чьи мастер-классы завораживают, а успехи потрясают; человека определяющего глубину водоема и места стояния рыбы своим рентгеновским взглядом и просто хорошего человека Владимира Пороткова :m0703: .
Угостившись великолепным копченным карпом, пойманным и приготовленным тут же, и с удовольствием попарившись в нашей любимой мобильной бане спали как младенцы!
Наступил первый день соревнований.
Первоначально мы были заявлены на участие как команда, но тк наш третий член команды по техническим причинам не смог участвовать, выступили в личном зачете. На жеребьевке вытянули 1 зону 19 и 21 сектора. Это прям рядом с пляжем :hmm: . Не ищем себе оправдания, но возможно и по этой причине рыбалка не удалась: изначально отвлекало близкое соседство с пляжем, а тк погода стояла солнечная и безветренная, купаться хотелось больше чем рыбачить. Но побороться со зверем всё же пришлось. В первом туре три схода :newy: .
В перерыве между турами началась национальная русская забава, под названием " эх, прокачу!!!" :lodka3: : катер катал всех желающих на таблетке аккурат напротив наших секторов. Так что ко второму туру рыбу изрядно распугали и нам оставалось только наслаждаться солнышком и приятной компанией, которая образовалась на полянке рядом с нашими секторами .
Вечер был очень насыщенный!!! По дороге со второго тура мы были приятно удивлены. Новый партнер соревнований Компания "Балтика" щедро раздавали подарки и угощала всех желающих свежим квасом и вкусным пивом. За анекдот про пиво выиграли фирменную кружку, отведали угощений и отправились ужинать.
После ужина всех ожидали веселые конкурсы, дискотека и в довершении всего праздничный салют!
Ближе к ночи пришла наша очередь банного тест-драйва.
Хотелось бы отдельно отметить этот момент нашего отдыха!
К слову сказать именно этим фактом меня муж и заманил на первый фестиваль. И вот я уже не представляю себе отдыха на природе без этого чуда - Мобильная баня!!!
Так как родом я из Сибири ( как известно, там нет ни одного частного дома без бани) лично для меня баня - это источник здоровья, способ расслабиться. Зная не по наслышке, что такое настоящая баня ( на протяжении 16 лет парилась каждую неделю) я была просто ошарашена, что такой хороший пар возможен и не в стационарной бане! Пар тут отменный, как говорится, настоящий!
С самого первого посещения я уже не представляю себе отдых на природе без мобильной баньки на берегу водоёма. Ведь это прекрасный способ не только поправить свое здоровье, расслабиться после напряженной рыбалки, но и совместить приятное с полезным :побыть в кругу друзей, пообщаться, перенимая бесценный опыт бывалых рыбаков.
В общем, все, кто ещё не успел испытать на себе это чудесное заведение или сомневается в силе пара или комфортности этой бани, попробуйте!!! Уверяю, что вы останетесь довольны!
Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам турниров и компании "Мобиба-черноземье" за то, что Вы всегда заботитесь о нашем здоровье и о нашем досуге, предоставляя такую уникальную услугу, как банный тест-драйв!!!!
PS: Лично у меня после своего первого посещения вашей бани, закралась мысль (до сих пор не покидает) приобрести её для личного пользования, тк давно мечтала о бане на даче. Думаю, что будет очень удобно её там использовать, и не только там!
Второй день соревнований.
После удачного тест-драйва бани, напарившиеся и расслабленные мы спали так, что проспали жеребьевку на третий тур. Поэтому фактически сошли с дистанции, но нисколько об этом не пожалели. Вне зачета закинули удочки рядом с нашими палатками :jig: , в итоге белый амур 1800 гр :laduh: , которого вытянул минуты за три. А так хотелось с ним сразиться!!! Был пойман на гранулы с конопляным запахом, любезно предоставленные Bizonом (Денис) и Александром (стыдно, конечно, но фамилии не знаю).
Думаю, что про награждение писать смысла нет, т к все уже подробно описано Андреем Анатольевич. Всем наши поздравления и пожелания дальнейших успехов!
Приятно удивил приз врученный нам от компании «Мобиба-Черноземье» за самый улётный тест-драйв мобильной бани. Спасибо! )))Мы старались :m0738: !
Спасибо всем организаторам турнира и всем партнерам и спонсорам за проделанную работу!!! Турниры с каждым разом интереснее, призы разнообразнее, досуг для групп поддержки веселее!!!
Отдельная благодарность персоналу туристической базы «Золотой Сазан» за гостеприимство и радушие! Очень приятное место, чисто, опрятно, очень культурно! Хочется приезжать к вам снова и снова!
PS: Приятно было познакомиться с новыми друзьями:
Виктор, Денис , Михаил, Александр,Евгений.
Всем огромное спасибо за прекрасный отдых! Фото прилагаю.
фотоотчет
ещё
и ещё..........
надо биться до конца, а не подводить своих коллег по команде своим снятием с соревнований
Увы, дружище, но солнечный удар в субботу с сумасшедшей головной болью, рвотой и всем прилагающимся не позволил рисковать здоровьем и находиться на солнцепеке еще несколько часов. С зонтиком не поспиннингуешь. А на мои микроджиги, предоставленные одному спортсмену, который вообще приехал без наживок для третьего тура, он взял двух щук и имел еще три схода. Так что лучше пожалей старика Байрака.
vrn, Потрясающий отчет!
Пока читал, снова пережил все моменты настоящего праздника!
Спасибо огромное за фото! :laduh: :laduh: :laduh: Браво!!!
Готовимся к рыболовному слету! Сделаем все, что-бы отдых понравился так-же!
:1032: :1072: :gimmefive2:
vrn, Потрясающий отчет!
Пока читал, снова пережил все моменты настоящего праздника!
Спасибо огромное за фото! :laduh: :laduh: :laduh: Браво!!!
Готовимся к рыболовному слету! Сделаем все, что-бы отдых понравился так-же!
:1032: :1072: :gimmefive2:
Спасибо! Мы старались. жаль только фото из бани у нас нет...но я знаю у кого они! обещали выложить.ждём!
Михалыч, а ведь боялся, что поплавочку забаранишь? Ведь на штекер ставку делал?
Да, Андрей, делал ставку на штекер. Но пришлось по ходу все менять... В таких случаях нельзя сидеть и смотреть на неподвижный поплавок. Надо думать и все время что-то делать...
Ой, а можно и я в общую копилку свои пару теплых подкину? ))
«Мобиба»... Уже точно и не помню - где именно услышала это название. Но явно помню, что потом довольно часто оно встречалось мне то в газетах, то на уличной рекламе, то из радиоприемника. Тогда я каждый раз улыбалась про себя и представляла себе нечто громоздкое - чуть ли не домик из срубов, мчащий по вызову в любую точку)) Действительно и в голове даже не укладывалось - как это возможно, мобильная баня? Ну и плюс так в мозгу отложилось, что баня и отдых на природе - абсолютные половинки целого удовольствия!
Вот кто бы мне сказал хотя бы год назад, что я все-таки с ней встречусь, ни за что бы не поверила! Правда-правда!
Однако мир не без добрых людей. Это доказано в очередной раз в минувшие выходные. Знакомые уже давно уговаривали меня поехать на одно из соревнований, которые проводятся воронежской Ассоциацией рыболовного туризма и спортивной рыбалки. Если быть откровенной, то я неважнецкий рыбак. Так.. Скорее болельщица. Ну да, болею я аппетитной рыбой)) И, безусловно, приятным отдыхом. НО вот как-то до сих пор не получалось поехать. И теперь очень-очень-очень сожалею, что не примкнула к рыболовной религии раньше.
Воооот! Теперь и настал особый момент, который я не могу не использовать для того, чтобы назвать имена героев)) Уж вот теперь мне никто не помешает (*довольно потираю ладошки)! Пламенное «спасибо» я хочу сказать Андрею Ермакову, президенту Ассоциации и одновременно настоящему мастеру своего дела! Все прекрасно организовал! И большая умница, что понимает: отдых без мобильной бани совершенная ерунда)) Сперва я это оценила по пути на фестиваль, когда взяла в руки газету «Клевая тема». Заманчиво, надо сказать, описана гармония рыбалки и мобибы! Ну а уж, так сказать, в миру я убедилась – Ермаков совершенно грамотный человек, знающий толк в правильном отдыхе!
Честное слово, такого я еще не видела! Вы только представьте себе: все тучки неожиданно разбежались, явив лик луны и яркие глаза звездочек. Мерцающая гладь воды, звонкая прохлада летнего вечера… Ай! До сих пор мурашки по коже от визгов довольных девчат. А девчата оказались очень даже смелыми! Как-то неожиданно замелькали обнаженные тела, порхающие от бани к водоему. И обратно! Да какая там очередь сформировалась в баню! Мама дорогая!!! Кажется, что вполне народ мужской подтягивался активно на девчат-светлячков. А потом вся эта орава настолько гармонично слилась с природой да баней, что мне показалось: происходит нечто мистическое. Вакханалия в классическом понимании этого слова!
Ох, такое не забывается никогда! И хочется делиться той подсмотренной ночной картиной, чтобы снова и снова смаковать на язычке тот вкус, отдающий отваром полыни, звенящий трепетными березовыми листочками, окутывающий паром…
И больше не хочу ничего говорить. Стоп! Остановись, мгновение!..
…Чертовски благодарна за такой яркий и незабываемый отдых Андрею Ермакову и, как я уже усвоила, партнеру всех его мероприятий – «Мобиба»! Андрей, милая «Мобиба», я с вами! И буду безумно счастлива прикоснуться к новой для меня культуре отдыха еще раз. Правда, такое неповторимо. Но такое будет непременно незабываемо приятно))
p.s. А вот побегу к подруге и стрясу с нее виски)) Она проспорила, посчитав, как и я раньше, что Мобиба – нечто огромное и не способно поместиться всего лишь в 2 сумочки
Аватар удален, как несоответствующий Правилам Форума!!!
***Модератор***
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Соревнования → Абсолютный чемпионат на кубок магазина "АллигАтор" 2-3 июля.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.