166 (2020-03-20 12:33:18 отредактировано СК-65)

Re: Covid-19

Pikachu пишет:

в ватсапе

сомневаюсь, что и стих вспомнили  ab

167

lee пишет:

Поеду в теннис поиграю от безысходности..

На Труде с дочкой сегодня с утра играли. Пусто, красота...
А у нас сотрудников двое 4 дня назад из Чехии вернулись. В понедельник должны на работу выходить Шеф сказал им еще недельку дома сидеть. Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?

168

ЗИП1975 пишет:

Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?

Конечно б/с. будут знать как по заграницам шастать  ag

169

ЗИП1975 пишет:

Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?

Сейчас дают больничный лист без посещения поликлиники. Тем более вернулись из Европы. И все будет оплачено.

170

Евгений ВРН пишет:

Конечно б/с. будут знать как по заграницам шастать  ag

Да невеликие у них зарплаты и за границу поехали второй раз в жизни. Так что не злорадствую я нисколько. Просто наше руководство тоже не поймешь: когда выгодно, прикрываются и ТК РФ, и Рекомендациями Роспотребнадзора и еще чем-бы то ни было. А когда невыгодно - мандуйте на работу и пофиг на официальные источники. Двойные стандарты

171

Евген 85 пишет:

Люди, откройте глаза, будьте трезвы!

а может стоит вам послушать и купить еды

172

RomanRiver, судя по аватаркам некоторых уважаемых рыболовов, им немного схуднуть не помешает ad

173

ЗИП1975 пишет:

А у нас сотрудников двое 4 дня назад из Чехии вернулись. В понедельник должны на работу выходить Шеф сказал им еще недельку дома сидеть. Я вот думаю, оплатят им эту неделю или б/с будет?

Если они ездили самостоятельно - "Ату их, Ату".
Если по работе - не проблема.

Флагман 300 + Тоха 9.8

174

ЗИП1975 пишет:

О! За третьим столом? Так я Вас видел. У нас тренировка правда сорвалась, напарник не приехал.

Esse quam videri.

175

ну вот,меня отправили на удалёнку ,буду работать прям с берега Дона br

176

Пускай орестуют. Но в 8 больнице масок нет даже для медперсонала. Сказали шить самим.

177

Важно наличие ИВЛ и прочего нужного оборудования.
Бахилы и маски - это все ерунда.

Флагман 300 + Тоха 9.8

178 (2020-03-20 20:51:23 отредактировано javs)

Жена вчера помогала забрать мужа подруги из больницы... (на своем авто, у них вроде нет)
Дебилизм...
Положили его с язвой, в острой форме. позавчера у него поднялась температура и - НА ВЫПИСКУ, БЛ!!!

179

Т@тьян@ пишет:

- все зло на Земле от меня, кризис устроила в 98м тоже я, работать и платить налоги честно не хочу -

Татьян их гораздо больше было кризисов и дефолтов:
- 1991 г. - распад СССР 26 декабря 1991 года;
- 1998г.  дефолт;
- 2008 - 2009 г.;
- 2014 - 2015 г.;
- 2017 - 2018 г.;
- и 2020  ....  (а тут и нефть, и вирус, короче все к одному), но этот будет круче всех, как у нас в 91, только во всем мире (заводы за бугром останавливают!).

Посмотри Татьян сколько ты натворила (надо еще разобраться может у тебя злой умысел был  ag  ag  ag ) , милые "бабулки" зная все эти кризисы они тебя сожгли бы на костре (около подъезда aq  aq  aq ), они к сожалению обладая старческими маразмом или о них не знали или забыли!

зы: - .... просто КАТАСТРОФА ..... !!!!!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

180

Закрыли бассейн СХИ. Жена негодует, она как преподаватель туда бесплатно ходила.
А я хожу в Спартак. Так там наоборот бумагу на вахте выложили на тему того, что в бассейне неблагоприятные условия для распространения коронавируса.

Всегда хочу Пива!

181 (2020-03-21 20:22:15 отредактировано Devil spin)

Dozing пишет:

Закрыли бассейн СХИ. Жена негодует, она как преподаватель туда бесплатно ходила.
А я хожу в Спартак. Так там наоборот бумагу на вахте выложили на тему того, что в бассейне неблагоприятные условия для распространения коронавируса.

Эмммм.
Тоже учился в СХИ.
Измельчали там преподы....
Ваша супруга, видимо, плохо осознаёт, что происходит вокруг....

Флагман 300 + Тоха 9.8

182

Devil spin пишет:

видимо, плохо осознаёт, что происходит вокруг....

s2.moifotki.org/87e16687006bd93df2d3fec01977b647.jpeg ag

"На небе Бог, а на земле Россия"

183

https://youtu.be/tuKNYyGydks

184

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

185

Тогда уж вот так https://www.youtube.com/watch?v=zbDoMftE_nI

Флагман 300 + Тоха 9.8

186 (2020-03-22 12:40:06 отредактировано СК-65)

Т@тьян@ пишет:

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос

ну если так, то тогда это уже  ah  как бы на другой форум  ag

Devil spin пишет:

Тогда уж вот так ....

А я только моторчик вчера дообкатал. Пожалуй поезжу еще ab да и рюмашку иногда можно

187

https://moe-online.ru/news/society/1059662

188

s2.moifotki.org/88b27733e2c4f6a6ddd2ff41d83a43b3.jpeg

189

Добавлю в тему.... Не все конечно, но надеюсь многие поймутs2.moifotki.org/cb6ff40db5d5c2db439f996a59ed42c9.jpeg

Надейся только на себя.

190

s2.moifotki.org/de86a77ccecd2ec97c32aba7f187e57a.jpeg

191

Виктор 56, Хотелось бы верить bs  ay
Сегодня ещё немного увидел по ящику о "лжевирусе". Есть много русских поговорок, подходящих под сегодняшнее отношения некоторых людей к этой проблеме...Про гром и мужика, петуха и задницу, ну и конечно русское авось! А между тем случаев заражения дрянью всё больше с каждым днём  facepalm-2
В Европе по прежнему не весело! Не призываю сходить с ума. Да и сам вполне спокоен, но это пока. Но отрицать существование этой хрени - глупо. Люди реально умирают ac

192

lenik78 пишет:

Добавлю в тему.... Не все конечно, но надеюсь многие поймутs2.moifotki.org/cb6ff40db5d5c2db439f996a59ed42c9.jpeg

У одной джип, а у другой пузатерка...

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

193

Иваныч(Фанат)ag  ay

Надейся только на себя.

194

Игорь Мануковский пишет:

Люди реально умирают

Не так страшно умереть самому, как выжить, но оказаться причиной смерти кого то из близких (осознавая, что этого можно было избежать, прислушавшись к рекомендациям) и потом жить с этим...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

195 (2020-03-22 22:56:54 отредактировано Игорь Мануковский)

nick1605, Сыну это твержу. То в город едет с девочкой гулять, то вечерами с компанией "трёться". Ладно мы, говорю, молодые здоровые, бабушку с дедом можешь заразить! Отмахивается, говорит у нас нет заражённых. И не докажешь ему, что заразиться, дело случая bu. Договорились, что если число заболевших в Воронеже станет больше 5-ти,гулянки закончатся ab

196

nick1605, рекомендации - это очень скользкое слово: типа мы предупреждали, а вы не послушались, и ответственность вся на вас. Как по мне, так "забота" какая-то очень косвенная, рекомендательная, на словах больше идет, чем на деле. Захотели бы помочь реально, запретили бы твердо въезд-выезд, ввели бы ответственность за нарушение запретов, но при этом и деньги за турпакеты обязали бы вернуть. А так - пропаганда одна, да лекции...

197

Игорь Мануковский, ты на работу ходишь? Если да, то чем ты безопаснее своего сына?

198 (2020-03-22 23:28:05 отредактировано nick1605)

ЗИП1975 пишет:

рекомендации - это очень скользкое слово

Меняем слово рекомендации на повышенную осторожность. Имел ввиду то, что если есть возможность избежать большого скопления людей без лишней надобности в данный период, то почему бы не отказать себе в посещении оного, что бы потом не винить себя?

ЗИП1975 пишет:

типа мы предупреждали, а вы не послушались, и ответственность вся на вас

А на ком ответственность , если один член семьи, который пренебрег скользким словом "рекомендовано" , заразил своих близких и это привело к печальным последствиям?

ЗИП1975 пишет:

но при этом и деньги за турпакеты обязали бы вернуть.

Про сорвавшуюся вашу поездку читал, сочувствую...

199

Год назад столкнулся с вирусами...с автором согласен https://ria.ru/20200319/1568827215.html

200

ЗИП1975, Потому и не припятствую. Пока...

201

gsl пишет:

Год назад столкнулся с вирусами...с автором согласен https://ria.ru/20200319/1568827215.html

Никакое общество не может себе позволить держать запас коек в сто раз больше, чем их реально требуется. Небольшой запас есть в зависимости от страны, он тоже известен, и понятно, когда все резервы будут исчерпаны. 

что-то сразу вспомнилась оптимизация нашего здравоохранения, после чего койки в стационарах пополам сократились...

202

nick1605 пишет:

Не так страшно умереть самому, как выжить, но оказаться причиной смерти кого то из близких (осознавая, что этого можно было избежать, прислушавшись к рекомендациям) и потом жить с этим...

Третий день сижу в карантине, пока не удалось связаться в Воронеже не с одной мед. организацией, кроме скорой, в Москве зарегился по горячей линии. Может сегодня получится и здесь. Всеж на работу нужен больничный.

С уважением А.

203 (2020-03-23 08:05:30 отредактировано mr. First)

Анатолий963 пишет:

Всеж на работу нужен больничный.

По-моему сейчас при наличии регистрации на Госуслугах больничный можно получить в электронном виде не выходя из дома, погугли, недавно разъясняли.

updated. Нужно электронно обратиться в ФСС.

204

Анатолий963 пишет:

кроме скорой

А в скорой что сказали?

Фурнитура для CARP FISHING
https://vk.com/club215325057

205 (2020-03-23 08:07:07 отредактировано nick1605)

Анатолий963 пишет:

Третий день сижу в карантине, пока не удалось связаться в Воронеже не с одной мед. организацией, кроме скорой, в Москве зарегился по горячей линии. Может сегодня получится и здесь. Всеж на работу нужен больничный.

Работодателям рекомендуют содействовать режиму самоизоляции,
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1059304

Оформление больничных возможно без посещения медучреждений.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1059304

206

Знакомый работает в Мариоте
Оставили 10 % персонала ,остальных на БС
С 23,03,20--закрывают кинотеатры-распоряжение министра культуры
С утра реально нет пробок...

207

DON, Возможно и правильно делал! Кто о панике говорил? Мысль была о том, что вирус этот реален и даже очень опасен, а не какая-то экономически - политическая искусственно придуманная проблема кого-то в том заинтересованного.

208

да и правильно что народ затаривается....
к примеру ситуация----в вашем доме,подЪезде кто то заболел.....я думаю дом и подъезд закроют на карантин с вероятностью 99 %....что будете делать? в такой ситуации???

209

machobig пишет:

к примеру ситуация----в вашем доме,подЪезде кто то заболел.....я думаю дом и подъезд закроют на карантин с вероятностью 99 %....что будете делать? в такой ситуации???

Вах.... мало туалетной бумаги взял! Пойду еще!  bm

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

210

mr. First пишет:

По-моему сейчас при наличии регистрации на Госуслугах больничный можно получить в электронном виде не выходя из дома, погугли, недавно разъясняли.

updated. Нужно электронно обратиться в ФСС.

сегодня все порешал, просто все кругом говорят, а реально в выходные, не достучитесь никуда.

С уважением А.

211

machobig пишет:

С утра реально нет пробок...

Вот это пока единственный жирнющий плюс от это вируса.

212

Семь российских Ил-76 с военными медиками прибыли в Италию
мне кажется мало послали , надо весь военный флот ...у нас то нет проблем

213

RomanRiver пишет:

Реально задолбали!!! Всем, кроме своих, долги прощают, помощь оказывают, за то со своих дерут три шкуры и детям на лечение смсками собирают...

214

TOXA, у многих в Италии недвижимость наверно

215

Поржал: ag
« Мужики у меня вот какой вопрос, я на счет рыбалки. Сейчас модно поймал , отпусти. Но многие ещё и целуют , когда отпускает, а если он больной. рыба заразится, а тут нерест скоро, икра или молоки будут зараженными. Я призываю всех рыбаков , кто ловит и отпускает одевайте пожалуйста маски. Не зарожайте рыбу. Её и так мало ...»
Взято с Русфишинга.

216

957, на адреналили серьезно эту тему обсуждают

217

RomanRiver пишет:

957, на адреналили серьезно эту тему обсуждают

Да там ващще пасаны серьезные, особливо в теме поймал-отпусти... ag

218

https://www.youtube.com/watch?v=MV254CqKgLE

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

219

RomanRiver пишет:

Уже 14! Кто больше?

220

957 пишет:

« Мужики у меня вот какой вопрос, я на счет рыбалки. Сейчас модно поймал , отпусти. Но многие ещё и целуют , когда отпускает, а если он больной. рыба заразится, а тут нерест скоро, икра или молоки будут зараженными. Я призываю всех рыбаков , кто ловит и отпускает одевайте пожалуйста маски. Не зарожайте рыбу. Её и так мало ...»

https://sun2.informsvyaz.userapi.com/ItvHjot_GFQZJI6ruqHY1bFBMQKVay3NvBIHog/WGMb0QBwMCk.jpg