1,321

Re: Воблеры

dantist, ION xs 90 F заглубление 0,5 - 1 м. Цвета SBL или PC.

1,322

Alexander AK, касадаки в юз избе вроде были и в пиранье выбор был не плохой.

1,323

А Пиранья, кажется, закрылась. Я подожду, когда в Северную Избу завезут. Обещали к сезону.

1,324

Alexander AK, какие впечатления по данному вобу?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

1,325

dantist, весьма неплох по щучке и окуню. Хорошо понятен, как ведет себя в воде. Ну, на любителя. Мне нравится.

1,326

Alexander AK, ну да кому что это точно!я пару лет очень неплохо на хаски 14см ловил и многие другие вобы и рядом не стояли,правда щас он мне надоел,а многие им вообще не ловят.буду кстати скоро пару продавать

1,327

Форумчане, подскажите продается ли в Воронеже воблеры фирмы Серебряный ручей?

1,328

максюха, нет, не продаются нигде. Искал долго.

1,329

Alexander AK пишет:

максюха, нет, не продаются нигде. Искал долго.

Печально((( Отзывы очень хорошие о них и цена недорогая.

1,330

максюха, видимо, поэтому не продают.

1,331

Alexander AK, а что вариант)

1,332 (2012-03-23 21:01:49 отредактировано luke)

максюха пишет:

Форумчане, подскажите продается ли в Воронеже воблеры фирмы Серебряный ручей?

Alexander AK пишет:

максюха, нет, не продаются нигде. Искал долго

максюха пишет:

Печально((( Отзывы очень хорошие о них и цена недорогая.

где же вы слышали про них "Отзывы очень хорошие"?
интересно почитать!
вообще-то, то что я нашел в сети про них так это много нелестных отзывов
ДА! реплики на популярный уловистые воблеры именитых производителей,
ДА! ловят, ДА! недорогие - хотя цена зависит от коэффициента жадности продавца.
НО! большой процент брака - заваливаются, пьют воду. два одинаковых воблера найти невозможно - все индивидуальные - все в лучших китайских традициях.

ЗЫ из-за цены сам хочу их попробовать.
Магазин "Рыбалка у Сереги" обещал привезти, да что-то никак...

Я точно знаю что Бог есть и он любит нас - иначе зачем он придумал пиво?

1,333

да нафига они вам сдались!есть либерти или косадака,цена около 200р!!!что вам ещё надо!?отличные рабочие вобы!

1,334

dantist пишет:

да нафига они вам сдались!есть либерти или косадака,цена около 200р!!!что вам ещё надо!?отличные рабочие вобы!

Поддерживаю насчет косадаки, Либерти не пользовался, но в планах прикупить, а серебряный ручей просто заинтересовали после просмотров фильмов с Заславским.

1,335

Ручьем пробовал. Был у меня Тайфун - в Москве брал. Жаль, оторвал. По щуке просто зверь.

1,336

максюха, сам пробовал очень много вобов либерти.минишэд-очень неплохо по окуню и голавлю,питти 65сп-вообще мой любимец по окушку на любом водоёме и щучка его не пропускает,ЛБ минноу тож неплохо по окуню,а щас взял ещё дэнди 70мм-отзывы в нете оч хорошие.все вобы около 250р-скидка 10%

1,337

dantist пишет:

максюха, сам пробовал очень много вобов либерти.минишэд-очень неплохо по окуню и голавлю,питти 65сп-вообще мой любимец по окушку на любом водоёме и щучка его не пропускает,ЛБ минноу тож неплохо по окуню,а щас взял ещё дэнди 70мм-отзывы в нете оч хорошие.все вобы около 250р-скидка 10%

А их можно в северной избе прикупить? просто я обычно там закупаюсь.

1,338

максюха, нет только у серёги на 20 лет

1,339

Добрый день, Коллеги!
По поводу Серебряного ручья согласен с luke. Воблер не предсказуемый. Из 6 штук работает только один - копия Чабби Дайвера. Даже крючки не стал менять. Остальные просто молчат. При цене в 160 рублей лучше добавить до Косадаки. Эффект будет лучше

1,340

AlekseiV, ловит не воблер, ловит рыболов.

1,341

Не соглашусь ни с одним словом относительно ручьевских воблеров.
В прошлом году отдыхал в Судака, так вот там нашел небольшой магазин, в котором купил 2 воба (копии ТД Минноу 9см от Дайвы). Приехал домой, через пару дней рванул на рыбалку. Взял эти вобы.... Бомба! Щуку они собирали просто на ура, а ТД-ка молчал. В этот же день оба оторвал (один на коряге, другой - остался у щуки в пасти).
Решил найти такие воблеры у нас. Нашел, заказал (LOVI.ru), приехали эти вобы (в колич.14шт. разных расцветок для себя и кореша)...На следующем выезде опробовали все в воде. Играют ВСЕ ДО ЕДИНОГО ИДЕАЛЬНО РОВНО И БЕЗ ЗАВАЛОВ !!! И работают великолепно при цене не более 250р.
Так что, ребята, зря вы так на них.

www.egofish.ru/katalog-ryibolovn … dd-18.html

1,342

Я тоже за "Косадаку".О  "Либерти" ничего положительного сказать не могу.Видать не мое! Про "Сильвер Стрим" - имел когда-то парочку(кислотник и бронза) аля "чабби".Так этот самый чабби рядом не валялся. Да,воду прихлебывали,но это только шло им на пользу.Все лучшие голавли были взяты именно на них.
В прошлом году привез из Липецка два кислотника - полный отстой!
Сейчас укомплектовываемся  к сезону "равенами","цурибитами","ионами". Голавль-окунь-жерех держись!

1,343

ихтиопатолог пишет:

Я тоже за "Косадаку".О  "Либерти" ничего положительного сказать не могу.Видать не мое! Про "Сильвер Стрим" - имел когда-то парочку(кислотник и бронза) аля "чабби".Так этот самый чабби рядом не валялся. Да,воду прихлебывали,но это только шло им на пользу.Все лучшие голавли были взяты именно на них.
В прошлом году привез из Липецка два кислотника - полный отстой!
Сейчас укомплектовываемся  к сезону "равенами","цурибитами","ионами". Голавль-окунь-жерех держись!

Косадака хорошие воблеры, летом на них отловился на ура, ион очень окуню понравился, атаковал он его практически на каждой проводке.

1,344

Александр Ткачев пишет:

Сильвер Стрим Зет -голавлятник и язятник, Гоблин -щукарь по жабовникам, а Комбек -просто киллер по окуню и жерешкам

P.S. Это я как тайный поклонник продукции Заславского говорю. А его плетенкой уже шесть лет пользуюсь.

Тоже хочу познакомится с продукцией Заславского, но пока никак(((. С заказами через инет еще не подружился.

1,345

Александр Ткачев пишет:

В Воронеже  продукцией Серебрянного ручья торговали Олимп ( давно это было и уже давно не торгует), Дальний кардон ( закрылся) и Байкал.

ну что тут скажешь, буду довольствоваться тем что могу в Воронеже найти.

1,346

ихтиопатолог, Виталий,а какие косадаки на жереха?ионы?

1,347

dantist, Да,Витя! В основном ИОН 55 и 32,Роджер и Равен.Пузатиков жерех берет на "стоячку" на границе струи.Я сплавляю иногда с понтонов или мысков.
32 ИОН как и Кра Пеа только на сплав. Вот хочу в этом году этих малышей бомбардой доставлять к местам боя. Как получится не знаю.

1,348

ихтиопатолог пишет:

Как получится не знаю

У меня получается, немного практики и ИОН , Роджер , Бигл и другие УЛ воблерки улетают на 40-50м, и это с учётом того, что использую в основном 10г сбирулинку,  а если поставить 15г, то улетать будут в стратосферу ag . Кстати использую 15г-ою в ветер, хорошо пробивает порывы .

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,349 (2012-03-26 16:54:55 отредактировано Андрей А.)

Года 2 назад,купил в Аллигаторе воблерок.
"-по голавлю,просто мёд..."Ни как не разловлю,подскажите,может кто ловил.

1,350

ихтиопатолог, понял спасибо,будем пробовать

1,351 (2012-03-26 20:16:41 отредактировано KNU)

Андрей А., SR и MDR работают по голавлю ab
все голавлики на фото на него )

1,352

Андрей А. пишет:

Года 2 назад,купил в Аллигаторе воблерок.
"-по голавлю,просто мёд..."Ни как не разловлю,подскажите,может кто ловил.

У самого третий сезон ,не одного головля,всего один усачик. bu ,и чё с ним делать? bw
Вот он.

И Всё Таки Она Ловится !

1,353

И у меня на них 000.

1,354

пробуйте МДР!

1,355

Надо их Коле KNU, продать! ab
Николай,бери.У нас хорошие,красивые,ты разловишь,у тебя получиться!! bf

1,356

Андрей А. Цвет какой-то не голавлиный.Хотя кто-то может считать иначе. У меня вот такой расцветки. И по голавлю очень даже. А по окуню,так аж до визга.
Можно попробовать перекрасить его в черный цвет автоэмалью.Я иногда так делаю с дискредитировавшими доброе имя производителя приманками.

1,357

ихтиопатолог пишет:

Андрей А. Цвет какой-то не голавлиный.Хотя кто-то может считать иначе. У меня вот такой расцветки. И по голавлю очень даже. А по окуню,так аж до визга.
Можно попробовать перекрасить его в черный цвет автоэмалью.Я иногда так делаю с дискредитировавшими доброе имя производителя приманками.

Специально взял для этого водостойкие маркеры,золотой,серебрянный и чёрный.Красил толку ноль,отмыл и оставил как есть. br

И Всё Таки Она Ловится !

1,358

2 Андрей А., у  меня их уже шт 7 навреное ))) солить если только ))

1,359

Воблеры Usami кто-нибудь видел в продаже или уже опробовал?
По-форме копируют модели популярных брендов. Судя по фото качество исполнения неплохое. Цены я так понял из интернета - в пределах 200-300 руб.

Just for fun...Fishing fun!

1,360

Bizoton пишет:

Воблеры Usami кто-нибудь видел в продаже или уже опробовал?
По-форме копируют модели популярных брендов. Судя по фото качество исполнения неплохое. Цены я так понял из интернета - в пределах 200-300 руб.

Блин даже не слышал о таких.Залез в инет порылся во чё нашёл,вылитый гипноз за 250 рублёв. bw

И Всё Таки Она Ловится !

1,361

АЛЕКСАНДР 09, в том то и прикол. Правда оригинальный гипноз можно найти рублей за 350.
Надо эти usami опробовать!  af

Just for fun...Fishing fun!

1,362

Bizoton пишет:

АЛЕКСАНДР 09, в том то и прикол. Правда оригинальный гипноз можно найти рублей за 350.

Так и я о том же ,у нас тоже гипноз 350(как не странно bw ) .Осталось их найти. bn

И Всё Таки Она Ловится !

1,363

Извиняюсь, напишу сюда. Вот люди в полной боевой готовности, а тут пятая сумка и ещё чутка не хватает.  adygeya.y0j.ru/forum?func=view&a … rt=90#1821  Пост 97.

1,364

Александр Ткачев пишет:

Сними кольцо с носа и поставь его на хвост. Смешно получилось, но я серьезно.  bs

И чё будет?(голавль попрёт?) bn

И Всё Таки Она Ловится !

1,365

Александр Ткачев пишет:

Может и попрет, а может и нет... "Кольцо в зад" - стандартный трюк по оживлению воба  bs

А чё его оживлять? Он же сволочь работает и очень хорошё ,сам бы съел. bn А вот этой в чешуе не нравится bu

И Всё Таки Она Ловится !

1,366

Bizoton пишет:

www.rybalka.com/tackle/приманки/usami/

И Всё Таки Она Ловится !

1,367

Александр Ткачев пишет:

Просто ты чаще думаешь о приманках, а они о рыбе... Мне так вздумнулось  ad

загнул ниже плинтуса. ak

1,368

Александр Ткачев пишет:

Сними кольцо

Ё моё,точно!Как-то про кольцо забыл,ведь снимал на многих воблерах.Александр Ткачев, спасибо. ay 
Всё новое - хорошо забытое старое!  ab

1,369

а какие косадаки по окушку работают?и цвет?

1,370

dantist пишет:

а какие косадаки по окушку работают?и цвет?

У меня хорошо работал косадака ион 32 под форельку и роджер миди

1,371

роджер миди

1,372

ион

1,373

Вот эти тоже хорошо работают XS и XL. И голавлика тоже ловят

Люби землю свою, ибо она не унаследована тобой у твоих родителей, а одолжена тобой у твоих  детей.

1,374

dantist, Витя! Косадака Равен XS вот основа основ! Кислый для весны и солнечной погоды,естественной расцветки для осени и любого сезона с пасмурной погодой.
XD - для окуня в глубоких ямах озер и прудов.

1,375 (2012-03-27 20:01:13 отредактировано Dantist)

купил сегодня ион 32мм и роджер миди,равенов не было!ничё так воблерочки.а как у них крючки?поменять или нормуль!?
P.S.не обращайте внимание на правописание.на работе так надоедает умно разговаривать с пациентами...