Re: А поговорить (часть 2)
kopernic, во во советские книги и фильмы все о пользе созидательно труда и вреде алкоголя
а кстати и по форуму видно кто Сабанеева не читал
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
kopernic, во во советские книги и фильмы все о пользе созидательно труда и вреде алкоголя
некоторые прикидываются
johndoy, что читали?
тут недавно заявили зачем много текста в отчетах , тяжело читать....картинки давайте и минимум текста
johndoy, что читали?
и то и другое
Карл Маркс или Фридрих Энгельс есть ?
Карл Маркс или Фридрих Энгельс есть ?
А что написали, знаешь???
А что написали, знаешь???
"Му-му "
этих мастодонтов нет. Сталин есть. pocket book
политиздат 1934.
Лекции читанные в Свердловском университете в начале апреля 1924г.
Несколько навеяло пошлый анекдот
Умирает дедушка Ананий, и поэтому поводу собрал всех родных и близких:
- Деточки мои, вот умер Ленин и умер Ленинизм, умер Сталин и умер
Сталинизм, жил когда-то Бонапарт - умер, и умер Бонапортизм...
Вдруг выскакивает внук:
- ДЕДУШКА!!! НЕ УМИРАЙ!
остался только марк твен. остальное раздал. еще 20 лет назад...
джек лондон есть, но его не отдам.
Из большого изобилия книг хороших авторов (не для красоты корешков на полках), тоже оставил Д. Лондона полное собрание сочинений и три тома О. Генри + десяток разных авторов.
Всё остальное отдал в школьную библиотеку (когда уезжал с Севера).
Когда родители умерли никто не взял ни одной книги из трёх сотен (это в другом государстве) ...
Вопрос времени когда книгопечатание сойдёт на НЕТ.
судя по обложке не один студент лил горькие слезы читая вождя)
там внутри пометок - тыщи. и карандашом, и пером. всерьез штудировали.
Когда я попал в 1982 году в Узбекистан, то на рынке увидал такую картину.
Для меня был это реальный шок. Как так ???
Там ,на удочку мало кто ловил в те времена )) Рыбу мешками вытаскивали ,на спец-удочку в клеточку Я по рассказам знаю
Северный мост
Из-за этой дебильной никому не нужной полосы Остужевский пятак нагрузили что... Среди недели в похожий день пробка теперь в 2 раза длиннее. Маршрутки также упрямо прут по крайней левой полосе, моргая фарами едущим 79 км/ч., выделенная пустая. Сначала убрали бы эти рельсы посередине, сделали по полосе и отдали бы маршрутчикам крайнюю, но у них, сука, эксперимент.... Как будто без него не было понятно, что Остужевская развязка и так выглядит чертовой задумкой, так подольем масла в котел.
Среди недели в похожий день пробка теперь в 2 раза длиннее
так вот же. А реконструкцию Остужевской развязки все, отменили?
научили бы для начала маршрутки соблюдать ПДД. В частности подъезжать к остановке.
А их(маршрутки) за движение вне выделенки будут штрафовать наряды ДПС?
https://www.youtube.com/watch?v=fUFiBWu … e=emb_logo
Даже для для того что бы снять ролик не нашли кадра без нарушения
Плюс бомбила одиноко стоящий на остановке попал в кадр.
И так по всему городу.
ёклмн.
вам никогда из баллончика перцового в морду не брызгали?
мне тоже не приходилось испытать.
...
сейчас с перцем красным возился. на кухне.
и, вдруг, глаз как зачесался...
короче, доложу я вам, ощущения - не передаваемые.
хорошо в один глаз попало.
а то было бы некогда...
сижу жду когда заварка остынет.
промывать буду...
upd.
(вдруг кому пригодится)
теперь я знаю, что делать.
поскольку молока нет, намазал сметаной.
через силу поморгал. вроде жжение сняло.
промыл заваркой. глаз цел.
выдохнул.
сильно рад.
однажды мне брызнули перцем в глаз с расстояния 20см, я помню тот короткий отрезок времени как струя летела до глаза, а потом был пипец, короче я в глазной больничке оказался, неделю капал глаза))))
А что с хлебозаводами? Что то отец рассказал про закрытие
их выкупила московская фирма с иностранным капиталом. и закрыла нафиг.
их выкупила московская фирма с иностранным капиталом. и закрыла нафиг.
откуда информация? Работаю и с бывшими и с выкупивщими, что-то иностранцев не замечал.
откуда информация? Работаю и с бывшими и с выкупивщими, что-то иностранцев не замечал.
ну, считай, что я рен-тв смотрел...
JeneK, плохо смотрел
У нас всё что не коснись.... Где деньги там офшеры.... И не мы владельцы...
johndoy, lenik78, столько негатива от этой жизни у вас,а другой не будет.жалко вас,эт насколько нужно не любить.
ну всем ума вставил...что там моя коронка по сравнению с нимбом!
Анатолий963, вы чего-то путаете.... Или телевизор смотрите... Я полон жизни... И жизнь прекрасна.... А если ситуация в стране вас устраивает то и флаг вам в руки. Меня нет....
Саш, когда перец попадает на слизистую, промывать бесполезно. Только растительное масло
RomanRiver, ты явно попутал. Кстати слово отсоси, не матерное.ну ты понял.
Саш, когда перец попадает на слизистую, промывать бесполезно. Только растительное масло
сметана помогла
однажды мне брызнули перцем в глаз с расстояния 20см, я помню тот короткий отрезок времени как струя летела до глаза, а потом был пипец, короче я в глазной больничке оказался, неделю капал глаза))))
Сегодня в маске подстригался ... с одного ушка снимут -подбреют -оденут ,с другого такая же тема Пока стригла ,всё рассказывала ,что на 20ку штрафанули
сметана помогла
А мож лучше не нарываться а сметану скушать
А мож лучше не нарываться а сметану скушать
читай пост выше, что б понятно было о чем речь
читай пост выше, что б понятно было о чем речь
Я читал ) Если с руки нормально прилетит ,то до сметаны можно и не добраться
Знакомая работает на Тобусе, действительно закрывают заводы. Останется 7 хлебозавод точно, он сейчас работает на треть мощности, в планах запустить на всю. Тобус пока до нового года работает, дальше неизвестно. Какой то завод, точнее землю под ним) , уже выкупил Выбор под застройку. Остальные думаю ждёт таже судьба. Ещё один жилой комплекс всяко выгоднее хлебзавода, так что удивляться нечему.
Где все?
куда все спрятались
Т@тьян@, Да просто никто не ожидал что ты появишься!
Т@тьян@, тут мы все. А ты собрание проспала)))
Доброе утро! Всех с первым снегом!!!
Во как прям зима. Класс!
А у нас как всегда: летом дождей не дождешься, зимой - снега не просишься! Картина с окна совсем другая - все серое, унылое
А у нас как всегда: летом дождей не дождешься, зимой - снега не просишься! Картина с окна совсем другая - все серое, унылое
а в новой усмани всё через жопу.
а в новой усмани всё через жопу.
Конечно, она же Собачья...
Хммм, белгородщина не отстаёт на счёт обильного снегопада. А всегда было хоть чуть, но теплее.
Лавров и Ургант. Смотреть, примерно, с 9:10.
https://youtu.be/vmeWptRzAuY
Весело и остроумно.
Что то много поздневечерних и ночных постов появилось.
Походу многие сегодня "черную пятницу" за компами в разных часовых поясах встретили
и провели
Что то много поздневечерних и ночных постов появилось.
Походу многие сегодня "черную пятницу" за компами в разных часовых поясах встретили
и провели
а что такое черная пятница?
johndoy, Такая пятница намного приятнее! , хоть чёрная, хоть шоколадная.
johndoy, Такая пятница намного приятнее! , хоть чёрная, хоть шоколадная.
Магду ругацо будет
вот опять я с этой работой пропустил черную пятницу, буду ждать новогодних скидок)))
Двс . Столкнулся с такой проблемой . Из за строительства объездного моста в центре Н.Усмани и работы разной техники такой как машина для забивания свай огромный каток с вибратором постоянных тяжелых самосвалов с грунтом . Идет нереальная вибрация все дома ходят ходуном кровать как с вибромассажером вся трясется . можно ли потребовать компенсацию с застройщика ? А не дай бог что развалится так как дома в районе моста уже довольно ветхие и многим более 100 лет
RbIba4ok, жалоба в Роспотребнадзор на превышение уровня шума, с проведением контрольных измерений. По результатам - заявление в суд с обоснованной мотивировкой, с приложением заключения Роспотребнадзора.
Только надо оно вам? Для вас же делают мост, не для кого-то...
Можно и потерпеть немного.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → А поговорить (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.