Re: Нужна помощь! (часть 2)
Добрый день. Кто нибудь в курсе в Воронеже купить среднюю часть фидера, Волжанка оптима 70+ , сосед сломал не может найти. Заранее спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Добрый день. Кто нибудь в курсе в Воронеже купить среднюю часть фидера, Волжанка оптима 70+ , сосед сломал не может найти. Заранее спасибо.
liss, а точно резина? Не ПВХ? Резину с ПВХ склеить проблематично
liss, баллоны усиливают привальным брусом - лента ПВХ разной ширины. Себе в бытность владения ПВХ клеил на баллон и под днище для перевозки на прицепе.
kostik7922, таких запчастей на фидеры (в Воронеже)не бывает в продаже.
Если будете самостоятельно ремонтировать, то https://salapin.ru/articles/article554.html.
Либо обратитесь к специалисту по ремонту - наверняка на этом сайте такой человек присутствует.
День добрый ! Подскажите плиз где можно заправить 5л газовый баллон, желательно в Северном.
День добрый ! Подскажите плиз где можно заправить 5л газовый баллон, желательно в Северном.
не северный, но
Автобытгаз
Просторная ул., 1Б
Круглосуточная газовая заправка, заправляют любые бытовые баллоны, есть весы
Сам несколько лет к ним баллоны вожу заправлять
где можно заправить 5л
Антонова Овсеенко 1А
SOS!!! Братцы, подсказывайте что делать!
Случились укусы не понятных насекомых, предположительно муравьев (как мне сразу объясняли), но не факт..
Короче, укусы сначала горели, потом щипали-чесались и "горели", а теперь - зудят и больно трогать, но не чесать не возможно, но больно, аж до синячков!
Ну вроде сказали, что при ветре они падают и кусают. Да, были маленькие рыжие, но не совсем верю.. И Все таки проснулась от того, что днем все загорелось.. ВСЁ тело! Особенно * опа горела - дневная сиеста.. Жара не выносимая! Естественно все отдыхали днем т.е. спали под деревьями, в прохладе..
Но почему то, укусы только у меня!!! У остальных "штучные" и редкие!!
Что это может быть?
В смысле КТО и ЧТО делать???
Противоукусные мази не помогают, или на очень короткое время((( Антиаллергены тоже!...
Может по описанию определим гадов фото делать не .... только медработникам в ЛС
Реально перепробовала что было и что знаю
Что это может быть?
В смысле КТО и ЧТО делать???
Был такой же случай, мелкие рыжие муравьи кусают. Проходит через неделю, был всего один укус зудел всю неделю. Потом прошло, ни чем не мазал. Думаю мазь не сильно поможет..., может противовоспалительный какой нибудь препарат во внутрь или 150 грамм коньячка
разрезанной луковицей протереть
Зелёнкой ...
150 грамм коньячка
В глаза закапать?))))
Поллитру надо сожрать и никак не меньше
Т@тьян@, Зодак или Эриус не помог ?
За три дня не помогли не капли в глаза, не зеленка, не поллитра)) Лук, правда, принимала внутрь..эх, знать бы, что его снаружи надо..
Ну а если серьезно, то пришлось все это терпеть трое суток, да дома уже дней ... с вечера понедельника..
Был такой же случай, мелкие рыжие муравьи кусают. Проходит через неделю, был всего один укус зудел всю неделю. Потом прошло, ни чем не мазал. Думаю мазь не сильно поможет..., может противовоспалительный какой нибудь препарат во внутрь или 150 грамм коньячка
чёй то не проходит
а так то да, муравушки рыжие были, меееелкие-мелкие
похожее было - штучно, но что бы столько укусов..
эт надо в муравейник жопой сесть, а я там сутки прожила до того как
И все же я думаю на кого то другого..
Не знаю кто это, но ну их на фиг! Жара, не жара, пот или поплавала - обрабатываться буду теперь ВСЕГДА!!!
Жесть какая то
Если кто у нас занимается изготовлением консольных столиков под эхолот, заказал бы изделие с поворотной площадкой, под акб 17-18ач.
В интернете заказать последнее дело.
SOS!!! Братцы, подсказывайте что делать!
Спасибо всем отозвавшимся!
Виктор Dantist, тебе отдельное спасибо! После преднизолона легче
Еще раз всем спасибо!!!
После преднизолона легче
тань. ты себе иммунитет надорвала. теперь терпи уже.((((
тань. ты себе иммунитет надорвала. теперь терпи уже.((((
Чем надорвала?
Думаю, что от одиного укольчика ничего не будет
Мне в челюстно-лицевой хирургии литрами капельницами по два раза в сутки вливают..
И ничего не происходит)))) Как ты любишь говорить: -конь, почти что лось!
Ну.. пони
Чем надорвала?
Думаю, что от одиного укольчика ничего не будет
Мне в челюстно-лицевой хирургии литрами капельницами по два раза в сутки вливают..
И ничего не происходит))))
вот этим и надорвала.
иди в монастырь.
на хлеб и воду.
месяцев на семь...
Всем привет!
Подскажите где медь подороже сдать? Может, кто знает …
З.Ы.: говорят где-то на Ильюшина есть место куда все остальные везут ...
Всем привет!
Подскажите где медь подороже сдать? Может, кто знает …
З.Ы.: говорят где-то на Ильюшина есть место куда все остальные везут ...
Всегда отвожу на Землячку.... Если на большой приемке начинают гнуть пальцы, мол грязная и все такое, еду которая рядом, там все норм...
на хлеб и воду.
месяцев на семь...
да я и так в жару на хлебах и водах, ты меня давно не видел..
иди в монастырь
Сань, а у тебя в мужском подвязки есть? А то боюсь не примут
Manukovskiy, не советую!!!обвешивают и обсчитывают в наглую и не слабо!!!и ценник сейчас такой же как и везде стал...(если вы про тот пункт,что за зеленым забором)
А в Бабяково как на метало приемке? Есть отзывы?
Manukovskiy, не советую!!!обвешивают и обсчитывают в наглую и не слабо!!!и ценник сейчас такой же как и везде стал...(если вы про тот пункт,что за зеленым забором)
да эта база, было ровно, ну год назад как минимум.
Всем привет.
Нужен мастер, настелить пол на балконе, сделать подоконники на раме окон балконных, закрепить по новой козырьки над окнами на балконе.
Длина балкона 5 метров, ширина в самом широком месте 1 метр.
Конечно в идеале надо смотреть на объем работы.
Добрый день. Трубокуры на форуме есть? Подскажите где в Врн купить вставку в мундштук под стандартный фильтр 9мм?
Сломал вчера, с Китая долго ждать теперь
Добрый день. Трубокуры на форуме есть? Подскажите где в Врн купить вставку в мундштук под стандартный фильтр 9мм?
Сломал вчера, с Китая долго ждать теперь
в максимире магазин был. первый этаж по правой стороне. погугли
Всем привет.
Нужен мастер, настелить пол на балконе, сделать подоконники на раме окон балконных, закрепить по новой козырьки над окнами на балконе.
Длина балкона 5 метров, ширина в самом широком месте 1 метр.
Конечно в идеале надо смотреть на объем работы.
Напомню, может, кто откликнется
в максимире магазин был. первый этаж по правой стороне. погугли
Посмотрел, нету. Придется что-то деревянное изобретать в качестве проставки если еще кто что-нибудь не посоветует
Добрый день, уважаемые форумчане
Ни у кого случайно багажника на крышу для Опель астра нету? нужно на 2 недельки Или подскажите где можно купить/взять на прокат
Добрый день, уважаемые форумчане
Ни у кого случайно багажника на крышу для Опель астра нету? нужно на 2 недельки Или подскажите где можно купить/взять на прокат
В понедельник в гараже посмотрю,может что то осталось.Марка авто полностью с буковкой и год выпуска.
Добрый день!
Сломался насос Bravo12M на последнем выезде баллоны на лодке накачал на половину, а дальше работает, но не надувает, так в одной поре и остаются.
Может кто-нибудь чинил насосы или знает кто занимается ремонтом насосов лодочных?
Буду признателен если поделитесь контактом.
Ленчик вроде ремонтирует, постучись к нему.
Добрый день!
Сломался насос Bravo12M на последнем выезде баллоны на лодке накачал на половину, а дальше работает, но не надувает, так в одной поре и остаются.
Может кто-нибудь чинил насосы или знает кто занимается ремонтом насосов лодочных?
Буду признателен если поделитесь контактом.
Если вторая ступень включается а насос не качает,то возможно срезались шестерни или поломались шатуны,это обычно происходит от отсутствия смазки,я нашел донора.
В понедельник в гараже посмотрю,может что то осталось.Марка авто полностью с буковкой и год выпуска.
Багажник имеется.
Всем привет,понадобильсь два керамических стержня диаметром 8-12мм ,длинной 20 и более мм. может кто где видел или у кого лежат без надобности.
Всем привет,понадобильсь два керамических стержня диаметром 8-12мм ,длинной 20 и более мм. может кто где видел или у кого лежат без надобности.
Может что то из радиодеталей подобрать в таких размерах, вроде какие то в виде керамических трубок бывают, что бы прям стержни, что то не припомню...
Может что то из радиодеталей подобрать в таких размерах, вроде какие то в виде керамических трубок бывают, что бы прям стержни, что то не припомню...
Вспомнилось про керамические нагреватели - там похожие секции, как раз около 2 см, с двумя мелкими дырочкками под нихром
если сильно невтерпеж, посмотри керамические мусаты. вдруг, кто-то поломал...
Всем спасибо,вопрос закрыт,нашлось у хорошего человека.
Всех приветствую. Попал в ДТП на авто, авто не на ходу, может у кого есть эвакуатор, или знакомый с эвакуатором. Парочка останавливалась, ценник заоблачные предлагают. Машину перевезти нужно буквально 1-2км. Тел в профиле
Алексей.А, заоблачный, это сколько???
Коллеги в холодильниках кто-то соображает? Старенький либхер на даче морозилка морозит а сам холодильник нет и свет пропал в чем причина может быть ?
Алексей.А, заоблачный, это сколько???
5тыс. Ну может конечно это расценки такие....
5тыс. Ну может конечно это расценки такие....
Что то крутовато, нам озвучивали 6500, но это ехать было 100км .
Что то крутовато, нам озвучивали 6500, но это ехать было 100км .
На самом деле не крутовато...Цена складывается из Погрузки и Разгрузки, все остальное это транспортные...
Это как и тебе, какая разница где ставить Розетку, у соседа под Боком или за 100 км от дома... Цена на нее одна, а транспортные разные... конечно уж извини за обобщение, но у нас так....
На самом деле не крутовато...Цена складывается из Погрузки и Разгрузки, все остальное это транспортные...
Это как и тебе, какая разница где ставить Розетку, у соседа под Боком или за 100 км от дома... Цена на нее одна, а транспортные разные... конечно уж извини за обобщение, но у нас так....
Научись читать, а потом умничай...
Я и написал, нам 6500 за 100 км объявили , Алексей.А 5000, за 2 км....
Научись читать, а потом умничай...
Я и написал, нам 6500 за 100 км объявили , Алексей.А 5000, за 2 км....
Научись воспринимать критику Нормально... И учись читать, написал же, что Львиная доля, это Погрузка-Разгрузка,, Что там, 5000, что у тебя 5000, а 1500 тебе дорога обошлась ... Что непонятного то????
Научись воспринимать критику Нормально... И учись читать, написал же, что Львиная доля, это Погрузка-Разгрузка,, Что там, 5000, что у тебя 5000, а 1500 тебе дорога обошлась ... Что непонятного то????
Погрузка выгрузка 1500 руб , а 50 р за км ...
Цены на услуги эвакуатора
Стоимость подачи эвакуатора и погрузка – от 1300 руб.
Эвакуация в черте Воронежа – бесплатно
Эвакуация за пределы города – от 40 руб./км
Автомобили и мотоциклы массой до 1.5 т. – 1400 руб.
Автомобили массой до 2 т. – 1800 руб.
Автомобили массой от 2 до 3 т. – 2000 руб.
Делика ездит только на рыбалку,а каждый день под жопой Тойота Версо,и вот на ней и загудел в вариаторе подшипник(проблема авто 2009-2011 года),номер В43-4UR ,размер 87х43х19,5.
В экзистах-емексах нет,заказал через сервисменов в Воронеже,пришел мад ин чина,отказался,хотел бы японческий поставить,коробку потрошить лишний раз не хочется,старый,ленивый стал я.
Может кто в теме и даст подсказку-наводку где взять.
костоправ, https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/? … .+B43-4UR.
Походу сломалась посудомойка- искрит внутри и изоляцией воняет. Есть кто на форуме спец по данному типу девайсов?
Всем привет. Накрылся АКБ на ниве . Подскажите какой лутчше купить.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь! (часть 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.