Re: Covid-19
Арифметика проста. За месяц страшной эпидемии умерло 170 человек. От пневмонии за прошлый год 40000. Т.е. в месяц около 3000.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Арифметика проста. За месяц страшной эпидемии умерло 170 человек. От пневмонии за прошлый год 40000. Т.е. в месяц около 3000.
lenik78, Я писал о реальном числе, а Ваша арифметика - предполагаемые числа. Я вот предполагаю, что переболел в феврале(никогда ничем так жутко не болел), но реально смог бы узнать, если бы сдал тест на антитела.
после всей этой херни, будут реальные числа. Только не для нас, а для тех, кто это херню и запустил 
Гринч, А от пневмонии за нынешний год сколько? Может, там собака порылась?
Гринч, lol, может быть, Вы и в Деда Мороза верите?
RomanRiver, Не потянет карантин страна, учитывая совокупность ВСЕХ факторов, в том числе экономических, на сегодняшний день. А вот хорошо это или плохо, что карантин не вводят, это уже другой вопрос. И с ротенбергами тоже уже другой вопрос.
старый рыбак3, а с чего вы решили, что государство "не потянет карантин"?
Страна и государство - это разные понятия. Страна - это мы с вами, помните?: - "я,ты,он,она-вместе целая страна!...".
Страна - это леса и реки, это озёра и моря, это недра с её ископаемыми.
Наша страна "потянет" любой карантин.
А вот государство ( органы власти, представляющие нашу страну) всё время поёт нам одну и ту же песню типа - "денег не дам, но вы держитесь...". И при этом государство в течение 30 лет даёт разрешение на вывод(вывоз) этих самых денег, исчисляемых в триллионах, из нашей с вами страны.
Вы и в Деда Мороза
Я как то в детстве узнал что деда мороза нет,у папы спросил зачем меня обманывали,ответа небыло))да и сам сейчас не знаю ответа)))
popaltim, А где я написал, что государство не потянет? У меня везде страна. То есть мы-то с Вами и еще сколько-то там миллионов и не потянут. Внимательней читайте, пожалуйста. 
Россиянам предложили раздать деньги просто так
https://lenta.ru/news/2020/04/14/money/ … .ru%2Fnews
Из 3000 сколько умерло в течении недели с момента заболевания? Как дети ё моё 
Может кто рядом живет - информация. 9 января 278 - общага там в общем. В 9 квартире забрали женщину и ее двух родственников по подозрению ковид 19. На данный момент выясняются контакты ее.
Информация достоверная. Надо было попасть в этот дом по работе, а словоохотливый дворник рассказал. Ясное дело развернулся и уехал.
Будьте здоровы

Может кто рядом живет - информация. 9 января 278 - общага там в общем. В 9 квартире забрали женщину и ее двух родственников по подозрению ковид 19. На данный момент выясняются контакты ее.
Информация достоверная. Надо было попасть в этот дом по работе, а словоохотливый дворник рассказал. Ясное дело развернулся и уехал.
Будьте здоровы
Да это и у нас видели врачей в скафандрах и красным чемоданчиком. Неприятно, конечно, осознавать, что вирус где-то рядом.
Из 3000 сколько умерло в течении недели с момента заболевания? Как дети ё моё
Сколько?
Исходя из предположения, что средняя продолжительность жизни от момента установления диагноза до смерти составляет 10 суток
2 апреля - ПОДТВЕРЖДЕННЫХ, т.е. как минимум обратившихся за помощью или принудительно направленных заболевших 3548
13 апреля - умерших 148
Учитывая, что 80% не замечают, что переболели... летальность прикиньте сами
если убрать возраст 80-90 то ни сколько
Докажешь? Или очередной пук в воду?
Сейчас разговаривали с коллегой из Московского филиала , она летала в гости к родственникам в Сибирь. По приезду заболела...сдала тест, он был положительный. Ее забрали в больницу. Спустя сдала два теста, все отрицательные....
Работает на удалёнке.
Ушёл в демагогию от конкретики. Ожидаемо. ЧТД.
Ушёл в демагогию от конкретики. Ожидаемо. ЧТД.
А откуда вы это берете? Я про 80 % незаметивших.
про 80 % незаметивших.
сегодня сказали, что безопасное расстояние теперь четыре метра.
https://ria.ru/20200414/1570030236.html … .ru%2Fnews
А откуда вы это берете? Я про 80 % незаметивших.
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/04 … 8053.shtml
40% среди ВЫЯВЛЕННЫХ. Многие специалисты сходятся во мнении, что с учётом не выявленных 80% это цифра близкая к истине.
Проценты, мнения специалистов, цифра близка и вдруг
Докажешь? Или очередной пук в воду?
Мне вчера сосед с пеной у рта доказывал, что все придумано искусственным разумом, а сегодня я сам с этим столкнулся. Да просто берегите себя и свои семьи
GrafGarsiya
Очередной пузатый бюджетник? Тогда отсутствие логики и здравого смысла Вам простительно. Точнее даже заненадобностью...
Леску перематываю
Проценты, мнения специалистов, цифра близка и вдруг
https://ria.ru/20200330/1569342751.html
https://m.gazeta.ru/social/news/2020/04 … 8053.shtml
https://ria.ru/20200414/1570051170.html
Как растет число бессимптомных, в зависимости от увеличения количества тестов. Было 22% , вчера 40%, сегодня 50%. Когда дойдем до 80, я Вам напомню.
а тем временем -
https://стопкоронавирус.рф/ сегодня
1 694
Человека выздоровело
170
Человек умерло
то есть получается каждый десятый....
Кто там про 2 процента говорил?
javs, ))))) думать совсем народ не хочет
Каждый десятый,это не так и плохо.На планете и так перенаселение.За последние сто лет расплодились слишком.
tanaisfish, через неделю будет каждый 20й, а через две каждый 30й. При чем это только среди выявленных. Если брать не выявленных то...
Кто там про 2 процента говорил?
Вообще то 0.8 процента .Из 21000 заболевших , 170 умерло.
При чем это только среди выявленных
Это по сравнению с выздоровевшими... Бациллоносители - мимо
Вообще то 0.8 процента .Из 21000 заболевших , 170 умерло.
а причем тут заболевшие? меня вот шибко интересует вопрос...
заболевшие - это состояние неопределенности. Сколько там выздоровеет, сколько уйдет в мир иной - один бог ведает.
А на выходе - Выздоровел/умер - тут все ясно, Срок у тех и у тех - примерно одинаков, разве что умирают часто быстрее чем за неделю, а выздоравливают - неделя-две.
Так что смотреть надо именно статистику за порогом больницы (ну или домашнего выздоровления, как сейчас с легкими случаями делают)
Как легко и просто молоть языком!
А ну как вдруг , не дай Бог конечно, кто -нибудь из пусто-брехов подцепит эту заразу. Я не думаю, что они будут так-же болтать.
Путь даже 1 процент смертности....но где гарантия, что в него не попадете вы или ваши близкие!
Нет тут повода для оптимизма и шуток!
Ну ей богу как дети! Люди, вы статистику не знаете, как пишут? Я лично писал, три пишем, два в уме, потом это уходило выше, в министерство. Только это было не здравоохранение, а силовое ведомство, что само собой покруче будет, и тем не менее ... Ну смешно. Какие ""21 000 заболевших, 170 умерло"?
GrafGarsiya
Очередной пузатый бюджетник? Тогда отсутствие логики и здравого смысла Вам простительно. Точнее даже заненадобностью...
Вас кто - то неведовый плодит что ли? Приходи - почеши мне пузико
А ну как вдруг , не дай Юог конечно, кто -нибудь из пусто-брехов подцепит эту заразу. Я не думаю, что они будут так-же болтать.
А если все будет как с предыдущими гриппами, тогда кто пустобрех ???
kopernic, как с предыдущими гриппами уже не будет, это могут подтвердить США, Китай, Италия, Испания и т.д.
kopernic, как с предыдущими гриппами уже не будет, это могут подтвердить США, Китай, Италия, Испания и т.д.
старый рыбак3, а что там есть на самом деле, ты точно знаешь ??? А то любят про зомби ящики рассуждать. А в итоге оказывается, что из зомби ящика , все и узнали... 
kopernic, так что на первом канале врут выходит, про количество смертей в США, Италии, Китае? Зачем, с какой целью?
Президенту врут ... 
kopernic, поржал
kopernic, поржал
Что ты поржал. Над тем, что даже президенту врут ...
Хохлы на неделю раньше объявили о самоизоляции, наш еще неделю думал.
У них продлено до 3 мая ...
kopernic, кстати, президент-то наш говорит, что всё это не шуточки, и за неэффективную борьбу с коронавирусом будут наказывать.
Вам не кажется, что где-то здесь когнитивный диссонанс наклевывается?
Андрей 818, привет, не спорю , он же тоже TV смотрит .
В принципе мне все равно , у меня нет самоизоляции и я хожу на работу.
Этот Covid-19 показал, без каких профессии не обойтись при любом раскладе .
Андрей 818, спасибо. Хоть кому-то коперник поверил. А я еще раз поржал.
Хоть кому-то коперник поверил.

Перевод с английского на руский
Cov id -Обложка удостоверение личности
С Италии присылали видео - как соседей в пакетах уносят.
Посмотрел бы я на безудержное веселье некоторых завсегдатаев.....
popov88, Covid - сокращенно от CoronaVirus Disease. А вот удостоверение личности - id (айди). "Cov id -Обложка удостоверение личности" - это просто кривой перевод от транслейтора, так как он робот.
Как легко и просто молоть языком!
А ну как вдруг , не дай Бог конечно, кто -нибудь из пусто-брехов подцепит эту заразу. Я не думаю, что они будут так-же болтать.
Путь даже 1 процент смертности....но где гарантия, что в него не попадете вы или ваши близкие!
Нет тут повода для оптимизма и шуток!
Точно так же можно сказать и про СПИД и про туберкулёз и про пневмонию и про рак. Давайте теперь каникулы каждый день объявим.
Гринч, ничто из перечисленного Вами не вызывает 2-у стороннюю пневмонию с сверхострым течением.
Со всем живут, многие годами, всю жизнь.
А с короновирусом - нет.
Логика Вашего высказывания даже не ноль.
Это куда-то в минус.....
kopernic, Андрей привет.
У моей коллеги по работе подруга детства живёт в Италии уже давно и они регулярно общаются.
Там даже хуже,чем нам рассказывают,с её слов.
Не думаю,что она врёт.И товарищ мой в США тоже очень давно живёт. Там сейчас полная жопа,по его рассказам.
Смысл ему мне врать?
У меня родная сестра 20 лет живёт в США и работает в медицине. Удивляется с какой целью раздули такую панику. Там реально проблема только в Нью Йорке и то из-за отсутствия медстраховок у большинства населения.
С Италии присылали видео - как соседей в пакетах уносят.
Какую ценную статистическую информацию из этого можно почерпнуть?
А с короновирусом - нет.
Все 170 человек за месяц страшной эпидемии.
У меня брат также в сша знакомых умерших нет,
5 знакомых в Италии (все в паники знакомых умерших нет)
В Барселоне девочка знакомая в записной книжки 1500 номеров( умерших нет)
Знакомые мои в России (2 человека умерло,одна бабушка в 86лет Италия.. и один молодой человек в Нью-Йорке.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Covid-19
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.