Re: Воблеры
Думаю получилось.Спасибо SeriyVW.все просто.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю получилось.Спасибо SeriyVW.все просто.
romchello904, с 3d-minnow было у меня такое - дужка закрылась и о землю ударил. Был это мой первый воб, поэтому и клеил и паял, потом на ключи повесил.
,можно ли как отремонтировать воблер
Я ремонтировал так,около головы сверлил отверстие 1мм.,сушил воблер,после высыхания в отверстие шприцом заливал небольшое количество дихлорэтана,воблер трещиной вниз,через некоторое время заделывал отверстие попсиколом и все,единственный минус,может поплыть краска внутри воблера,работать в хорошо проветриваевом помещении,дихлорэтан-яд.
romchello904, помогу чуть-чуть))
Я ремонтировал так,около головы сверлил отверстие 1мм.,сушил воблер,после высыхания в отверстие шприцом заливал небольшое количество дихлорэтана,воблер трещиной вниз,через некоторое время заделывал отверстие попсиколом и все,единственный минус,может поплыть краска внутри воблера,работать в хорошо проветриваевом помещении,дихлорэтан-яд.
Спасибо за совет,на самом деле примерно так и планирую сделать,только сверху трещину наверное еще лаком автомобильным покрою(на спининге тюльпан так переставлял,как заводской получился).А где этот дихлорэтан можно купить?
А где этот дихлорэтан можно купить?
Раньше всегда продавался в магазинчике на углу Кольцовской и Средне-Московской. Забыл, как магаз называется...
Сейчас могут быть проблемы с дихлорэтаном - как только признали ядом, так исчез из продажи почти везде.
.А где этот дихлорэтан можно купить?
Я брал в радиотоварах рядом с элгктроникой.
тонет задом значит и у вас такая же беда
Почему беда? Может так задумано. 
Зима - самое время для новых покупок. Пару дней назад пришли два новых самурая от фирмы GOLDEN MEAN - MoonStruck 135SP.
Вчера чуть-чуть покидал их с берега на небольшой речке,уталив малость своё желание их помочить.Где то на 10 забросе прихватил шнурка с молочными зубками.Полной картины пока не сложилось,но что то мне подсказывает - этот самурай будет очень хорошим и надёжным охотником по хищнику.

ps Евгений shell, спасибо за хлопоты.
Андрей А., да мне тоже очень понравился,правда не покидал ещё!Евений и от меня спасибо
Андрей А., да мне тоже очень понравился,правда не покидал ещё!Евений и от меня спасибо
Андрей, весит сколько? Кажется, упорный товаришь.
Андрей А. Dantist - рад был помочь!!!! Воб тоже очень понравился, себе взял в цвете 06. Кидал пока только в ванну. Потестить получится теперь только в следующем сезоне,сразу отпишусь.
ats, MoonStruck 135SP.
Тип: SUSPEND
Длина: 135 mm.
Вес: 25 g
Заглубление: 1.0-1.3 m
Не скажу,что он такой уж дерзкий,намного мягче и податливее,чем тот же Балисонг(может потому ,что идет помельче)
Mascot ловит всегда! Как и Mirage...
Полностью согласен! Мираж, вообще один из моих любимых воблеров.

Мираж, вообще один из моих любимых воблеров.
А у меня Khamsin 
А у меня Khamsin
вот это правильно
А у меня Khamsin
нашел чем гордиться)))
вот это правильно
только идеологически! Проверено собственным опытом.
нашел чем гордиться)))
идеология для меня уже не мало.Не люблю воров.
идеология для меня уже не мало.Не люблю воров.
Да воры тут ни причём в принципе.
Соревновались с другом, он ловил Миражом, а я Хамсином. Договорились играть серию до четырёх побед. В итоге на две игры его хватило: 6-2; 3-1 в пользу Хамсина. Далее во втором случае он психанул и перешёл на другие приманки.
Да воры тут ни причём в принципе.
Соревновались с другом, он ловил Миражом, а я Хамсином. Договорились играть серию до четырёх побед. В итоге на две игры его хватило: 6-2; 3-1 в пользу Хамсина. Далее во втором случае он психанул и перешёл на другие приманки.
А по-мне очень даже причем.Если ты спер,скопировал чужую идею целиком-то ты вор.Это факт.А воров я не люблю.Вот и все.
нашел чем гордиться)))
я так же предпочитаю натуралов и ни какой экзотики 
Воблер, как и автомобиль, не должен быть китайским... 
Сейчас Китай догоняет всех, да и автомобили на половину китайскими деталями загружены.
957, Щас Мобильный прочитает, и забудем о чем начинался разговор.
А если по теме: Хамсином не ловил, а Мираж 70 ловит, но не всегда и не везде, в основном мелочь. В прошлом сезоне на него с одной точки две щучки на 2,2 и 4 кг. А так, да, лучше один фирменный воб, чем мешок китайских.
Ловил с батей на одном пруду.
Так он на мираж то щуку, то окуня, то щуку, то окуня....
Я же на Khamsin ничего не поймал вообще.
Другой воблер поставил и на него стал тоже ловить.
А вот Khamsin у меня так и остался не разловлен. 
А у меня нет ни хамсина ни миража 
Ловил с батей на одном пруду.
Так он на мираж то щуку, то окуня, то щуку, то окуня....
Я же на Khamsin ничего не поймал вообще.
Другой воблер поставил и на него стал тоже ловить.
А вот Khamsin у меня так и остался не разловлен.
Да...сочувствую.
С Хамсина я начал осваивать твичинг, и именно на него я поймал свою первую, именно твичинговую щуку.
А у меня нет ни хамсина ни миража
А у меня есть и те и те, только вот в Воронежской обл. ни одной зубастой.
Зато на Ахтубе самый (оригинал) результативный.
Да на Ахтубе все результативные, у меня тоже мираж ловит а хамсин 2й год не разловлен.
Да на Ахтубе все результативные,
Я бы так не утверждал.
В этом году (начало сентября) воблеры вообще не работали. Редкие поклевки были только на вертушки.
А Metа от косадаки у кого-нибудь проявила себя?
было дело ,выручал.только огружен у меня до сп 95 xs
XS 80F есть. Не радует.
Baly, оба-на! Знакомая фотка, надо попросить Андрея 818 аватарку мне замутить 
Андрей 818, Спасибо!
KHAMSIN SR светлый,MIRAGE темный ловят оба, в зависимости от погоды. MIRAGE, из темы удачные двойники. Есть DR,темный а Коsadaka пока не ответила, или я что то пропустил. А может это только у меня?
Хамсин и мираж разные воблеры - это видно с первой проводки, да и анимации требуют разной. Разное поведение при проводке, похожи только внешне. Хамсин - классический ловящий воблер. По моему опыту иногда проигрывает миражу по причине ценника - вот жаба душит иногда кидать его в опу нации , особенно на незнакомом водоеме , когда вероятность потери оч. высока. Поэтому в качестве разведки идет более дешевая приманка. И часто на этой разведке из полной опы мираж приносит рыбу.правда это относится менее к xs версии - все таки в поляриках подводные "камни " на такой глубине как правило заметны. А так нормальный воблер для разведки в бюджетной коробке.
Я бы так не утверждал.
В этом году (начало сентября) воблеры вообще не работали. Редкие поклевки были только на вертушки.
Вот такие ситуации я очень люблю, особенно когда друг говорит вчера работало только железо по голавлю. А я с ним никак не могу попасть на это самое "вчера", когда вобы, ну не работали вообще.
разные воблеры - это видно с первой проводки
В этом вся прелесть. Мысль в эффективности, и тот и другой, очень нравится хищнику.
Вот такие ситуации я очень люблю, особенно когда друг говорит вчера работало только железо по голавлю. А я с ним никак не могу попасть на это самое "вчера", когда вобы, ну не работали вообще.
Что больше полоскаешь, то и работает. Прошлым летом я больше ловил голавля на кренки и нормально клевало. В этом - уперся в колебло, и, удивительный факт, кренки перестали работать. Потому что почти не одеваю...
Что больше полоскаешь, то и работает. Прошлым летом я больше ловил голавля на кренки и нормально клевало. В этом - уперся в колебло, и, удивительный факт, кренки перестали работать. Потому что почти не одеваю...
во
Сегодня приобрел на пробу Риджа 86SS, может кто пользовался отпишитесь о проводках и общем впечатлении.
Неужели не кто не пользовался? И еще подскажите по проводке 90 риджа пожалуйста.
90 риджа
Был такой года 2 в зад, помню летел хорошо, по проводке, если так можно сказать, агрессивный твич, кульбиты выписывает, будь здоров, помню догружал его. Хорошая приманка.Ну как то так.
ats, ты все воблеры догружаешь?)
Через РАЗ 
Неужели не кто не пользовался? И еще подскажите по проводке 90 риджа пожалуйста.
Владимир,по моему нет и никогда не будет подсказки на твой вопрос. Разные палки,катушки и нитки.Всё зависит ещё и от биоритмов,которые каждый день разные у всех. Каждая рыбалка не похожа на предыдущую,хотя один и тот же инструмент,а твичить начинаешь по разному.ИМХО.
Сегодня приобрел на пробу Риджа 86SS, может кто пользовался отпишитесь о проводках и общем впечатлении.
Очень хороший воблерок, тонет правда так медленно, что скорее суспендер, чем медленно тонущий, а на течении вообще не дождешься))). При рывочках, не резких, заглубляется до 1,5 м максимум. А самое главное - щучку ловит!
90 ридж прост в анимации , у меня для него несколько базовых проводок.
1- быстрая серии коротких костевых резких рывков с отдачей шнура + пауза.
2- 2-3 потяжки , пауза.
3 - средние удары удилищем , серия 3-4 удара.
А так - как душа просит так и твичу -) Воб не упорист, с хорошими "углами " разворотов. Как правило удары идут на паузах, так что про них не забывать.
90 ридж прост в анимации , у меня для него несколько базовых проводок.
1- быстрая серии коротких костевых резких рывков с отдачей шнура + пауза.
2- 2-3 потяжки , пауза.
3 - средние удары удилищем , серия 3-4 удара.
А так - как душа просит так и твичу -) Воб не упорист, с хорошими "углами " разворотов. Как правило удары идут на паузах, так что про них не забывать.
Спасибо
Долго искал не мог найти.И о чудо повезло.Щучий убийца.Давненько был такой,только белый с красной башкой косил налево и направо.Потом остался только 105мм 18 гр. но он похуже.

serzhinio, где , почем ? Тоже бы заимел.

Мои кисленькие обновочки!!! Может еще в этом году пополоскаю.
86 не слишком ли яркий?
86 не слишком ли яркий?
А ты посмотри на него глазами щуки.....
Хорошие вобы-рабочие,ловить будут.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.