Re: Воблеры
dantist, ION xs 90 F заглубление 0,5 - 1 м. Цвета SBL или PC.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dantist, ION xs 90 F заглубление 0,5 - 1 м. Цвета SBL или PC.
Alexander AK, касадаки в юз избе вроде были и в пиранье выбор был не плохой.
А Пиранья, кажется, закрылась. Я подожду, когда в Северную Избу завезут. Обещали к сезону.
Alexander AK, какие впечатления по данному вобу?
dantist, весьма неплох по щучке и окуню. Хорошо понятен, как ведет себя в воде. Ну, на любителя. Мне нравится.
Alexander AK, ну да кому что это точно!я пару лет очень неплохо на хаски 14см ловил и многие другие вобы и рядом не стояли,правда щас он мне надоел,а многие им вообще не ловят.буду кстати скоро пару продавать
Форумчане, подскажите продается ли в Воронеже воблеры фирмы Серебряный ручей?
максюха, нет, не продаются нигде. Искал долго.
максюха, нет, не продаются нигде. Искал долго.
Печально((( Отзывы очень хорошие о них и цена недорогая.
максюха, видимо, поэтому не продают.
Alexander AK, а что вариант)
Форумчане, подскажите продается ли в Воронеже воблеры фирмы Серебряный ручей?
максюха, нет, не продаются нигде. Искал долго
Печально((( Отзывы очень хорошие о них и цена недорогая.
где же вы слышали про них "Отзывы очень хорошие"?
интересно почитать!
вообще-то, то что я нашел в сети про них так это много нелестных отзывов
ДА! реплики на популярный уловистые воблеры именитых производителей,
ДА! ловят, ДА! недорогие - хотя цена зависит от коэффициента жадности продавца.
НО! большой процент брака - заваливаются, пьют воду. два одинаковых воблера найти невозможно - все индивидуальные - все в лучших китайских традициях.
ЗЫ из-за цены сам хочу их попробовать.
Магазин "Рыбалка у Сереги" обещал привезти, да что-то никак...
да нафига они вам сдались!есть либерти или косадака,цена около 200р!!!что вам ещё надо!?отличные рабочие вобы!
да нафига они вам сдались!есть либерти или косадака,цена около 200р!!!что вам ещё надо!?отличные рабочие вобы!
Поддерживаю насчет косадаки, Либерти не пользовался, но в планах прикупить, а серебряный ручей просто заинтересовали после просмотров фильмов с Заславским.
Ручьем пробовал. Был у меня Тайфун - в Москве брал. Жаль, оторвал. По щуке просто зверь.
максюха, сам пробовал очень много вобов либерти.минишэд-очень неплохо по окуню и голавлю,питти 65сп-вообще мой любимец по окушку на любом водоёме и щучка его не пропускает,ЛБ минноу тож неплохо по окуню,а щас взял ещё дэнди 70мм-отзывы в нете оч хорошие.все вобы около 250р-скидка 10%
максюха, сам пробовал очень много вобов либерти.минишэд-очень неплохо по окуню и голавлю,питти 65сп-вообще мой любимец по окушку на любом водоёме и щучка его не пропускает,ЛБ минноу тож неплохо по окуню,а щас взял ещё дэнди 70мм-отзывы в нете оч хорошие.все вобы около 250р-скидка 10%
А их можно в северной избе прикупить? просто я обычно там закупаюсь.
максюха, нет только у серёги на 20 лет
Добрый день, Коллеги!
По поводу Серебряного ручья согласен с luke. Воблер не предсказуемый. Из 6 штук работает только один - копия Чабби Дайвера. Даже крючки не стал менять. Остальные просто молчат. При цене в 160 рублей лучше добавить до Косадаки. Эффект будет лучше
AlekseiV, ловит не воблер, ловит рыболов.
Не соглашусь ни с одним словом относительно ручьевских воблеров.
В прошлом году отдыхал в Судака, так вот там нашел небольшой магазин, в котором купил 2 воба (копии ТД Минноу 9см от Дайвы). Приехал домой, через пару дней рванул на рыбалку. Взял эти вобы.... Бомба! Щуку они собирали просто на ура, а ТД-ка молчал. В этот же день оба оторвал (один на коряге, другой - остался у щуки в пасти).
Решил найти такие воблеры у нас. Нашел, заказал (LOVI.ru), приехали эти вобы (в колич.14шт. разных расцветок для себя и кореша)...На следующем выезде опробовали все в воде. Играют ВСЕ ДО ЕДИНОГО ИДЕАЛЬНО РОВНО И БЕЗ ЗАВАЛОВ !!! И работают великолепно при цене не более 250р.
Так что, ребята, зря вы так на них.
Я тоже за "Косадаку".О "Либерти" ничего положительного сказать не могу.Видать не мое! Про "Сильвер Стрим" - имел когда-то парочку(кислотник и бронза) аля "чабби".Так этот самый чабби рядом не валялся. Да,воду прихлебывали,но это только шло им на пользу.Все лучшие голавли были взяты именно на них.
В прошлом году привез из Липецка два кислотника - полный отстой!
Сейчас укомплектовываемся к сезону "равенами","цурибитами","ионами". Голавль-окунь-жерех держись!
Я тоже за "Косадаку".О "Либерти" ничего положительного сказать не могу.Видать не мое! Про "Сильвер Стрим" - имел когда-то парочку(кислотник и бронза) аля "чабби".Так этот самый чабби рядом не валялся. Да,воду прихлебывали,но это только шло им на пользу.Все лучшие голавли были взяты именно на них.
В прошлом году привез из Липецка два кислотника - полный отстой!
Сейчас укомплектовываемся к сезону "равенами","цурибитами","ионами". Голавль-окунь-жерех держись!
Косадака хорошие воблеры, летом на них отловился на ура, ион очень окуню понравился, атаковал он его практически на каждой проводке.
Сильвер Стрим Зет -голавлятник и язятник, Гоблин -щукарь по жабовникам, а Комбек -просто киллер по окуню и жерешкам
P.S. Это я как тайный поклонник продукции Заславского говорю. А его плетенкой уже шесть лет пользуюсь.
Тоже хочу познакомится с продукцией Заславского, но пока никак(((. С заказами через инет еще не подружился.
В Воронеже продукцией Серебрянного ручья торговали Олимп ( давно это было и уже давно не торгует), Дальний кардон ( закрылся) и Байкал.
ну что тут скажешь, буду довольствоваться тем что могу в Воронеже найти.
ихтиопатолог, Виталий,а какие косадаки на жереха?ионы?
dantist, Да,Витя! В основном ИОН 55 и 32,Роджер и Равен.Пузатиков жерех берет на "стоячку" на границе струи.Я сплавляю иногда с понтонов или мысков.
32 ИОН как и Кра Пеа только на сплав. Вот хочу в этом году этих малышей бомбардой доставлять к местам боя. Как получится не знаю.
Как получится не знаю
У меня получается, немного практики и ИОН , Роджер , Бигл и другие УЛ воблерки улетают на 40-50м, и это с учётом того, что использую в основном 10г сбирулинку, а если поставить 15г, то улетать будут в стратосферу . Кстати использую 15г-ою в ветер, хорошо пробивает порывы .
Года 2 назад,купил в Аллигаторе воблерок.
"-по голавлю,просто мёд..."Ни как не разловлю,подскажите,может кто ловил.
ихтиопатолог, понял спасибо,будем пробовать
Андрей А., SR и MDR работают по голавлю
все голавлики на фото на него )
Года 2 назад,купил в Аллигаторе воблерок.
"-по голавлю,просто мёд..."Ни как не разловлю,подскажите,может кто ловил.
У самого третий сезон ,не одного головля,всего один усачик. ,и чё с ним делать?
Вот он.
И у меня на них 000.
пробуйте МДР!
Надо их Коле KNU, продать!
Николай,бери.У нас хорошие,красивые,ты разловишь,у тебя получиться!!
Андрей А. Цвет какой-то не голавлиный.Хотя кто-то может считать иначе. У меня вот такой расцветки. И по голавлю очень даже. А по окуню,так аж до визга.
Можно попробовать перекрасить его в черный цвет автоэмалью.Я иногда так делаю с дискредитировавшими доброе имя производителя приманками.
Андрей А. Цвет какой-то не голавлиный.Хотя кто-то может считать иначе. У меня вот такой расцветки. И по голавлю очень даже. А по окуню,так аж до визга.
Можно попробовать перекрасить его в черный цвет автоэмалью.Я иногда так делаю с дискредитировавшими доброе имя производителя приманками.
Специально взял для этого водостойкие маркеры,золотой,серебрянный и чёрный.Красил толку ноль,отмыл и оставил как есть.
2 Андрей А., у меня их уже шт 7 навреное ))) солить если только ))
Воблеры Usami кто-нибудь видел в продаже или уже опробовал?
По-форме копируют модели популярных брендов. Судя по фото качество исполнения неплохое. Цены я так понял из интернета - в пределах 200-300 руб.
Воблеры Usami кто-нибудь видел в продаже или уже опробовал?
По-форме копируют модели популярных брендов. Судя по фото качество исполнения неплохое. Цены я так понял из интернета - в пределах 200-300 руб.
Блин даже не слышал о таких.Залез в инет порылся во чё нашёл,вылитый гипноз за 250 рублёв.
АЛЕКСАНДР 09, в том то и прикол. Правда оригинальный гипноз можно найти рублей за 350.
Надо эти usami опробовать!
АЛЕКСАНДР 09, в том то и прикол. Правда оригинальный гипноз можно найти рублей за 350.
Так и я о том же ,у нас тоже гипноз 350(как не странно ) .Осталось их найти.
Извиняюсь, напишу сюда. Вот люди в полной боевой готовности, а тут пятая сумка и ещё чутка не хватает. adygeya.y0j.ru/forum?func=view&a … rt=90#1821 Пост 97.
Сними кольцо с носа и поставь его на хвост. Смешно получилось, но я серьезно.
И чё будет?(голавль попрёт?)
Может и попрет, а может и нет... "Кольцо в зад" - стандартный трюк по оживлению воба
А чё его оживлять? Он же сволочь работает и очень хорошё ,сам бы съел. А вот этой в чешуе не нравится
www.rybalka.com/tackle/приманки/usami/
Просто ты чаще думаешь о приманках, а они о рыбе... Мне так вздумнулось
загнул ниже плинтуса.
Сними кольцо
Ё моё,точно!Как-то про кольцо забыл,ведь снимал на многих воблерах.Александр Ткачев, спасибо.
Всё новое - хорошо забытое старое!
а какие косадаки по окушку работают?и цвет?
а какие косадаки по окушку работают?и цвет?
У меня хорошо работал косадака ион 32 под форельку и роджер миди
Вот эти тоже хорошо работают XS и XL. И голавлика тоже ловят
dantist, Витя! Косадака Равен XS вот основа основ! Кислый для весны и солнечной погоды,естественной расцветки для осени и любого сезона с пасмурной погодой.
XD - для окуня в глубоких ямах озер и прудов.
купил сегодня ион 32мм и роджер миди,равенов не было!ничё так воблерочки.а как у них крючки?поменять или нормуль!?
P.S.не обращайте внимание на правописание.на работе так надоедает умно разговаривать с пациентами...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.