Re: Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Dimon Uliancev, Судя по размеру головок, пруд очень глубокий? Или специально переуттяжелялись?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dimon Uliancev, Судя по размеру головок, пруд очень глубокий? Или специально переуттяжелялись?
Есть такое дело, глубины до 8м., но это ничего не значит, можно и на 1.5метрах ловить 40гр))
Да я всегда так ловлю цепляй больше кидай дальше)))
Да я всегда так ловлю
цепляй больше кидай дальше)))
Вот куда рыба на Брежневке делась
Есть такое дело, глубины до 8м., но это ничего не значит, можно и на 1.5метрах ловить 40гр))
Ребят, не вводите в заблуждение Ящика , на том общеизвестном пруду, где вы ловили, глубины не более 4 метров, просто судак перетяжеление груза любит, да и погода была не айс, ветер сильный, вот и получается груз 14-16 гр.
на том общеизвестном пруду
да и лодки две
получается груз 14-16 гр.
Груза были 22-28 и пруда было 2 и глубины до 10
Так что не угадал)))
Dimon Uliancev, а лодка казанка синяя одна на два пруда
Dimon Uliancev, а лодка казанка синяя одна на два пруда
один пруд, просто на казанке казалось, что ловим на Волге на катере вот и ставил не меньше 22 грамм
Zhenya, А остановитесь тогда поподробнее пожалуйста на проводке.
Zhenya, А остановитесь тогда поподробнее пожалуйста на проводке.
Можешь позвонить расскажу))
"Вечер и утро на водоёме"
Сильнейшие порывы ветра к которым уже начинаем привыкать и как не поехать на судака, рабочие дела все сделаны и в обед решили стартовать половить клыкастого. Сломали один стереотип, взяли с собой рыбу на бутеры и вкусно перекусили с чаем и рыбу поймали, да да и дуплеты тоже были. Ловите рыбу, отпускайте рыбу.
Новый день встретил нас красивейшим рассветом. Кочегары раздавали, а также влетел бонус, зеркальный на 13кг.
Всем Отличных выходных!!!
Александр, ну зачем же столько негатива
![]()
отчет же красочный, интересный
да марлина то же охрененно ловить..
главное показать всем,
что все остальные рыбаки - лохи
и рекламу себе понастроить.
чем от дома 2 на островах отличается?
не, от ольги бузовой ...
ничем
скоро книжки начнут издавать как судака ловить
отчет же красочный, интересный
красочный, ну может быть. Природа знакомая, погода переменчивая... то шторм, то штиль
Но ни сколько не интересный.
главное показать всем,
Это всего лишь твое самомнение
Это всего лишь твое самомнение
это просто мнение.
Кто Вам сказал, что не пускают, не разрешают с лодок там ловить!!!
А что реально разрешают? и даже с мотором?
И почем там стоит половить
во время, когда судак ловить нельзя и на лодках кататься...
Это платник. Там хозяин барин
лавное показать всем,
и рекламу себе понастроить.
А чем показали то??? Выложили очередной отчет с рыбалки
Реклама кого, судака???
А чем показали то??? Выложили очередной отчет с рыбалки
![]()
Реклама кого, судака???![]()
![]()
да понты это одни...
больше ничего.
во время, когда судака ловить нельзя и на лодках кататься...
Водоём, Частный, Платник, хозяин сам решает можно ловить или нет.
А если на то пошло, запрет на судака есть, всё верно, даже если он попался на спиннинг, например на Дону в запрет, так просто сфотографируйтесь и отпустите и Вы ничего не нарушаете!!!
да понты это одни...
больше ничего.
Понты в Чём??? Если теперь каждый отчёт называть Понтами, тогда можно вообще их не выкладывать)))
Мы же не виноваты, что можем так часто гонять на водоёмы и заниматься любимым делом и тем более показывать любителям рыбалки, что рыба в нашем регионе присутствует!!!
Да и рады всегда подсказать и дать дельный совет любому начинающему, заметьте безвозмездно, а все подсказки даём, учитывая все свои пробы и ошибки!!!
Водоём, Частный, Платник, хозяин сам решает можно ловить или нет.
кому? когда? всех пускают? за сколько?
Мы же не виноваты, что можем так часто гонять на водоёмы и заниматься любимым делом!!!
рад за вас. слова поперек никогда не скажу.
Понты в Чём???
Слишком много ловите..
На дворе мировой кризис, пандемия, безработица... А тут счастливые люди с судакми.
Как в том анекдоте.
Мужик поймал золотую рыбку, а одна ему говорит:
-Я выполню любое твое желание, но с одним условием, что у соседа будет в 2 раза больше
Мужик подумал, подумал и говорит:
-Тогда выколи мне глаз
Что за платник? Подскажите ))) Крещенка?
Слишком много ловите..
![]()
![]()
не утрируй.дело в другом.
Вообще все фото где нет драной кошки, просто ни о чем. А все реки, кроме Усманки, это аквариумы набитые рыбой.
кому? когда? всех пускают?
рад за вас. слова поперек никогда не скажу.
Скажу за себя лично, также трачу как и многие другие рыболовы своё личное время, иногда слишком много времени: на поиск водоёмов, рыбы, изучения и повадки рыб, а дальше воплощаю все свои мысли на водоёме и Заметьте, никогда ничего, никому не навязываем. У каждого есть своё мнение!!! Это форум , для общения, отчётов и каждый вправе решать что и как выкладывать, если что-то не так, то есть Администраторы, которые на своё усмотрение удалят или поправят!!!
Отличных Вам рыбалок!!! до встречи на водоёмах, рад буду пообщаться и что-то может полезное рассказать и поделиться!!!
Вообще все фото где нет драной кошки, просто ни о чем. А все реки, кроме Усманки, это аквариумы набитые рыбой.
Что за платник? Подскажите ))) Крещенка?
Нет, Это всем известный пруд Ивановский!!!
, это не реклама, просто огромное множество вопросов о пруде, вот и рассказал я, где мы рыбачили!!!
А завтра выложим отчёт с нового пруда, с ночной рыбалки!!!
![]()
![]()
А завтра выложим отчёт с нового пруда, с ночной рыбалки!!!![]()
другие экипажи на лодках будут?
ну, чтоб я заткнулся...
или опять...
для избранных...
Т.е. надо полагать рыбалка уже разрешена для всех. Или пока еще интригу держим
по фигу какую, хоть судака, хоть карпа за жопу.
как гуппи в аквариуме на мормышку.
вот это и есть - понты.
Пруд название сказали, вперёд дерзайте, половите в аквариуме)))
Ну вот если ты, или я, или еще кто нибудь возьмем в аренду прудик и будем там рыбачить и выкладывать отчеты..
я по этому и не выкладывал отчёты с закрытого водоема. неэтично.
только не про спиннинг это.
одно скажу. карпфишеры бы все утёрлись...
другие экипажи на лодках будут?
ну, чтоб я заткнулся...
или опять...
для избранных...
Все вопросы к Хозяину или Управляющему Пруда!!!
А завтра выложим отчёт с нового пруда, с ночной рыбалки!!!
Привет Жень.
Вы бы хоть перерыв делали,а то у некоторых,особо чувствительных людей,уже до сердечного приступа, похоже,недалеко.
Молодцы,умеете.
Привет Жень.
![]()
Вы бы хоть перерыв делали,а то у некоторых,особо чувствительных людей,уже до сердечного приступа, похоже,недалеко.![]()
Молодцы,умеете.
а никто и не говорил, что не умеют.
да хорош стрелки на хозяина пруда переводить..
можно туда всем на лодках или нельзя?
Да откуда я знаю, как они решат, так и будет!!! Позвоните, спросите, телефон есть в профильной ветке пруда.
И ещё, уж поверьте в нашей и соседних областях, достаточно прудов с хищником, а также с судаком, было бы желание их найти!!!
одно скажу. карпфишеры бы все утёрлись...
Пожалей карпфишеров хоть,Саш...
Мало тебе,что спиннингисты до сих пор не отойдут от твоих прошлогодних полутораметровых Усманских щук,так ты ещё и карпфишеров решил подстрелить наповал и это в самом начале их сезона-то...
Жестокий ты человек,однако...
Напомню!
Уважаемые пользователи!
Действительно, в последнее время практически каждый из отчетов стал подвергаться той или иной, подчеркну, необоснованной критике. Кто и с чего вдруг решил, что есть какие-то правила написания отчетов?! Форум свободный и каждый вправе поделиться о своей рыбалке в том объеме, в каком он посчитает нужным. Хоть это одно фото или две строчки, или же полноценный рассказ с иллюстрациями! Если есть у вас вопрос к автору отчета, то задайте его по существу. Долго я наблюдал за ситуацией, но она к сожалению не меняется. Будем менять в лучшую сторону! Поэтому, авторы отчетов, берутся Администрацией под "опеку", провокационные посты будут удаляться, а их авторы блокироваться.
п.с. Отчеты всякие нужны, отчеты всякие важны!
Друзья, давайте будем взаимовежливы и уважать друг друга, а не извергать из себя горечь. Надеюсь на ваше понимание!
johndoy, БЛОКИРОВКА!
По крайней мере один отчёт будет наверняка!))
Сегодня стартуем нашей честной компанией на новый для нас водоём,так же пруд, платник!!! Погода наконец-то стала улучшаться и потеплело. Пруд оставил отличное впечатление и думаю, что вернёмся мы туда ещё не один раз. В улове крупного судака не было, но до 500гр. было много и все они вернулись обратно домой. Ну и конечно куда без бонуса, Диман сегодня отличился!!!
В поддержку Zhenya, скажу.
Кто хочет попасть на пруд, проблем ни каких нет.
Сегодняшний пример это подтвердил, было порядка 6-7 лодок и 90%, это форумчане.
Был и я там сегодня, но фортуна была не на моей стороне, а может ловить разучился, но с 5 и до 10 утра ни одной поклёвки, хотя ребята в зоне видимости ловили, не все, но ловили.
Поэтому, прежде чем, брызгать слюной, желчью и разбрасываться жабами, съездите и поймайте в этом «аквариуме».
В 10 часов, собрались и уехали на Дон в Липецку область, но явно день не наш , сети по всюду, в итоге вытянули с Евген85 сеть метров 200 и это с берега, забита плотвой, причём от 500 до 800 грамм, несколько лещей до 1 кг, окуни, подуст и т.д.
Всего выпустили больше 2-х десятков рыб.
Сеть порезали как смогли и притопили в прибрежном омутке, вернул все свои приманки и даже разжился блесной .
Вся рыба вернулась в свою стихию, спина до сих пор отваливается.
Что ж вот такой сегодня вышел день.
Ехали ловить рыбу, а вышло, что наоборот освобождали.
Всем НХНЧ,
И, да, ведите себя пожалуйста, корректно, учитесь радоваться за других
Скатался поутру на Зеленёвский пруд...
судя по фото, пруд не наполнился?
Zhenya, А что, новую плотину до конца досыпали? В прошлом году ещё был разрыв.
До обеда открыл сезон по Донскому лобстеру, на результат не расчитывал просто приехал погонять колебалки, а он взял и клюнул, мелкий, но бодрый
Вечерком так же выбрался на перекат и из-под бережка подсела мелкощука, жерех и лобстер меня игнорировали
RSM 36, уважаемый, разговор был про пруд где нельзя ловить сейчас , и ловить с лодок нельзя совсем! Или Вы принципиально не оборотили на это внимание???? А так то мы всегда рады!!!
Эх...это все жажда славы вселенской....
Хватит гнать! Женя судака на рынке покупал для копчения!
С утра пробежался вдоль берега водохранилища с микро-железками по своим точкам в поисках язя.
Язя видел, примерно на кило, но мёртвого(
Результат манипуляций с железками - один 10-сантиметровый жерешок и срез с флюра "леонки" шнурком грамм на 300 прямо у меня на глазах
Ну и завтрак по расписанию никто не отменял)
Всем НХНЧ!
Zhenya, А что, новую плотину до конца досыпали? В прошлом году ещё был разрыв.
Новая плотина досыпана полностью!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Отчеты и обсуждение отчетов 2020(спиннинг)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.