3,411

Re: Воблеры

Думаю получилось.Спасибо SeriyVW.все просто.

3,412

romchello904, с 3d-minnow было у меня такое - дужка закрылась и о землю ударил. Был это мой первый воб, поэтому и клеил и паял, потом на ключи повесил.

3,413

romchello904 пишет:

,можно ли как отремонтировать воблер

Я ремонтировал так,около головы сверлил отверстие 1мм.,сушил воблер,после высыхания в отверстие шприцом заливал небольшое количество дихлорэтана,воблер трещиной вниз,через некоторое время заделывал отверстие попсиколом и все,единственный минус,может поплыть краска внутри воблера,работать в хорошо проветриваевом помещении,дихлорэтан-яд.

3,414

romchello904,  помогу чуть-чуть))
https://pp.vk.me/c633128/v633128935/1780/7DpxJmiZL2U.jpg

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

3,415

carp пишет:

Я ремонтировал так,около головы сверлил отверстие 1мм.,сушил воблер,после высыхания в отверстие шприцом заливал небольшое количество дихлорэтана,воблер трещиной вниз,через некоторое время заделывал отверстие попсиколом и все,единственный минус,может поплыть краска внутри воблера,работать в хорошо проветриваевом помещении,дихлорэтан-яд.

Спасибо за совет,на самом деле примерно так и планирую сделать,только сверху трещину наверное еще лаком автомобильным покрою(на спининге тюльпан так переставлял,как заводской получился).А где этот дихлорэтан можно купить?

3,416

romchello904 пишет:

А где этот дихлорэтан можно купить?

Раньше всегда продавался в магазинчике на углу Кольцовской и Средне-Московской. Забыл, как магаз называется...
Сейчас могут быть проблемы с дихлорэтаном - как только признали ядом, так исчез из продажи почти везде.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

3,417 (2015-11-29 19:49:09 отредактировано carp)

romchello904 пишет:

.А где этот дихлорэтан можно купить?

Я брал в радиотоварах рядом с элгктроникой.

3,418

sergey67 пишет:

тонет задом значит и у вас такая же беда

Почему беда? Может так задумано. bw

3,419

Зима - самое время для новых покупок. Пару дней назад пришли два новых самурая от фирмы GOLDEN MEAN - MoonStruck 135SP.
Вчера чуть-чуть покидал их с берега на небольшой речке,уталив малость своё желание их помочить.Где то на 10 забросе прихватил шнурка с молочными зубками.Полной картины пока не сложилось,но что то мне подсказывает - этот самурай будет очень хорошим и надёжным охотником по хищнику.
http://savepic.net/7483457.jpg
http://savepic.net/7484481.jpg

ps Евгений shell, спасибо за хлопоты.

3,420

Андрей А., да мне тоже очень понравился,правда не покидал ещё!Евений и от меня спасибо

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

3,421

Dantist пишет:

Андрей А., да мне тоже очень понравился,правда не покидал ещё!Евений и от меня спасибо

Андрей, весит сколько? Кажется, упорный товаришь.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

3,422 (2015-12-07 16:49:49 отредактировано shell)

Андрей А. Dantist - рад был помочь!!!! Воб тоже очень понравился, себе взял в цвете 06. Кидал пока только в ванну. Потестить получится теперь только в следующем сезоне,сразу отпишусь.

3,423

ats,     MoonStruck 135SP.
                    Тип: SUSPEND
                    Длина: 135 mm.
                    Вес: 25 g
                    Заглубление: 1.0-1.3 m
Не скажу,что он такой уж дерзкий,намного мягче и податливее,чем тот же Балисонг(может потому ,что идет помельче)

3,424

E_Vladimir пишет:

Mascot ловит всегда! Как и Mirage...

Полностью согласен! Мираж, вообще один из моих любимых воблеров.

http://savepic.net/7479070.jpg

http://savepic.net/7475998.jpg

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

3,425

Baly пишет:

Мираж, вообще один из моих любимых воблеров.

А у меня Khamsin  ae

Just for fun...Fishing fun!

3,426

Bizoton пишет:

А у меня Khamsin  ae

вот это правильно

3,427

Bizoton пишет:

А у меня Khamsin  ae

нашел чем гордиться)))

tanaisfish пишет:

вот это правильно

только идеологически! Проверено собственным опытом.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,428

JeneK пишет:

нашел чем гордиться)))

идеология для меня уже не мало.Не люблю воров.

3,429

tanaisfish пишет:

идеология для меня уже не мало.Не люблю воров.

Да воры тут ни причём в принципе.
Соревновались с другом, он ловил Миражом, а я Хамсином. Договорились играть серию до четырёх побед. В итоге на две игры его хватило: 6-2; 3-1 в пользу Хамсина. Далее во втором случае он психанул и перешёл на другие приманки.

3,430

Sapsan пишет:

Да воры тут ни причём в принципе.
Соревновались с другом, он ловил Миражом, а я Хамсином. Договорились играть серию до четырёх побед. В итоге на две игры его хватило: 6-2; 3-1 в пользу Хамсина. Далее во втором случае он психанул и перешёл на другие приманки.

А по-мне очень даже причем.Если ты спер,скопировал чужую идею целиком-то ты вор.Это факт.А воров я не люблю.Вот и все.

3,431

JeneK пишет:

нашел чем гордиться)))

я так же предпочитаю натуралов и ни какой экзотики bs

только кастинг. только Хопер

3,432

Воблер, как и автомобиль, не должен быть китайским...  ab

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

3,433

Сейчас Китай догоняет всех, да и автомобили на половину китайскими деталями загружены.

3,434 (2015-12-14 20:33:01 отредактировано Pashok-rybachok)

957, Щас Мобильный прочитает, и забудем о чем начинался разговор.  ag
А если по теме: Хамсином не ловил, а Мираж 70 ловит, но не всегда и не везде, в основном мелочь. В прошлом сезоне  на него с одной точки две щучки на 2,2 и 4 кг. А так, да, лучше один фирменный воб, чем мешок китайских.

3,435

Ловил с батей на одном пруду.
Так он на мираж то щуку, то окуня, то щуку, то окуня....
Я же на Khamsin ничего не поймал вообще.
Другой воблер поставил и на него стал тоже ловить.
А вот Khamsin у меня так и остался не разловлен.  bn

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

3,436

А у меня нет ни хамсина ни миража ag

3,437

Sandro пишет:

Ловил с батей на одном пруду.
Так он на мираж то щуку, то окуня, то щуку, то окуня....
Я же на Khamsin ничего не поймал вообще.
Другой воблер поставил и на него стал тоже ловить.
А вот Khamsin у меня так и остался не разловлен.  bn

Да...сочувствую.
С Хамсина я начал осваивать твичинг, и именно на него я поймал свою первую, именно твичинговую щуку.

3,438

Sancho пишет:

А у меня нет ни хамсина ни миража ag

А у меня есть и те и те, только вот в Воронежской обл. ни одной зубастой.
Зато на Ахтубе самый (оригинал) результативный.

3,439

Да на Ахтубе все результативные, у меня тоже мираж ловит а хамсин 2й год не разловлен.

3,440

korzin77 пишет:

Да на Ахтубе все результативные,

Я бы так не утверждал.
В этом году (начало сентября) воблеры вообще не работали. Редкие поклевки были только на вертушки.

3,441

А Metа от косадаки у кого-нибудь проявила себя?

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

3,442 (2015-12-15 00:12:04 отредактировано romanwww123)

Baly пишет:

было дело ,выручал.только огружен у меня до сп 95 xs

Рыба не курица, клюёт не каждый день...

3,443

Baly пишет:

XS 80F есть. Не радует.

3,444

Baly, оба-на! Знакомая фотка, надо попросить Андрея 818 аватарку мне замутить  ah

3,445

Андрей 818, Спасибо!

3,446 (2015-12-15 07:48:17 отредактировано ats)

KHAMSIN SR светлый,MIRAGE темный ловят оба, в зависимости от погоды. MIRAGE, из темы удачные двойники. Есть DR,темный а Коsadaka пока не ответила, или я что то пропустил. А может это только у меня?

3,447

Хамсин и мираж разные воблеры - это видно с первой проводки, да и анимации требуют разной. Разное поведение при проводке, похожи только внешне. Хамсин - классический ловящий воблер.  По моему опыту иногда проигрывает миражу по причине ценника - вот жаба душит иногда кидать его в опу нации , особенно на незнакомом водоеме , когда вероятность потери оч. высока.  Поэтому в качестве разведки идет более дешевая приманка. И часто  на этой разведке из полной опы  мираж приносит рыбу.правда это относится менее к xs версии - все таки в поляриках подводные "камни " на такой глубине как правило заметны. А так  нормальный воблер для разведки в бюджетной коробке.

3,448

titan_lex пишет:

Я бы так не утверждал.
В этом году (начало сентября) воблеры вообще не работали. Редкие поклевки были только на вертушки.

Вот такие ситуации я очень люблю, особенно когда друг говорит вчера работало только железо по голавлю. А я с ним никак не могу попасть на это самое "вчера", когда вобы, ну не работали вообще.

3,449

alifanov пишет:

разные воблеры - это видно с первой проводки

В этом вся  прелесть. Мысль в эффективности, и тот и другой, очень нравится хищнику.

3,450

Sapsan пишет:

Вот такие ситуации я очень люблю, особенно когда друг говорит вчера работало только железо по голавлю. А я с ним никак не могу попасть на это самое "вчера", когда вобы, ну не работали вообще.

Что больше полоскаешь, то и работает. Прошлым летом я больше ловил голавля на кренки и нормально клевало. В этом - уперся в колебло, и, удивительный факт, кренки перестали работать. Потому что почти не одеваю...

3,451

Baly пишет:

Что больше полоскаешь, то и работает. Прошлым летом я больше ловил голавля на кренки и нормально клевало. В этом - уперся в колебло, и, удивительный факт, кренки перестали работать. Потому что почти не одеваю...

ay во

3,452

Сегодня приобрел на пробу Риджа 86SS, может кто пользовался отпишитесь о проводках и общем впечатлении.

3,453

Неужели не кто не пользовался? И еще подскажите по проводке 90 риджа пожалуйста.

3,454

WOWAN50 пишет:

90 риджа

Был такой года 2 в зад, помню летел хорошо, по проводке, если так можно сказать, агрессивный твич, кульбиты выписывает, будь здоров, помню догружал его. Хорошая приманка.Ну как то так.

3,455

ats, ты все воблеры догружаешь?)

3,456

Через РАЗ ag

3,457 (2015-12-16 08:20:53 отредактировано лодочник)

WOWAN50 пишет:

Неужели не кто не пользовался? И еще подскажите по проводке 90 риджа пожалуйста.

Владимир,по моему нет и никогда не будет подсказки на твой вопрос. Разные палки,катушки и нитки.Всё  зависит ещё и от биоритмов,которые каждый день разные у всех. Каждая рыбалка не похожа на предыдущую,хотя один и тот же инструмент,а твичить начинаешь по разному.ИМХО.

3,458

WOWAN50 пишет:

Сегодня приобрел на пробу Риджа 86SS, может кто пользовался отпишитесь о проводках и общем впечатлении.

Очень хороший воблерок, тонет правда так медленно, что скорее суспендер, чем медленно тонущий, а на течении вообще не дождешься))). При рывочках, не резких, заглубляется до 1,5 м максимум. А самое главное - щучку ловит!

3,459

WOWAN50 пишет:

90 ридж прост в анимации , у меня для него несколько базовых проводок.
1- быстрая  серии коротких костевых  резких рывков  с отдачей шнура + пауза.
2-    2-3 потяжки ,  пауза.
3 - средние удары удилищем , серия 3-4 удара. 
А так - как душа просит так и твичу -)    Воб не упорист, с хорошими "углами  " разворотов. Как правило удары идут на паузах, так что про них не забывать.

3,460

alifanov пишет:

90 ридж прост в анимации , у меня для него несколько базовых проводок.
1- быстрая  серии коротких костевых  резких рывков  с отдачей шнура + пауза.
2-    2-3 потяжки ,  пауза.
3 - средние удары удилищем , серия 3-4 удара. 
А так - как душа просит так и твичу -)    Воб не упорист, с хорошими "углами  " разворотов. Как правило удары идут на паузах, так что про них не забывать.

Спасибо

3,461

Долго искал не мог найти.И о чудо повезло.Щучий убийца.Давненько был такой,только белый с красной башкой косил налево и направо.Потом остался только  105мм 18 гр. но он похуже.

http://savepic.su/6807237.jpg
http://savepic.su/6795973.jpg

Love is... рыбка,большая и маленькая...

3,462

serzhinio, где , почем ? Тоже бы заимел.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,463 (2015-12-16 21:08:21 отредактировано WOWAN50)

http://savepic.net/7513963.jpg
Мои кисленькие обновочки!!! Может еще в этом году пополоскаю.

3,464

86 не слишком ли яркий?

3,465 (2015-12-16 21:57:15 отредактировано лодочник)

Sandro пишет:

86 не слишком ли яркий?

А ты посмотри на него глазами щуки.....
Хорошие вобы-рабочие,ловить будут.