Re: Воблеры
ljy1974,
Да джиб мне тоже очень по душе, да думаю жесткий микро твич ему больше всего подойдет, попробую в выхи!
Mrak-999, Да конечно, чиркану!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ljy1974,
Да джиб мне тоже очень по душе, да думаю жесткий микро твич ему больше всего подойдет, попробую в выхи!
Mrak-999, Да конечно, чиркану!
всем привет! подскажите плиз у вас в Воронеже можно купить воблеры Bassday ? интересует весь модельный ряд а то у нас как то очень мало и не везде.
кто-нить пробовал вот такой воблерок voblery.com.ua/catalog/d-incite.html ?
dantist, Окуня ловит хорошо! Жереха люди ловят! Но я не ловил!
kirill-fir где покупал GAD -P21 GANCHO и за сколько?
В архангельске, 2600 денег ))))
Спасибо!
не кто не рыбачил на воблеры фирмы RENEGADE, в нете очень мало информации, сегодня подержал в руках несколько голавлëвых пузатиков качество на высоте крючки тоже?
Ловил и не раз на Renegade: Shikari, Crazu Banana ,Frame, Pike Death, Razor. И щука, судак, окунь были не прочь попробывать.
Подарили на ДР Vision Oneten 110. Сам бы не купил, цена кусучая. Посоветуйте, как лучше юзать. Ловлю в основном с лодки и чаще всего на прудах, где много травы. Вот и боюсь, что много зацепов будет. Хотя на лодке это не так критично, можно отцепить. Но после каждого такого "отцепа" перспективное место приходится покидать.
Небольшой опыт с Husky Jerk есть. Вот по нему и сужу о возможных зацепах.
Подарили на ДР Vision Oneten 110. Сам бы не купил, цена кусучая. Посоветуйте, как лучше юзать. Ловлю в основном с лодки и чаще всего на прудах, где много травы. Вот и боюсь, что много зацепов будет. Хотя на лодке это не так критично, можно отцепить. Но после каждого такого "отцепа" перспективное место приходится покидать.
В основном твичинг, а какой получиться это уже от фантазии и настроения.Опять же Вижены есть суспендеры и всплывающие. Если у тебя последний, то при зацепе не спеши выдергивать, пусть всплывет и можешь делать проводку дальше. В условиях, где много травы, твичить получиться только мягкими потяжками (крючков много 3 шт). Ну а так на месте определишь, если зацепов много меняй на уолкеры и попперы. Рассмотри Бент Минноу, идеален для описанных тобой условий.
у него очень острые крюки, чаще всего при плавном потягивании (рукой за плетнку лучше не брать, а намотать ее на кусок палки) просто режет траву. Во всяком случае, "лопухи" режет на ура.
ДР Vision Oneten 110. Посоветуйте, как лучше юзать.
В основном мягкий твичинг - не длинные и не резкие потяжки-рывочки. От зацепов поможет хорошая плетёнка с запасом прочности, при крепких зацепах отцеп с петлями из тросика. Если зацепы постоянные, то подбирайте заглубление воблеров или джигуйте.
Сегодня с Ростова мне превезли вот такого красавца.
Воблер TSURIBITO JERK POP 110F / 058 
АЛЕКСАНДР 09, прочитал о нем в инете, Отзывы очень не плохие. Как опробуешь на водоеме, черкани пару строк.
А у нас его не купишь в городе???
Сегодня с Ростова мне превезли вот такого красавца.
Воблер TSURIBITO JERK POP 110F / 058
Прошлым летом у меня был первым номером,по активной щуке одиночные резкие удары с отдачей шнура с секундной паузой,по пассивной стоп энд гоу до всплытия,легкое пошевеливание и по новой.Взял такой же 90-й,намного хуже.
АЛЕКСАНДР 09
А разве не Джерк Поп был главным героем одного из твоих отчетов? или просто в другом размере?
А разве не Джерк Поп был главным героем одного из твоих отчетов? или просто в другом размере?
Да то был его день.
Размер тот же 110,но тот был в 029 цвете а этот 058.
В Ростове стоимость 245 р. а у нас 320.Теперь ищу айко зиг заг 110.
АЛЕКСАНДР 09, прочитал о нем в инете, Отзывы очень не плохие. Как опробуешь на водоеме, черкани пару строк.
А у нас его не купишь в городе???
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=347016#p347016
На этой странице мои отчёты где джерк поп был выше всяких похвал.
Да то был его день.
Размер тот же 110,но тот был в 029 цвете а этот 058.
В Ростове стоимость 245 р. а у нас 320.Теперь ищу айко зиг заг 110.
Цитату не того поста сделал, но вы меня поняли. Кстати у меня в ДжеркПоп в 060 цвете, пока не разловлен, на его счету только забагренный окушек, но игра очень нравится.
Кстати у меня в ДжеркПоп в 060 цвете, пока не разловлен, на его счету только забагренный окушек, но игра очень нравится.
Значит и ему игра понравилась
Просто силы не расщитал 
Судя по всему юзают его по разному. Я наоборот дёргаю его достаточно резко, двойными короткими рывками.
Замечу, когда-то он у меня вообще не работал, я тогда дёргал его умеренно быстрым спинингом., какой-то Дайвой (названия не помню). Но на Райзере он у меня стал творить чудеса (Райзер всё-таки кол). Очень убойная модель.
Не вижу ничего опасного в зацепах за траву. На плетне, к примеру Пауэр Про 0,15 мм. это не страшно, тем более, что ловите с лодки. А если всё время будете думать о том, что Вы его оторвёте, то вероятность поимки рыбы на него будет стремиться к нулю.
На самом деле им не плохо ловить в траве. Всегда найдутся окна, в которые Вижина можно закинуть. Порой ему хватает после приводнения всего пару дёргов, что бы произошла поклёвка.
Недостатков у него - два:
1. Плохое лако-красочное покрытие.
2. Крючки - в отдельные дни сходов бывает до 70 %. Замените крючки на Овнер 21 серии № 6 (жёлтая пачка) и всё будет замечательно.
Недостатков у него - два:
1. Плохое лако-красочное покрытие.
2. Крючки - в отдельные дни сходов бывает до 70 %. Замените крючки на Овнер 21 серии № 6 (жёлтая пачка) и всё будет замечательно.
Достал свой, помацал, поглядел, все сделано классно. Мегабасс, есть Мегабасс. Лакокрасочного покрытия не так там уж и много. Полупрозрачный почти, кроме спины и пуза. Крюки к пальцам липнут. Правда гонял его совсем немного. От воды, травы не облез. А щуке хоть нитридом титана покрой, один хрен покоцает, стерва.

Крюки к пальцам липнут.
Крюки действительно острые и к пальцам липнут. Но, якоря внешнебородочные, а средний совсем без бородок. Этим и обусловленна плохая засекаемость Онетена.
Вот на такой 70руб. воблерок клюют такие "звери".
Сегодня на спиннинг, вес толстолоба - 6940.
И два схода таких же по ощущениям.
Трофей не мой,просто разместил обьяву! 
P.S К тому же ветку отчетов на спиннинг -"зачморили", поэтому здесь выложил.
Мелочь!!!
Вот на такой 70руб. воблерок клюют такие "звери".
по чесноку или как?
Крюки действительно острые и к пальцам липнут. Но, якоря внешнебородочные, а средний совсем без бородок. Этим и обусловленна плохая засекаемость Онетена.
Ловлю на Онетин уже третий год! Тройники не менял! Ни одного схода не припомню. Тройники вполне нормальные. И согласен с Серёгой. У меня их два осталось. С краской тоже порядок! Вот на прошлой неделе приобрёл Онетин + 1. Буду пробовать!)))
Давно не доставал LIBERTY Quicker 150F.
А тут неожиданно выстрелил на днях.
E_Vladimir,Прикольные полосатики!!!
На сколько же он заходит с такой лопатой??? Не менее 3х метров!?!
E_Vladimir,Прикольные полосатики!!!
На сколько же он заходит с такой лопатой??? Не менее 3х метров!?!
1,5 м, но можно конечно при желании и поглубже загнать...
Ловлю на Онетин уже третий год! Тройники не менял! Ни одного схода не припомню. Тройники вполне нормальные. И согласен с Серёгой. У меня их два осталось. С краской тоже порядок! Вот на прошлой неделе приобрёл Онетин + 1. Буду пробовать!)))
Я прошлой осенью, в сентябре, купил Вижина 110+1 в Питере, и через две рыбалки его не слабо ободрали. Крюки сразу заменил на Овнер 21 серии. Использовал его не часто, поскольку ловил он у меня до поздней осени. Ставил на короткое время, правда на каждой рыбалке, и ловил по принципу: 2-3 щучки и убирал сразу в коробку.
А после поимки щучки на 3,7 кг, как-то сразу краска ободралась.
Так что полностью с Вами не соглашусь о качестве краски на Вижинах (если у Вас конечно они не прозрачные) За 2-3 рыбалки Вижины обдираются не слабо, если ловить на них стабильно.
Да и по поводу сходов: это не только моё мнение.
Кстати, на 110+1 щука влетает и на прямой подмотке. Забросил, сделал 3 оборота катушкой, что бы загнать воблер на рабочую глубину, бах поклёвка. Такое было несколько раз.
110-й кислотник, прошлый сезон около 40 щук, краска в норме. крючки стоковые - даже мысли менять не было ни разу.
Извиняюсь за качество фоток, но как получилось так получилось. Видно конечно не очень, но тем не менее.
Вот ещё немного фоток. На Вижине 110 ещё пока крючки родные.
Лишь одна поклёвка, как на втором фото, щучки весом в 2,34 кг. оставляет сразу заметные шрамы.
Sapsan, Нормальный, боевой раскрас. Новые хуже смотрятся.
А щуке хоть нитридом титана покрой, один хрен покоцает, стерва.

Sapsan, а что за плетня на эксии стоит?
Sapsan, а что за плетня на эксии стоит?
Всё банально просто - обычная Пауэр Про 0,15 мм.
Всё банально просто - обычная Пауэр Про 0,15 мм.
У меня тоже на Эксии 3000 прошка 0,15 стоит, хочу на что нибудь поменять, но боюсь петлить начнет, по аналогии с такой же проблемой у Заубера.
Юреzz, У меня на Эксии 2000 стоит Санлайн Супер РЕ 15лб, под твич крупных воблеров, прошлый сезон и этот не одной петли.
Юреzz, У меня на Эксии 2000 стоит Санлайн Супер РЕ 15лб, под твич крупных воблеров, прошлый сезон и этот не одной петли.
возьму на заметку, я просто с Санлайном Супер 8 или 10 либровым обжегся, теперь боюсь покупать.
возьму на заметку, я просто с Санлайном Супер 8 или 10 либровым обжегся, теперь боюсь покупать.
Я аналогично обжегся на Sunline - рвалась, узлы очень легко разрывались, думал, что такая размотка папалась, но купив другую, был разочарован - перешел на FireLine Braid Tracer в арсенале 0,2 и 0,16 очень доволен, 0,2-й пни выкорчевывал на Ахтубе вместе с судаками 
подскажите как воблер??ловил ли кто??купил с настроем на головля.. BuGeye Bait Cultiva//- воблерка
как добавить фото не дал ума
www.ulovistaya.ru/906.html вот он
подскажите как воблер??ловил ли кто??купил с настроем на головля.. BuGeye Bait Cultiva//- воблерка
как добавить фото не дал умаwww.ulovistaya.ru/906.html вот он
Пост №1934 в теме" ловля голавля и жереха", там про него написано.
Купил недавно воблер Deps Balisong 100 SP очень форма понравилась. А на воде я его вообще не понял. Своей игры практически нет. На твич отзывается плохо (у меня). Какой-то вялый и контуженый. По сравнению с 3D от юзури или Рудрой или Поинтером или Шакалами просто деревяшка без колебаний. Короче меня разочаровал. А хвалили, а хвалили ........
А у вас как с ним?
У меня 130 sp такой,тоже не понравился,как ты и сказал вялый и контуженый.С юзуриком 3д 100 sp и рядом не стоит,его игра мне больше всего нравится.Да и ловит он у меня больше всех остальных.
Купил недавно воблер Deps Balisong 100 SP очень форма понравилась. А на воде я его вообще не понял. Своей игры практически нет. На твич отзывается плохо (у меня). Какой-то вялый и контуженый. По сравнению с 3D от юзури или Рудрой или Поинтером или Шакалами просто деревяшка без колебаний. Короче меня разочаровал. А хвалили, а хвалили ........
А у вас как с ним?
100-ка Балисонг - зачетная примака, как и 130, по осени были №1 в конкуренции c рудрами, 128-ми свадом и пойнтером. Но кол для них нужен, чтобы заиграли. Бальтазар от Айки (7-32 гр.) продергивает без провалов. Проводка: 2-3 РЕЗКИХ удара - пауза, или РЕЗКИЕ потяжки.
Какой-то вялый и контуженый.
У меня 130 sp такой,тоже не понравился,как ты и сказал вялый и контуженый
Скорей бы отнес эти слова к Вашим палочкам! На 128 Поинтер тоже некоторые жалуются, мол не ловят. К таким приманкам нужно иметь соответствующую снасть, позволяющую делать ударные проводки, без провалов и все срастется.
кол для них нужен, чтобы заиграли.
+ 1000. Ну не черенок от лопаты, но все же близко к истине.
serzhinio, ЁЖ, соберётесь продавать я 1й на очереди.а кто пробовал копии от айко под рудру и т.п?
серго, +100500, а то договоримся до того, что Хаски Джерк не играет и не ловит!
Мужики ну незнаю,кидал его колой тестом 10-40 вроде кол.Не понравился мне этот воблер.
а кто пробовал копии от айко под рудру и т.п?
Взял себе пару таких, тест драйв на воде провел, но пока не боевых условиях. Игра интересная, думаю агрессивный твичинг это их тема.
Кстати на счет Балисонга 130 СП, купил весной разловить пока не удалось, у меня он со струной №1 всплывает, я его один раз отстрелил ну думаю плакали мои 1100 но нет подплыл к месту приземления и он на поверхности появился, радости было полом штаны. На счет игры не согласен, и своя хоть и слабая игра есть и на рывках хорошо разворачивается, а как ловить будет посмотрим. И все же Рудра мне больше по игре понравилась.
Продавать не буду т.к. уже поменял в магазине на др. Кидал Deps палкой Кола 5-25 (270 см) - конечно это не КОЛ и не под твич, но другие щучьи воблеры играют хорошо. По-честному пытался понять как он работает около часа, за это время никто не клюнул. В итоге плюнул, поставил Рудру и за 3 часа рыбалки поймал 10 хвостов.
Верить в приманку это 70% успеха.
У той же Рудры колебания и вертикальные и горизонтальные и вокруг своей оси. А Deps ка я не дергал получалось добиться лишь вялые горизонтальные движений тела, ито при очень резких амплетудных рывках.
Короче воблер сложный и не мой.
Для Балисонга нужна жесткая удочка с реальным тестом до 35-42,иначе удачи не будет.
Сегодня забрал у ИЛЬИ ранее заказанные воблЭры- Daiwa Crosswake,
завтра с раннего утра поеду тестить на р. Воронеж. Посмотрим, как местная счука на них будет реагировать...))))
ПС. Илья, спасибо за заказ!!! 
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.