Re: Covid-19
в ватсапе
сомневаюсь, что и стих вспомнили 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
в ватсапе
сомневаюсь, что и стих вспомнили 
Поеду в теннис поиграю от безысходности..
На Труде с дочкой сегодня с утра играли. Пусто, красота...
А у нас сотрудников двое 4 дня назад из Чехии вернулись. В понедельник должны на работу выходить Шеф сказал им еще недельку дома сидеть. Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?
Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?
Конечно б/с. будут знать как по заграницам шастать 
Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?
Сейчас дают больничный лист без посещения поликлиники. Тем более вернулись из Европы. И все будет оплачено.
Конечно б/с. будут знать как по заграницам шастать
Да невеликие у них зарплаты и за границу поехали второй раз в жизни. Так что не злорадствую я нисколько. Просто наше руководство тоже не поймешь: когда выгодно, прикрываются и ТК РФ, и Рекомендациями Роспотребнадзора и еще чем-бы то ни было. А когда невыгодно - мандуйте на работу и пофиг на официальные источники. Двойные стандарты
Люди, откройте глаза, будьте трезвы!
а может стоит вам послушать и купить еды
RomanRiver, судя по аватаркам некоторых уважаемых рыболовов, им немного схуднуть не помешает 
А у нас сотрудников двое 4 дня назад из Чехии вернулись. В понедельник должны на работу выходить Шеф сказал им еще недельку дома сидеть. Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?
Если они ездили самостоятельно - "Ату их, Ату".
Если по работе - не проблема.
О! За третьим столом? Так я Вас видел. У нас тренировка правда сорвалась, напарник не приехал.
ну вот,меня отправили на удалёнку ,буду работать прям с берега Дона 
Пускай орестуют. Но в 8 больнице масок нет даже для медперсонала. Сказали шить самим.
Важно наличие ИВЛ и прочего нужного оборудования.
Бахилы и маски - это все ерунда.
Жена вчера помогала забрать мужа подруги из больницы... (на своем авто, у них вроде нет)
Дебилизм...
Положили его с язвой, в острой форме. позавчера у него поднялась температура и - НА ВЫПИСКУ, БЛ!!!
- все зло на Земле от меня, кризис устроила в 98м тоже я, работать и платить налоги честно не хочу -
Татьян их гораздо больше было кризисов и дефолтов:
- 1991 г. - распад СССР 26 декабря 1991 года;
- 1998г. дефолт;
- 2008 - 2009 г.;
- 2014 - 2015 г.;
- 2017 - 2018 г.;
- и 2020 .... (а тут и нефть, и вирус, короче все к одному), но этот будет круче всех, как у нас в 91, только во всем мире (заводы за бугром останавливают!).
Посмотри Татьян сколько ты натворила (надо еще разобраться может у тебя злой умысел был
) , милые "бабулки" зная все эти кризисы они тебя сожгли бы на костре (около подъезда
), они к сожалению обладая старческими маразмом или о них не знали или забыли!
зы: - .... просто КАТАСТРОФА ..... !!!!!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Закрыли бассейн СХИ. Жена негодует, она как преподаватель туда бесплатно ходила.
А я хожу в Спартак. Так там наоборот бумагу на вахте выложили на тему того, что в бассейне неблагоприятные условия для распространения коронавируса.
Закрыли бассейн СХИ. Жена негодует, она как преподаватель туда бесплатно ходила.
А я хожу в Спартак. Так там наоборот бумагу на вахте выложили на тему того, что в бассейне неблагоприятные условия для распространения коронавируса.
Эмммм.
Тоже учился в СХИ.
Измельчали там преподы....
Ваша супруга, видимо, плохо осознаёт, что происходит вокруг....
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
Тогда уж вот так https://www.youtube.com/watch?v=zbDoMftE_nI
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос
ну если так, то тогда это уже
как бы на другой форум
Тогда уж вот так ....
А я только моторчик вчера дообкатал. Пожалуй поезжу еще
да и рюмашку иногда можно
Виктор 56, Хотелось бы верить

Сегодня ещё немного увидел по ящику о "лжевирусе". Есть много русских поговорок, подходящих под сегодняшнее отношения некоторых людей к этой проблеме...Про гром и мужика, петуха и задницу, ну и конечно русское авось! А между тем случаев заражения дрянью всё больше с каждым днём 
В Европе по прежнему не весело! Не призываю сходить с ума. Да и сам вполне спокоен, но это пока. Но отрицать существование этой хрени - глупо. Люди реально умирают 
Иваныч(Фанат),

Люди реально умирают
Не так страшно умереть самому, как выжить, но оказаться причиной смерти кого то из близких (осознавая, что этого можно было избежать, прислушавшись к рекомендациям) и потом жить с этим...
nick1605, Сыну это твержу. То в город едет с девочкой гулять, то вечерами с компанией "трёться". Ладно мы, говорю, молодые здоровые, бабушку с дедом можешь заразить! Отмахивается, говорит у нас нет заражённых. И не докажешь ему, что заразиться, дело случая
. Договорились, что если число заболевших в Воронеже станет больше 5-ти,гулянки закончатся 
nick1605, рекомендации - это очень скользкое слово: типа мы предупреждали, а вы не послушались, и ответственность вся на вас. Как по мне, так "забота" какая-то очень косвенная, рекомендательная, на словах больше идет, чем на деле. Захотели бы помочь реально, запретили бы твердо въезд-выезд, ввели бы ответственность за нарушение запретов, но при этом и деньги за турпакеты обязали бы вернуть. А так - пропаганда одна, да лекции...
Игорь Мануковский, ты на работу ходишь? Если да, то чем ты безопаснее своего сына?
рекомендации - это очень скользкое слово
Меняем слово рекомендации на повышенную осторожность. Имел ввиду то, что если есть возможность избежать большого скопления людей без лишней надобности в данный период, то почему бы не отказать себе в посещении оного, что бы потом не винить себя?
типа мы предупреждали, а вы не послушались, и ответственность вся на вас
А на ком ответственность , если один член семьи, который пренебрег скользким словом "рекомендовано" , заразил своих близких и это привело к печальным последствиям?
но при этом и деньги за турпакеты обязали бы вернуть.
Про сорвавшуюся вашу поездку читал, сочувствую...
Год назад столкнулся с вирусами...с автором согласен https://ria.ru/20200319/1568827215.html
ЗИП1975, Потому и не припятствую. Пока...
Год назад столкнулся с вирусами...с автором согласен https://ria.ru/20200319/1568827215.html
Никакое общество не может себе позволить держать запас коек в сто раз больше, чем их реально требуется. Небольшой запас есть в зависимости от страны, он тоже известен, и понятно, когда все резервы будут исчерпаны. что-то сразу вспомнилась оптимизация нашего здравоохранения, после чего койки в стационарах пополам сократились...
Не так страшно умереть самому, как выжить, но оказаться причиной смерти кого то из близких (осознавая, что этого можно было избежать, прислушавшись к рекомендациям) и потом жить с этим...
Третий день сижу в карантине, пока не удалось связаться в Воронеже не с одной мед. организацией, кроме скорой, в Москве зарегился по горячей линии. Может сегодня получится и здесь. Всеж на работу нужен больничный.
Всеж на работу нужен больничный.
По-моему сейчас при наличии регистрации на Госуслугах больничный можно получить в электронном виде не выходя из дома, погугли, недавно разъясняли.
updated. Нужно электронно обратиться в ФСС.
кроме скорой
А в скорой что сказали?
Третий день сижу в карантине, пока не удалось связаться в Воронеже не с одной мед. организацией, кроме скорой, в Москве зарегился по горячей линии. Может сегодня получится и здесь. Всеж на работу нужен больничный.
Работодателям рекомендуют содействовать режиму самоизоляции,
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1059304
Оформление больничных возможно без посещения медучреждений.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1059304
Знакомый работает в Мариоте
Оставили 10 % персонала ,остальных на БС
С 23,03,20--закрывают кинотеатры-распоряжение министра культуры
С утра реально нет пробок...
DON, Возможно и правильно делал! Кто о панике говорил? Мысль была о том, что вирус этот реален и даже очень опасен, а не какая-то экономически - политическая искусственно придуманная проблема кого-то в том заинтересованного.
да и правильно что народ затаривается....
к примеру ситуация----в вашем доме,подЪезде кто то заболел.....я думаю дом и подъезд закроют на карантин с вероятностью 99 %....что будете делать? в такой ситуации???
к примеру ситуация----в вашем доме,подЪезде кто то заболел.....я думаю дом и подъезд закроют на карантин с вероятностью 99 %....что будете делать? в такой ситуации???
Вах.... мало туалетной бумаги взял! Пойду еще! 
По-моему сейчас при наличии регистрации на Госуслугах больничный можно получить в электронном виде не выходя из дома, погугли, недавно разъясняли.
updated. Нужно электронно обратиться в ФСС.
сегодня все порешал, просто все кругом говорят, а реально в выходные, не достучитесь никуда.
С утра реально нет пробок...
Вот это пока единственный жирнющий плюс от это вируса.
Семь российских Ил-76 с военными медиками прибыли в Италию
мне кажется мало послали , надо весь военный флот ...у нас то нет проблем
Реально задолбали!!! Всем, кроме своих, долги прощают, помощь оказывают, за то со своих дерут три шкуры и детям на лечение смсками собирают...
TOXA, у многих в Италии недвижимость наверно
Поржал:
« Мужики у меня вот какой вопрос, я на счет рыбалки. Сейчас модно поймал , отпусти. Но многие ещё и целуют , когда отпускает, а если он больной. рыба заразится, а тут нерест скоро, икра или молоки будут зараженными. Я призываю всех рыбаков , кто ловит и отпускает одевайте пожалуйста маски. Не зарожайте рыбу. Её и так мало ...»
Взято с Русфишинга.
957, на адреналили серьезно эту тему обсуждают
957, на адреналили серьезно эту тему обсуждают
Да там ващще пасаны серьезные, особливо в теме поймал-отпусти... 
https://www.youtube.com/watch?v=MV254CqKgLE
Уже 14! Кто больше?
« Мужики у меня вот какой вопрос, я на счет рыбалки. Сейчас модно поймал , отпусти. Но многие ещё и целуют , когда отпускает, а если он больной. рыба заразится, а тут нерест скоро, икра или молоки будут зараженными. Я призываю всех рыбаков , кто ловит и отпускает одевайте пожалуйста маски. Не зарожайте рыбу. Её и так мало ...»

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.